![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;2157163]обязательно попрошу и уверена, что она услышит и скоро-скоро мы уже будем смотреть твои счастливые свадебные фотки и любоваться на долгожданный пузик))):girl_in_love:[/QUOTE]
ой Машуль, мне кажется что это так еще далеко от меня....как несбытоное что-то... Кстаит я на среду записалась к гинекологу....пусть посмотрит что у меня там....говорят оч хорошая врач... |
[QUOTE=Vesnuwka;2157178]Нее, ну ты тоже даешь)))) еще и в здравнице он раздеться что ли должен??? сама ж говорила и пожилых много, и детей..рано им еще анатомию изучать по натуре:))) :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Vesnuwka;2157195]ой Машуль, мне кажется что это так еще далеко от меня....как несбытоное что-то...
Кстаит я на среду записалась к гинекологу....пусть посмотрит что у меня там....говорят оч хорошая врач...[/QUOTE] да нет, все очень скоро будет.. на счет гинеколога - вот молодец просто! надо готовится заранее, как будто уже вовсю планируешь и так оно и будет, обязательно говорят, что когда чего-то очень хочешь - надо представить, что все это у тебя уже есть, как будто почувствовать это состояние - и все очень скоро так и будет))) |
Девочки, я решила пока не ходить к Г, сама попробую без всяких УЗИ и сдачи гормонов. Надоело уже к Г как на работу ходить. Всё равно ничего нового не скажет.
|
[QUOTE=Vesnuwka;2157195]Кстаит я на среду записалась к гинекологу....пусть посмотрит что у меня там....говорят оч хорошая врач...[/QUOTE]
Молодца! |
[QUOTE=Лика17;2157225]Девочки, я решила пока не ходить к Г, сама попробую без всяких УЗИ и сдачи гормонов. Надоело уже к Г как на работу ходить. Всё равно ничего нового не скажет.[/QUOTE]
тоже правильно!:preg: |
[QUOTE=Vesnuwka;2157195]ой Машуль, мне кажется что это так еще далеко от меня....как несбытоное что-то...
Кстаит я на среду записалась к гинекологу....пусть посмотрит что у меня там....говорят оч хорошая врач...[/QUOTE] умница. Хороший врач 80% успеха!:girl_pinkglassesf: |
все, роднули, я потопала...
всех лю... всех цалую!!! все у нас будет хорошо!!! |
[QUOTE=Nadya I;2157234]тоже правильно!:preg:[/QUOTE]
Да опять что-нибудь придумает! Снова О по УЗИ ловить будем, уколы Прегнила.... не хочу.:-E Только усугубляет зацикливание! В прошлый раз я и без неё заБ, пусть и не совсем удачно. Ну и она бы этого не смогла предотвратить. |
ну да...он к том же еще и еврейка, Хайкельсон Марина Иосифовна, а говорят они хорошие врачи...посмотрим что она скажет...меня больше волнует вторая фаза моя короткая
|
[QUOTE=Маша-Малинка;2157244]все, роднули, я потопала...
всех лю... всех цалую!!! все у нас будет хорошо!!![/QUOTE] Покасики! Мне же тоже собираться надо, свекровь меня ждёт в гости. А мне что-то неохота к ней...... |
[QUOTE=Маша-Малинка;2157244]все, роднули, я потопала...
всех лю... всех цалую!!! все у нас будет хорошо!!![/QUOTE] Чиоки масянь... спасибо тебе за все! |
да пока нельзя! вот на прием в понедельник схожу может и разрешат! а то 4 месяца уже воздержание!
|
[QUOTE=Vesnuwka;2157253]ну да...он к том же еще и еврейка, Хайкельсон Марина Иосифовна, а говорят они хорошие врачи...посмотрим что она скажет...меня больше волнует вторая фаза моя короткая[/QUOTE]
Вот и отрегулируете всё! У меня есть знакомая Г, тоже еврейка. Но я к ней не хожу, не стоматолог же, а знакомым "причинные" места неудобно показывать. :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2157267]да пока нельзя! вот на прием в понедельник схожу может и разрешат! а то 4 месяца уже воздержание![/QUOTE]
Ого-го!!!! Ну вы герои! |
[QUOTE=Лика17;2157271]Вот и отрегулируете всё!
У меня есть знакомая Г, тоже еврейка. Но я к ней не хожу, не стоматолог же, а знакомым "причинные" места неудобно показывать. :girl_haha:[/QUOTE] Да уж...у меня одноклассник теперь Г.тут виделись он и говорит? приходи..посмотрим тебя....я: неет уж спасибочки...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;2157279]Да уж...у меня одноклассник теперь Г.к приходи..посмотрим тебя....я: неет уж спасибочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Оригинал однако.....Я бы тоже к однокласснику не пошла! :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;2157286]Оригинал однако.....Я бы тоже к однокласснику не пошла! :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, особенно если роман был с ним в школе)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;2157306]Ага, особенно если роман был с ним в школе)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вау....у него что, ностальгия или профессиональный интерес? :-D |
Выгоняйте меня скорее! А то я отойти не могу от компа!
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |