![]() |
У меня недели две назад вечером так потянуло, я перепугалась, легла, полежала, она подутихла.. На следующий день сразу с утра в больницу побежала, первый же раз, не знаю ничего. Она как мимо ушей пропустила, ничего не сказала. Но больше боль не приходила. ТТТ!
|
[QUOTE=Милая-Мила;1712759]У меня недели две назад вечером так потянуло, я перепугалась, легла, полежала, она подутихла.. На следующий день сразу с утра в больницу побежала, первый же раз, не знаю ничего. Она как мимо ушей пропустила, ничего не сказала. Но больше боль не приходила. ТТТ![/QUOTE]
Тянуть може и побаливать, это не страшно. Если боль будет сильная или выделения коричневатые или красные, то это лучше скорую вызывать. У меня то тишина, а то кольнет, то потянет. А на 4-ой неделе выделения были, врачи прописали дюфастон, теперь недели до 20 на нем буду. |
Спасибо, буду на стреме!;) надо после первого снова к врачу наведаться, тогда сказал через пару недель прийти, вдруг уже и на учет поставят:)
|
[QUOTE=Милая-Мила;1712780]Спасибо, буду на стреме!;) надо после первого снова к врачу наведаться, тогда сказал через пару недель прийти, вдруг уже и на учет поставят:)[/QUOTE]
Ну на 7-8 должны уже поставить, хотя я этим не заморачиваюсь... я еще до Б у врача начала наблюдаться, анализы меня все сданы, сейчас к ней раз в 10 деней хожу больничный продлеваю. |
[QUOTE=Маня;1712346]приветик всем. а что советуют?[/QUOTE]
прогестерон и полный покой. А ношпа, говорят, все равно химия. А еще мне от тошноты посоветовали боржоми или ессентуки маленькими глотками. Но за день надо бутылочку выпивать. Посмотрим, вдруг поможет ;-) |
[QUOTE=мне бы в небо)));1713527]прогестерон и полный покой. А ношпа, говорят, все равно химия. А еще мне от тошноты посоветовали боржоми или ессентуки маленькими глотками. Но за день надо бутылочку выпивать. Посмотрим, вдруг поможет ;-)[/QUOTE]
:girl_in_love: приветик!!! а мне выписала врач от тошноты лактофильтрум:) помогает как делы? как самочувствие? тебе на узи какой срок поставили? я тоже вот на узи уже вынужденно попала(когда в обморок грохнулась)..нам сегодня по УЗИ 7 недель :puz: |
:))) девочки всем приветик!!!
|
Привет пузатики!
|
[QUOTE=Lyuka;1713650]Привет пузатики![/QUOTE]
:girl_in_love: привет мась!! как дела? |
[QUOTE=Анет;1713750]:girl_in_love: привет мась!! как дела?[/QUOTE]
Да вроде все нормально. Вот сижу кушаю:) Чуть чуть подташнивает, а так общее состояние в порядке. Ты как? как токс, не прошел? А у тебя узи почти на две недели меньше показало? |
Всем приветик!!!! Вчера даже не могла к компу подойти, весь день лежала... Голова кружилась и токс был.....снова с белым другом общалась.....
Сегодня встала на учет. Сказали, что 4 мая направят к генетику, т.к. на маленьком сроке делала флюорографию.....(не знала, что Б...) Срок поставили 8-9 недель. |
[QUOTE=Регина;1714001]Всем приветик!!!! Вчера даже не могла к компу подойти, весь день лежала... Голова кружилась и токс был.....снова с белым другом общалась.....
Сегодня встала на учет. Сказали, что 4 мая направят к генетику, т.к. на маленьком сроке делала флюорографию.....(не знала, что Б...) Срок поставили 8-9 недель.[/QUOTE] Поздравляю с постановкой на учет!!!:))) Я вчера тоже встала, только срок мне поставили 5-6 недель, а по моим подсчетам 7-8...:-/ |
Девочки, я всегда думала, что у меня рост 167 или 165 см, а сегодня померили так там 163 см.....
|
[QUOTE=УльянКА;1714029]Поздравляю с постановкой на учет!!!:)))
Я вчера тоже встала, только срок мне поставили 5-6 недель, а по моим подсчетам 7-8...:-/[/QUOTE] Спасибочки!!! Я тебя тоже поздравляю!!! |
[QUOTE=Регина;1714031]Девочки, я всегда думала, что у меня рост 167 или 165 см, а сегодня померили так там 163 см.....[/QUOTE]
Ниче себе ты себе 4 см прибавляла, хитрюга :girl_haha: )) А может у них чет не правильно?! |
[QUOTE=Lyuka;1714046]Ниче себе ты себе 4 см прибавляла, хитрюга :girl_haha: )) А может у них чет не правильно?![/QUOTE]
Да не знаю....я сама офигела......вроде 165 см, а теперь 163, всё стареем, стаптываться начала)))))))))) |
Девульки, привет!!!
|
Приветик!!!!
|
[QUOTE=Милая-Мила;1712648]Простите неуча, а что такое тонус?%-0[/QUOTE]
тонус матки когда она напряжено очень! это создает дискомфорт малышу, ухуджает обмен веществами кислородом кровью. [QUOTE=Регина;1714001]Всем приветик!!!! Вчера даже не могла к компу подойти, весь день лежала... Голова кружилась и токс был.....снова с белым другом общалась..... Сегодня встала на учет. Сказали, что 4 мая направят к генетику, т.к. на маленьком сроке делала флюорографию.....(не знала, что Б...) Срок поставили 8-9 недель.[/QUOTE] привет! поздравляю с учетом! теперь офицеально беременных стало на одну больше:girl_in_love: |
всем привет!:))) что то вот хожу и думаю! все хорошо! слегка мутит, слегка иногда потягивает, сижу как кросик конфетки из ящика рабочего стола наминаю с бананчиками, и вот думаю это ж как дожить до шевелюшек что б быть каждый день уверенной что малыш в порядке и развивается! сейчас же его не чувствуешь практически! и приходится только надеятся на нечастые узи! я вот своего первого уже жду не дождусь!
|
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |