![]() |
А у меня Дима наоборот, если он не хочет говорить, то капец, из него слова не вытащишь, хоть об стенку расшибись
ох, сложно будет в школе ему и если он куда-то идти не хочет, сколько нервов надо, чтоб его уговорить. Я иногда сдаюсь и насильно его тащусь или угрозами вот на 1 сентября на линейку он идти не пожелал с нами, не проснулся даже и я с ужасом думаю, как мы в школу будем ходить да я даже не уверена, что он сможет цветы учительнице подарить, стесняется заранее его уже готовлю, рассказываю что и как |
Мы наконец-то нарисовали этот чертов плакат)
[URL=http://radikal.ru/fp/v2p8e2sgb4pd6][IMG]https://d.radikal.ru/d40/1809/16/c5975e58aba1t.jpg[/IMG][/URL] Фото,правда,перевернуто И громко не смейтесь) Я ни разу не художник Поэтому для меня конкурсы по рисованию—мука))) |
Таня, это я что-то пропустила, к какому конкурсу?
|
Таня, красиво
Прям можно использовать к выборам мэра или губера мо)) Оч...оптимистично и вдохновляюще Вообще сам рисунок - хорош!) |
Всем привет)
У нас в школе сегодня другой учитель на один день, наша уехала принимать экзамены у 9-классников, кто не сдал и оставили на осень... Учитель который сегодня на замене школьный педагог-психолог, но в солидном возрасте, за 60 точно бабушка, не знаю как она с ними сегодня... |
Всем приветик!!!
Таня, я тоже не художник, но получилось клево!!!:) У нас уже начали болеть, 4-рых уже не привели в школу...:-/ |
Таня, отличный плакат)))
у меня Настя тоже уже с соплями но мы надеюсь за выходные подлечимся. не люблю пропускать школу |
Мои сегодня к дедушке на работу поедут - там праздник посвещенный началу учебного года!!!
Подарок Сане уже давали - 3 обложки + мешочек для обуви и личную открытку, с которой мы бегали по квартире, мне письмо, личное поздравление!!!:) Хотим в выходные на дачку съездить, погреться еще чуточку... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] сейчас учительница прислала фото как пятиклашки вручали учебники первоклашкам!!! Пришли Буратино, Мальвина и Незнайка, так трогательно и прикольно!!!:) |
А я, когда пошла в школу два года назад
Со старшей.. Думала все эти товарищи типа Незнаек и прочих - в прошлом...в саду остались Как подарки на др, как прочее Фиг там В первом классе тоже была какая-то хрень, когда приходили ряженые А щас у Кати... на др подарки.... интересно до какого класса это будет продолжаться.... Меня наоборот раздражает это все Школа - не дет сад... Не знаю, прям бешусь :-D |
А я нет, деткам наоборот приятно, когда их старшие курируют, когда все празднично и интересно проходит!!! Учебники официально вручают, посвящают в первоклашек!!!
А как нас посвящали в октябрята, целый ритуал был, старшеклассники приходили, ведь здорово!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А подарки мы книжки-головоломки выбрали!!! Просто помня нашу последнюю долбанутую воспитательницу, которая говорила поводили хороводик, пообнимали и хватит, подарков не надо - это жесть!!!:-E |
Юля, я тоже всё это не люблю
это расслабляет что ли |
Нас тоже посвящали в перврклашки
И в юнги И просто приходили старшеклассники Это другое А когда маскарад, это мне не нравится..... Это просто мое мнение У нас одна все кричала, что надо подарки на нг Игрушку - символ года Во втором классе Рука лицо Весь дом завален хламом, еще этой херни не хватало Хорошо, что большинство отказалось Точнее все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В саду мы последний год не дарили подарки на др Никакой жести не вижу в этом А так до пенсии можно на любой повод скидываться То в сад То в школу Слов нет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7692146]Юля, я тоже всё это не люблю это расслабляет что ли[/QUOTE] Инфантилизм |
А меня бесят эти угощения на др в школе
|
Мы тоже сдавали на ДР, но что-то там символическое купили в пределах 200р, мне как-то по фиг если честно)))
Юля, а вы что-то носите типа угощения или ещё что на свой др в школу для класса? |
))
Нам сказали ручки купить Стабило... Треугольные в сечении Типа для пальцев Всем Я их знаю...они пачкают, как зараза Блина, как ж мы раньше жили и выучились без этих ручек? |
В саду я была в РК, поэтому подарки у нас были полезные всегда))) книги в основном, детские энциклопедии покупали. Угощения нам не разрешали приносить, кто что приносил, кто-то по шарику для всех, мы как-то по минипазлу для детей в группе покупали, какие-то такие мелочи...
|
Ларис, ну согласись
Хорошо когда все единодушны во мнении А если нет? Что полезно одному, другому не нужно даром Вот все говорят энциклопедии полезно (к примеру) А мне нафик они не нужны Я сама люблю покупать детям то, что считаю нужным Если это не сказали обязательно купить в школе, например Или игрушки Половина говорит давайте лего....да у меня лего этого хоть попой жуй... Кароч я злая мамашка и тетка...я не люблю все это... |
[quote="freken;7692156"]Нам сказали ручки купить
Стабило... Треугольные в сечении Типа для пальцев Всем Я их знаю...они пачкают, как зараза[/quote] Не то слово... У нас обычные шариковые, правда черные и с тонким стержнем - это наработки преподавателя, т.к. черными ручками детки аккуратнее пишут - в прописях примеры все черным написаны!!! |
Приветики!!!
Выборы))) Значит я тот еще художник))) У них в школе конкурс «нет терроризму!» Пальмиру я не смогла нарисовать) Также как и стоунхендж) А подарки на др,нг и 8 марта у нас до сих пор дарят в школе На др это карточка в дм на 300 рублей На нг сладкий подарок маленький На 8 марта/23 февраля были блокноты и ручки И угощение мы приносим) |
[quote="Пушистый Катёнок;7692154"]А меня бесят эти угощения на др в школе[/quote]
Вы себя вспомните, когда в свой день рождения несешь пакетик конфеток, а там каждому по Маске и Петушку и ты всех угощаешь, ждешь этого!!! Я наверное романтик и еще ребенок!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7692161"]Выборы)))[/quote] Вот от них злость берет, вся школа заляпана избирательными участками, во дворе- эти гребаные арки и клумбы!!! И везде Собянин, Собянин, блин!!! У нас ФОК построили и занятия по фигурному катанию 34000 рублей в месяц, не охренеть??? Там Плющенко что ли преподавать будет??? |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |