![]() |
[QUOTE=мурррзик;2017674][COLOR="Magenta"]ДОБРОЕ УТРО,ПУЗИКИ!!!!!!!!
НОВЕНЬКИМ ПУЗИКАМ-ПРИВЕТ!!!!И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/QU приветик милая как пузик поживает? :))) :))) :))) ого у нас мать-героиня появилась,от всей души поздравляю это действительно замечательно когда такая большая семья. |
привет,Арусянь!!!
Йа тошнотик(( вчера 1 раз рвало(((( сижу на работе...и не могу прям((((тошнит...... ты как? |
[QUOTE=мурррзик;2017767]привет,Арусянь!!!
Йа тошнотик(( вчера 1 раз рвало(((( сижу на работе...и не могу прям((((тошнит...... ты как?[/QUOTE] да так же ничего не помогает,:( ни сухарик ни водичка,но успокаивает то что тошноитки гооврят о том что все идет как надо :) |
да...это точно!!!формируется плацента.....значит так малышу нужно!
сегодня утром пошла в ванную,мыться.Пол головы намочила, и чувствую,щас упаду...темнеет в глазах(((( Вышла....с мокрой башкой....посидела....вроде полегче стало....В два захода мылась)))))) |
[QUOTE=мурррзик;2017804]да...это точно!!!формируется плацента.....значит так малышу нужно!
сегодня утром пошла в ванную,мыться.Пол головы намочила, и чувствую,щас упаду...темнеет в глазах(((( Вышла....с мокрой башкой....посидела....вроде полегче стало....В два захода мылась))))))[/QUOTE] :( вот и я так же мылась только в ванной уже была пришлось посидеть,купила себе силиконовый коврик в ванну а то чуть уже в ванной не грохнулась. |
ну да,надо чето тоже купить,а - то я мокрая,с полбашкой мокрой вышла...еле-еле,кое как в полотенце завернулась(((((видок ,Конечно,не айс))))))))
|
Привет девочки!а у мня ни при одной Б нет никаких признаков и ощущений,зато вот в конце мне оч тяжело было ходить с дочкой по тому как был январь(я родила ее в январе)постоянно боялась упасть,да и вечно сто одежек а себе тащи,а малого родила в октябре,т е все лето всю жару уфффф как вспомню,пузяку свою тягала!а вот с токсикозом пронесло,даже сейчас нифига не чувствую)))
|
привет, девочки!
а я вчера вообще ползала. а не ходила по квартире... а вечером жара спала и на меня жор напал...как давай всё подряд точить...сначала винегрет, потом окрошку, через какое то время молодой картофель...думала лопну... |
[QUOTE=***Юлия***;2017899]Привет девочки!а у мня ни при одной Б нет никаких признаков и ощущений,зато вот в конце мне оч тяжело было ходить с дочкой по тому как был январь(я родила ее в январе)постоянно боялась упасть,да и вечно сто одежек а себе тащи,а малого родила в октябре,т е все лето всю жару уфффф как вспомню,пузяку свою тягала!а вот с токсикозом пронесло,даже сейчас нифига не чувствую)))[/QUOTE]
хорошо когда токсика нету, у меня подруга на 26 неделе, тоже пока пузико не выросло вообще жила как обычно... |
счастливые те у кого токсикоза нет)))))))
но,если он есть, нужно стараться терпеть,до 12 неделек, а потом легче будет! |
:( это у всех по разному
|
[QUOTE=мурррзик;2017946]счастливые те у кого токсикоза нет)))))))
но,если он есть, нужно стараться терпеть,до 12 неделек, а потом легче будет![/QUOTE] когда ж они наступят %-0 |
кто?12 неделек????
Не успеем оглянуться, как наши малышки уже будут сопеть в кроватках))))))))))время летит..... |
[QUOTE=мурррзик;2018016]кто?12 неделек????
Не успеем оглянуться, как наши малышки уже будут сопеть в кроватках))))))))))время летит.....[/QUOTE] :) ооооо да,так оно и будет))) |
мне страшно...это ведь вся жизнь изменится, а вдруг я не справлюсь :-[ ]
|
мурррзик, что у тебя с работой нового?
|
йа помню,как я была маленькой....а теперь во мне бьется еще одно сердечко)))))))
эхххх......летит на сверхзвуковых скоростях время... |
с работой:
жду,пока уйдет девушка,вместо которой я хочу работать.... Но...чето молчат(((((а время летит(((((жду....Как только отмашку дадут-сразу |
да! у нас сейчас по два сердечка :preg:
|
[QUOTE=мурррзик;2018044]с работой:
жду,пока уйдет девушка,вместо которой я хочу работать.... Но...чето молчат(((((а время летит(((((жду....Как только отмашку дадут-сразу[/QUOTE] она в декрет что ли уйти должна? |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |