![]() |
Всем привет)))))
|
[QUOTE=Морковка;2124323]девчонки я дома!!!!!!!!!!!
врач хорошая,сделала ксерокопии всех док-в, всех анализов,в ЖК ничего сдавать не надо! воть,лежу бужениной объедаюсь наверное надо наградку попрсить,хотя я не фанат наградок :) дело то не в них ;)[/QUOTE] Приветик, приятного аппетита.:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;2124412]Всем привет)))))[/QUOTE]
Приветик.:girl_in_love: |
[B]Salamandra,[/B] а зачем тебе будут колоть ХГЧ?%-0
|
Девчёнки, врач мне в больничке сказала, что токсикоз это хорошо, значит беременность прогрессирует...Я думаю главное чтобы мы с ним справлялись!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;2124417]Приветик.:girl_in_love:[/QUOTE]
Как самочувствие? |
[QUOTE=Нюта78;2124353]у меня у знакомой девочки была гематомка - ей прописывали Вобэнзим - все грит - рассосалось
я его пила тоже - у меня была отслойка - тоже все рассосалось[/QUOTE] Очень утешающе - мне тоже прописали вобензим... |
[QUOTE=Elenka248;2124507]Девчёнки, врач мне в больничке сказала, что токсикоз это хорошо, значит беременность прогрессирует...Я думаю главное чтобы мы с ним справлялись!!![/QUOTE]
А у тебя есть токс? Просто он далеко не у всех бывает, у некоторых раньше начинается, у некоторых позже. Я вот надеюсь, что он меня минует стороной:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Хочушка;2124528]А у тебя есть токс? Просто он далеко не у всех бывает, у некоторых раньше начинается, у некоторых позже. Я вот надеюсь, что он меня минует стороной:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У меня токсикоз уже недельки со второй был, а я и не догадывалась почему меня тошнит...:) Да, у некоторых вобще он очень поздно начинается!У моей знакомой после выхода в декретный отпуск началось... |
[QUOTE=Морковка;2124378]может.
если лежать,принимать таблетки тк скажет то все хорошо будет =)[/QUOTE] Да,да!!!Вот лежу, а муж бегает, шуршит по хозяйству:))) |
[QUOTE=Elenka248;2124550]У меня токсикоз уже недельки со второй был, а я и не догадывалась почему меня тошнит...:) Да, у некоторых вобще он очень поздно начинается!У моей знакомой после выхода в декретный отпуск началось...[/QUOTE]
Ну тогда держитесь, пусть он не сильно вас мучает:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;2124507]Девчёнки, врач мне в больничке сказала, что токсикоз это хорошо, значит беременность прогрессирует...Я думаю главное чтобы мы с ним справлялись!!![/QUOTE]
Мне такого некогда неговорили.:-[ ] [QUOTE=Хочушка;2124509]Как самочувствие?[/QUOTE] Ем арбуз хоть облегчить токсикоза. |
[QUOTE=Хочушка;2124613]Ну тогда держитесь, пусть он не сильно вас мучает:girl_in_love:[/QUOTE]
Меня всегда мучило до 16 недель. |
[QUOTE=***Ксюша***;2124625]Меня всегда мучило до 16 недель.[/QUOTE]
А во сколько начинался? |
а меня еще не особо мучает,правда как поем-тяжесть в желудке и мутит,как быдто слона съела
что в себя пихать-ума не приложу??? |
Ксюша, может не говорили о токс., т.к. не было угрозы...А у меня ничего не было понятно, сохраняется или нет! Я вот сидела недавно в ноябрятах, но увы:-/ не получилось...Так что в таких случаях любые признаки Б хороши...:)
|
[QUOTE=Хочушка;2124651]А во сколько начинался?[/QUOTE]
Уже неделя. |
[QUOTE=Elenka248;2124654]Ксюша, может не говорили о токс., т.к. не было угрозы...А у меня ничего не было понятно, сохраняется или нет! Я вот сидела недавно в ноябрятах, но увы:-/ не получилось...Так что в таких случаях любые признаки Б хороши...:)[/QUOTE]
Понятно. |
[QUOTE=Морковка;2124653]а меня еще не особо мучает,правда как поем-тяжесть в желудке и мутит,как быдто слона съела
что в себя пихать-ума не приложу???[/QUOTE] Та же история, так я ем в несколько заходов....Съем две ложки - полежу, и так пока не поем.Мне очень помагает сок томатный |
да что то томатного не охота
хотя все Б я только им и спасалась-с детьми его пила литрами! |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |