Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

DARINA 14.06.2010 11:46

Ок, токс.нет - очень необычно,недель 13-14 в чт к врачу, короче на Ольгин день рождения рожу или немного раньше:-D

Jenny 14.06.2010 11:47

[QUOTE=DARINA;1894707]Ок, токс.нет - очень необычно,недель 13-14 в чт к врачу, короче на Ольгин день рождения рожу или немного раньше:-D[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Инга 14.06.2010 12:06

это хорошо!А мне в сентябре числа 10-12!Такой шибуршун там сидит,не то что люба!планирую меньше веса набрать в этот раз

Ванькина мама 14.06.2010 16:06

привет, девочки))) вся заработалась, времени зайти вообще нет... зато сегодня звонил муж, сказал, что приедет 24 июня)))) теперь еще ко всем делам нужно и квартиру искать

Ванькина мама 14.06.2010 16:09

[QUOTE=DARINA;1894655]

Мы вчера были на даче , Оля в гостях осталась, а мы себе романтический вечер устроили: в кино ходили,в ресторан........девчат,[B]первый раз за 1,5 [/B]года мы без Ольги на такие мероприятия ходили, вернулись домой во 2-ом часу ночи....прям человеком себя чувствую:-D
сейчас половина моя выспится,поедем наше сокровище забирать:)[/QUOTE]

привет)) хорошо, что у вас все замечательно... а то мы уж тут думу думали, куда ты пропала... я вот тоже пытаюсь пристроить Ваню на день приезда папы (в идеале хотя бы на утро, а днем бы мы забрали), но никто не хочет:(

Авуся 14.06.2010 23:23

Девчюли, всем привет :)
Мы тут в деревню как-то внезапно укатили. Пока Инэт тут проводили, пока то сё, и вот только сегодня на любимую Пузяку смогла вылезти :)
[B]Ксюшкин[/B], спасибки, что не забываете ;)

У всех малыши такие молодцы!!! :girl_in_love: И болтают и умеют уже столько всего нового. Главное радостных моментов становится всё больше :) :) :)

[QUOTE=Женькина Малышка;1875470]...Но мы реально заболели((( врача еще не было, но дочь на сисе вырубилась в 11 утра. А встали мы в 9-00. Я градусник подсунула-37,3 :(...[/QUOTE]

[B]Ириш[/B], ну как у Вас самочувствие сейчас?

[QUOTE=КоТёнка;1884454]всем приветик!
Ходили сегодня на прививку, дали розовые капельки и укольчик в попку. Вес 11500, а рост 78 см., но мне чет не верится, т.к. одежду носим 86 размера. Вот такие мы крохи!:)[/QUOTE]

А в предыдущий раз когда мерялись? И сколько были? :)

[QUOTE=DARINA;1887980]...про площадку: мы гуляем уже сложившейся компанией, и если происходят редкие "стычки" то любая из нас (мам) может сделать замечание ребенку в мягкой форме - деть понимает, а если происходит на площадке, где много детей, то могу и повысить голос на бестолочь и на его маму, которая позволяет так делать своему чадушке....[/QUOTE]

[B]Дашулька[/B], привет! :)
Рада, что у тебя всё хорошо! А когда тебе на следующее УЗИ идти? Уж ьбольно мне интересно, кто у тебя сейчас в пузяке живёт :)
Вы молодцы, что вот так с мужем собрались отдохнули :) Очень рада за Вас :)))

[QUOTE=Инга;1891428]...я вчера пошла с дочкой в жару самую на рынок хотела тюль и шторы посмотреть и журнал купить но до зановесок не дошла и взла себе котенка девочку одного месяца и отдела журнальные деньги за нее.Пока никак не назвали ее.Теперь,мужу говорю,я многодетная мама с 3,а в скором времени и 4 детьми и пора мне льготы оформлять)))[/QUOTE]

Ну ты даёшь :)
Как муж отреагировал на очередного члена семьи? :)
Как твоё самочувствие?

[QUOTE=Инга;1894680]блин,нельзя же есть огурцы из банки которые уже с белым налетом![/QUOTE]

Я не знаю, ну тебе наверное точно не желательно.

[QUOTE=Инга;1894831]это хорошо!А мне в сентябре числа 10-12!Такой шибуршун там сидит,не то что люба![B]планирую меньше веса набрать в этот раз[/B][/QUOTE]

Зачем? Не ограничивай себя! Это же не ты ешь, а малыш :)

[QUOTE=Ванькина мама;1895821]привет, девочки))) вся заработалась, времени зайти вообще нет... зато сегодня звонил муж, сказал, что приедет 24 июня)))) теперь еще ко всем делам нужно и квартиру искать[/QUOTE]

Это приятные хлопоты ;)

[QUOTE=Ванькина мама;1895832]привет)) хорошо, что у вас все замечательно... а то мы уж тут думу думали, куда ты пропала... я вот тоже пытаюсь пристроить Ваню на день приезда папы (в идеале хотя бы на утро, а днем бы мы забрали), но никто не хочет:([/QUOTE]

Ну и не переживай, с Вами побудет, а потом я думаю ещё будет время его спихнуть ;)

Инга 14.06.2010 23:36

ага,только потом это все почему-то не на малышовой попе откладывается.люба-то 3,1кг была а я на 16,5кг поправилась

Инга 14.06.2010 23:37

а мы все папу ждем(((он в котельной у нас работает и у них запуск сейчас уже 2 недели работает без выходных по 12 часов сегодня и того больше(((щас небось придет еще и есть откажется,а я еще забыла завтра или послезавтра ему на сутки
__

Женькина Малышка 14.06.2010 23:59

[B]АВусь[/B], приветик. Сейчас все хорошо. ттт.
Даже учусь с капризами справляться по-немногу улькиными. Сегодня выучили, как делает рыбка, как говорит мышка и, девы, наконец-то она запомнила, где у Ули УШКО!!!! Это жесть все показывала, а ухо у себя не находила. Вообще, говорит она мало. Если попросишь-повторит, а так больше на своем и с книгами. Листает, а там корова, стоит мычит сама с собой, потом показывает как деревья качаются... Вообщем, девули, завтра наши книги выложу. Она от них в восторге... А я от у Ули, что хоть чем-то кроме мультиков ребенок заинтересовался.

akapella 15.06.2010 00:29

А вот и я! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
Всем привет!!!! :)
Мы наконец-то вернулись из нашего затянувшегося "отпуска", теперь снова буду с вами))
буду вникать по ходу дела, а то все за 2 месяца не перечитать :-D

Ванькина мама 15.06.2010 08:33

[QUOTE=Авуся;1897240]
Ну и не переживай, с Вами побудет, а потом я думаю ещё будет время его спихнуть ;)[/QUOTE]

просто мне в этот день нужно экзамен сдать (лучше ночью, а то днем сайт глючит,), потом встретить папу на вокзале в 6 утра, а потом придется забирать сына и ехать домой... я просила маму, чтобы она с ним побыла всего несколько часов - с 6 утра до 9... но она ни в какую... придется с вокзала заезжать и забирать его, надеюсь, получится вынести спящим

*Dolce Vita* 15.06.2010 08:57

[QUOTE=akapella;1897384]А вот и я! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
Всем привет!!!! :)
Мы наконец-то вернулись из нашего затянувшегося "отпуска", теперь снова буду с вами))
буду вникать по ходу дела, а то все за 2 месяца не перечитать :-D[/QUOTE]

Привет!!! Долго вы отдыхали!!! Рассказывай, где были, фотки ждем!!!
Чему ляля новому научилась?

Jenny 15.06.2010 09:22

привет всем!
седня идем на повторное фторирование.

Понемногу учимся пользоваться горшком, через раз сам просится!!!

Инга 15.06.2010 10:47

ага,у меня простится,но садитьс на него не хочет.делай что хочешь,даже на моих руках виснуть на руках не хочет.

*Dolce Vita* 15.06.2010 11:32

Инга, а на унитаз не пробовала сажать? Может ей на нем понравится пи-пи)))

малька 15.06.2010 12:28

[COLOR="Magenta"][B]Девочки!!!!!!!!!Я вернулась!!!А точнее,приехали мы из деревни,где были месяц!Соскучилась-жуть!Пойду читать вас,ваши дела![/B][/COLOR]

♥SuNNy LoVe♥ 15.06.2010 12:41

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!

Дашуль, молодцы, что отдохнули!!!!!!!!!!

Ириш, ждем ваших книжек!!! Улечка умница!!!

Девчонки с возращениями!!!!!!!!!!!!

малька 15.06.2010 12:43

Ксю,с наградками тебя! :)

♥SuNNy LoVe♥ 15.06.2010 12:48

спасибо, и тебя, дорогая, с заслуженной наградкой!!!!!!!!!!!!!
как отдохнули???? Как Ульяночка????????? что у вас нового?? показывай фотки с отдыха!!!!!!!!!!

Царюша 15.06.2010 12:52

Всем приветиш)

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.