![]() |
[QUOTE=Viva;1677069]вот и придумали,что делать с глажкой:connie_1:
возить Maryanе будем: и ей нравится и нам хорошо:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;1677069]вот и придумали,что делать с глажкой:connie_1:
возить Maryanе будем: и ей нравится и нам хорошо:)))[/QUOTE] Я тока ЗА:Laie_78: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я вчера у мужа в ресторане суши наелась и Мохито запивала.
Душеньку отвела. :))) |
[QUOTE=Maryana;1677088]Я вчера у мужа в ресторане суши наелась и Мохито запивала.
Душеньку отвела. :)))[/QUOTE] а я вчера так захотела в ростикс,ужас просто, муж меня ругал и отговаривал,но я настояла...лучше бы я его послушалась, потом весь вечер жуткая изжога и ощущение тошноты:-/ а хотела романтический вечер для любимого устроить, получились стоны и капризы:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1676392]Приветик. А ты носишь бандаж???:-![/QUOTE]
неа... сначала нельзя было, потому что на попе сидели, сейчас перевернулись, но необходимости нет. Его носить надо при длительных пеших прогулках, а сидеть в нем не рекомендуется. Я очень долго не гуляю, да и спина не беспокоит, поэтому пока лежит на полке... |
Приветики!
Мы вчера тоже шампанского с креветками налопались. В общем, тоже режим нарушали :) Девочки, а вы пакеты в роддом уже собрали? А то я для себя еще ничего не купила - вот все собираюсь только... |
[QUOTE=Шметик;1676997]Девочки, кто стирает уже, вы пользуетесь детским порошком, а вот кондиционер детский добавляете или нет. Я просто думаю добавлять, может не стоит, это то же ведь химия, лучшее просто в воде прополоскать.:-![/QUOTE]
Я только что постирала с порошком и кондиционером Ушастый нянь. Поставила побольше полоскания, но пеленки все равно немного пахнут. [QUOTE=Шметик;1677027]осталось только для глажки , что нибудь придумать, что б самой не гладить:girl_dance: :Laie_78:[/QUOTE] Я спрашивала врача на курсах, она сказала, если не хотите и не гладите свои вещи, малышкины тоже можно не гладить. Обязательно только то время, пока пупочек заживает. Так что я буду гладить, наверно, пока сил хватит |
[QUOTE=Aimy;1677119]неа... сначала нельзя было, потому что на попе сидели, сейчас перевернулись, но необходимости нет. Его носить надо при длительных пеших прогулках, а сидеть в нем не рекомендуется. Я очень долго не гуляю, да и спина не беспокоит, поэтому пока лежит на полке...[/QUOTE]
А ты что делала, что б малыш перевернулся, или он сам, у меня вот то же на попе сидит. |
Новости из болталки беременных двойнями "Лена написала, что детки стали сами дышать!!! и их кормят Лениным молочком!! Во такая радость у нас!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stella просто умничка!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Кис-кис;1677125]Приветики!
Девочки, а вы пакеты в роддом уже собрали? А то я для себя еще ничего не купила - вот все собираюсь только...[/QUOTE] Приветик. Я еще не собирала. Да и практически для роддома еще ничего не покупала. |
[QUOTE=Шметик;1677130]А ты что делала, что б малыш перевернулся, или он сам, у меня вот то же на попе сидит.[/QUOTE]
Стояла в коленно-локтевой, потом лежишь на одном боку, потом через пузо переворачиваешься на другой!!! И уговоры, уговоры, уговоры... как с моей стороны, так и со стороны мужа и пробабушки:) |
[QUOTE=Aimy;1677132]Новости из болталки беременных двойнями "Лена написала, что детки стали сами дышать!!! и их кормят Лениным молочком!! Во такая радость у нас!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stella просто умничка!!!!!!!!!!![/QUOTE] Супер. Хорошая новость :))) |
[QUOTE=Maryana;1677088]Я вчера у мужа в ресторане суши наелась и Мохито запивала.
Душеньку отвела. :)))[/QUOTE] А мне с утра захотелось коктейля из молодости, по-моему Тропик назывался, меня прям прет на спиртное, так и хочется выжрать что-нибудь.:alco1: |
[QUOTE=Кис-кис;1677125]Девочки, а вы пакеты в роддом уже собрали? А то я для себя еще ничего не купила - вот все собираюсь только...[/QUOTE]
А я уже начала сумку собирать. [QUOTE=Aimy;1677132]Новости из болталки беременных двойнями "Лена написала, что детки стали сами дышать!!! и их кормят Лениным молочком!! Во такая радость у нас!!"!!!!!!!!!!!!!!!!! Stella просто умничка!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ой, как хорошо, умнички :))) |
[QUOTE=Шметик;1677143]А мне с утра захотелось коктейля из молодости, по-моему Тропик назывался, меня прям прет на спиртное, так и хочется выжрать что-нибудь.:alco1:[/QUOTE]
А я безалкогольный коктейль пила :-Р |
Добрый день! :preg:
|
[QUOTE=К@терин@;1677196]Добрый день! :preg:[/QUOTE]
приветы :) |
[QUOTE=Шметик;1677143]А мне с утра захотелось коктейля из молодости, по-моему Тропик назывался, меня прям прет на спиртное, так и хочется выжрать что-нибудь.:alco1:[/QUOTE]
Ты не одна)) Я уже неделю безумно хочу мартини... |
Мне позавчера в 10 вечера захотелось ...... сосисок с горчицей и маринованными огурцами.
Это при том что я в 9 вечера легла спать, а в 10 захотелось. Муж сгонял в магазин, наелась до отвала :girl_haha: А вчера был дикий сушняк, и захотелось грейпфрутового сока и лимонных карамелек. Кислятины короче.... :girl_haha: Сегодня вроде пока спокойно :) Ничего не хочется пока |
[QUOTE=Maryana;1677235]Мне позавчера в 10 вечера захотелось ...... сосисок с горчицей и маринованными огурцами.
Это при том что я в 9 вечера легла спать, а в 10 захотелось. Муж сгонял в магазин, наелась до отвала :girl_haha: А вчера был дикий сушняк, и захотелось грейпфрутового сока и лимонных карамелек. Кислятины короче.... :girl_haha: Сегодня вроде пока спокойно :) Ничего не хочется пока[/QUOTE] а мне так жалко гонять мужав магазин за своими прихотями:girl_haha: уговариваю себя,что потерплю а завтра схожу и куплю |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |