![]() |
[b]Дарья Д[/b], они не такие как в роддоме. там сначала кровь, а потом желтовато-красные и на убыль,потом закончились. а вчера начались темные, не сгустками, а просто темные.. главное чтоб норма была. я боюсь что то. мне нельзя туда возвращаться
|
Марина, мне сделали разрез, но это не помогло, все равно порвалось все в клочья. И поэтой же причине не стали шить косметическими нитками
Скоро надо будет идти в туалет по-большому, я так боюсь(((((( жутко больно будет, наверно, я хожу-то еле-еле |
вот и у меня 2 недели кровило,сейчас так чето-то нету,то что то чуть чуть появится
|
[b]zhuzhik[/b], так в роддоме они закончились на 8 день после родов
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]сЫч[/b], я надеюсь, что норма. реально испугалась |
[b]Aisha[/b], у меня на шве и те и те нитки:-D. сначала косметику сделали, потом вскрыли все и уже не до красоты было. а нитку видно косметическую. говорят рассосется%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]сЫч[/b], я бы полежала хоть месяц, там комфортно в этом центре, если б малышка со мной была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]КозЯва[/b], выпей ношпу) не пройдет - вызывай |
Лид попроси свечку или магнезию у акушерок
|
[B]Олеся[/B], ну и история у тебя... Слава Богу, вы обе живы-здоровы, врачи молодцы!
Девочки, поделитесь, пожалуйста, если не сложно, списками в роддом. Я помню, пакет в родзал, пакет (ну или чюмадан:-D) в послеродовое, на выписку, но состав хочется все же сверить. И как это технически - первое с собой, а остальное потом довозят родственники или можно где-то в роддоме оставить и после родов забрать? Напрочь забыла все эти телодвижения. |
Олесь понятно
а с врачом никак посоветоваться а то у всех по разному же все |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6462091][b]Дарья Д[/b], они не такие как в роддоме. там сначала кровь, а потом желтовато-красные и на убыль,потом закончились. а вчера начались темные, не сгустками, а просто темные.. главное чтоб норма была. я боюсь что то. мне нельзя туда возвращаться[/QUOTE]
У меня так было. Просто следи, чтобы не слишком обильно было. Может быть чуть обильнее, чем обычные месики. И следи, чтобы болей не было. Матка уже должна была сократиться... |
[QUOTE=сЫч;6462108]Лид попроси свечку или магнезию у акушерок[/QUOTE]
+100!!! магнезия вещь) напрягаться не надо, само все выйдет. со свечкой больнее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья Д;6462115]У меня так было. Просто следи, чтобы не слишком обильно было. Может быть чуть обильнее, чем обычные месики. И следи, чтобы болей не было. Матка уже должна была сократиться...[/QUOTE] хорошо. понаблюдаю. прокладку обычную ставлю, дневная не выдержит. идут порционно. На счет болей, мне сложно отследить, у меня правый бок постоянно болит ( там где удаляли все) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] я для успокоения на УЗИ заеду завтра наверное |
Девочки, вроде, до 40 дней выделения - норма. По идее, должно идти на убыль, но у меня тоже было усиление тогда, когда я думала, что уже все. Я сходила к платному гинекологу на узи, она посмотрела внимательно матку, сказала, все ок.
[quote="Aisha;6462092"]Скоро надо будет идти в туалет по-большому, я так боюсь(((((( жутко больно будет, наверно, я хожу-то еле-еле[/quote] Я помню, нам советовали глицериновую свечку на первый поход по-большому, должно существенно облегчить процесс. |
хотите смейтесь хотите нет
я когда с первым тоже вся в швах на письке была у меня был один внешних и дохрена внутренний я захотела в туалет по большому мне попалась сучья смена мед сестер которые ниче не дали хотя другие наливпли магнезию ну сучки вообщем я такая на измене думаю че делать и охота и страшно мне свекруха такой способ сказала помазать сами понимаете че мыльцем и пошло на ура короче блин да здравствует мыло не смейтесь тока на до мной я не переживу этого )))) |
[b]сЫч[/b], почему то вспомнилось. у меня сестра мелкая была, когда покакать не могла ей мама кусочек мыла прям туда вставляла. это видно способ того поколения)
|
[QUOTE=КозЯва;6462090]Девочки, тонус схватывает постоянно, целый день каменный живот. Может скорую надо вызвать?[/QUOTE]
Я бы папаверин сначала попробывала |
А магнезию - в смысле укол или чего?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Блин, у нас в палате девка лежит, у нее явно с кукухой проблемы)) мы с другой девчонкой уже без слов переглядываемся иногда и ржем)) одна из ее фишек - все наши дети поачут, тк мерзнут (в роддоме жарища,к слову) как только кто-то из нас начинает менять пам или переодевать ребенка, она вся садается еа панику, напрягается и начинает "ей холодно, ой укрой,пока памперс достаешь, давай скорей" и т.д.)) ну понятно, что детки мерзнут немного, не любят переодеваться и плачут)) они ща вообще еще не влупляют, куда делось тепленькое местечко, где они были |
[QUOTE=КозЯва;6462090]Девочки, тонус схватывает постоянно, целый день каменный живот. Может скорую надо вызвать?[/QUOTE]
Может и вызови. Рожать то рано. А так может в роддоме полежишь, прокапают чего-нить несколько дней и отпустят. Если бы был срок больше 38 недель, то можно было бы сидеть дома и смотреть, треники или нет. А на твоем сроке лучше не рисковать так. [QUOTE=Олеся Пузенко;6462091][b]Дарья Д[/b], они не такие как в роддоме. там сначала кровь, а потом желтовато-красные и на убыль,потом закончились. а вчера начались темные, не сгустками, а просто темные.. главное чтоб норма была. я боюсь что то. мне нельзя туда возвращаться[/QUOTE] Ой, Олесь, в твоем случае лучше перебдеть и проверить, все ли в порядке. [QUOTE=Aisha;6462092] Скоро надо будет идти в туалет по-большому, я так боюсь(((((( жутко больно будет, наверно, я хожу-то еле-еле[/QUOTE] Попроси клизму сделать. |
[QUOTE=Tetra Kongo;6462113]
Девочки, поделитесь, пожалуйста, если не сложно, списками в роддом. Я помню, пакет в родзал, пакет (ну или чюмадан:-D) в послеродовое, на выписку, но состав хочется все же сверить. И как это технически - первое с собой, а остальное потом довозят родственники или можно где-то в роддоме оставить и после родов забрать? Напрочь забыла все эти телодвижения.[/QUOTE] у меня вот такой список Сумка 1 на роды: паспорт обменную карту полис родовый сертификат тапочки (любые моющиеся) вода без газа телефон Сумка 2 (после родов): Трусики одноразовые сеточка. Прокладки послеродовые. Носки. Предметы туалета (зубная паста, щетка, расческа, шампунь, мыло в мыльнице, необходимую косметику и т. д.); блокнот, ручка Одноразовые подгузники. (24шт) Зарядн.устр для телефона влаж.салф себе и малышу, крем для малыша, бепантен, соску иногда не разрешают, тарелка, кружка, ложка накладки для сосков-мне с ними было проще начать кормить, никаких трещин, в этот раз может без них обойдусь, но возьму Сумка 3 — Одежда малышу на выписку. Сумка 4 — Одежда на выписку маме. |
[quote="Aisha;6462092"]Скоро надо будет идти в туалет по-большому, я так боюсь(((((( жутко больно будет, наверно, я хожу-то еле-еле[/quote]
Попросите родственников купить микроклизму "Микролакс" .[url]http://www.microlax.ru/about/[/url] У меня после родов было было 2 шва на 15 стежков,микроклизма очень помогла в "больших" делах. |
тык... ещё могут быть швы , с собой ещё в сумку 2 возьму свечки от геморроя и глицериновые свечи:)
|
А я бы в первую сумку добавила шоколадку без всего или какую-то разрешенную еду (зависит от роддома). Меня после родов на жор пробило))
И в послеродовую сумку я тоже в список себе еду написала)))))) А то там пока кормежки дождешься. Да и дадут то, что или есть невозможно, или при ГВ не рекомендуется)) |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |