![]() |
[QUOTE=Viktoria26;1977371]Ален, как здорово все-таки смотрится беременная линеечка:))) ! Тебе она очень идет:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ![/QUOTE]
спасибо, масичка!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Люблю детей;1977375]у меня такие же соски были...а потом начали груди болеть, сейчас груди прошли. молозиво течёт, связки растягиваются и лупасят по всем неприятным органам...у тебя всё ещё впереди)))) я например делала узи уже 4 раза, на 40 ДЦ, потом в 8 недель. чтоб сердце посмотреть ну и планово в 12 и 18...и ничего со мной не произошло на раннем сроке! никак не зависит ЗБ от узи это уж точно![/QUOTE] ой...у меня грудь начала болеть еще во 2-й фазе цикла ..ииииии до сих пор не отпускает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: еще больше только начала набухать ну и болеть:) :) :) пойду через недельку на узи. маме сказала про фольку...она сказала, чтоб я не занималась самолечением:-E а я уже 1 таблетку выпила в обед:-E :-E :-E :-E [QUOTE=caprizolka;1977463]В ББ теперь от нас уйдешь?:([/QUOTE] нееееетттт, как я вас могу оставить..... миленькие мои, давайте по быстрее :preg: держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka_23;1977513]спасибо, масичка!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ой...у меня грудь начала болеть еще во 2-й фазе цикла ..ииииии до сих пор не отпускает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: еще больше только начала набухать ну и болеть:) :) :) пойду через недельку на узи. маме сказала про фольку...она сказала, чтоб я не занималась самолечением:-E а я уже 1 таблетку выпила в обед:-E :-E :-E :-E нееееетттт, как я вас могу оставить..... миленькие мои, давайте по быстрее :preg: держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:))) |
вот и снова я :)
коллеги откололи номер только что : дозвонились на радиовикторину, а отвечать на вопросы меня заставили! |
кстати, всех поздравляю с наступающим днем семьи, любви и верности!
|
[QUOTE=ashberry69;1977583]кстати, всех поздравляю с наступающим днем семьи, любви и верности![/QUOTE]
и вас так же!!!:))) а он когда? |
[QUOTE=caprizolka;1977604]и вас так же!!!:)))
а он когда?[/QUOTE] только хотела задать аналогичный вопрос:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: наверное завтра?? |
???? где все???:(
|
[QUOTE=Alenka_23;1977621]???? где все???:([/QUOTE]
я тут интернет тупит |
Приветик всем!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Котёночек;1977649]Приветик всем!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет!!!!как дела?:))) |
[QUOTE=caprizolka;1977651]привет!!!!как дела?:)))[/QUOTE]
Вот только покушать приготовила и сразу к вам.:))) |
я тоже приготовила.только все остывает а мужа нет
|
ладно, всем пока...буду завтра:) :) :)
|
Девочки кто-нибудь здесь есть? Ау?:-D
|
[QUOTE=Котёночек;1977825]Девочки кто-нибудь здесь есть? Ау?:-D[/QUOTE]
есть только опять я кислая:( муж прибежал,сказал собери меня,через полчаса в командировку,вот,сижу одна:girl_cray2: |
девочки привет)))
|
очень хотелось бы ваши истории послушать,дорогие
|
[QUOTE=Leli4ka;1977906]девочки привет)))[/QUOTE]
Привет!:))) |
[QUOTE=caprizolka;1977893]есть только опять я кислая:( муж прибежал,сказал собери меня,через полчаса в командировку,вот,сижу одна:girl_cray2:[/QUOTE]
Как у тебя дела?:) |
[QUOTE=Котёночек;1977930]Как у тебя дела?:)[/QUOTE]
О нет:( |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |