Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

*Умка* 09.09.2011 20:41

Нюсь ты не переживай )) поспрашиваешь утричком еще )) шишка еще не значит сотрясение! Пусть все хорошо будет ) и завтра даж не видно, что что-то было )))

Лилия81 09.09.2011 20:47

[QUOTE=Татьяночка87;3933044]а я на сладеньком сижу уже месяц как:girl_haha: и в мак дак заходила вчера[/QUOTE]

а я на сладеньком сижу уже 8 месяцев. :-D И ничего поделать не могу. :-D :-D :-D

[QUOTE=MiFFka;3933068]еще свекровка сегодня была... И чет после нее я совсем расклеилась.... Все настроение испортила... Фу (([/QUOTE]

Ой, как же хорошо, что моя свекровь живет от нас в 100км. :))) Мы ездим к ней в гости 2-3 раза в год на сутки. И я у нее ну самая-самая хорошая невестка (ттт). :))) А если бы поблизости жили, горло друг другу давно бы перегрызли - это 100%. :-D :-D :-D

[QUOTE=MiFFka;3933188]Ларчик и вес плюс 2кг опять, и на ногах остаются ямки от нажатия....[/QUOTE]

А у меня снова пальцы на руках отекли. Блин, ну вот что такое? :(

[QUOTE=Валерия25;3933223]а запах побелки? ммммммм:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

Девочки, а я "тащусь" от запаха стирального порошка. :) В супермаркетах захожу в отдел, где стир. порошок продается, стою и дышу. :) Если с мужем потеряемся в магазе, он уже знает, в каком отделе меня искать. :-D :-D :-D

Матрёшкка 09.09.2011 20:48

Анют, девочки правильно говорят, завтра посмотришь на его самочувствие, не паникуй пока....знаешь же детки иногда так падают, что кажется ни один взрослый не переживет, а они бодречком встаю и дальше бегут....
Девочки а я яблоки наверное по 1 кг. в день сьедаю....ничего не могу с собой поделать мне так вкусно...

Валерия25 09.09.2011 20:51

[QUOTE=Лилия81;3933451]а я на сладеньком сижу уже 8 месяцев. :-D И ничего поделать не могу. :-D :-D :-D

Ой, как же хорошо, что моя свекровь живет от нас в 100км. :))) Мы ездим к ней в гости 2-3 раза в год на сутки. И я у нее ну самая-самая хорошая невестка (ттт). :))) А если бы поблизости жили, горло друг другу давно бы перегрызли - это 100%. :-D :-D :-D

А у меня снова пальцы на руках отекли. Блин, ну вот что такое? :(

Девочки, а я "тащусь" от запаха стирального порошка. :) В супермаркетах захожу в отдел, где стир. порошок продается, стою и дышу. :) Если с мужем потеряемся в магазе, он уже знает, в каком отделе меня искать. :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D что больше предпочитаешь ариель или тайд? :-D :-D :-D

Hygge 09.09.2011 20:53

[QUOTE=Валерия25;3933420]ты самое главное поспрашивай у него переодически в течении суток-двое про головные боли и тошноту...! если жалоб не будет...можно не переживать...там же костный каркас...не так то легко сотрясение получить..а шишка от ушиба мягких тканей лба...ничего страшного...обработать..прижечь зеленочкой и все будет хо ро шо...позже можно чем нить от ушибчика помазать...думаю есть дома что нибудь[/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;3933431]Нюсь ты не переживай )) поспрашиваешь утричком еще )) шишка еще не значит сотрясение! Пусть все хорошо будет ) и завтра даж не видно, что что-то было )))[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;3933456]Анют, девочки правильно говорят, завтра посмотришь на его самочувствие, не паникуй пока....знаешь же детки иногда так падают, что кажется ни один взрослый не переживет, а они бодречком встаю и дальше бегут....
Девочки а я яблоки наверное по 1 кг. в день сьедаю....ничего не могу с собой поделать мне так вкусно...[/QUOTE]

Пасиб девочки!!!!!!! Завтра понаблюдаю конечно его.

Сижу и не верится мне что сын то уже большой какой. Спрашиваю его -почему домой не пришёл как упал. А он мне ответил что он мужик , тихонько поплакал и успокоился. Аж слёзы навернулись:)

Валерия25 09.09.2011 20:54

[QUOTE=Матрёшкка;3933456]Анют, девочки правильно говорят, завтра посмотришь на его самочувствие, не паникуй пока....знаешь же детки иногда так падают, что кажется ни один взрослый не переживет, а они бодречком встаю и дальше бегут....
Девочки а я яблоки наверное по 1 кг. в день сьедаю....ничего не могу с собой поделать мне так вкусно...[/QUOTE]

значит так ляля твоя требует :) :puz: кушайте на здоровье..раз так нравится вам с пузиком :puz: :connie_21:

Валерия25 09.09.2011 20:56

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3933480]Пасиб девочки!!!!!!! Завтра понаблюдаю конечно его.

Сижу и не верится мне что сын то уже большой какой. Спрашиваю его -почему домой не пришёл как упал. А он мне ответил что он мужик , тихонько поплакал и успокоился. Аж слёзы навернулись:)[/QUOTE]

так трогательно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лилия81 09.09.2011 21:00

[QUOTE=Валерия25;3933468]:-D :-D :-D :-D что больше предпочитаешь ариель или тайд? :-D :-D :-D[/QUOTE]

Хо-хо! Даже не знаю - всё такое классное!!! :-D :-D :-D :-D

Матрёшкка 09.09.2011 21:02

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3933480]Пасиб девочки!!!!!!! Завтра понаблюдаю конечно его.

Сижу и не верится мне что сын то уже большой какой. Спрашиваю его -почему домой не пришёл как упал. [B]А он мне ответил что он мужик , тихонько поплакал и успокоился.[/B] Аж слёзы навернулись:)[/QUOTE]

Так трогательно:girl_in_love:

Валерия25 09.09.2011 21:02

[QUOTE=Лилия81;3933507]Хо-хо! Даже не знаю - всё такое классное!!! :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

верю верю :-D

Валерия25 09.09.2011 21:06

ой девчушечки с вами хорошо... но нам с дочей пора уже баеньки..у нас на 2 часа вперед ....:) споки пузатики ...

Hygge 09.09.2011 21:11

[QUOTE=Валерия25;3933527]ой девчушечки с вами хорошо... но нам с дочей пора уже баеньки..у нас на 2 часа вперед ....:) споки пузатики ...[/QUOTE]

Сладеньких снов!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 09.09.2011 21:18

Лилия, да все бы ничего, и вытерпела бы я свекровь, но она на церкви и вере помешана фанатично... И все как ни придет так начинается: пей святую воду, молись, иначе тяжелые роды будут... ( как программирует... Я только позитивно настроюсь, как эта придет и опять.... (((
Нюсь, молодец у тебя сын )) да и понимает он, что старший брат, и вообще мужик ))))

Матрёшкка 09.09.2011 21:27

[QUOTE=Валерия25;3933527]ой девчушечки с вами хорошо... но нам с дочей пора уже баеньки..у нас на 2 часа вперед ....:) споки пузатики ...[/QUOTE]

Приятных снов!!
Почитала что ты пишешь про ваш РД, рай))))))))))))):)))

Матрёшкка 09.09.2011 21:29

[QUOTE=MiFFka;3933563]Лилия, да все бы ничего, и вытерпела бы я свекровь, но она на церкви и вере помешана фанатично... И все как ни придет так начинается: пей святую воду, молись, иначе тяжелые роды будут... ( как программирует... Я только позитивно настроюсь, как эта придет и опять.... (((
Нюсь, молодец у тебя сын )) да и понимает он, что старший брат, и вообще мужик ))))[/QUOTE]

Блин бесит конечно твоя свекровь...ты писала что она мужа боиться, а он где будет?

Hygge 09.09.2011 21:30

[QUOTE=MiFFka;3933563]Лилия, да все бы ничего, и вытерпела бы я свекровь, но она на церкви и вере помешана фанатично... И все как ни придет так начинается: пей святую воду, молись, иначе тяжелые роды будут... ( как программирует... Я только позитивно настроюсь, как эта придет и опять.... (((
Нюсь, молодец у тебя сын )) да и понимает он, что старший брат, и вообще мужик ))))[/QUOTE]

Балин. Вот лучше сама сидела бы и тихонько молилась када ты рожать пойдёшь. Но не брякать о тяжёлых родах.
Я вот верующий человек. Но не навязываю это никому и терпеть не могу когда с ней лезут ко мне. Это же личное такое.

Hygge 09.09.2011 21:32

Маша ты спрашивала про фотосессию мою. Так вот я до сих пор не подсуетилась:girl_haha: Дотяну ведь:girl_haha:

*Умка* 09.09.2011 21:34

Матрешкка так муж на работе когда она приходит...
Нюсь, я тож верующая, и тоже знаю что навязывать низя, да и каждый к вере сам придти должен....

Матрёшкка 09.09.2011 21:35

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3933616]Маша ты спрашивала про фотосессию мою. Так вот я до сих пор не подсуетилась:girl_haha: Дотяну ведь:girl_haha:[/QUOTE]

Пора бы уже договориться...а то кольцо то через недельку я так поняла снимать будут;) Да и тяжело позировать, встал сел встал сел, чем дальше тем неповоротливее мы, как бегимотики:-D

Матрёшкка 09.09.2011 21:37

[QUOTE=MiFFka;3933621]Матрешкка так муж на работе когда она приходит...
Нюсь, я тож верующая, и тоже знаю что навязывать низя, да и каждый к вере сам придти должен....[/QUOTE]

Я что-то упустила а нафига она припрется то? Если сын на работе....

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.