![]() |
[QUOTE=Валечка;1391703]врач понимает то,что у тебя анализ в норме и нечего тебя запугивать)))ты меня совсем не поняла))))[/QUOTE]
так а чем запугивать???? если 0,039%??? |
[QUOTE=Ляльчёнок;1391706]я просто не поняла,видимо.
а в чём завышенность?[/QUOTE] ды не принимай близко к сердцу!!! хгч до 2 норма. но у тебя всё хорошо)))) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1391708]так а чем запугивать???? если 0,039%???[/QUOTE]
тем что хгч 2,1. зайчик,ты не волнуйся только. это нормально. просто например моя Г подняла бы крик! а она его без повода постоянно поднимает,я привыкла. и предсиавь как она пугает девочек этими анализами.мне просто повезло,что с результатом не ошиблись и он очень маленький.вот такая врач и Мурзику попалась! а за тебя я очень рада! что и результат нормальный и врач замечательная |
Всем привет.А я чего-то свалилась,опять живот болит.Г хотела отправить в больницу,но я отказалась пока дома полежу.назначил гинипрал.
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1390555]а что все молчат про вчерашний день??? Любимые всех порадовали???[/QUOTE]
В ночь с 13 на 14 сидели пили вино и разговаривали по душам, чего уже давным давно не делали. А утром, пока я спала, муж сбегал за цветами, было очень приятно, потому, как он никогда так не делал :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1391359]а что??? :-Р и вообще ты живешь в другой стране,фотки от наших и видами отличаются и всё другое.... :bcool: я обожаю фотографии смотреть :girl_sigh:[/QUOTE]
Да да!!! Я тоже обожаю фотографии смотреть, а на Лондон полюбоваться очень хочется:) Так что ждем странички Люси;) [QUOTE=Валечка;1391566] и я прибавила резко,1,5 кг за 2 недели,так меня лошадью обозвали!!!!!! сказала "ты либо жрёшь как лошадь"...а потом я ей нахамила:( но меня нельзя обижать щас,я и так нервная,еще она со своими сравнениями:hysteric: [/QUOTE] Да уж, ну и врач:-E Разве так общаются? Элементарные правила тона ей знать не помешает!!! Ну и правильно, что нахамила ей:) |
[QUOTE=филипка;1391759]Всем привет.А я чего-то свалилась,опять живот болит.Г хотела отправить в больницу,но я отказалась пока дома полежу.назначил гинипрал.[/QUOTE]
отдыхай больше! и никаких нагрузок! я вот вчера таскала племянницу мужа,в ней 10 кг,страшно,но ребенка было жалко,7 месяцев. ни у мамы,ни у папы на руках не сидела,ко мне просилась и плакала. ну что делать,пришлось взять,а то она бедная уже охрипла кричать и плакать:( ну я поносила 2 минуты,а потом игралась просто:) |
[QUOTE=Лейла;1391808]
Да уж, ну и врач:-E Разве так общаются? Элементарные правила тона ей знать не помешает!!! Ну и правильно, что нахамила ей:)[/QUOTE] я и не жалею особо.:girl_haha: просто она так всегда будет,если ее на место не поставить!:-E |
А я вообще не разбираюсь в анализе АФП и ХГЧ:-[ ] Какие показатели в норме должны быть...%-0 Мой результат правда до сих пор не готов :( буду ждать до марта теперь...
|
[QUOTE=Лейла;1391820]А я вообще не разбираюсь в анализе АФП и ХГЧ:-[ ] Какие показатели в норме должны быть...%-0 Мой результат правда до сих пор не готов :( буду ждать до марта теперь...[/QUOTE]
я не вижу смысла в этом анализе вообще,лишний повод запугать! у меня знакомая неделю ревела! а потом оказалось,что они,блин просто ошиблись:-E а щас ее "дауну"(так говорили врачи) уже годик! замечательный,здоровый ребенок!:))) |
[QUOTE=Murzikk;1390890]пришла, опять плохие результаты :-/ - ХГЧ - 2,1МоМ, АФП - 0,6 МоМ, отправляют к генетику, записалась только на Чт :-E , слезы текут рекой...[/QUOTE]
Не переживай, у моей подруги тоже были плохие анализы и направляли её на пункцию (которую через живот делают), она даже делать не стала и родила хорошенькую доченькую. Я читала, что лобаранты не правильно транспортируют кровь и отсюда погрешности. Я сама жду результатов и переживаю. Всё будет хорошо. :) |
[QUOTE=Валечка;1391836]я не вижу смысла в этом анализе вообще,лишний повод запугать! у меня знакомая неделю ревела! а потом оказалось,что они,блин просто ошиблись:-E а щас ее "дауну"(так говорили врачи) уже годик! замечательный,здоровый ребенок!:)))[/QUOTE]
Вот и я часто слышу такие истории, анализ показывает отклонения, а в итоге рождаются здоровые детки.. Только нервотрепка лишняя:-E Раньше, когда я была сыном беременная, не было этого анализа, определяли по УЗИ и все было достоверно!!! |
[QUOTE=Лейла;1391858]Вот и я часто слышу такие истории, анализ показывает отлонения, а в итоге рождаются здоровые детки.. Только нервотрепка лишняя:-E Раньше, когда я была сыном беременная, не было этого анализа, определяли по УЗИ и все было достоверно!!![/QUOTE]
а еще раньше ни анализов таких,ни узи! и всё шикарно! |
[QUOTE=Versachi;1388164]Всем здравствуйте :)
Фух... Я теперь ЖеНа)[/QUOTE] От всeй души поздравляю!!!!:girl_in_love: Любви вам, сeмeйного счастья, взаимопонимания, тeрпeния и уважeния друг к другу!!!!!:candle: |
[QUOTE=Валечка;1391722]тем что хгч 2,1. зайчик,ты не волнуйся только. это нормально. просто например моя Г подняла бы крик! а она его без повода постоянно поднимает,я привыкла. и предсиавь как она пугает девочек этими анализами.мне просто повезло,что с результатом не ошиблись и он очень маленький.вот такая врач и Мурзику попалась! а за тебя я очень рада! что и результат нормальный и врач замечательная[/QUOTE]
Валечка,когда делают заключение,оценивают возраст,срок беременности,результаты узи,срок по узи,количество плодов и даже вес беременной,плюс не смотрят один показатель хгч или один показатель афп,всё это оценивается в комплексе. ХГЧ может быть запросто быть чуть выше из-за токса. Все данные заносятся и после этого выскакивает процент вероятности порога риска. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1391888]Валечка,когда делают заключение,оценивают возраст,срок беременности,результаты узи,срок по узи,количество плодов и даже вес беременной,плюс не смотрят один показатель хгч или один показатель афп,всё это оценивается в комплексе.
ХГЧ может быть запросто быть чуть выше из-за токса. Все данные заносятся и после этого выскакивает процент вероятности порога риска.[/QUOTE] вот и я об этом говорю! что должно оцениваться всё в комплексе!я не говорю о твоем результате,почмтай про мурзика,там слезы ручьем!а показатель апф 0,6,а хгч 2,1 |
Лейла, подскажите пожалуйста как вставить строчку "Я В контакте:....."
|
[QUOTE=Iriska6508;1391931]Лейла, подскажите пожалуйста как вставить строчку "Я В контакте:....."[/QUOTE]
Заходишь в мой кабинет, нажимаешь редактировать подпись, копируешь ссылку из контакта и вставляешь в подпись:) |
[QUOTE=Лейла;1392237]Заходишь в мой кабинет, нажимаешь редактировать подпись, копируешь ссылку из контакта и вставляешь в подпись:)[/QUOTE]
Спасибо большое :))) |
[QUOTE=Murzikk;1390890]пришла, опять плохие результаты :-/ - ХГЧ - 2,1МоМ, АФП - 0,6 МоМ, отправляют к генетику, записалась только на Чт :-E , слезы текут рекой...[/QUOTE]
Привет! По этой ссылке [url]http://9months.ru/forum/viewtopic.php?t=1392[/url] твои результаты в норме. цитирую с этого сайта: "Нормы Тройного теста AFP(Alfa-fetoprotein)- 0.2-2.00 MOM HCG(ХГЧ)- 0.15-3.00 МОМ" Может, у вас нормы какие другие? %-0 На том сайте приведены международные нормы. |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |