![]() |
таааак красотульки хватит боятся все раво в роддом,чего тресетесь заранее.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Арусяня;2718299]таааак красотульки хватит боятся все раво в роддом,чего тресетесь заранее.:girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно:))) |
я вот боюсь не родов и не боли
тк у меня кесарево полюбому,в основном отходняк,швы и тд по мне так главное доносить без проблем и тд а роды,особенно естетственные,это кульминация,это надо как к празднику-наконец-то! началось! еще сколько то часов и маську на руки возьмете! плевать на боль-делать все что нужно,чтобы все в порядке было! это такой праздник! :))) |
[QUOTE=Морковка;2718333]я вот боюсь не родов и не боли
тк у меня кесарево полюбому,в основном отходняк,швы и тд по мне так главное доносить без проблем и тд а роды,особенно естетственные,это кульминация,это надо как к празднику-наконец-то! началось! еще сколько то часов и маську на руки возьмете! плевать на боль-делать все что нужно,чтобы все в порядке было! это такой праздник! :)))[/QUOTE] согласна полностью милая)))))) |
тк у меня кесарево полюбому,в основном отходняк,швы и тд по мне так главное доносить без проблем и тд а роды,особенно естетственные,это кульминация,это надо как к празднику-наконец-то! началось! еще сколько то часов и маську на руки возьмете! плевать на боль-делать все что нужно,чтобы все в порядке было! это такой праздник! :)))[/QUOTE] Я не боли тоже боюсь...т.к первые роды были тяжелые для ребенка...Боюсь очень за малышку..переживаю...дай бог чтоб все хорошо было..!!А во вторых почему я считаю что всё будет так же и должно повториться!!!%-0 вот забила себе не нужным голову!!Я даже боюсь в детский мир зайти и заранее чтонибудь покупать даже смотреть:-/Может я все таки не права!!!(( |
[QUOTE=Mashik;2718375]Я не боли тоже боюсь...т.к первые роды были тяжелые для ребенка...Боюсь очень за малышку..переживаю...дай бог чтоб все хорошо было..!!А во вторых почему я считаю что всё будет так же и должно повториться!!!%-0 вот забила себе не нужным голову!!Я даже боюсь в детский мир зайти и заранее чтонибудь покупать даже смотреть:-/Может я все таки не права!!!(([/QUOTE]
сама боюсь,но надо гнать плохие мысли! как сказала моя врач хорошая-в одну воду дважды не войдешь! так что настраивайся на хорошее нервы губительны для нас!!!! |
[QUOTE=Mashik;2718375]Я не боли тоже боюсь...т.к первые роды были тяжелые для ребенка...Боюсь очень за малышку..переживаю...дай бог чтоб все хорошо было..!!А во вторых почему я считаю что всё будет так же и должно повториться!!!%-0 вот забила себе не нужным голову!!Я даже боюсь в детский мир зайти и заранее чтонибудь покупать даже смотреть:-/Может я все таки не права!!!(([/QUOTE]
во всём ты права! и если не хочеться заранее покупать -не надо,не ломай себя,всё будет хорошо!!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Морковка;2718431]сама боюсь,но надо гнать плохие мысли!
как сказала моя врач хорошая-в одну воду дважды не войдешь! так что настраивайся на хорошее нервы губительны для нас!!!![/QUOTE] Действительно, хорошее утверждение *в одну воду дважды не войдешь!* Да вот стараюсь гнать мысли прочь!!И понимаю что думать надо только о хорошем!!!)):connie_1: |
[QUOTE=Морковка;2718431]сама боюсь,но надо гнать плохие мысли!
как сказала моя врач хорошая-в одну воду дважды не войдешь! так что настраивайся на хорошее нервы губительны для нас!!!![/QUOTE] согласна полностью с морковочкой!:connie_1: |
[QUOTE=kicik;2718450]во всём ты права! и если не хочеться заранее покупать -не надо,не ломай себя,всё будет хорошо!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Да в том то и дело что руки чешутся купить...а вот разум тормозит...!!!:-/ Девчонки а вы когда планируете кроватку покупать!!?? |
[QUOTE=Mashik;2718473]Да в том то и дело что руки чешутся купить...а вот разум тормозит...!!!:-/
Девчонки а вы когда планируете кроватку покупать!!??[/QUOTE] я в декрет пойду в январе и буду потихонечку всё покупать,какой только столик пеленальный лучше взять? |
[QUOTE=kicik;2718496]я в декрет пойду в январе и буду потихонечку всё покупать,какой только столик пеленальный лучше взять?[/QUOTE]
У меня у девочки столик пеленальный...говорит малыш так быстро вырос из него..!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2718473]Да в том то и дело что руки чешутся купить...а вот разум тормозит...!!!:-/
Девчонки а вы когда планируете кроватку покупать!!??[/QUOTE] я в роддом буду муж купит все крупногаборитные вещи кроватку коляску комод и все такое,а на счет остального не знаю пока,еще думаю. |
я в декрет тоже в январе. вот тогда и буду по магазам ходить. сейчас после работы сил не остается.
[B]kicik[/B], тебе, кстати, на когда ставят? на какое число? |
[QUOTE=Арусяня;2718523]я в роддом буду муж купит все крупногаборитные вещи кроватку коляску комод и все такое,а на счет остального не знаю пока,еще думаю.[/QUOTE]
А почему сама не хочешь купить заранее?? |
[QUOTE=Mashik;2718453]Действительно, хорошее утверждение *в одну воду дважды не войдешь!*
Да вот стараюсь гнать мысли прочь!!И понимаю что думать надо только о хорошем!!!)):connie_1:[/QUOTE] ага,только им и спасаюсь,а то б уже с ума сошла! думаю мы не повторим ошибок прошлого! и подстрахуемся!!! [QUOTE=Mashik;2718473]Да в том то и дело что руки чешутся купить...а вот разум тормозит...!!!:-/ Девчонки а вы когда планируете кроватку покупать!!??[/QUOTE] я после новогодних праздников,около 30 недельначну все искать-заказывать под конец срока закажу доставку муж соберет пока я в роддоме |
[QUOTE=Плюха;2718528]я в декрет тоже в январе. вот тогда и буду по магазам ходить. сейчас после работы сил не остается.
[B]kicik[/B], тебе, кстати, на когда ставят? на какое число?[/QUOTE] Я тоже планирую с декретными идти в магазинчик!!:))) |
[QUOTE=Морковка;2718549]ага,только им и спасаюсь,а то б уже с ума сошла!
думаю мы не повторим ошибок прошлого! и подстрахуемся!!! я после новогодних праздников,около 30 недельначну все искать-заказывать под конец срока закажу доставку муж соберет пока я в роддоме[/QUOTE] Я думаю всё у нас будет лучше всех!!!:girl_in_love: А я хочу все сама собирать и учавствовать в этом!!))):girl_haha: |
Кстати а как декретные выплачиваются???
|
тк у меня кесарево полюбому,в основном отходняк,швы и тд по мне так главное доносить без проблем и тд а роды,особенно естетственные,это кульминация,это надо как к празднику-наконец-то! началось! еще сколько то часов и маську на руки возьмете! плевать на боль-делать все что нужно,чтобы все в порядке было! это такой праздник! :)))[/QUOTE] Привет) Как тебе погодка?)) Я вот тоже все время думаю чтоб доносить, постоянно ловлю себя на мысле что скорейбы ноябрь прошел, скорейбы НГ..... У меня раньше и месячные такие были что на стенку впору лезть, буду переживать как-нибудь, так что скорей бы конец февраля...... Моя врач сказала насчет страха, не в лесу же вам рожать.... |
[QUOTE=Mashik;2718548]А почему сама не хочешь купить заранее??[/QUOTE]
да не вижу необходимости в этом,муж знает что надо покупать пока нас не будет подготовит все. |
[QUOTE=AnnitaA;2718581]Привет) Как тебе погодка?))
Я вот тоже все время думаю чтоб доносить, постоянно ловлю себя на мысле что скорейбы ноябрь прошел, скорейбы НГ..... У меня раньше и месячные такие были что на стенку впору лезть, буду переживать как-нибудь, так что скорей бы конец февраля...... Моя врач сказала насчет страха, не в лесу же вам рожать....[/QUOTE] погодка шепчет :)))) да я считаю что уже декабрь прошел до НГ время пролетит незаметно и пол января точно потом потянется феврааааааль..и мартмне же в конце марта рожать,так что еще огого! я вообще считаю,что волнение надо отложить непосредственно на день родов,типа я подумаю об этом завтра :) а там уже не до страхов будет :))) |
[QUOTE=Арусяня;2718603]да не вижу необходимости в этом,муж знает что надо покупать пока нас не будет подготовит все.[/QUOTE]
Это хорошо!!Мой такое купить что я потом месяца два реветь буду!!!:girl_haha: ему ни че доверить незя!! |
[QUOTE=Mashik;2718635]Это хорошо!!Мой такое купить что я потом месяца два реветь буду!!!:girl_haha: ему ни че доверить незя!![/QUOTE]
:girl_haha: в этом случае тогда лучше самой покупать,мы все вместе выбирали он знает что и как,он в курсе каждого моего анализа во всем разбирается,я нигде не бываю у врачей без него. |
[QUOTE=Арусяня;2718523]я в роддом буду муж купит все крупногаборитные вещи кроватку коляску комод и все такое,а на счет остального не знаю пока,еще думаю.[/QUOTE]
Я тоже коляску, может и присмотрю, но только после роддома пошлю мужа купить, насчет комода даже не знаю, наверное тоже в последний момент.... Единственное нам кроватку родные мужа отдать должны так что наверное это пораньше... [QUOTE=Морковка;2718549]ага,только им и спасаюсь,а то б уже с ума сошла! думаю мы не повторим ошибок прошлого! и подстрахуемся!!! я после новогодних праздников,около 30 недельначну все искать-заказывать под конец срока закажу доставку муж соберет пока я в роддоме[/QUOTE] Я думаю тоже после праздников купить необходимую одежку там одеяла, а там обрастем постепенно лишь бы деньги были.... |
[QUOTE=Арусяня;2718650]:girl_haha: в этом случае тогда лучше самой покупать,мы все вместе выбирали он знает что и как,он в курсе каждого моего анализа во всем разбирается,я нигде не бываю у врачей без него.[/QUOTE]
Класс....:))) |
[QUOTE=AnnitaA;2718655]Я тоже коляску, может и присмотрю, но только после роддома пошлю мужа купить, насчет комода даже не знаю, наверное тоже в последний момент.... Единственное нам кроватку родные мужа отдать должны так что наверное это пораньше...
Я думаю тоже после праздников купить необходимую одежку там одеяла, а там обрастем постепенно лишь бы деньги были....[/QUOTE] ну отдают это хорошо,этож совсем другое,а коляска да кому она понадобится сразу после роддома??да никому,так что не к спешке. |
[QUOTE=Mashik;2718577]Кстати а как декретные выплачиваются???[/QUOTE]
Насчет 2011 не знаю, сама не поняла, а в этом году выплачивают полностью за 140 календарных дней, среднюю зп за год, но там есть мах около 36000 в месяц. Те даже если у тебя зп больше ты полючишь за месяц не более этой суммы. Мах выплата за отпуск по беременности и родам 164000 где-то... А в 2011 непонятно говорят может среднюю будут за два года считать... |
[QUOTE=НатаФФка;2717972]ювелир блин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю с девчушкой, будет море платишек, бантиков, ммм как мило |
[QUOTE=Арусяня;2718672]ну отдают это хорошо,этож совсем другое,а коляска да кому она понадобится сразу после роддома??да никому,так что не к спешке.[/QUOTE]
Ну я тоже так решила, главное присмотреть а мужа можно в любой момент послать, главное сказать какую, чтоб на свой вкус не выбрал))) Вот насчет только думаю кресла в машину, наверное тоже присмотрю а потом на выписку купит, или может пораньше, а то нам далеко домой ехать надо... |
[QUOTE=AnnitaA;2718738]Ну я тоже так решила, главное присмотреть а мужа можно в любой момент послать, главное сказать какую, чтоб на свой вкус не выбрал)))
Вот насчет только думаю кресла в машину, наверное тоже присмотрю а потом на выписку купит, или может пораньше, а то нам далеко домой ехать надо...[/QUOTE] а ну это нужное дело,можно и заранее купить,а может и муж купить как вы родитесь) |
[QUOTE=Плюха;2718528]я в декрет тоже в январе. вот тогда и буду по магазам ходить. сейчас после работы сил не остается.
[B]kicik[/B], тебе, кстати, на когда ставят? на какое число?[/QUOTE] пдр на 23 марта,а в декрет числа 15 января я думаю:connie_1: |
[QUOTE=Kimiko;2718732]Поздравляю с девчушкой, будет море платишек, бантиков, ммм как мило[/QUOTE]
спасибо милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Alenka88;2717426]Утро доброе пузики!!!!!! ыталась прочитать все что за выходные понаписали, так и не осилила)))
[COLOR=red][SIZE=6][COLOR=magenta]Валечка, с девочкой-припевочкой тебя!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR] [URL="http://smayli.ru/smile/angelia-539.html"][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-539.gif[/IMG][/URL] Ириш с неделькой, и всех у кого были с недельками!!!!!!!! [URL="http://smayli.ru/smile/cveta-1189.html"][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1189.gif[/IMG][/URL][/quote] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАСИБКИ ОГРОМАДНОЕ!!!!! Я сегодня наскоками... Мужа уезжает...:( Всем привет!!! И с недельками!!!! |
[QUOTE=AnnitaA;2718708]Насчет 2011 не знаю, сама не поняла, а в этом году выплачивают полностью за 140 календарных дней, среднюю зп за год, но там есть мах около 36000 в месяц. Те даже если у тебя зп больше ты полючишь за месяц не более этой суммы. Мах выплата за отпуск по беременности и родам 164000 где-то... А в 2011 непонятно говорят может среднюю будут за два года считать...[/QUOTE]
%-0 ой...тяжко...че только не придумают!!!Надо где нибудь почитать!! |
Mashik, доровки!!! Как делы?
|
[QUOTE=kicik;2718796]пдр на 23 марта,а в декрет числа 15 января я думаю:connie_1:[/QUOTE]
ну вот и у меня примерно также получается!! эх! скорей бы уж!!:))) |
[QUOTE=Valechka36;2718906]Mashik, доровки!!! Как делы?[/QUOTE]
Поздравляю тебя!!с девлькой!!Так рада за Вас!!:))) :))) :))) :))) Да хорошо растем...пинаемся!!!:) Вы как?? |
[QUOTE=Mashik;2718859]%-0 ой...тяжко...че только не придумают!!!Надо где нибудь почитать!![/QUOTE]
Слушай я сама искала, непонято ничего, сестра у меня кадровик, говорит на 2011 не принят еще законодательством порядок расчета... Может будут по старому считать в начале года... У меня с 27 декабря дикрет обещали, надеюсь так и будет, а то если будут за два года средную считать мне это не очень выгодно... |
[QUOTE=Плюха;2718932]ну вот и у меня примерно также получается!!
эх! скорей бы уж!!:)))[/QUOTE] ага,скорей бы!тем более чё-то мне тяжело становиться,вроде сижу целый день,а вечером в метро даже стоять не могу,ноги как-будто бегала целый день...чё такое незнаю...:( |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |