![]() |
привет!!!!!:)))
|
[QUOTE=Манюня;1410506]всем доброе утро! девочки, как кого зовут? я записывать буду...а то склероз понимаете ли)))[/QUOTE]
Доброе утро) Ну,меня точно не забудешь,ников себе я так и не присвоила,Олеся я):) |
Эээ-эй,а куда все пропали?(
|
Всем привет)))
|
[QUOTE=BIGОлечка;1410508]привет!!! я ОЛЯ. а ты я так понимаю, маша???[/QUOTE]
я Аня...это Маню зовут Машей, и её почему-то Манюней называют...я уже ник хочу сменить, только не знаю как...подскажете? |
я туууут!!! а где все...??? только что ведь были!!!
|
[QUOTE=Кипелова Олеся;1410515]Доброе утро) Ну,меня точно не забудешь,ников себе я так и не присвоила,Олеся я):)[/QUOTE]
ну да...у тебя всё понятно))) [QUOTE=Линия грёз;1410556]Всем привет)))[/QUOTE] приветик! как ты? |
[QUOTE=Манюня;1410557]я Аня...это Маню зовут Машей, и её почему-то Манюней называют...я уже ник хочу сменить, только не знаю как...подскажете?[/QUOTE]
запрос надо вроде подать%-0 |
[QUOTE=BIGОлечка;1410561]я туууут!!! а где все...??? только что ведь были!!![/QUOTE]
ну я еще тут точно)) |
[QUOTE=Nadya I;1410566]запрос надо вроде подать%-0[/QUOTE]
кому и как? |
[QUOTE=Манюня;1410562]приветик! как ты?[/QUOTE]
привееет))) я лучше всех кто хуже меня))) у тебя что новенького?)) не помню говорила тебе или нет, я Настя))) |
[QUOTE=Линия грёз;1410556]Всем привет)))[/QUOTE]
Приве-етик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1410569]кому и как?[/QUOTE]
админу в личку напиши, что хочешь сменить ник. пишешь какой ник щас и какой хочешь... А ты ник уже придумала новый??? |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1410573]Приве-етик!:girl_in_love:[/QUOTE]
ой, дарова))) ну как она жизнь пятничная?)) |
[QUOTE=Линия грёз;1410577]ой, дарова))) ну как она жизнь пятничная?))[/QUOTE]
а я вот одна дома, наслаждаюсь тишиной. муж в бане...:zzz: |
[QUOTE=Линия грёз;1410577]ой, дарова))) ну как она жизнь пятничная?))[/QUOTE]
Жизнь пятничная отлично,я же не работаю сейчас,так что у меня все дни одинаково хороши):girl_haha: Вот сегодня последний день цикла,ждем-с))) А как твои делишки? Как настроение с утречка?) |
[QUOTE=Линия грёз;1410571]привееет))) я лучше всех кто хуже меня))) у тебя что новенького?))
не помню говорила тебе или нет, я Настя)))[/QUOTE] да у меня всё по старенькому... я читала, что ты вчера писала, что ты Настя))) [QUOTE=BIGОлечка;1410575]админу в личку напиши, что хочешь сменить ник. пишешь какой ник щас и какой хочешь... А ты ник уже придумала новый???[/QUOTE] придумала... потом напишу админу...а то поднадоело, что моим ником кого-то называют.. |
[QUOTE=Манюня;1410590]да у меня всё по старенькому... я читала, что ты вчера писала, что ты Настя)))
придумала... потом напишу админу...а то поднадоело, что моим ником кого-то называют..[/QUOTE] и что придумала??????? |
[QUOTE=BIGОлечка;1410581]а я вот одна дома, наслаждаюсь тишиной. муж в бане...:zzz:[/QUOTE]
И я одна, муж работает,:girl_haha: :connie_1: а я балбесничаю) |
[QUOTE=BIGОлечка;1410581]а я вот одна дома, наслаждаюсь тишиной. муж в бане...:zzz:[/QUOTE]
везет тебе)) я тоже люблю когда мой уходит куда-нибудь)) одна, сама себе хозяйка.. хочу пряники ем, хочу халву (с) ))))) |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |