Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

**Таня** 27.06.2010 22:32

[QUOTE=Жаник;1943278]У меня девочка знакомая, которая вчера родила 4-го ребёнка, я тут писала вам, родила меньше чем за 3 часа, в 7 в РД пришла, а полдесятого уже родила, так она за это время и наораться успела, и истерику всем врачам закатила, типа не буду рожать - больно, режьте меня, ей уже бригаду кесарева вызвали и всё-таки уговории родить самой, в итоге ни разрывов ни разрезов, малыш 4 кг и 55 см. Вот и думаю, 4-го она так боялась и орала, а у меня только 2-й. Причём она потом вспоминала всё это и не могла понять, зачем она так истерила!!![/QUOTE]

я ни с первым, ни со вторым ни звука не издала....мне как-то стыдно было стонать или тем более кричать.....

Yoika 27.06.2010 22:33

[QUOTE=Жаник;1943278]У меня девочка знакомая, которая вчера родила 4-го ребёнка, я тут писала вам, родила меньше чем за 3 часа, в 7 в РД пришла, а полдесятого уже родила, так она за это время и наораться успела, и истерику всем врачам закатила, типа не буду рожать - больно, режьте меня, ей уже бригаду кесарева вызвали и всё-таки уговории родить самой, в итоге ни разрывов ни разрезов, малыш 4 кг и 55 см. Вот и думаю, 4-го она так боялась и орала, а у меня только 2-й. Причём она потом вспоминала всё это и не могла понять, зачем она так истерила!!![/QUOTE]

Ну это еще как сама настроишься. Да и боль все по- разному переносят %-0

Жаник 27.06.2010 22:36

Я тоже молча рожала, но просто это ночью было, и мне сразу сказали, чтоб я никого не будила, со мной ещё одна девочка рядом рожала, тожа молча, да и толку от ора то никакого всё равно. Думаю может наушники взять и к телефону прицепить - музыку слушать.

Yoika 27.06.2010 22:36

[QUOTE=**Таня**;1943285]я ни с первым, ни со вторым ни звука не издала....мне как-то стыдно было стонать или тем более кричать.....[/QUOTE]

Таня, я у вас спросит совета хочу :) Сколько схватки реально терпеть дома, т.е. до какого момента? Или как начнутся лучше сразу в РД?

Yoika 27.06.2010 22:37

[QUOTE=Жаник;1943294]Я тоже молча рожала, но просто это ночью было, и мне сразу сказали, чтоб я никого не будила, со мной ещё одна девочка рядом рожала, тожа молча, да и толку от ора то никакого всё равно. Думаю может наушники взять и к телефону прицепить - музыку слушать.[/QUOTE]

Я думаю что это отличная идея! Я наверное так и сделаю :girl_pinkglassesf: если разрешат %-0

Incantevola 27.06.2010 22:38

[QUOTE=Yoika;1943279]:girl_haha: Это точно :girl_haha: Но малышам еще окрепнуть в пузике надо.[/QUOTE]

[QUOTE=**Таня**;1943281]я стараюсь не думать об этом..........понятно, что никуда не денемся, но стараюсь себе не представлять ничего.....[/QUOTE]

вот вот, я вообще стараюсь об этом не думать, будем решать проблемы по мере их поступления, я вот вообще такая не дотрога, не хочу например чтобы меня там брили, клизму не хочу...боль не хочу..схваток боюсь, так как не знаю что делать, разрезов боюсь, и что потом зашивать будут тоже...
но все это можно пережить:) я в этот раз когда в роддом приехала, у меня немного волосы там уже отрасли, мне при приеме сказали надо брить, ну и побрили...ничего пережила....думаю надо не зацикливаться и все пройдет хорошо:)

**Таня** 27.06.2010 22:38

[QUOTE=Yoika;1943296]Таня, я у вас спросит совета хочу :) Сколько схватки реально терпеть дома, т.е. до какого момента? Или как начнутся лучше сразу в РД?[/QUOTE]

я дома не терпела, т.к. с первым на ДО лежала, а со вторым ехала на стимуляцию целенаправленно....но я думаю, лучше сразу ехать, кто знает, с какой скоростью раскрытие пойдет?бывают и первые роды скоротечными.....лучше не рисковать

Incantevola 27.06.2010 22:40

[QUOTE=Жаник;1943282]Не не путаю, я уже специально смотрела и в инете и потом опять в эту аптеку ходила и тоже врубиться не могла, вот и хочу у продавцов спросить%-0[/QUOTE]

хм странно, у нас не такие цны, в интернете я вообще нашла по 600 с чем то рублей, если сразу много, то можно потом и в инете заказывать

Yoika 27.06.2010 22:40

[QUOTE=Incantevola;1943300]вот вот, я вообще стараюсь об этом не думать, будем решать проблемы по мере их поступления, я вот вообще такая не дотрога, не хочу например чтобы меня там брили, клизму не хочу...боль не хочу..схваток боюсь, так как не знаю что делать, разрезов боюсь, и что потом зашивать будут тоже...
но все это можно пережить:) я в этот раз когда в роддом приехала, у меня немного волосы там уже отрасли, мне при приеме сказали надо брить, ну и побрили...ничего пережила....думаю надо не зацикливаться и все пройдет хорошо:)[/QUOTE]
Да, главное не зацикливаться :)
[QUOTE=**Таня**;1943301]я дома не терпела, т.к. с первым на ДО лежала, а со вторым ехала на стимуляцию целенаправленно....но я думаю, лучше сразу ехать, кто знает, с какой скоростью раскрытие пойдет?бывают и первые роды скоротечными.....лучше не рисковать[/QUOTE]

Ну да %-0 у меня сестра за 3 часа родила, и это первые роды были.

**Таня** 27.06.2010 22:41

[QUOTE=Incantevola;1943300]вот вот, я вообще стараюсь об этом не думать, будем решать проблемы по мере их поступления, я вот вообще такая не дотрога, не хочу например чтобы меня там брили, клизму не хочу...боль не хочу..схваток боюсь, так как не знаю что делать, разрезов боюсь, и что потом зашивать будут тоже...
но все это можно пережить:) я в этот раз когда в роддом приехала, у меня немного волосы там уже отрасли, мне при приеме сказали надо брить, ну и побрили...ничего пережила....думаю надо не зацикливаться и все пройдет хорошо:)[/QUOTE]

бриться я сама буду, а вот клизму хочу.......после родов ой, как тяжко по большому сходить.......лучше пусть там пусто будет.....да и в родах проще.....
самое главное то, что как только детку на живот положат уже ничего не имеет значения....сплошное счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Yoika 27.06.2010 22:42

[QUOTE=**Таня**;1943309]бриться я сама буду, а вот клизму хочу.......после родов ой, как тяжко по большому сходить.......лучше пусть там пусто будет.....да и в родах проще.....
самое главное то, что как только детку на живот положат уже ничего не имеет значения....сплошное счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Эхххх хочу это счастье скорее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

**Таня** 27.06.2010 22:43

[QUOTE=Yoika;1943305]

Ну да %-0 у меня сестра за 3 часа родила, и это первые роды были.[/QUOTE]

во-во....а бывает и за 40 минут....т.ч. лучше в р/д...пока доедешь, пока в приемном осмотрят/оформят, пока в родилку поднимут, опять осмотрят.....вобщем не быстро.....а если приехать с большим раскрытием, то все наспех будет, что тоже не есть хорошо.....

Incantevola 27.06.2010 22:44

[QUOTE=**Таня**;1943309]бриться я сама буду, а вот клизму хочу.......после родов ой, как тяжко по большому сходить.......лучше пусть там пусто будет.....да и в родах проще.....
самое главное то, что как только детку на живот положат уже ничего не имеет значения....сплошное счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

я бы тоже хотела сама, но кто ж знает, как все пойдет....я просто к тому, что когда думаешь об этом кажется все так ужасно....а на самом деле, все можно пережить...

**Таня** 27.06.2010 22:44

[QUOTE=Yoika;1943311]Эхххх хочу это счастье скорее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а когда ребеночек выходит у меня оба раза было ощущение, что с живота бетонную плиту сняли и дышать сразу стало легко-лекго:) самое трудное головку вытужить, а все остальное ерунда уже.......

Yoika 27.06.2010 22:45

[QUOTE=**Таня**;1943314]во-во....а бывает и за 40 минут....т.ч. лучше в р/д...пока доедешь, пока в приемном осмотрят/оформят, пока в родилку поднимут, опять осмотрят.....вобщем не быстро.....а если приехать с большим раскрытием, то все наспех будет, что тоже не есть хорошо.....[/QUOTE]

Ой, ну да %-0 Там же еще бумажная волокита :girl_prepare_fish:
Просто мне не хочется 12 часов со схватками одной крючится %-0 Скучно же :girl_haha:

**Таня** 27.06.2010 22:46

когда младшего рожала, акушерка говорит....головка родилась и глазами на нас хлопает, хочешь посмотреть?...я говорю....нет уж, давайте родим до конца и целиком уж посмотрим:-D

Yoika 27.06.2010 22:46

[QUOTE=**Таня**;1943319]а когда ребеночек выходит у меня оба раза было ощущение, что с живота бетонную плиту сняли и дышать сразу стало легко-лекго:) самое трудное головку вытужить, а все остальное ерунда уже.......[/QUOTE]

Ну на сколько я поняла- самое страшное- это схватки :girl_prepare_fish:

**Таня** 27.06.2010 22:46

[QUOTE=Incantevola;1943317]я бы тоже хотела сама, но кто ж знает, как все пойдет....я просто к тому, что когда думаешь об этом кажется все так ужасно....а на самом деле, все можно пережить...[/QUOTE]

это точно...все не так страшно;)

**Таня** 27.06.2010 22:47

[QUOTE=Yoika;1943321]Ой, ну да %-0 Там же еще бумажная волокита :girl_prepare_fish:
Просто мне не хочется 12 часов со схватками одной крючится %-0 Скучно же :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D скучно не будет - обещаю:-D :-D :-D :-D :-D еще не слышала, что б кто-то в родах заскучал:-D :-D :-D :-D

Yoika 27.06.2010 22:47

[QUOTE=**Таня**;1943323]когда младшего рожала, акушерка говорит....головка родилась и глазами на нас хлопает, хочешь посмотреть?...я говорю....нет уж, давайте родим до конца и целиком уж посмотрим:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Акушерка отожгла :-D

**Таня** 27.06.2010 22:48

[QUOTE=Yoika;1943324]Ну на сколько я поняла- самое страшное- это схватки :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

не страшное, а утомительное, потому, как самое долгое....потуги на кресле, как правило на 2-3-4 потуги рожают....

Yoika 27.06.2010 22:49

[QUOTE=**Таня**;1943326]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D скучно не будет - обещаю:-D :-D :-D :-D :-D еще не слышала, что б кто-то в родах заскучал:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Я в том смысле, что наверное когда кто- то рядом есть то проще наверное

**Таня** 27.06.2010 22:49

[QUOTE=Yoika;1943327]:-D :-D :-D :-D Акушерка отожгла :-D[/QUOTE]

ага:-D

Incantevola 27.06.2010 22:49

[QUOTE=Yoika;1943321]Ой, ну да %-0 Там же еще бумажная волокита :girl_prepare_fish:
Просто мне не хочется 12 часов со схватками одной крючится %-0 Скучно же :girl_haha:[/QUOTE]

думаю тебе не скучно будет:):) и точно не до веселья:) думаю будет вообще все равно кто там рядом и где ты...
а меня когда в этот раз на скорой привезли, я захожу там 2 девочки со схватками уже....пока она их бедных оформляла, пока их смотрели, столько времени прошло, за одной уже даже врач прибежал, у нее 3 или 4 роды были, он все боялся что она в приемной родит:):)
так что лучше ехать сразу..

**Таня** 27.06.2010 22:49

[QUOTE=Yoika;1943330]:-D :-D :-D Я в том смысле, что наверное когда кто- то рядом есть то проще наверное[/QUOTE]

поэтому я с мужем хочу в схватках быть....морально проще

Yoika 27.06.2010 22:50

[QUOTE=**Таня**;1943329]не страшное, а утомительное, потому, как самое долгое....потуги на кресле, как правило на 2-3-4 потуги рожают....[/QUOTE]

Зато схватки длятся часамииииииииии :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

**Таня** 27.06.2010 22:52

[QUOTE=Yoika;1943335]Зато схватки длятся часамииииииииии :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

это да.....:bcool:

vivivivi 27.06.2010 22:53

[QUOTE=Incantevola;1942835]удачки:) легкой и быстрой уборки вам:)[/QUOTE]

а вот и мы:preg:
ох...если бы без мужа...фиг бы я убрала все одна...

Incantevola 27.06.2010 22:53

[QUOTE=Yoika;1943335]Зато схватки длятся часамииииииииии :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

лучше не думай об этом:):)настраивайся на лучшее, я видела тех кто долго терпит, по коридорам ходит и молчит, спокойно, а были такие, у которых даже раскрытия нет, а они орут и плачут) вот думай что у нас все будет быстро и хорошо:)

Incantevola 27.06.2010 22:53

[QUOTE=vivivivi;1943341]а вот и мы:preg:
ох...если бы без мужа...фиг бы я убрала все одна...[/QUOTE]

ура:):):)

**Таня** 27.06.2010 22:54

[QUOTE=vivivivi;1943341]а вот и мы:preg:
ох...если бы без мужа...фиг бы я убрала все одна...[/QUOTE]

зато теперь все позади:)))

Юргита 27.06.2010 22:54

Всем приветик!!!
Читаю вы тут роды обсуждаете, а мне вот снилось что я быстро в этот раз рожала, и теперь страшновато дома разродиться, а то у ме6ня сны какие то вещие.

**Таня** 27.06.2010 22:55

[QUOTE=Юргита;1943346]Всем приветик!!!
Читаю вы тут роды обсуждаете, а мне вот снилось что я быстро в этот раз рожала, и теперь страшновато дома разродиться, а то у ме6ня сны какие то вещие.[/QUOTE]

приветик!!!ну тебе до р/д не далеко....успеешь;)

Yoika 27.06.2010 22:56

[QUOTE=**Таня**;1943334]поэтому я с мужем хочу в схватках быть....морально проще[/QUOTE]

Я тож хотела с мужем, но в тот РД который мы выбрали не разрешают папам :(

Юргита 27.06.2010 22:57

[QUOTE=Yoika;1943330]:-D :-D :-D Я в том смысле, что наверное когда кто- то рядом есть то проще наверное[/QUOTE]

А я во время схваток думала, хорошо мужа нету рядом , я б его прибила за такие мучения.:-D
А вообще мне хотелось чтоб меня поменьше трогали и не приставали.

Yoika 27.06.2010 22:57

[QUOTE=Incantevola;1943342]лучше не думай об этом:):)настраивайся на лучшее, я видела тех кто долго терпит, по коридорам ходит и молчит, спокойно, а были такие, у которых даже раскрытия нет, а они орут и плачут) вот думай что у нас все будет быстро и хорошо:)[/QUOTE]

Конечно у нас все пройдет отлично! ;)

**Таня** 27.06.2010 22:58

ладно, девуленьки, всем пока...будем папке ноут отдавать[URL=http://smajliki.ru/smilie-901274151.html][IMG]http://s15.rimg.info/5659959db41ba8b10dcef55fff3d00d8.gif[/IMG][/URL]

Юргита 27.06.2010 22:58

[QUOTE=**Таня**;1943347]приветик!!!ну тебе до р/д не далеко....успеешь;)[/QUOTE]

ага, а если там места не будет:)

Yoika 27.06.2010 22:58

[QUOTE=Юргита;1943352]А я во время схваток думала, хорошо мужа нету рядом , я б его прибила за такие мучения.:-D
А вообще мне хотелось чтоб меня поменьше трогали и не приставали.[/QUOTE]

Приветик :)
Мне когда плохо хочется чтобы муж рядом был :)

Incantevola 27.06.2010 22:59

[QUOTE=Юргита;1943352]А я во время схваток думала, хорошо мужа нету рядом , я б его прибила за такие мучения.:-D
А вообще мне хотелось чтоб меня поменьше трогали и не приставали.[/QUOTE]

вот вот, я такой же человек, лучше чтобы ко мне никто не подходил....если муж будет рядом, я его возненавижу:):):-D

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.