![]() |
У меня тоже был не запор, а наоборот, и я тоже как и Оля, вспомнила, что где-то читала, что он должен быть, думала, у меня что-то не так :girl_haha:
|
[QUOTE=Ольга Журка;2298853]ну я надеюсь, что все окей. потому что кроме воды из носа ничего не беспокоит. чувствую себя слава Богу не плохо, а когда заболеваешь, то совсем другие очучения.
пока!!!! да? ну значит в прошлый раз было так, а в этот - по-другому. а может это от вчерашних разносолов. или от папаверина. кстати, я его когда поставлю у меня живот ночью болит, как будто диарея, не режет, а именно ноет так. может это от него быть? а к утру проходит.%-0 как наш пузик? как малой в школе справляется?[/QUOTE] шел из школы сам! у нас она довольно далеко,правда я его по телефону контролировала, но все равно один))))))))))) |
пойдем мы полежим,а то голова плывет((((
|
Всем привет, родные мои! у меня сейчас проблемки с инетом, только успела отчитать ;)
я вас оч. люлю!!!! пора бежать! Надеюсь, завтра будет возможность поболтать с вами. Обнимаю, целую! |
[QUOTE=Оляньк@;2294811]Я хочу ребёнка именно от этого мужчины. И именно с ним мы уже двоих потеряли!
Спокойной ночи![/QUOTE] Приветик всем!!! [B]Оль[/B] я не имела ввиду,что тебе нового мужа надо найти, я хотела сказать что когда у меня в жизни все было не очень, было не время для ребеночка,а когда все наладилось,сразу все получилось [B]Ольга Журка[/B] с неделькой тебя!!!!!! :))) Я насчет витамина Е,врач мне сказала что на маленьких сроках его не следует пить ( до 7 недель), А так его вообще пьют по 1 капсуле в день |
[QUOTE=Кариота;2299246]Приветик всем!!!
[B]Оль[/B] я не имела ввиду,что тебе нового мужа надо найти, я хотела сказать что когда у меня в жизни все было не очень, было не время для ребеночка,а когда все наладилось,сразу все получилось [B]Ольга Журка[/B] с неделькой тебя!!!!!! :))) Я насчет витамина Е,врач мне сказала что на маленьких сроках его не следует пить ( до 7 недель), А так его вообще пьют по 1 капсуле в день[/QUOTE] ВИтамин Е нельзя на маленьких сроках? :-! А я пью... Зато мне врач сказала, что до 12 недель нельзя элевит :-! - там ретинол, который вначале вроде как совсем малышу не нужен. Короче, пью я фольку, йодомарин и вит Е (который тоже оказывается нельзя) Девочки, у меня беда - из переднего зуба вываливается пломба! А зуб живой - если делать по-новой, надо с анастезией, которую нельзя до 12 недель. Я в ужасе, что делать-то?..:-[ ] |
[QUOTE=Люляша;2299284]ВИтамин Е нельзя на маленьких сроках? :-! А я пью... Зато мне врач сказала, что до 12 недель нельзя элевит :-! - там ретинол, который вначале вроде как совсем малышу не нужен. Короче, пью я фольку, йодомарин и вит Е (который тоже оказывается нельзя)
Девочки, у меня беда - из переднего зуба вываливается пломба! А зуб живой - если делать по-новой, надо с анастезией, которую нельзя до 12 недель. Я в ужасе, что делать-то?..:-[ ][/QUOTE] пока не болит ни чего. вообще вроде есть спецальное лекарство какое то для Б:) надеюсь до 12 недель не заболит:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2299583]пока не болит ни чего. вообще вроде есть спецальное лекарство какое то для Б:) надеюсь до 12 недель не заболит:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Надюш! Я уже языком чувствую, что она на днях вывалится... Ну ладно, буду ждать пока заболит :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;2299587]Спасибо, Надюш! Я уже языком чувствую, что она на днях вывалится... Ну ладно, буду ждать пока заболит :girl_haha:[/QUOTE]
обычно в платных клиннках можнопросто консультацию получить бесплатно ии у Г спроси. воремя Б кариес вреден ведь инфекцией ну и болью для мамы... |
[QUOTE=Nadya I;2299605]обычно в платных клиннках можнопросто консультацию получить бесплатно ии у Г спроси. воремя Б кариес вреден ведь инфекцией ну и болью для мамы...[/QUOTE]
Да вроде пока вывалится пломба, есть еще время, чтоб кариес не развился. А вообще я как умная этим летом все зубики вылечила специально! И на тебе! |
[QUOTE=Люляша;2299612]Да вроде пока вывалится пломба, есть еще время, чтоб кариес не развился. А вообще я как умная этим летом все зубики вылечила специально! И на тебе![/QUOTE]
да уж. зубки дело такое. я 9 мая лечила последний раз. снова надо идти бы. Амаранта привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2298399]я тоже родом из Челнов в Казани 2 года живу:) что именно сдать? я в Биомеде все сдаю. унас есть центр планирования семьи. и еще 2 хороших врача которые занимаються нашими диагнозами Мальцева и ещ одна забыла фамилию. Что именно сдать ты хотела?[/QUOTE]
ух, ты! мы еще и землячки! а в челнах кто? родители? надо сдать на фактор виллебранта.( всегда в одном и том месте сдаю, врач сказал для уточнения в каком-либо другом сдать) |
Биомед одна из крупных лабораторий позвони туда 843 5333333, спроси я этот вактор не сдавала. Да в челнах в 43 мама, в Менделеевске свекровь.)
|
[QUOTE=Nadya I;2299736]Биомед одна из крупных лабораторий позвони туда 843 5333333, спроси я этот вактор не сдавала. Да в челнах в 43 мама, в Менделеевске свекровь.)[/QUOTE]
спасибо! позвоню! |
Привет, красотули!
[B]Олик[/B], с неделькой тебя! [B] Люляша[/B], я рада, что у тебя все хорошо, а то как-то в последние дни ты слишком нервничала, а сейчас слышатся нотки оптимизма! хорошенько дома отдохни :) [B]Ночка[/B], привееет! Жаль, что тебе пришлось такое пережить, это действительно ужас, но ты сильная, все обязательно получится! А когда Каравашка приедет? кто помнит? |
каравашка скоро, на 10 дней только уезжала она. привет
|
[QUOTE=Nadya I;2298489]мы с подружкой вместе у нее тоже день рождения. Муж сегодня уехал в командировку и пришлось его билет в цирк подарить подружке. Завтра пойдем. Сидели в кафе потом поехали на моей люимой карусели кататься [url]http://vkontakte.ru/video21271250_145096812[/url] :))) воть.[/QUOTE]
Привет!!Я тоже обожаю эту тарелку:))) :))) :))) |
[QUOTE=Невеста;2300071]Привет!!Я тоже обожаю эту тарелку:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: МЫ ТОЖЕ С МУЖЕМ ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;2300084]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: МЫ ТОЖЕ С МУЖЕМ ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у тебя Д Р был что ли? [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/680859947.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Невеста;2300116]у тебя Д Р был что ли?
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/680859947.gif[/img][/url][/QUOTE] :girl_dance: :flirt: АГА СПАСИБКИ:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |