![]() |
[SIZE="3"][COLOR="Blue"]Девочки,завтра день рождения моего мужа!Поздравьте его,уж очень хочу ему сюрпрайз сделать)))))
Зовут Андрей,исполняется 31 год.Можно желать повышения з\п,долгожданной (СВОЕЙ) квартиры,ну и не забывать про меня и дочурок:girl_haha: И всего остального))))[/COLOR][/SIZE] Номер[COLOR="Purple"][B] 8-989-709-22-10.[/B][/COLOR] |
Юлечка, поздравим только напомни завтра)))
|
[QUOTE=Kralya;4173686]Юлечка, поздравим т[B]олько напомни завтра[/B])))[/QUOTE]
+1 |
Обязательно напомню))))))
|
[SIZE="3"][COLOR="Navy"][COLOR="Blue"]Девочки,сегодня день рождения моего мужа!Поздравьте его,уж очень хочу ему сюрпрайз сделать)))))
Зовут Андрей,исполняется 31 год.Можно желать повышения з\п,долгожданной (СВОЕЙ) квартиры,ну и не забывать про меня и дочурок И всего остального))))[/COLOR][/COLOR][/SIZE] [SIZE="2"][COLOR="Purple"]Номер 8-989-709-22-10.[/COLOR][/SIZE] Может перезванивать-не берите трубку,хочу его подольше помучить)))) |
Поздравила :)
|
Поздравила!:)))
|
Ой, пришел отчёт - сбой! Надеюсь дойдёт поздравление. Если что ещё раз отправлю
|
поздравила:)
|
поздравила
|
Дошло моё поздравление :))) Даже ответ пришел!
|
Девочки,хочу попросить вас поздравить моего папульку в воскресенье!:girl_in_love:
подробности ближе к выходным:) |
[QUOTE=Стася0612;4337815]Девочки,хочу попросить вас поздравить моего папульку в воскресенье!:girl_in_love:
подробности ближе к выходным:)[/QUOTE] ждем! |
[CENTER][B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="3"]Девочки, в [COLOR="DarkOrange"]понедельник[/COLOR] [SIZE="5"][COLOR="Lime"]19.12.[/COLOR][/SIZE] у моего любимого папульки юбилей [COLOR="Red"][SIZE="5"]50 лет[/SIZE][/COLOR]!!
Хочу вас попросить поздравить его с этим праздником. Пожелать можно: самое главное - здоровья, успехов в работе, надежных и верных друзей, ну и еще внука или внученьку от второй дочки :) Телефончик: [COLOR="Blue"][SIZE="4"]+79507576686. [COLOR="DarkGreen"]Зовут[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Николай Иванович[/SIZE][/COLOR]. [COLOR="darkgreen"]Заранее ОГРОМНОЕ всем спасибо!ПС: Поздравлять можно с 8.00 по МСК и до 24.00[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER] |
Танюш поздравим:)
|
[QUOTE=karavashka;4387225]Танюш поздравим:)[/QUOTE]
Спасибо, милая:girl_in_love: |
ты главное 19го утром еще раз тут отпишись, что б напомнить:)а то мы такие растяпы
|
[QUOTE=karavashka;4387243]ты главное 19го утром еще раз тут отпишись, что б напомнить:)а то мы такие растяпы[/QUOTE]
Постараюсь, а то мне с утра в салон, а в 5 мы пойдем в рЭсторан:connie_1: |
Девочки, напомню, сегодня День Рождения у моего папы. Подробности ниже.
[QUOTE=Zlu;4387183][CENTER][B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="3"]Девочки, в [COLOR="DarkOrange"]понедельник[/COLOR] [SIZE="5"][COLOR="Lime"]19.12.[/COLOR][/SIZE] у моего любимого папульки юбилей [COLOR="Red"][SIZE="5"]50 лет[/SIZE][/COLOR]!! Хочу вас попросить поздравить его с этим праздником. Пожелать можно: самое главное - здоровья, успехов в работе, надежных и верных друзей, ну и еще внука или внученьку от второй дочки :) Телефончик: [COLOR="Blue"][SIZE="4"]+79507576686. [COLOR="DarkGreen"]Зовут[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Николай Иванович[/SIZE][/COLOR]. [COLOR="darkgreen"]Заранее ОГРОМНОЕ всем спасибо!ПС: Поздравлять можно с 8.00 по МСК и до 24.00[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER][/QUOTE] |
Сейчас потопаю поздравлять:)
|
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |