![]() |
[QUOTE=Kristinka;2209436]а вы чего умеете?
диваниииич?:))) это моя мечта,хочу продать кроватку,и купить Викусе диванчик,но побаиваюсь ещё,что мало ли упадёт ночью,хоть и есть маленькие бортик,но встанет на нажки и шлёпниться не дай Бог.какой диванчик то,покажи:)[/QUOTE] [url]http://www.mebel-stok.ru/?menu=mebel_m&number=detskiy-divan-kronaDjn[/url] вот такой только мы поставим его к стенке не спинкой а наоборот чтоб борт был спереди и там как раз будет удобно чтоб залезала сама. мы заказали бордового цвета нам он обошёлся в 6209р привезут в субботу тогда и фотку оригинала скину. А вот что она умеет честно даже сказать не могу так как за месяц что я её не вижу она многому научилась, говорит много уже и шкодничает тож много. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2209781][url]http://www.mebel-stok.ru/?menu=mebel_m&number=detskiy-divan-kronaDjn[/url] вот такой только мы поставим его к стенке не спинкой а наоборот чтоб борт был спереди и там как раз будет удобно чтоб залезала сама. мы заказали бордового цвета нам он обошёлся в 6209р привезут в субботу тогда и фотку оригинала скину.
А вот что она умеет честно даже сказать не могу так как за месяц что я её не вижу она многому научилась, говорит много уже и шкодничает тож много.[/QUOTE] у меня не открылась картинка,сам сайт открылся,а фото нет:( ну да,тут каждый день что то новое,а ты месяц уже не видишь дочу.Мы вот проснулись и сказали дядя:) в телевизоре дядька кричал и она говорит дядя:) |
[QUOTE=Kristinka;2210008]у меня не открылась картинка,сам сайт открылся,а фото нет:(
ну да,тут каждый день что то новое,а ты месяц уже не видишь дочу.Мы вот проснулись и сказали дядя:) в телевизоре дядька кричал и она говорит дядя:)[/QUOTE] [url]http://www.mebel-stok.ru/?menu=mebel_m&number=detskiy-divan-krona[/url] воть |
оболденский диванчик
|
[QUOTE=Kristinka;2210845]оболденский диванчик[/QUOTE]
Мне тоже понравился и не дорогой. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2211835]Мне тоже понравился и не дорогой.[/QUOTE]
а мы диваничк наверно уж на 2 годика купим или может нп НГ... хочу вот такой примерно [url]http://www.okidoki.ee/ru/item/157271/[/url] ! а сейчас чижу тут ищу обувь на осень,нащла сапожки отличные,новые с рук,продают за 12 евро,а в магазине 35 евро.но размер 24,а у Вики вроде 21,ну пусть 22...вот и думаю теперь,млжет взять,так с шерстяным носком будет нормально |
[QUOTE=Kristinka;2212032]а мы диваничк наверно уж на 2 годика купим или может нп НГ... хочу вот такой примерно [url]http://www.okidoki.ee/ru/item/157271/[/url] !
а сейчас чижу тут ищу обувь на осень,нащла сапожки отличные,новые с рук,продают за 12 евро,а в магазине 35 евро.но размер 24,а у Вики вроде 21,ну пусть 22...вот и думаю теперь,млжет взять,так с шерстяным носком будет нормально[/QUOTE] Доброе утро. Кроватка хорошая она же выдвигается ещё в длину да? на счёт обуви не могу не чего сказать так как сама буду брать только предварительно померив у нас подъем большой. а вообще если на 1-2 размера больше я думаю это не так страшно, но надо посмотреть как Викуся ходить в них будет. |
[QUOTE=Barguzenok;2206182]Мельчает мужичок нынче. Куда не плюнь, то жигало, то голубой, то алкаш. Вот и приходится нам - бабам брать всё в свои нежные ручки... [/QUOTE]
Это точно :connie_1: [QUOTE=Kristinka;2208326]Лёличка,с горшком...проситься...... А умеем,говорить-мама,папа,аф,киса,мяу,мууу,меее,тратата(это мультик её любимый,единственный:) )на,дай,ам...[/QUOTE] Какая Викуся молодец! :))) столько всего уже может. Мой ничего вообще не говорит и в горшок его не усадить :( |
[QUOTE=Kristinka;2212032]но размер 24,а у Вики вроде 21,ну пусть 22...[/QUOTE]
я прошлой зимой Сашке купила весенние сапожки 23 размера, когда он носил 21 (впритык), так он прям тонул в тех сапожках и видно было, что ему неудобно :bcool: |
ну вот и я думаю,что надо съездить померить с Викой.Я на маил ей написала,чтоб она сьельку померила,но что-то не овечает...
|
девочки,а у меня наверно с осенью какая то апатия пришла...что то муж сел на шею конкретно,приходит с работы,поест с Викой минут 30-40 повозиться и садитсья в комп играть,даже коробку не моет в которой я ему на работу поесть даю.А раньше и коробку мыл и всё что рядом видил=)а тут прям что-то...я ему вчера высказала всё...ну хоть завтра пробабуля приедит,чуть отвлеку себя от всяких мыслей
|
[QUOTE=Kristinka;2212635]девочки,а у меня наверно с осенью какая то апатия пришла...что то муж сел на шею конкретно,приходит с работы,поест с Викой минут 30-40 повозиться и садитсья в комп играть,даже коробку не моет в которой я ему на работу поесть даю.А раньше и коробку мыл и всё что рядом видил=)а тут прям что-то...я ему вчера высказала всё...ну хоть завтра пробабуля приедит,чуть отвлеку себя от всяких мыслей[/QUOTE]
Кристь ты ему сразу говори то что не нравится, а то потом привыкнет что ты не чего не говоришь и на шею сядет (как мой) Я вот своего переучаю, но всё бестолку жду когда родится дочка чтоб все домашние дела на него повесить. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2212661]Кристь ты ему сразу говори то что не нравится, а то потом привыкнет что ты не чего не говоришь и на шею сядет (как мой) Я вот своего переучаю, но всё бестолку жду когда родится дочка чтоб все домашние дела на него повесить.[/QUOTE]
да вот вчера высказала,но незнаю,дошло что или нет?:-! да,очень быстро они к хорошему привыкают...а ещё он до сих пор не понял что я находясь дома с ребёнком,не отдыхаю и не лежу задрав ноги к вверху,а это потому,что за это всё время,икой не оставался! |
Всем привет.
Сегодня должны были привезти диванчик и фиг позвонили в 9 утра и сказали что у них машина сломалась и привезут завтра аааааааааа |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2223091]Всем привет.
Сегодня должны были привезти диванчик и фиг позвонили в 9 утра и сказали что у них машина сломалась и привезут завтра аааааааааа[/QUOTE] Леля, привет! Привезли диванчик? Покажи фотку, как поставили?)))) |
[QUOTE=sansem;2228608]Леля, привет! Привезли диванчик? Покажи фотку, как поставили?))))[/QUOTE]
Саш привет диванчик привезли, поставили классно смотрится, только я сфоткать не смогу пока у меня муж фотик куда то дел, и я не могу его найти у нас же ещё шкаф тут привезли и собирали правда дверь привезли не ту и поэтому не до собирали и у нас бардак не чего найти не можем:-/ :-/ надеюсь на этой недельки уже выложу фото скорей всего в четверг. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2229472]Саш привет диванчик привезли, поставили классно смотрится, только я сфоткать не смогу пока у меня муж фотик куда то дел, и я не могу его найти у нас же ещё шкаф тут привезли и собирали правда дверь привезли не ту и поэтому не до собирали и у нас бардак не чего найти не можем:-/ :-/ надеюсь на этой недельки уже выложу фото скорей всего в четверг.[/QUOTE]
Ок,будем ждать четверга:) С неделькой тебя:) |
[QUOTE=sansem;2230475]Ок,будем ждать четверга:) С неделькой тебя:)[/QUOTE]
Спасибо Саш. |
Я в субботу ходила на ДР своей крестницы, так душевно посидели, малышка была поражена таким вниманием и количеством подарков, светилась вся, как большая кушала салатик и тортик :)
2 года девочке, а она не только уже болтает вовсю, но и песенки поет, репертуар у нее обширный, правда не везде она пока слова улавливает и иногда некоторые фразы упускает. |
[QUOTE=Shamsa;2231332]Я в субботу ходила на ДР своей крестницы, так душевно посидели, малышка была поражена таким вниманием и количеством подарков, светилась вся, как большая кушала салатик и тортик :)
2 года девочке, а она не только уже болтает вовсю, но и песенки поет, репертуар у нее обширный, правда не везде она пока слова улавливает и иногда некоторые фразы упускает.[/QUOTE] Привет! А она сама такая сообразительная или с ней родители много занимаются? Вообще здорово, когда дите уже соображает, что это его день=))) Вдвойне приятнее делать ему приятное:) |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |