![]() |
мы в душик и будем собираться, надо и до банка доехать и до магазинов)))
а то как к компу подойду, так и сижу пару часов не вылажу)))) |
Доброе утро девочки!
[QUOTE=Kralya;2453930][B][FONT="Tahoma"][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]ВСЕМ доброго утра![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] Как же все-таки приятно просыпаться в 10, а не в 7)))))[/QUOTE] Завидую!)))) Жду-не дождусь, когда смогу встать не по зову будильника, а сама!!! [QUOTE=Finka;2454145]всем приветик! Ярослава - не переживай, всё будет хорошо! Про Хрум ты верно подметила - точно, ее что-то не видать.. а мне вчера перед сном доча такие танцы в животе устроила, прям настоящий бум-бум-бум) так мило) а то я от страха всё ещё тормошу живот периодически - как она там? прислушиваюсь) а тут я спать собралась - а она то ли мне в отместку, то ли чтобы успокоить меня - как давай там плясать))[/QUOTE] Я так же иногда вечерами сижу, губы дую и так жаааалобно мужу говорю - малыш не пинает! Он мне - ну отдыхает человек! А я всё равно пытаюсь малявочку растормошить. Зато ночами получаю сполна! Любит мое солнышко мне в левый бок попинаться!:))) |
Ночью ребенок будит кого-нибудь????
Лично меня, нет. Я с утра встаю, а муж говорит, пинаем мы его)))))))) А я ничего не чуствую... Он удивляется... |
[QUOTE=Евгешечка;2454242]Ночью ребенок будит кого-нибудь????
Лично меня, нет. Я с утра встаю, а муж говорит, пинаем мы его)))))))) А я ничего не чуствую... Он удивляется...[/QUOTE] Я чувствую, когда на бок ложусь. Причем я не наваливаюсь на живот. Просто ложусь на левый бок и начинается)))))) Малыш мне все ребра пересчитал уже:-D |
[QUOTE=Finka;2454145]всем приветик!
Ярослава - не переживай, всё будет хорошо! Про Хрум ты верно подметила - точно, ее что-то не видать.. а мне вчера перед сном доча такие танцы в животе устроила, прям настоящий бум-бум-бум) так мило) а то я от страха всё ещё тормошу живот периодически - как она там? прислушиваюсь) а тут я спать собралась - а она то ли мне в отместку, то ли чтобы успокоить меня - как давай там плясать))[/QUOTE] Зай, не переживай ты так!Все хорошо с твоей лялей и ты хорошая мамочка! А всякие передряги со всеми бывают, а малыши надежно защищены! |
Лично меня, нет. Я с утра встаю, а муж говорит, пинаем мы его)))))))) А я ничего не чуствую... Он удивляется...[/QUOTE] Утречко доброе всем! Я иногда ночью просыпаюсь от пинков, а вообще я сплю только на правом боку, а мася на правом меня избивает, а на левом успокаивается...По вечерам нам такие танцы устраивает, мне так смешно за животом наблюдать как он у меня во все стороны ходит, становится весь кривой и местами так сильно выпирает, что сложно понять что это и ножки наши хорошо видно:girl_haha: |
[QUOTE=Ярослава;2453472]Девочки, всем приветик! Неделек- с недельками! Всех с началом новой недели, у нас уже почти все в декрете...
Куда-то Хрум пропала, давно ее не было в болталке... Мы вчера закупили продукты, но все равно еще придется ехать, у мужа 1 ноября День рожденья, все свои придут и то нас набирается 8 человек, тем более, день выходной будет... Завтра на УЗИ собираюсь, так долго ждала этого, а сейчас как-то боязно и переживательно, только бы все было хорошо![/QUOTE] Я тоже из-за узи переживаю, но думаю сейчас уже точно должно быть хорошо, так что Ярослава не переживай, еще чуть чуть осталось до рождения, столько мучений позади, впереди только лучшее:girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;2454448]Утречко доброе всем!
Я иногда ночью просыпаюсь от пинков, а вообще я сплю только на правом боку, а мася на правом меня избивает, а на левом успокаивается...По вечерам нам такие танцы устраивает, мне так смешно за животом наблюдать как он у меня во все стороны ходит, становится весь кривой и местами так сильно выпирает, что сложно понять что это и ножки наши хорошо видно:girl_haha:[/QUOTE] А у нас наоборот!))) На правом боку мы успокаиваемся, а на левом танцы-шмансы устраиваем:-D [QUOTE=Марина5;2454471]Я тоже из-за узи переживаю, но думаю сейчас уже точно должно быть хорошо, так что Ярослава не переживай, еще чуть чуть осталось до рождения, столько мучений позади, впереди только лучшее:girl_in_love:[/QUOTE] А я вот начала переживать оттого, что осталось около 10 неделек, а у меня ничего не готово! Не куплено ничего мне с собой в роддом, не переставлена мебель как я хочу, нет мебели для малыша! Теперь буду дергаться и дергать мужа, пока пакет в роддом не будет стоять в уголочке, а диваны и шкафы не будут передвинуты как я хочу. |
Илана - спасибо! Надеюсь, так и будет, та ки есть (что всё хорошо)
Вот сейчас мы пинаемся) да так хорошо, активненько) у кого какие новости? блин, надо что-то готовить кушать (на вечер) - у меня как всегда фантазия иссякла)))) ладно бы еще муж ел всё подряд, так ведь нет, надо чтоб что-то мясное, и не овощное, и не жидкое))) замучилась я с этими вторыми блюдами)))) |
[QUOTE=Ярослава;2453472]Девочки, всем приветик! Неделек- с недельками! Всех с началом новой недели, у нас уже почти все в декрете...
Куда-то Хрум пропала, давно ее не было в болталке... Мы вчера закупили продукты, но все равно еще придется ехать, у мужа 1 ноября День рожденья, все свои придут и то нас набирается 8 человек, тем более, день выходной будет... Завтра на УЗИ собираюсь, так долго ждала этого, а сейчас как-то боязно и переживательно, только бы все было хорошо![/QUOTE] Не переживай, у меня самой вон за беременность каких только болезней не обнаружили, а с малышкой всегда все отлично! |
я вчера мужу говорю - хочется уже быстрее декабрь или январь, чтоб уже родить, и убедиться, что с дочей всё в порядке)
а вот так подумать - раньше я думала, ого, 9 месяцев - это почти год! а ведь уже пролетело время Б-ти..да так быстренько вроде))) |
[QUOTE=Finka;2454651]я вчера мужу говорю - хочется уже быстрее декабрь или январь, чтоб уже родить, и убедиться, что с дочей всё в порядке)
а вот так подумать - раньше я думала, ого, 9 месяцев - это почти год! а ведь уже пролетело время Б-ти..да так быстренько вроде)))[/QUOTE] И мне кажется,что время очень быстро пролетело. Нужно успеть насладится последними месяцами)) |
[QUOTE=Finka;2454651]я вчера мужу говорю - хочется уже быстрее декабрь или январь, чтоб уже родить, и убедиться, что с дочей всё в порядке)
а вот так подумать - раньше я думала, ого, 9 месяцев - это почти год! а ведь уже пролетело время Б-ти..да так быстренько вроде)))[/QUOTE] Ужас! Кажется, вчера только тест сделала! А тут уже пара месяцев осталась - и кроха на руках! :preg: |
а вот так подумать - раньше я думала, ого, 9 месяцев - это почти год! а ведь уже пролетело время Б-ти..да так быстренько вроде)))[/QUOTE] да времечко летит))) А по поводу еды это да вся фантазия заканчивается))) Есть рецептик простой и быстро в принципе готовить: надо курочку, соевый соус, горчицу и кетчуп ну и на гарнир что-нить. Мой муж всегда говорит что-нибудь приготовь...только когда говорю ЭТО будешь, ну нееет...вот и думай что-нибудь да еще что бы понравилось)))):girl_haha: |
девочки а кто-нибудь музыку для малыша слушает? или старые пристрастия остались так сказать?)))
|
[QUOTE=FunnyFox;2454639]А у нас наоборот!))) На правом боку мы успокаиваемся, а на левом танцы-шмансы устраиваем:-D
А я вот начала переживать оттого, что осталось около 10 неделек, а у меня ничего не готово! Не куплено ничего мне с собой в роддом, не переставлена мебель как я хочу, нет мебели для малыша! Теперь буду дергаться и дергать мужа, пока пакет в роддом не будет стоять в уголочке, а диваны и шкафы не будут передвинуты как я хочу.[/QUOTE] Такая же беда, нет для ребенка еще ничего, ни одной вещички, и для себя в роддом не собирала, есть только кроватка и то стоит на работе ждет часа покраски:girl_haha: , у нас соседи мебель реставрируют вот им ее и подгоним.....Я сама как подумаю остается 9 недель, а у нас еще и конь не валялся, ща муж ванную ремонтирует решили обновить, т.к. квартира съемная ни штор ниче не было, их тоже надо покупать... |
Лично меня, нет. Я с утра встаю, а муж говорит, пинаем мы его)))))))) А я ничего не чуствую... Он удивляется...[/QUOTE] Я когда засыпаю малыш пинается, и не важно на каком боку. А в течение ночи мы все сладко спим))) Хотя может я просто не чувствую |
[QUOTE=Марина5;2454698]Такая же беда, нет для ребенка еще ничего, ни одной вещички, и для себя в роддом не собирала, есть только кроватка и то стоит на работе ждет часа покраски:girl_haha: , у нас соседи мебель реставрируют вот им ее и подгоним.....Я сама как подумаю остается 9 недель, а у нас еще и конь не валялся, ща муж ванную ремонтирует решили обновить, т.к. квартира съемная ни штор ниче не было, их тоже надо покупать...[/QUOTE]
У нас тоже ничего не готово. Есть только сидение в машину. А что в роддом планируете собирать? |
[QUOTE=Belleza;2454750]У нас тоже ничего не готово. Есть только сидение в машину.
А что в роддом планируете собирать?[/QUOTE] Я сама еще и не знаю что туда точно надо, так что в роддом буду собирать все когда схожу с акушеркой познакомлюсь, а это будет в начале ноября, т.к. роддом на проветривании сейчас...Просто я платно рожаю и там много чего дают, а что точно не знаю, чтобы лишнего не покупать надо у них все узнать... |
[QUOTE=Марина5;2454770]Я сама еще и не знаю что туда точно надо, так что в роддом буду собирать все когда схожу с акушеркой познакомлюсь, а это будет в начале ноября, т.к. роддом на проветривании сейчас...Просто я платно рожаю и там много чего дают, а что точно не знаю, чтобы лишнего не покупать надо у них все узнать...[/QUOTE]
Вы меня озадачили. Я думала,что в роддоме особо и не нужно ничего. Ну свои личные вещи, для малышей вроде нельз приносить ничего. Нужно будет тоже узнать конкретно. А по поводу платно рожать. Речь идет о контракте? |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |