![]() |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/381061617.gif[/img][/url]
|
Приветик. Кто здесь есть??? :)
|
[QUOTE=Невеста;2220549][url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/381061617.gif[/img][/url][/QUOTE]
Споконой ночи:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2220630]Приветик. Кто здесь есть??? :)[/QUOTE] Приветик:) яяяя |
[QUOTE=Lika@;2220642]Приветик:) яяяя[/QUOTE]
Как делишки??? |
[QUOTE=VeraD;2220670]Как делишки???[/QUOTE]
Да не очень,болею,весной был двухсторонний гайморит.прокол делали,вот боюсь как бы не повторился,да грудь начала болеть как всегда,так что 16 числа жду М:( А ты как?:) |
[QUOTE=Lika@;2220682]Да не очень,болею,весной был двухсторонний гайморит.прокол делали,вот боюсь как бы не повторился,да грудь начала болеть как всегда,так что 16 числа жду М:(
А ты как?:)[/QUOTE] Ой, ну давай выздоравливай побыстрей. А я только домой приехала - уезжали с друзьями на море с ночевкой. 10-го пойду к Г |
[QUOTE=VeraD;2220693]Ой, ну давай выздоравливай побыстрей.
А я только домой приехала - уезжали с друзьями на море с ночевкой. 10-го пойду к Г[/QUOTE] Клева,хорошо наверное отдохнула:) а у нас стужа и ветер сильный,а к Г зачем? |
[QUOTE=Lika@;2220699]Клева,хорошо наверное отдохнула:) а у нас стужа и ветер сильный,а к Г зачем?[/QUOTE]
Хочу чтоб она посмотрела как у меня фолликул растет. Отдохнула хорошо, правда в первый день холодно было, ну, зато на второй тепло. Измазалась там грязью лечебной |
[QUOTE=VeraD;2220712]Хочу чтоб она посмотрела как у меня фолликул растет.
Отдохнула хорошо, правда в первый день холодно было, ну, зато на второй тепло. Измазалась там грязью лечебной[/QUOTE] Вера привет!!! Я тоже здесь есть)) Тоже тока сеня с теплых краев приехала, правда не с моря))) Я думаю хорошо твой фоликулик растет)):girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;2220721]Вера привет!!! Я тоже здесь есть)) Тоже тока сеня с теплых краев приехала, правда не с моря))) Я думаю хорошо твой фоликулик растет)):girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик. А где была??? Я думаю, что у нас ничего не получается из-за того, что возможно фолликул не лопается. Вот хочу посмотреть. |
[QUOTE=VeraD;2220712]Хочу чтоб она посмотрела как у меня фолликул растет.
Отдохнула хорошо, правда в первый день холодно было, ну, зато на второй тепло. Измазалась там грязью лечебной[/QUOTE] Удачи тебе милая,умаю все у тебя с ними будет хорошо:girl_in_love: |
Девочки,пойду "пусть говорят" смотреть,там про беременную из тольяти,которую посадили!!!!
|
[QUOTE=Lika@;2220729]Удачи тебе милая,умаю все у тебя с ними будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо зай. |
Девочки, только приехали вчера на пляж - к нам кошка прибежала. Не большая еще. А приехали, там так холодно было из-за ветра, да еще и дождик моросил. Я ее накормила, согрела. Все время, что там были, думала, что же с ней делать... Домой забрать не могла, т. к. у нас кот есть, и оставлять там не хотелось - там пляжи дикие. Потом начали собираться и она куда-то ушла. Вот сейчас сижу и думаю, как же она там будет... :(
|
[QUOTE=Lika@;2220735]Девочки,пойду "пусть говорят" смотреть,там про беременную из тольяти,которую посадили!!!![/QUOTE]
Ok :girl_in_love: |
Вера, я была в Ставрополе! Все у вас получится, обязательно!!!
|
[QUOTE=Motya104;2220756]Вера, я была в Ставрополе! Все у вас получится, обязательно!!![/QUOTE]
Спасибочки. Пойду посуду помою. |
[QUOTE=VeraD;2220752]Девочки, только приехали вчера на пляж - к нам кошка прибежала. Не большая еще. А приехали, там так холодно было из-за ветра, да еще и дождик моросил. Я ее накормила, согрела. Все время, что там были, думала, что же с ней делать... Домой забрать не могла, т. к. у нас кот есть, и оставлять там не хотелось - там пляжи дикие. Потом начали собираться и она куда-то ушла. Вот сейчас сижу и думаю, как же она там будет... :([/QUOTE]
Привет! Вер,кошки очень самодостаточныею Вот у меня была одна красивая до жути,а зараза всю мебель обсыкала:-E а я тогда ещё и беременна была,так вот выпустила я её на улицу,на следующий день зову,а она издалека на меня так посмотрела и обратно к новым подружкам:) ,так и не вернулась...всё с ней в порядке будет:) |
[QUOTE=Котофеечка;2220760]Привет! Вер,кошки очень самодостаточныею Вот у меня была одна красивая до жути,а зараза всю мебель обсыкала:-E а я тогда ещё и беременна была,так вот выпустила я её на улицу,на следующий день зову,а она издалека на меня так посмотрела и обратно к новым подружкам:) ,так и не вернулась...всё с ней в порядке будет:)[/QUOTE]
Приветик. Так там никто не живет. Люди еще приезжают отдыхать, но это не на долго. Хотя там впринципе не очень далеко деревня видна. Думаю, что она потом туда уйдет. Побежала посуду помою и приду. Я быстренько. |
[QUOTE=VeraD;2220752]Девочки, только приехали вчера на пляж - к нам кошка прибежала. Не большая еще. А приехали, там так холодно было из-за ветра, да еще и дождик моросил. Я ее накормила, согрела. Все время, что там были, думала, что же с ней делать... Домой забрать не могла, т. к. у нас кот есть, и оставлять там не хотелось - там пляжи дикие. Потом начали собираться и она куда-то ушла. Вот сейчас сижу и думаю, как же она там будет... :([/QUOTE]
кошки всегда еду найдут.:girl_haha: |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |