Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 29.11.2010 14:01

таааак красотульки хватит боятся все раво в роддом,чего тресетесь заранее.:girl_in_love:

Mashik 29.11.2010 14:01

[QUOTE=Арусяня;2718299]таааак красотульки хватит боятся все раво в роддом,чего тресетесь заранее.:girl_in_love:[/QUOTE]

Это точно:)))

Морковка 29.11.2010 14:04

я вот боюсь не родов и не боли
тк у меня кесарево полюбому,в основном отходняк,швы и тд
по мне так главное доносить без проблем и тд
а роды,особенно естетственные,это кульминация,это надо как к празднику-наконец-то! началось! еще сколько то часов и маську на руки возьмете!
плевать на боль-делать все что нужно,чтобы все в порядке было!
это такой праздник! :)))

Devi 29.11.2010 14:06

[QUOTE=Морковка;2718333]я вот боюсь не родов и не боли
а роды,особенно естетственные,это кульминация,это надо как к празднику-наконец-то! началось! еще сколько то часов и маську на руки возьмете!
это такой праздник! :)))[/QUOTE]

согласна полностью милая))))))

Mashik 29.11.2010 14:07

Я не боли тоже боюсь...т.к первые роды были тяжелые для ребенка...Боюсь очень за малышку..переживаю...дай бог чтоб все хорошо было..!!А во вторых почему я считаю что всё будет так же и должно повториться!!!%-0 вот забила себе не нужным голову!!Я даже боюсь в детский мир зайти и заранее чтонибудь покупать даже смотреть:-/Может я все таки не права!!!((

Морковка 29.11.2010 14:13

[QUOTE=Mashik;2718375]Я не боли тоже боюсь...т.к первые роды были тяжелые для ребенка...Боюсь очень за малышку..переживаю...дай бог чтоб все хорошо было..!!А во вторых почему я считаю что всё будет так же и должно повториться!!!%-0 вот забила себе не нужным голову!!Я даже боюсь в детский мир зайти и заранее чтонибудь покупать даже смотреть:-/Может я все таки не права!!!(([/QUOTE]

сама боюсь,но надо гнать плохие мысли!
как сказала моя врач хорошая-в одну воду дважды не войдешь!
так что настраивайся на хорошее
нервы губительны для нас!!!!

kicik 29.11.2010 14:15

[QUOTE=Mashik;2718375]Я не боли тоже боюсь...т.к первые роды были тяжелые для ребенка...Боюсь очень за малышку..переживаю...дай бог чтоб все хорошо было..!!А во вторых почему я считаю что всё будет так же и должно повториться!!!%-0 вот забила себе не нужным голову!!Я даже боюсь в детский мир зайти и заранее чтонибудь покупать даже смотреть:-/Может я все таки не права!!!(([/QUOTE]

во всём ты права! и если не хочеться заранее покупать -не надо,не ломай себя,всё будет хорошо!!!:puz: :puz: :puz:

Mashik 29.11.2010 14:15

[QUOTE=Морковка;2718431]сама боюсь,но надо гнать плохие мысли!
нервы губительны для нас!!!![/QUOTE]

Действительно, хорошее утверждение *в одну воду дважды не войдешь!*
Да вот стараюсь гнать мысли прочь!!И понимаю что думать надо только о хорошем!!!)):connie_1:

kicik 29.11.2010 14:15

[QUOTE=Морковка;2718431]сама боюсь,но надо гнать плохие мысли!
нервы губительны для нас!!!![/QUOTE]

согласна полностью с морковочкой!:connie_1:

Mashik 29.11.2010 14:16

[QUOTE=kicik;2718450]во всём ты права! и если не хочеться заранее покупать -не надо,не ломай себя,всё будет хорошо!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Да в том то и дело что руки чешутся купить...а вот разум тормозит...!!!:-/

Девчонки а вы когда планируете кроватку покупать!!??

kicik 29.11.2010 14:18

[QUOTE=Mashik;2718473]Да в том то и дело что руки чешутся купить...а вот разум тормозит...!!!:-/

Девчонки а вы когда планируете кроватку покупать!!??[/QUOTE]

я в декрет пойду в январе и буду потихонечку всё покупать,какой только столик пеленальный лучше взять?

Mashik 29.11.2010 14:20

[QUOTE=kicik;2718496]я в декрет пойду в январе и буду потихонечку всё покупать,какой только столик пеленальный лучше взять?[/QUOTE]

У меня у девочки столик пеленальный...говорит малыш так быстро вырос из него..!!!:girl_haha:

Devi 29.11.2010 14:20

[QUOTE=Mashik;2718473]Да в том то и дело что руки чешутся купить...а вот разум тормозит...!!!:-/

я в роддом буду муж купит все крупногаборитные вещи кроватку коляску комод и все такое,а на счет остального не знаю пока,еще думаю.

Плюха 29.11.2010 14:21

я в декрет тоже в январе. вот тогда и буду по магазам ходить. сейчас после работы сил не остается.
[B]kicik[/B], тебе, кстати, на когда ставят? на какое число?

Mashik 29.11.2010 14:23

[QUOTE=Арусяня;2718523]я в роддом буду муж купит все крупногаборитные вещи кроватку коляску комод и все такое,а на счет остального не знаю пока,еще думаю.[/QUOTE]

А почему сама не хочешь купить заранее??

Морковка 29.11.2010 14:23

[QUOTE=Mashik;2718453]Действительно, хорошее утверждение *в одну воду дважды не войдешь!*
Да вот стараюсь гнать мысли прочь!!И понимаю что думать надо только о хорошем!!!)):connie_1:[/QUOTE]

ага,только им и спасаюсь,а то б уже с ума сошла!
думаю мы не повторим ошибок прошлого! и подстрахуемся!!!

я после новогодних праздников,около 30 недельначну все искать-заказывать
под конец срока закажу доставку
муж соберет пока я в роддоме

Mashik 29.11.2010 14:23

[QUOTE=Плюха;2718528]я в декрет тоже в январе. вот тогда и буду по магазам ходить. сейчас после работы сил не остается.
[B]kicik[/B], тебе, кстати, на когда ставят? на какое число?[/QUOTE]

Я тоже планирую с декретными идти в магазинчик!!:)))

Mashik 29.11.2010 14:25

[QUOTE=Морковка;2718549]ага,только им и спасаюсь,а то б уже с ума сошла!

муж соберет пока я в роддоме[/QUOTE]

Я думаю всё у нас будет лучше всех!!!:girl_in_love:

А я хочу все сама собирать и учавствовать в этом!!))):girl_haha:

Mashik 29.11.2010 14:26

Кстати а как декретные выплачиваются???

AnnitaA 29.11.2010 14:26

Привет) Как тебе погодка?))
Я вот тоже все время думаю чтоб доносить, постоянно ловлю себя на мысле что скорейбы ноябрь прошел, скорейбы НГ..... У меня раньше и месячные такие были что на стенку впору лезть, буду переживать как-нибудь, так что скорей бы конец февраля...... Моя врач сказала насчет страха, не в лесу же вам рожать....

Devi 29.11.2010 14:29

[QUOTE=Mashik;2718548]А почему сама не хочешь купить заранее??[/QUOTE]

да не вижу необходимости в этом,муж знает что надо покупать пока нас не будет подготовит все.

Морковка 29.11.2010 14:30

[QUOTE=AnnitaA;2718581]Привет) Как тебе погодка?))
Я вот тоже все время думаю чтоб доносить, постоянно ловлю себя на мысле что скорейбы ноябрь прошел, скорейбы НГ..... У меня раньше и месячные такие были что на стенку впору лезть, буду переживать как-нибудь, так что скорей бы конец февраля...... Моя врач сказала насчет страха, не в лесу же вам рожать....[/QUOTE]

погодка шепчет :))))
да я считаю что уже декабрь прошел
до НГ время пролетит незаметно и пол января точно
потом потянется феврааааааль..и мартмне же в конце марта рожать,так что еще огого!

я вообще считаю,что волнение надо отложить непосредственно на день родов,типа я подумаю об этом завтра :)
а там уже не до страхов будет :)))

Mashik 29.11.2010 14:32

[QUOTE=Арусяня;2718603]да не вижу необходимости в этом,муж знает что надо покупать пока нас не будет подготовит все.[/QUOTE]

Это хорошо!!Мой такое купить что я потом месяца два реветь буду!!!:girl_haha: ему ни че доверить незя!!

Devi 29.11.2010 14:33

[QUOTE=Mashik;2718635]Это хорошо!!Мой такое купить что я потом месяца два реветь буду!!!:girl_haha: ему ни че доверить незя!![/QUOTE]

:girl_haha: в этом случае тогда лучше самой покупать,мы все вместе выбирали он знает что и как,он в курсе каждого моего анализа во всем разбирается,я нигде не бываю у врачей без него.

AnnitaA 29.11.2010 14:34

[QUOTE=Арусяня;2718523]я в роддом буду муж купит все крупногаборитные вещи кроватку коляску комод и все такое,а на счет остального не знаю пока,еще думаю.[/QUOTE]
Я тоже коляску, может и присмотрю, но только после роддома пошлю мужа купить, насчет комода даже не знаю, наверное тоже в последний момент.... Единственное нам кроватку родные мужа отдать должны так что наверное это пораньше...
[QUOTE=Морковка;2718549]ага,только им и спасаюсь,а то б уже с ума сошла!

муж соберет пока я в роддоме[/QUOTE]

Я думаю тоже после праздников купить необходимую одежку там одеяла, а там обрастем постепенно лишь бы деньги были....

Mashik 29.11.2010 14:34

[QUOTE=Арусяня;2718650]:girl_haha: в этом случае тогда лучше самой покупать,мы все вместе выбирали он знает что и как,он в курсе каждого моего анализа во всем разбирается,я нигде не бываю у врачей без него.[/QUOTE]

Класс....:)))

Devi 29.11.2010 14:36

[QUOTE=AnnitaA;2718655]Я тоже коляску, может и присмотрю, но только после роддома пошлю мужа купить, насчет комода даже не знаю, наверное тоже в последний момент.... Единственное нам кроватку родные мужа отдать должны так что наверное это пораньше...

Я думаю тоже после праздников купить необходимую одежку там одеяла, а там обрастем постепенно лишь бы деньги были....[/QUOTE]

ну отдают это хорошо,этож совсем другое,а коляска да кому она понадобится сразу после роддома??да никому,так что не к спешке.

AnnitaA 29.11.2010 14:40

[QUOTE=Mashik;2718577]Кстати а как декретные выплачиваются???[/QUOTE]

Насчет 2011 не знаю, сама не поняла, а в этом году выплачивают полностью за 140 календарных дней, среднюю зп за год, но там есть мах около 36000 в месяц. Те даже если у тебя зп больше ты полючишь за месяц не более этой суммы. Мах выплата за отпуск по беременности и родам 164000 где-то... А в 2011 непонятно говорят может среднюю будут за два года считать...

Kimiko 29.11.2010 14:43

[QUOTE=НатаФФка;2717972]ювелир блин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю с девчушкой, будет море платишек, бантиков, ммм как мило

AnnitaA 29.11.2010 14:44

[QUOTE=Арусяня;2718672]ну отдают это хорошо,этож совсем другое,а коляска да кому она понадобится сразу после роддома??да никому,так что не к спешке.[/QUOTE]

Ну я тоже так решила, главное присмотреть а мужа можно в любой момент послать, главное сказать какую, чтоб на свой вкус не выбрал)))
Вот насчет только думаю кресла в машину, наверное тоже присмотрю а потом на выписку купит, или может пораньше, а то нам далеко домой ехать надо...

Devi 29.11.2010 14:45

[QUOTE=AnnitaA;2718738]Ну я тоже так решила, главное присмотреть а мужа можно в любой момент послать, главное сказать какую, чтоб на свой вкус не выбрал)))
Вот насчет только думаю кресла в машину, наверное тоже присмотрю а потом на выписку купит, или может пораньше, а то нам далеко домой ехать надо...[/QUOTE]

а ну это нужное дело,можно и заранее купить,а может и муж купить как вы родитесь)

kicik 29.11.2010 14:51

[QUOTE=Плюха;2718528]я в декрет тоже в январе. вот тогда и буду по магазам ходить. сейчас после работы сил не остается.
[B]kicik[/B], тебе, кстати, на когда ставят? на какое число?[/QUOTE]

пдр на 23 марта,а в декрет числа 15 января я думаю:connie_1:

НатаФФка 29.11.2010 14:52

[QUOTE=Kimiko;2718732]Поздравляю с девчушкой, будет море платишек, бантиков, ммм как мило[/QUOTE]

спасибо милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Valechka36 29.11.2010 14:54

[quote=Alenka88;2717426]Утро доброе пузики!!!!!! ыталась прочитать все что за выходные понаписали, так и не осилила)))
[COLOR=red][SIZE=6][COLOR=magenta]Валечка, с девочкой-припевочкой тебя!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR]
[URL="http://smayli.ru/smile/angelia-539.html"][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-539.gif[/IMG][/URL]
Ириш с неделькой, и всех у кого были с недельками!!!!!!!!
[URL="http://smayli.ru/smile/cveta-1189.html"][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1189.gif[/IMG][/URL][/quote]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАСИБКИ ОГРОМАДНОЕ!!!!!
Я сегодня наскоками... Мужа уезжает...:(
Всем привет!!! И с недельками!!!!

Mashik 29.11.2010 14:58

[QUOTE=AnnitaA;2718708]Насчет 2011 не знаю, сама не поняла, а в этом году выплачивают полностью за 140 календарных дней, среднюю зп за год, но там есть мах около 36000 в месяц. Те даже если у тебя зп больше ты полючишь за месяц не более этой суммы. Мах выплата за отпуск по беременности и родам 164000 где-то... А в 2011 непонятно говорят может среднюю будут за два года считать...[/QUOTE]

%-0 ой...тяжко...че только не придумают!!!Надо где нибудь почитать!!

Valechka36 29.11.2010 15:02

Mashik, доровки!!! Как делы?

Плюха 29.11.2010 15:04

[QUOTE=kicik;2718796]пдр на 23 марта,а в декрет числа 15 января я думаю:connie_1:[/QUOTE]

ну вот и у меня примерно также получается!!
эх! скорей бы уж!!:)))

Mashik 29.11.2010 15:04

[QUOTE=Valechka36;2718906]Mashik, доровки!!! Как делы?[/QUOTE]

Поздравляю тебя!!с девлькой!!Так рада за Вас!!:))) :))) :))) :)))
Да хорошо растем...пинаемся!!!:) Вы как??

AnnitaA 29.11.2010 15:05

[QUOTE=Mashik;2718859]%-0 ой...тяжко...че только не придумают!!!Надо где нибудь почитать!![/QUOTE]

Слушай я сама искала, непонято ничего, сестра у меня кадровик, говорит на 2011 не принят еще законодательством порядок расчета... Может будут по старому считать в начале года... У меня с 27 декабря дикрет обещали, надеюсь так и будет, а то если будут за два года средную считать мне это не очень выгодно...

kicik 29.11.2010 15:10

[QUOTE=Плюха;2718932]ну вот и у меня примерно также получается!!
эх! скорей бы уж!!:)))[/QUOTE]

ага,скорей бы!тем более чё-то мне тяжело становиться,вроде сижу целый день,а вечером в метро даже стоять не могу,ноги как-будто бегала целый день...чё такое незнаю...:(

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.