![]() |
а у меня наоборот - набралось за последние месяцы в основном)) особенно когда в РД полежала) там так кормили - просто ужас, я столько никогда не ела) иногда приходилось пропускать))))
|
блин, сейчас было жутко больно....запустила схваткосчиталку - прошло)
а сейчас по новой началось..может, всё же - ОНО? ааа, так волнительно) ну подожду еще, подожду) |
[QUOTE=Finka;2918128]блин, сейчас было жутко больно....запустила схваткосчиталку - прошло)
а сейчас по новой началось..может, всё же - ОНО? ааа, так волнительно) ну подожду еще, подожду)[/QUOTE] Знаешь . у меня обычно когда чегото очень ждешь или на чтото надеешся и время дольше тянется и не получается все . Может тебе отвелечься , и не думать все время когда уже начнется. Я вот вообще забила - рожу . когда рожу )) Раньше-позже - пофиг , главное чтоб малая здоровенькая была. Девочки а со скольки недель беременность доношеная? |
[QUOTE=Сюнита;2918071][B]Ксаночка,[/B] Ты худышка прям!!! Только носик припух мне кажется, а так все просто отлично!!![/QUOTE]
Спасибо, хоть кто-то меня худышкой считает:))) Муж зовет колобком в последние дни, он любя, конечно, но все же! А носопыркой меня папа наградил большим, в юности очень переживала, а потом привыкла. По фото с узи вроде бы у сыночка мой нос, а я так надеялась, что в папку будет красивый носик) [QUOTE=Finka;2918072] разница заметна..и вырос, и немного опустился! :) [/QUOTE] Правда опустился? Я сама что-то не разгляжу никак) Ну дай бог, перехаживать не хочется, хочу на Крещение родить:) [QUOTE=ChArLi;2918078]Я сначала пыталась бороться , разгрузки там делала и тп .. всеравно как слониха набирала .. потом подумала и плюнула , жрешь -набираешь , не жрешь - набираешь , так лучше уж удовольствие получать . потом похудею . правда вся в целюлите + растяжки за последние 2 недели на пузике появились , хорошо хоть не сильные.[/QUOTE] Может у тебя изначально был недобор веса, и во время Б организм решил компенсировать? Я летом тоже все на диете сидела, ну в жару это не так тяжело было, а потом стала отъедаться))) [QUOTE=Finka;2918079]Ксаночка - стройняшка! Красивые вы с пузиком!!! я вот набрала 10 кг, лицо пополнело, ноги (ляжки) и попа, и блин тоже насчет целлюлита парюсь, придется срочно им потом заняться![/QUOTE] Спасибо:) Ты на себя наговариваешь, судя по вчерашней фотке, никаким лишним весом там не пахнет, все как надо! Сама стройная и пузик хорошенький:))) |
[QUOTE=Finka;2918128]блин, сейчас было жутко больно....запустила схваткосчиталку - прошло)
а сейчас по новой началось..может, всё же - ОНО? ааа, так волнительно) ну подожду еще, подожду)[/QUOTE] Давай давай! Надеюсь это ОНО!!! :girl_in_love: |
[SIZE="6"][B]Девочки!!!! Лёля пошла рожать!!!!![/B][/SIZE]
Она не написала как и что, сама или не сама. Просто написала: Все, пошла рожать. |
[QUOTE=ChArLi;2918147]Знаешь . у меня обычно когда чегото очень ждешь или на чтото надеешся и время дольше тянется и не получается все . Может тебе отвелечься , и не думать все время когда уже начнется.
Я вот вообще забила - рожу . когда рожу )) Раньше-позже - пофиг , главное чтоб малая здоровенькая была. Девочки а со скольки недель беременность доношеная?[/QUOTE] Везде разная информация! Мне в 36 нед уже доношеную ставят там от легких зависет! Вообще 38 нед |
Чарли - да не говори блин..столько раз уже прихватывало - я всё ждала - вот оно, вот! сейчас, наверное, забью) лягу мультик смотреть))))
Ксаночка - спасибо) но вес лишний всё же появился)))) эт так кажется, что я стройная..на самом деле ляжки огого))) |
[QUOTE=ChArLi;2918147]Девочки а со скольки недель беременность доношеная?[/QUOTE]
Вроде с 38. |
[QUOTE=Сюнита;2918166][SIZE="6"][B]Девочки!!!! Лёля пошла рожать!!!!![/B][/SIZE]
Она не написала как и что, сама или не сама. Просто написала: Все, пошла рожать.[/QUOTE] Ну все жедм новостей! И молимся! Легких ей родов!!! |
[QUOTE=Lana;2918164]Давай давай! Надеюсь это ОНО!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, я тоже буду надеяться! [QUOTE=Сюнита;2918166][SIZE="6"][B]Девочки!!!! Лёля пошла рожать!!!!![/B][/SIZE] Она не написала как и что, сама или не сама. Просто написала: Все, пошла рожать.[/QUOTE] ааа, держим за нее кулачки! |
[QUOTE=Сюнита;2918166][SIZE="6"][B]Девочки!!!! Лёля пошла рожать!!!!![/B][/SIZE]
Она не написала как и что, сама или не сама. Просто написала: Все, пошла рожать.[/QUOTE] Удачи ей!!! [QUOTE=Finka;2918170] Ксаночка - спасибо) но вес лишний всё же появился)))) эт так кажется, что я стройная..на самом деле ляжки огого)))[/QUOTE] Видимо все мы к себе наиболее критичны, а со стороны по-другому смотрится:girl_haha: |
Она не написала как и что, сама или не сама. Просто написала: Все, пошла рожать.[/QUOTE] Удачи ей!! Мне кажеться это так страшно идти на кесарево. Уже через часик с малышом будет!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Lana;2918169]Везде разная информация! Мне в 36 нед уже доношеную ставят там от легких зависет! Вообще 38 нед[/QUOTE] Моя врачиха сказала , что мне вроде рожать уже можно , а я наоборот хочу еще ходить. [QUOTE=Finka;2918170]Чарли - да не говори блин..столько раз уже прихватывало - я всё ждала - вот оно, вот! сейчас, наверное, забью) лягу мультик смотреть)))) Ксаночка - спасибо) но вес лишний всё же появился)))) эт так кажется, что я стройная..на самом деле ляжки огого)))[/QUOTE] И правильно , всеравно процесс не ускорить , лучше расслабиться попробывать насладиться посденими деньками пузатости )) [QUOTE=Ксаночка;2918172][/QUOTE] Я вообще оч к полноте склонна , приходилось заниматься и ограничивать себя чтоб в формек быть..а тут беременность - такая радость для желудка )) |
Девочки , мне кажеться , что я прям чувствую как малышка с каждым днем все больше и больше становится.
Смотрю на пузо свое , и думаю , хоть оно и большое , но как там такое большой карапух может поместиться . я тут даже кота своего к пузу прикладывала , что посмотреть помещается или нет - помещается )) |
[QUOTE=ChArLi;2918147]Знаешь . у меня обычно когда чегото очень ждешь или на чтото надеешся и время дольше тянется и не получается все . Может тебе отвелечься , и не думать все время когда уже начнется.
Я вот вообще забила - рожу . когда рожу )) Раньше-позже - пофиг , главное чтоб малая здоровенькая была. Девочки а со скольки недель беременность доношеная?[/QUOTE] Врач мне сказала что с 37 недель доношенная беременность |
Ну всеже это от состояния легких!
|
Она не написала как и что, сама или не сама. Просто написала: Все, пошла рожать.[/QUOTE] Ну наконец-то!! Удачи ей и ребеночку!!!!!!! Держим кулачки и ждем новостей!!! |
[QUOTE=..Katushka..;2918289]Ну наконец-то!! Удачи ей и ребеночку!!!!!!! Держим кулачки и ждем новостей!!![/QUOTE]
Да уж!!! Натерпелась она бедненькая!!! Только вот не понятно в итоге сама рожать то она будет или кс |
[QUOTE=Сюнита;2918309]Да уж!!! Натерпелась она бедненькая!!!
Только вот не понятно в итоге сама рожать то она будет или кс[/QUOTE] Я думаю, это уже не столь важно для нее после всех этих мучений. Главное - результат! Может врачи дадут ей попробовать родить самой, а если не получится, то сделают КС. |
Она не написала как и что, сама или не сама. Просто написала: Все, пошла рожать.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-428962311.html][IMG]http://s4.rimg.info/2c8897127dc58f80dd2146e4c81410a1.gif[/IMG][/URL] Удачи ей!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
опять всё прошло( пошла я нафиг мыться!
|
У меня теперь очередной глюк. Боюсь, что воды отойдут в душе, а я и не замечу. А когда воды отходят - надо же сразу в роддом ехать.
|
[QUOTE=ChArLi;2918226] я тут даже кота своего к пузу прикладывала , что посмотреть помещается или нет - помещается ))[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Firewolf;2918555]У меня теперь очередной глюк. Боюсь, что воды отойдут в душе, а я и не замечу. А когда воды отходят - надо же сразу в роддом ехать.[/QUOTE] Ты же не сутками в душе стоишь, вероятность небольшая, что там это произойдет. Я вот больше переживаю, как бы это где-нибудь на улице не произошло, неприятненько будет... Или в кровати - думаю купить клеенку что ли и положить ближе к делу, а то потом матрац замучишься сушить) |
[B]Сообщение от Лёли!!![/B]
В 18.30 родился Максим Викторович Березин!!! Рост 56, вес 4460. Он чудо!!! Кесарево. Лежу онемевшая вся. Уууурррряяяяяяяя !!!! Поздравляем Лёлю!!!!!!! Здоровья малышу!!! Тебе сил и терпения!!!!!!!! |
[QUOTE=Сюнита;2918660][B]Сообщение от Лёли!!![/B]
В 18.30 родился Максим Викторович Березин!!! Рост 56, вес 4460. Он чудо!!! Кесарево. Лежу онемевшая вся. Уууурррряяяяяяяя !!!! Поздравляем Лёлю!!!!!!! Здоровья малышу!!! Тебе сил и терпения!!!!!!!![/QUOTE] КАК Я РАДА!!!!!!!!!!!!! МУЖ МОЙ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛ ЗА НЕЕ:) |
В 18.30 родился Максим Викторович Березин!!! Рост 56, вес 4460. Он чудо!!! Кесарево. Лежу онемевшая вся. [/QUOTE] [B]ура, ура, ура! преура! леля - мы все за тебя очень рады!!!!!!![/B] Здоровья Леле и малышу! наконец-то всё завершилось! Теперь бы молочка ей побольше, для Максимки-то! :))) |
В 18.30 родился Максим Викторович Березин!!! Рост 56, вес 4460. Он чудо!!! Кесарево. Лежу онемевшая вся. Уууурррряяяяяяяя !!!! Поздравляем Лёлю!!!!!!! Здоровья малышу!!! Тебе сил и терпения!!!!!!!![/QUOTE] Лелечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же замечательно!!!:girl_in_love: Растите крепенькими и здоровенькими |
ой, привет пузики!!!!:)
Как же рада за Лелю. :))) Муже даже стала рассказывать как у нее и что было:) Крепышек родился в Сочельник |
В 18.30 родился Максим Викторович Березин!!! Рост 56, вес 4460. Он чудо!!! [/QUOTE] УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Максик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то всё позади!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
В 18.30 родился Максим Викторович Березин!!! Рост 56, вес 4460. Он чудо!!! Кесарево. Лежу онемевшая вся. [/QUOTE] УРААААА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
Девочки, мы вернулись.
КТГ хорошее, узи тоже. вес 4100.:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Посмотрел на кресле, сказал что родовые пути прекрасные. Ну нормально, думаю, в человеке все должно быть прекрасно. :) :) :) :) :) В течении НЕДЕЛИ сказал родим, если нет, то 11 к нему. После осмотра предупрелил о возможности кровянистых выделений, пока доехала домой натекла полная извините прокладка, потом стою в душе, прямо струйками по ногам кровь текла, сейчас вроде бы нету, разве что совсем чуть-чуть. Живот как будто тонну весит. пока лежала на ктг, было 3 треника, так потешно наблюдать - живот напрягается, и на мониторе вверх ползет график.... Вот такие новости.Короче мне не айс после осмотра вообще, искупаюсь и лягу спать наверное. [QUOTE=Натали 777;2918027]Привет, девочки! Появилась минутка, решила к вам зайти. Надеюсь у всех все хорошо. Кто нибудь еще родился? Желаю всем скорейшей встречи с малютками и не бояться родов, я думала все намного сложнее и больнее. Самое главное - настрой и слушаться врачей. А это мы - счастливые родители [/QUOTE] Спасибочки тебе!! Какая трогательная фотка, ты отлично выглядишь. [QUOTE=Finka;2918072]блин, конечно, она переживает! и мы переживаем! всё будет хорошо! ангел-хранитель с ними! :) а я ем всё, что мне хочется..чего уж париться-то? удачного похода! Не переживай, всё будет хорошо!!![/QUOTE] Спасибочки!!!!!! :) :) :) :) :) [QUOTE=Finka;2918128]блин, сейчас было жутко больно....запустила схваткосчиталку - прошло) а сейчас по новой началось..может, всё же - ОНО? ааа, так волнительно) ну подожду еще, подожду)[/QUOTE] Да давай уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=ChArLi;2918147]Знаешь . у меня обычно когда чегото очень ждешь или на чтото надеешся и время дольше тянется и не получается все . Может тебе отвелечься , и не думать все время когда уже начнется. Я вот вообще забила - рожу . когда рожу )) Раньше-позже - пофиг , главное чтоб малая здоровенькая была. Девочки а со скольки недель беременность доношеная?[/QUOTE] С 38 вродебы. Мне сегодня узистка написала, что у меня доношенная. :-D [QUOTE=Сюнита;2918660][B]Сообщение от Лёли!!![/B] В 18.30 родился Максим Викторович Березин!!! Рост 56, вес 4460. Он чудо!!! Кесарево. Лежу онемевшая вся. [/QUOTE] Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Ой, а большой какой, баскетболистом будет наверное!!!!!!!!! |
Урааааааааааааааааааа! Леля молодец! Теперь сили им и здоровья! Как же это чудесно рождение нового человечика!!!
|
В 18.30 родился Максим Викторович Березин!!! Рост 56, вес 4460. Он чудо!!! Кесарево. Лежу онемевшая вся.[/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="4"]Ура!!!!Крепкого здоровья!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вкусного молочка,спокойных ночек!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
Женя - ну хорошо, что всё хорошо..да, теперь тебе бы надо отдохнуть! так что ложись-ка баиньки!
а моя передумала вылазить))) |
че-то Одуванчика не видать...наверное, тоже родила уже? никто не знает, как с ней связаться-то можно?
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2918882#post2918882[/url] Для Лели поздравлялка!
|
Лана - с неделькой тебя!!!!!
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20968[/url] это для натали!
|
[QUOTE=Finka;2918897]Лана - с неделькой тебя!!!!![/QUOTE]
Спасибки!!! |
Блин ну кто еще у нас из январят родил то???
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |