Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14852)

Neznakomka 09.03.2010 13:11

всем здрасти! У нас у Яника на яблоки жуткий диатезик :( Кашмар, чую, что с такими аллергическими реакциями фрукты буду вводить только ближе к году.

Neznakomka 09.03.2010 13:13

Девочки, начали ли вы покупать уже весенне летние вещички? Как думаете, сколько нудно купить песочников, шортиков, маечек и носочков, чтобы уж точно хватило хотя бы дня на 3 без стирки?

Аллчонок 09.03.2010 13:23

[B]Ksanka[/B] вы когда уже успели взвесится 5 месяцев? С приростом и прибавкой ))) Хорошо идёте )))

Zemkin 09.03.2010 13:24

[QUOTE=Neznakomka;1491654]всем здрасти! У нас у Яника на яблоки жуткий диатезик :( Кашмар, чую, что с такими аллергическими реакциями фрукты буду вводить только ближе к году.[/QUOTE]

ну и фик с ними, куда спешить-то?)))

[QUOTE=Neznakomka;1491669]Девочки, начали ли вы покупать уже весенне летние вещички? Как думаете, сколько нудно купить песочников, шортиков, маечек и носочков, чтобы уж точно хватило хотя бы дня на 3 без стирки?[/QUOTE]

мы купили 2 песочника, но с той целью, что нам уже почти все боди малы, а мы в них спим, ибо в слипах потеем)
Мы будем закупать по мере необходимости, к тому же должна приехать из мазы англицкой куча бодиков

Ksanka 09.03.2010 13:29

[QUOTE=Аллчонок;1491725][B]Ksanka[/B] вы когда уже успели взвесится 5 месяцев? С приростом и прибавкой ))) Хорошо идёте )))[/QUOTE]

а мы ее дома взвешиваем :) в поликлинике уже 2 месяца не были :) сначала я или муж один встаем на весы, потом с Сонькой ;)
прибавляем мы да....совсем не плохо :girl_haha:

Ареолка 09.03.2010 13:45

[QUOTE=Neznakomka;1491654]всем здрасти! У нас у Яника на яблоки жуткий диатезик :( Кашмар, чую, что с такими аллергическими реакциями фрукты буду вводить только ближе к году.[/QUOTE]

ну говорю же всем - вводите овощи сначала...Успеете еще фруктами наесться:)

Ареолка 09.03.2010 13:47

[QUOTE=Zemkin;1491729]

мы купили 2 песочника, но с той целью, что нам уже почти все боди малы, а мы в них спим, ибо в слипах потеем)
Мы будем закупать по мере необходимости, к тому же должна приехать из мазы англицкой куча бодиков[/QUOTE]

Я лох...Песочник - это типа бодика только с шортиками? Не ржите надо мной:)

Lenusik 09.03.2010 13:48

Всем привет!

Такие детки классные!!!)

Дала Дашке пососать мою руку. Думаю что же так больно то ....может зубки...оказалось она мне ТАКОЙ засос сделала. До сих пор синяк.:)
Довязала на днях пальтишко Дашке на осень из козьего пуха. Такое красивое получилось....с кОсами. Вчера постирала как сказали мне....деликатная стирка 30 С. В 2 раза пальто село.....теперь только на куклу. Даже до стирки не успела сфотать....Так обидно...столько трудов...:(

Lenusik 09.03.2010 13:49

[QUOTE=Ареолка;1491907]Я лох...Песочник - это типа бодика только с шортиками? Не ржите надо мной:)[/QUOTE]

Кать, я тож лох. )

Neznakomka 09.03.2010 13:49

[QUOTE=Zemkin;1491729]ну и фик с ними, куда спешить-то?)))

Мы будем закупать по мере необходимости, к тому же должна приехать из мазы англицкой куча бодиков[/QUOTE]

Спешить и правда некуда, только теперь его совсем нельзя будет держать на руках и что-то кушать, потому что он все тремится облизать. У нас уже доходит до того, что он выдергивает из рук чашки и облизывает их сверху, еще и пытается попить содержимого. Хорошо хоть не понимает, как с чашками управляться надо :)

А мы что-то в бодике пока подмерзаем. Позавчера так замерз, что спать нормально не мог ночью. Пришлось к себе в кровать брать и отогревать ребенка. Сегодня спал в слипе и совсем другое дело.

Neznakomka 09.03.2010 13:50

[QUOTE=Ареолка;1491889]ну говорю же всем - вводите овощи сначала...Успеете еще фруктами наесться:)[/QUOTE]

Да мы фруктовые пюре не пробовали ни разу еще! Это у нас товарищ яблочко только облизнул и вот такая реакция! Я сама в ужасе!

Ареолка 09.03.2010 13:54

[QUOTE=Neznakomka;1491931]Да мы фруктовые пюре не пробовали ни разу еще! Это у нас товарищ яблочко только облизнул и вот такая реакция! Я сама в ужасе![/QUOTE]

ого го! ну вы тоже даете! Сейчас в яблоки стока химии сують... Если пюрешка то там проверено, а такое тыблоко - этож рано! Беда...

Ареолка 09.03.2010 13:55

[QUOTE=Lenusik;1491911]Всем привет!

Такие детки классные!!!)

Дала Дашке пососать мою руку. Думаю что же так больно то ....может зубки...оказалось она мне ТАКОЙ засос сделала. До сих пор синяк.:)
Довязала на днях пальтишко Дашке на осень из козьего пуха. Такое красивое получилось....с кОсами. Вчера постирала как сказали мне....деликатная стирка 30 С. В 2 раза пальто село.....теперь только на куклу. Даже до стирки не успела сфотать....Так обидно...столько трудов...:([/QUOTE]

Блин жалко. Надо было вручную стирать...:(

Neznakomka 09.03.2010 13:56

[QUOTE=Ареолка;1491957]ого го! ну вы тоже даете! Сейчас в яблоки стока химии сують... Если пюрешка то там проверено, а такое тыблоко - этож рано! Беда...[/QUOTE]

Вот теперь прежде, чем фруктик начать кушать, приходиться ребенка чем-нибудь отвлекать (а получается это не всегда), чтобы он уж точно ни до чего своим любопытным язычком не дотянулся.

Zemkin 09.03.2010 14:01

[QUOTE=Ареолка;1491907]Я лох...Песочник - это типа бодика только с шортиками? Не ржите надо мной:)[/QUOTE]

ну да, типа того
[url]http://www.detskiesni.ru/products_pictures/505-1.jpg[/url]

[QUOTE=Lenusik;1491911]Всем привет!

Такие детки классные!!!)

Довязала на днях пальтишко Дашке на осень из козьего пуха. Такое красивое получилось....с кОсами. Вчера постирала как сказали мне....деликатная стирка 30 С. В 2 раза пальто село.....теперь только на куклу. Даже до стирки не успела сфотать....Так обидно...столько трудов...:([/QUOTE]

ой, как жалко((((
Я как-то себе связала прекрасный психоделический джемпер, а сучка-сестра его в машинку запихнула. Никогда не прощу

[QUOTE=Neznakomka;1491922]Спешить и правда некуда, только теперь его совсем нельзя будет держать на руках и что-то кушать, потому что он все тремится облизать. У нас уже доходит до того, что он выдергивает из рук чашки и облизывает их сверху, еще и пытается попить содержимого. Хорошо хоть не понимает, как с чашками управляться надо :)

А мы что-то в бодике пока подмерзаем. Позавчера так замерз, что спать нормально не мог ночью. Пришлось к себе в кровать брать и отогревать ребенка. Сегодня спал в слипе и совсем другое дело.[/QUOTE]

Я ем во время того, как Стася спит или играет на коврике. Мне и неудобно с ней на руках.
Мы вместе спим, так что вопрос холода ночью не про нас)

Ареолка 09.03.2010 14:04

[QUOTE=Zemkin;1492006]ну да, типа того
[url]http://www.detskiesni.ru/products_pictures/505-1.jpg[/url]

[/QUOTE]

ну тада я правильно поняла:) Они мне очень нравятся) На детках клево смотрятся) У нас один есть - подруга подарила. Кстати это ваш песочник на фотке? Такой классный!

natalishik 09.03.2010 14:06

оооо песочник, как мне нравятся таке штуки, а я пока на лето ничего не покупала, зачем? рост неизвестен, погода тоже, что будет делать ребенок при этом тоже, кароч, будет день будет пища, еще успеется да и выбор будет побогаче, а на весну весенний комбез))))) мы уже сейчас одеваем когда )0 на улице в конверт

Lenusik 09.03.2010 14:07

[QUOTE=Плюша;1490933]почему вот ЭТО стоит 40 тыщ??? у нас полон базар таких колясок и стоят они 5-7 тысяч. ))
[url]http://kids.wikimart.ru/perambulator/model/13731/[/url][/QUOTE]

У меня коляска один в один только Австрийская "Hoco". Купили за 12000р.

Lenusik 09.03.2010 14:09

А у нас уже полно всяких песочников футболок штанишек маечек платьиц костюмчиков и т.д. лет до 3-х. Эт всё бабуля)))))

Плюша 09.03.2010 14:15

[QUOTE=Zemkin;1491515]гуляли мы вчера за подарками в ближайший тц и пофотались на обратном пути)
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1003/71/13fb72ac70e5.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1003/71/13fb72ac70e5t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1003/7a/9d576ee8edac.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1003/7a/9d576ee8edact.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
весенне )) а Стаська уже в новом комбезе щеголяет! )))
[QUOTE=Neznakomka;1491669]Девочки, начали ли вы покупать уже весенне летние вещички? Как думаете, сколько нудно купить песочников, шортиков, маечек и носочков, чтобы уж точно хватило хотя бы дня на 3 без стирки?[/QUOTE]
эх, я боюсь так загадывать - вот настанет лето, тогда и купим.
я по незнанию, еще будучи беременной, зачем-то купила один песочник. теперь не пойму что с ним делать - щас ходить холодно вроде, а летом я туда пирожка нашего уже не запихну...

[QUOTE=Аллчонок;1491725][B]Ksanka[/B] вы когда уже успели взвесится 5 месяцев? С приростом и прибавкой ))) Хорошо идёте )))[/QUOTE]
ужас. ты тайный агент ФСБ! всё она видит! всё помнит! всё замечает! я тебя боюсь! ))
[QUOTE=Ksanka;1491765]а мы ее дома взвешиваем :) в поликлинике уже 2 месяца не были :) [/QUOTE]
я тоже дома взвешиваю, но разница даже за пару дней огромная получается! не может же он, например, за ночь на полкило похудеть? так что я верю только больничным весам )
а чего в поликлиннику не ходите?

[QUOTE=Lenusik;1491911]
ужас! я бы не пережила такого! :-!
не обязательно шортиками, может и трусами снизу оканчиваться ))
по-крайней мере у меня такой бодик с короткими рукавами песочником обозвали ))
[QUOTE=Lenusik;1492037]У меня коляска один в один только Австрийская "Hoco". Купили за 12000р.[/QUOTE]
вот-вот! и я про то! ))

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.