![]() |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;975573]Бог даст, всё будет! я тоже пузяку жду уже очень-очень и когда первый раз меня пнёт мой масик :))) :puz:[/QUOTE]
Ой,это да....очень хочется) главное ни с чем не спутать,потому что спецы говорят,что многие по началу это путали с газиками... |
[QUOTE=Маруся i Alex;975562]Вот,мне тоже помогает,но когда сама его выжимаю,а пакетированные что-то совсем мне жажду не утоляют...хоть и без сахара написано....а еще проблема,на работе кушать не хочу,тут повар-засранка,и не знаю что с собой брать на работу...так как то,что хочется возможно утром,днём уже совсем не прёт:(
Я тоже так хотела....раз и сразу двоих)))) А потом третьего) Но в этом есть свой плюс,буду 3 раза пузатая,если Бог даст....вот уже жду,когда же пузик вырастет:girl_haha:[/QUOTE] Мне и пакетированный вчера помог, а то совсем плохо было.... А есть мне утром обычно жутко хочется, причем уже на работе, завтрак вообще в горло не лезет.. А как в офис прихожу, так жор нападает :-D У меня пузик уже округляется, шарик такой небольшой из под платья виден :girl_in_love: такая прелесть :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;975606]Ой,это да....очень хочется) главное ни с чем не спутать,потому что спецы говорят,что многие по началу это путали с газиками...[/QUOTE]
ну и ничего страшного! подумаешь-один раз перепутаем ,а потом уже точно будет чувствоваться! у меня в декабре подруга рожает: муж уже весь измученный ходит, она спать не может по ночам, постоянно больно, постоянно пинается, она охает-ахает, вертится-ходит, жалко бедняжку так.... но буквально месяц остался и сыночка у них будет :))) |
[QUOTE=Arika;975611]Мне и пакетированный вчера помог, а то совсем плохо было....
А есть мне утром обычно жутко хочется, причем уже на работе, завтрак вообще в горло не лезет.. А как в офис прихожу, так хор нападает :-D У меня пузик уже округляется, шарик такой небольшой из под платья виден :girl_in_love: такая прелесть :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой,а мне по утрам тоже кушать хочется,только одновременно с этим тошнота ОТ еды))) впихиваю через силу.... А у меня тоже наклевывается,над лобком вздуто было почти сразу,как при М,щас уже больше,просто у меня раньше был пресс,плоский живот,а щас мышцы расслаблены....и животик заметен каааапельку))) и то под вечер больше) |
[QUOTE=Маруся i Alex;975606]Ой,это да....очень хочется) главное ни с чем не спутать,потому что спецы говорят,что многие по началу это путали с газиками...[/QUOTE]
Мой меня в первыйраз пнул 1 января прямо с утра нового года :girl_in_love: Мама сначала не верила, думала, что кишечник, но я-то чувствую! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;975630]ну и ничего страшного! подумаешь-один раз перепутаем ,а потом уже точно будет чувствоваться! у меня в декабре подруга рожает: муж уже весь измученный ходит, она спать не может по ночам, постоянно больно, постоянно пинается, она охает-ахает, вертится-ходит, жалко бедняжку так.... но буквально месяц остался и сыночка у них будет :)))[/QUOTE]
Я тоже слышала один парень про жену говорил - Сначала ждала,ну когда же он наконец пошевелится,а теперь ох-ах-ох-ах:-D |
[QUOTE=Arika;975637]Мой меня в первыйраз пнул 1 января прямо с утра нового года :girl_in_love: Мама сначала не верила, думала, что кишечник, но я-то чувствую![/QUOTE]
Прям подарок на НГ))) А какой срок был? |
[QUOTE=Маруся i Alex;975487]Ой,девочки-припевочку,пузики-карапузики....как вас много уже)))) Класс!!!!
Как вы себя чувствуете? Может кто-нить из вас нашел верное средство от непрекращающейся тошноты?)))))[/QUOTE] Марьяночка, привеетик!:girl_in_love: Как я тебе рада! |
[QUOTE=Маруся i Alex;975631]Ой,а мне по утрам тоже кушать хочется,только одновременно с этим тошнота ОТ еды))) впихиваю через силу....
А у меня тоже наклевывается,над лобком вздуто было почти сразу,как при М,щас уже больше,просто у меня раньше был пресс,плоский живот,а щас мышцы расслаблены....и животик заметен каааапельку))) и то под вечер больше)[/QUOTE] У меня тоже пресс всегда был идеальный, спортивный )) А сейчас шарик такой округлается, уже ни одни брюки не застегиваются, пора беременные штаны доставать из загашника :girl_haha: Мама мне сказала, что со вторым всегда пузо быстрей растет, чем с первым. вот я уже и наблюдаю :preg: Муж по вечерам голову мне к пузу прижимает, гладит, такая прелесть :girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;975643]Прям подарок на НГ))) А какой срок был?[/QUOTE]
Да, подарок был потрясающий! Срок 19-20 неделя, кажется, точно уже не помню... |
[QUOTE=Маришкин;975679]Марьяночка, привеетик!:girl_in_love: Как я тебе рада![/QUOTE]
Девочки,всем доброго утра:) Болтаюсь пока между двумя болталочками,не знаю куда прибиться :-[ ] Маришкин,спасибо за заразный чих :girl_in_love: :girl_in_love: .Так чихнула,что я на утро заразилась:) |
[QUOTE=Arika;975717]Да, подарок был потрясающий! Срок 19-20 неделя, кажется, точно уже не помню...[/QUOTE]
Так и есть, у меня на 20 неделе пиночки начались, какие ощущения :) скорее бы пять их почувствовать. |
[QUOTE=Ляльчёнок;975734]Девочки,всем доброго утра:) Болтаюсь пока между двумя болталочками,не знаю куда прибиться :-[ ]
Маришкин,спасибо за заразный чих :girl_in_love: :girl_in_love: .Так чихнула,что я на утро заразилась:)[/QUOTE] Доброе утро, дорогая! Прибивайся уже к нам скорей! :))) |
[QUOTE=Маришкин;975752]Так и есть, у меня на 20 неделе пиночки начались, какие ощущения :) скорее бы пять их почувствовать.[/QUOTE]
Да! Я тоже уже жду не дождусь... |
[QUOTE=Ляльчёнок;975734]Девочки,всем доброго утра:) Болтаюсь пока между двумя болталочками,не знаю куда прибиться :-[ ]
Маришкин,спасибо за заразный чих :girl_in_love: :girl_in_love: .Так чихнула,что я на утро заразилась:)[/QUOTE] :-D :-D :-D Пожалуйста, это меня так Марьяна научила :))) Давай свои данные, чтоб в перепись июльчат тебя внести. (см. 1 страничку) |
ой нас всё больше и больше!!!!!:))) :puz:
|
Маришкин,спасибо за заразный чих :girl_in_love: :girl_in_love: .Так чихнула,что я на утро заразилась:)[/QUOTE] доброго утричка!!!! скорее к нам! и линеечку делай!!! еще с нетерпением Лику жду здесь!!!!:puz: |
[QUOTE=Маришкин;967155]А ты когда была???[/QUOTE]
я была в 6 недель - у меня было подозрение на внематочную, вот пришлось идти на узи....слава богу все хорошо!!!! |
ой.. я только что у себя мини-пузико нашла.... над лобком сразу, видимо матка увеличивается помаленьку, и немного видно пузю :))) :-D
|
[QUOTE=Нюта78;975816]я была в 6 недель - у меня было подозрение на внематочную, вот пришлось идти на узи....слава богу все хорошо!!!![/QUOTE]
:))) :-D хорошо, что всё хорошо!!!!:puz: |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |