![]() |
поехала я за сыном, до вечера дорогульки)))спасибо за поддержку
|
[QUOTE=romawka;2767263]аааа....нас просто после первого ЭКГ направили к нашему кордиологу,а потом на консультацию в РД. с нашим ПМК 1й степени.[/QUOTE]
Мы пришли)) У нас тоже проллапс митрального клапана, ничего серьезого, но рекомендует рожать в спец.роддоме, для подстраховки.Так что мы наверное в 15-ый будем собираться, в четверг поедим туда съездим.:) |
[QUOTE=СаранчА;2769126]Всем приветик.
С недельками. А кого и с окончательной. :-Р А мы сегодлня в ЖК ездили. Последний раз. :girl_in_love: А вот что нам ещё мама связала. [url=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1012/85/f308b8533431.jpg.html][img]http://s48.radikal.ru/i120/1012/85/f308b8533431t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Клевые такие!!! :girl_in_love: [QUOTE=Anetta;2769184]Такие классные!!!Тоже хочу,чтобы для Дочи кто-нибудь носочки вязал!!!А бабушки не умеют!:([/QUOTE] Мужа заставь))) У нас уже папа вторую пару начал вязать))) [QUOTE=Chery;2769292]поехала я за сыном, до вечера дорогульки)))спасибо за поддержку[/QUOTE] Ты не плакай там, зачем доче вместе с тобой нервничать.... |
[QUOTE=SveKuZ;2769319]Мы пришли)) У нас тоже проллапс митрального клапана, ничего серьезого, но рекомендует рожать в спец.роддоме, для подстраховки.Так что мы наверное в 15-ый будем собираться, в четверг поедим туда съездим.:)[/QUOTE]
Ой, у меня тоже! А вы в 67 на консультацию ездили? Они прямо категорически написали, что в спец. роддом? |
[QUOTE=Chery;2769285]2ая смена, 4 урока стабильно заданы, тяжко в 18 часов все делать после учебного дня вот мы 2 вечером и 2 утром)))[/QUOTE]аха...понятненько.. да,сейчас такая программа в школе:) бедные детки. Давай,удачи!!! :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=SveKuZ;2769319]Мы пришли)) У нас тоже проллапс митрального клапана, ничего серьезого, но рекомендует рожать в спец.роддоме, для подстраховки.Так что мы наверное в 15-ый будем собираться, в четверг поедим туда съездим.:)[/QUOTE] ого как...а нам разрешили в обычном рожать!!! ой,ну как съездиете...проконсультируете нас :))) |
проллапс митрального клапана - это что такое? просто у моей сестры не знаю как это назывется, но один клапан ( левый) не полностью закрывается. Ей говорили что такое бывает уж оооочень редко. А я часто сейчас про такое слышу, и рожала она в обычном РД.
|
[QUOTE=lunchika;2769368]Ой, у меня тоже!
А вы в 67 на консультацию ездили? Они прямо категорически написали, что в спец. роддом?[/QUOTE] мы ездили в 67 РД, нам бабуся-врач одобрила в простом рожать.. |
[QUOTE=lunchika;2769368]Ой, у меня тоже!
А вы в 67 на консультацию ездили? Они прямо категорически написали, что в спец. роддом?[/QUOTE] Неа, мы были в поликлиннике по месту жительства, УЗИ сердца сделала кардиолог ( отличная женщина и отличный специалист), сказала, что не категорически, но рекомендует в спец. роддом, потому что роды первые и неизвестно как организм себя поведет, лучше быть под наблюдением специалиста. :) |
[QUOTE=romawka;2769400]аха...понятненько.. да,сейчас такая программа в школе:) бедные детки. Давай,удачи!!! :girl_pinkglassesf:
ого как...а нам разрешили в обычном рожать!!! ой,ну как съездиете...проконсультируете нас :)))[/QUOTE] Она сказала, что выбор роддома за нами, нолучше, если будет наблюдение кардиолога, на случай мало ли что.;) |
[QUOTE=Kralya;2769422]проллапс митрального клапана - это что такое? просто у моей сестры не знаю как это назывется, но один клапан ( левый) не полностью закрывается. Ей говорили что такое бывает уж оооочень редко. А я часто сейчас про такое слышу, и рожала она в обычном РД.[/QUOTE]
Как мне сегодня врач объяснила, что это врожденное и наследственное и встречается достаточно часто, как таковой потологией не считается, но поскольку роды первые и могут быть затяжные и т.п., то лучше перестраховаться. Говорит, что если все пройдет на ура, то второго можно смело идти рожать в обычный роддом!;) |
Блин девочки через пол часа приедут нам подоконник менять...бесят уже...приезжают каждый раз втроем ( окна ставили втроем, вот теперь все свои косяки тоже троем исправляют) меня уже колотит от них...еще бы если муж был дома ничего, а так они меня уже вывели...
Накосорезят а потом исправляют... |
[QUOTE=Марина5;2769334]Клевые такие!!! :girl_in_love:
Мужа заставь))) У нас уже папа вторую пару начал вязать))) Ты не плакай там, зачем доче вместе с тобой нервничать....[/QUOTE] У вас [B]папа[/B] вообще молодец!Мой точно вязать не будет!:-D |
[QUOTE=Kralya;2769491]Блин девочки через пол часа приедут нам подоконник менять...бесят уже...приезжают каждый раз втроем ( окна ставили втроем, вот теперь все свои косяки тоже троем исправляют) меня уже колотит от них...еще бы если муж был дома ничего, а так они меня уже вывели...
Накосорезят а потом исправляют...[/QUOTE] А что с подоконником? |
[B][U]romawka[/U][/B] Тонь, а РД при 15 ГКБ - он точно сердечно-сосудистый?? Я что-то информацию про его специализацию не могу найти.
|
[QUOTE=SveKuZ;2769528][B][U]romawka[/U][/B] Тонь, а РД при 15 ГКБ - он точно сердечно-сосудистый?? Я что-то информацию про его специализацию не могу найти.[/QUOTE]
да,точно=)) мне про него Г говорила,да и девочка летом тамрожала с сердечным диагнозом.. |
[QUOTE=SveKuZ;2769437]Неа, мы были в поликлиннике по месту жительства, УЗИ сердца сделала кардиолог ( отличная женщина и отличный специалист), сказала, что не категорически, но рекомендует в спец. роддом, потому что роды первые и неизвестно как организм себя поведет, лучше быть под наблюдением специалиста. :)[/QUOTE]
ой, ну слава богу, я уже испугалась)) у нас кесарево плановое, уже договорились, все в порядке, но роддом обычный. и если в обменке напишут, что при больнице - меня туда принять не смогут. на консультацию в след. среду еду, вот переживаю |
ура-ура-ура - МЫ ДОМА!!!!
|
[QUOTE=мне бы в небо)));2769677]ура-ура-ура - МЫ ДОМА!!!![/QUOTE]
Поздравляю! Как вы? Как роды прошли? давай рассказывай нам уж очень интересно ) |
[QUOTE=lunchika;2769617]ой, ну слава богу, я уже испугалась))
у нас кесарево плановое, уже договорились, все в порядке, но роддом обычный. и если в обменке напишут, что при больнице - меня туда принять не смогут. на консультацию в след. среду еду, вот переживаю[/QUOTE] Не переживай, все будет наилучшим образом!!!! А почему у вас кесарево???%-0 |
[QUOTE=SveKuZ;2769691]Не переживай, все будет наилучшим образом!!!!
А почему у вас кесарево???%-0[/QUOTE] спасибо! буду надеяться)) главное, чтобы в этот роддом можно было, тогда можно не волноваться)) кесарево из-за моих проблем с легкими. пульмонолог сказала, что нельзя мне самой рожать, слишком большой риск. и операция была три года назад как раз на легких, тоже не в плюс идет. вообщем убедили... но так зато мы декабрята, а не январята будем. увидеть сына на даже недельку пораньше - это здорово! |
Юляяяя поздравляю!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) Ну рассказывай как малышуля??? Как сама себя чувствуешь??? Как все прошло???:girl_in_love: Готова за вторым??:-D |
[QUOTE=lunchika;2769721]спасибо! буду надеяться)) главное, чтобы в этот роддом можно было, тогда можно не волноваться))
кесарево из-за моих проблем с легкими. пульмонолог сказала, что нельзя мне самой рожать, слишком большой риск. и операция была три года назад как раз на легких, тоже не в плюс идет. вообщем убедили... но так зато мы декабрята, а не январята будем. увидеть сына на даже недельку пораньше - это здорово![/QUOTE] А с легкими проблемы - это не аллергического характера??:-! |
[QUOTE=SveKuZ;2769749]А с легкими проблемы - это не аллергического характера??:-![/QUOTE]
нет, видимо генетика. легкие склонны к образованию бул. при экстримальной нагрузке на организм большой риск пневмоторакса (в моем случае рецидива). грубо говоря на легком появляются пузырики и воздух проходит куда не следует. эту часть чаще всего удаляют. вот такие страсти(( |
[B]Юля[/B],поздравляем с прибытием домой!!!:)))
|
[QUOTE=lunchika;2769781]нет, видимо генетика. легкие склонны к образованию бул. при экстримальной нагрузке на организм большой риск пневмоторакса (в моем случае рецидива). грубо говоря на легком появляются пузырики и воздух проходит куда не следует. эту часть чаще всего удаляют. вот такие страсти(([/QUOTE]
Ух...понятно. Я почему спросила, просто у меня аллергия на кошек и проявляется она в ухудшении дыхания...вот уж я и подумала, может у тебя тоже самое, но я когда врачу сказала, что я аллергик, она даже не уточнила в какой форме аллергия проявляется, а я и не сказала сама.. |
С выпиской вас!!!:))) :))) :))) :))) Адаптируетесь по-тихоньку??? Ждем ваши первые фоточки... |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"] Поздравляю с выпиской[/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) |
Ура-ура-ура!!!!!! С выпиской! как тебе первые дни в роли мамы?:girl_in_love: Рассказывай как все прошло!))) |
Привет, девочки :)
Мы вот сегодня с пузей были в роддоме, с врачом общались. Врач сказала СТРАШНУЮ вещь, что при моем цикле (28-29 дней), мне нормально будет доходить до 41й недели:-E и только потом если что будут думать что делать. Девочки, разве 28-29 дней, это такой большой цикл?%-0 А по плаценте моей рано созревающей, сказали будут следить. Каждые 2 недели- УЗИ. Вот в воскресение поеду в роддом на УЗИ, будут смотреть и думать не стоит ли уже "упечь" |
С выпиской вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: УРАААА!!!!! как ваши дела девочки??? Как в роли мамочки? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=FunnyFox;2769929]Привет, девочки :) Мы вот сегодня с пузей были в роддоме, с врачом общались. Врач сказала СТРАШНУЮ вещь, что при моем цикле (28-29 дней), мне нормально будет доходить до 41й недели:-E и только потом если что будут думать что делать. Девочки, разве 28-29 дней, это такой большой цикл?%-0 А по плаценте моей рано созревающей, сказали будут следить. Каждые 2 недели- УЗИ. Вот в воскресение поеду в роддом на УЗИ, будут смотреть и думать не стоит ли уже "упечь"[/QUOTE] ой,а ты куда в РД ездили??? думаю Ц не такой уж и большой гораздо длиннее бывает:) у меня 27-28дней,но такое слышу впервые.. |
Ну вот Юля вышла нас мы тут ее поздравляем, вопросы задаем а она исчезла(((:(
|
[QUOTE=Lyuka;2770070]Ну вот Юля вышла нас мы тут ее поздравляем, вопросы задаем а она исчезла(((:([/QUOTE]
Ага, подразнила нас и улизнула...:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2770024]
ой,а ты куда в РД ездили??? думаю Ц не такой уж и большой гораздо длиннее бывает:) у меня 27-28дней,но такое слышу впервые..[/QUOTE] Вот и я удивлена... Это по-моему, нормальный цикл. Большой в моем понимании - это дней 35. А ездили в роддом при 8 ГКБ. |
[QUOTE=Lyuka;2770070]Ну вот Юля вышла нас мы тут ее поздравляем, вопросы задаем а она исчезла(((:([/QUOTE]
[QUOTE=SveKuZ;2770094]Ага, подразнила нас и улизнула...:girl_haha:[/QUOTE] Ничего, девочки, скоро и мы так исчезать будем на самом интересном месте ;) |
[QUOTE=FunnyFox;2770096]Вот и я удивлена... Это по-моему, нормальный цикл. Большой в моем понимании - это дней 35. А ездили в роддом при 8 ГКБ.[/QUOTE]
У меня 28-30 был цикл и то я считала, что это не много....%-0 |
[QUOTE=FunnyFox;2770101]Ничего, девочки, скоро и мы так исчезать будем на самом интересном месте ;)[/QUOTE]
точно!!!:))) :))) :))) |
Девочки привет всем, извините что влезаю, просто интересно из декабрят кто-то уже родил? Много уже малышей на свет появилось?
|
[QUOTE=Светлана С;2770182]Девочки привет всем, извините что влезаю, просто интересно из декабрят кто-то уже родил? Много уже малышей на свет появилось?[/QUOTE]
Смотрите тут: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180[/url] |
[QUOTE=Светлана С;2770182]Девочки привет всем, извините что влезаю, просто интересно из декабрят кто-то уже родил? Много уже малышей на свет появилось?[/QUOTE]
Привет! Да, уже 5-6 девочек с детишками:))) |
Веру оставила до завтра в РД!После обхода будет видно,что дальше!Она всем передает привет!:-D
А мы пойдем спать-завтра с утра много дел запланировала!Всем пока!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |