Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Ranka 25.10.2010 12:33

Привет всем пузикам! Надеюсь тут есть кто-нить?:) я что то сегодня прямо ужасно чувствую себя, уже раза 4 с другом пообнималась, который белый:) еще и аккумулятор на машине с утра сел, такая подлянка:-E пришлось искать провода и добровольца который прикурит меня с утра....никого не нашла, потом плюнула на все и поехала купила новый аккумулятор:girl_prepare_fish: вот такой дурацкий понедельник!!!!

Nonya 25.10.2010 13:02

приветик всем :) все уже разошлись? :-[ ]

Nonya 25.10.2010 13:03

[QUOTE=Ranka;2497222]Привет всем пузикам! Надеюсь тут есть кто-нить?:) я что то сегодня прямо ужасно чувствую себя, уже раза 4 с другом пообнималась, который белый:) еще и аккумулятор на машине с утра сел, такая подлянка:-E пришлось искать провода и добровольца который прикурит меня с утра....никого не нашла, потом плюнула на все и поехала купила новый аккумулятор:girl_prepare_fish: вот такой дурацкий понедельник!!!![/QUOTE]

ох бедняжка! не задалось утро, ну ничего надеюсь все наладится :) держись, главное не нервничай, тебе нельзя :)

Feleppok 25.10.2010 13:22

:( Девочки, всем привет и пока - переезжаю в темы планирования.

Кристинк@ 25.10.2010 13:30

[QUOTE=Feleppok;2497587]:( Девочки, всем привет и пока - переезжаю в темы планирования.[/QUOTE]

Почему?????? Что случилось??????? :-[ ]

Кристинк@ 25.10.2010 13:32

[QUOTE=Ranka;2497222]Привет всем пузикам! Надеюсь тут есть кто-нить?:) я что то сегодня прямо ужасно чувствую себя, уже раза 4 с другом пообнималась, который белый:) еще и аккумулятор на машине с утра сел, такая подлянка:-E пришлось искать провода и добровольца который прикурит меня с утра....никого не нашла, потом плюнула на все и поехала купила новый аккумулятор:girl_prepare_fish: вот такой дурацкий понедельник!!!![/QUOTE]
Кошмар, не расстраивайся!!!!
[SIZE="3"][B][I][COLOR="DarkOrchid"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]
[QUOTE=Nonya;2497449]приветик всем :) все уже разошлись? :-[ ][/QUOTE]
Приветик. Я пришла! Как дела?

Feleppok 25.10.2010 13:44

[QUOTE=Кристинк@;2497662]Почему?????? Что случилось??????? :-[ ][/QUOTE]

Пришли монстры. Пересдала ХГЧ, завтра получу и схожу на УЗИ но это наверное конец.

Feleppok 25.10.2010 13:49

[QUOTE=Ranka;2497222]Привет всем пузикам!
потом плюнула на все и поехала купила новый аккумулятор:girl_prepare_fish: вот такой дурацкий понедельник!!!![/QUOTE]

Привет , привет, ну ничего - встречи с белым другом пройдут - это временно. А вот новый аккумулятор, а еще в зиму - этож хорошо.

А я все равно буду к вам заглядывать, присматривать за вами, как вы развиваетесь.

Кристинк@ 25.10.2010 13:55

[QUOTE=Feleppok;2497739]Пришли монстры. Пересдала ХГЧ, завтра получу и схожу на УЗИ но это наверное конец.[/QUOTE]

А тесты же положительные были? И ХГЧ? Может лечь в больницу на сохранение!

Feleppok 25.10.2010 15:38

[QUOTE=Кристинк@;2497816]А тесты же положительные были? И ХГЧ? Может лечь в больницу на сохранение![/QUOTE]

Были, но с субботы они все бледнее и бледнне, сегодня даже делать не стала. А в больницу не кладут, сказали на ТАКОМ сроке, если что то и есть то лучше не сохранять.

Белка 25.10.2010 17:10

[QUOTE=Feleppok;2498659]Были, но с субботы они все бледнее и бледнне, сегодня даже делать не стала. А в больницу не кладут, сказали на ТАКОМ сроке, если что то и есть то лучше не сохранять.[/QUOTE]

солнышко все будет хорошо.

у моей подруги месячные до 3го месяца бер-ти приходили,в итоге дочке уже почти 3года

olyavokhmina 25.10.2010 17:17

добрый вечер девочки:))) я только с УЗИ:preg:

Белка 25.10.2010 17:18

[QUOTE=olyavokhmina;2496433]да все хорошо было бы, если бы не зубная боль...это кошмар был какой-то:hysteric: ...ночью где-то в час как заболел и так и не отпускал..я почти и не спала)) от зубной боли отдавало даже в ухо и рука с этой стороны просто отнималась...прищлось мужа в 5 утра уже разбудить и он пошел в аптеку за нурофеном. конечно это очень вредно, но боль просто ужасна. уснула наверное часов в 6 утра, а в 10 соседи начали ремонт делать или окна менять....вобщем сверлили громко:hysteric: ...так и не сплю))) надо к врачу. но можно ли сейчас лечить зубы? вроде только во 2 триместре можно..... а еще я на учет встану, там же обязательно посещение стоматолога...вопрос: Бесплатны ли во время беременности услуги стоматолога?:girl_haha: :girl_haha: или же все-таки и за это мучение надо платить??, что лучше просто напросто сходить в платную клинику))?[/QUOTE]
я в платной недавно сделала световую пломбу.По идее на зубик коронку надо,но нужен рентген.Так что отложила пока.
Если пломбы ставить можно на любом сроке

[QUOTE=olyavokhmina;2496784]а я тоже боюсь узи...вдруг ВБ? просто начиталась форум и столько всего себе в голову назабивала ужасного:girl_haha:[/QUOTE]
не забивай голову..все будет хорошо
я в первую бер-ть вообще не морочилась и не читала страсти
[QUOTE=Nonya;2493794]ха, а я оказывается самая старшая из мам пузиков :preg:[/QUOTE]
=))
а я думала,что буду самой младшей,оказалось нет
но я наверное самая младшая у кого второй будет

[QUOTE=**Vesnuwka**;2492967]девочки, а какого характера у вас выделения?%-0 у меня все течет и течет-утону скоро...может че не так?[/QUOTE]

выделений море стало,как в первую бер-ть мучалась..так и сейчас...
ещё наверное скоро молочница придет...
она часто у беременных

Белка 25.10.2010 17:20

[QUOTE=olyavokhmina;2499373]добрый вечер девочки:))) я только с УЗИ:preg:[/QUOTE]

как узи прошло?

Сама_Такая 25.10.2010 17:22

Всем привет!:girl_in_love:
ну как поживаете, пузяки?)))
[QUOTE=olyavokhmina;2499373]добрый вечер девочки:))) я только с УЗИ:preg:[/QUOTE]

по смайлам можно понять что все пучком?)))
делись впечатлениями)

olyavokhmina 25.10.2010 17:23

по УЗИ нам поставили срок 3 недели. у меня М должны были придти 5 октября, а ПА был 4 октября. получается накануне я :preg: поэтому и тесты показали слабую полосочку только на 7 день задержки.....странно так %-0 а плодное яйцо в полости матки диаметром 3.2 мм (3нед.)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: эхографические признаки маточной беременности малого срока.
делали трансвагинальное. вообще ничего страшного и не больно нисколько:girl_in_love:

olyavokhmina 25.10.2010 17:25

[QUOTE=**Vesnuwka**;2499418]Всем привет!:girl_in_love:
ну как поживаете, пузяки?)))

по смайлам можно понять что все пучком?)))
делись впечатлениями)[/QUOTE]

ха)) мы получается еще младше тебя :girl_in_love:

Сама_Такая 25.10.2010 17:32

[QUOTE=olyavokhmina;2499431]ха)) мы получается еще младше тебя :girl_in_love:[/QUOTE]

хорошо что все хорошо, а сроки это фигня:girl_haha:
зато у меня тесты не хотят полосатиться)))))

olyavokhmina 25.10.2010 17:33

[QUOTE=**Vesnuwka**;2499490]хорошо что все хорошо, а сроки это фигня:girl_haha:
зато у меня тесты не хотят полосатиться)))))[/QUOTE]

заполосатятся еще :-Р а как тогда высчитывать мне ПДР?)))) на ХГЧ еще наверное анализ сделать))) :girl_haha:

olyavokhmina 25.10.2010 17:34

ахринеть так-то.....%-0 ровно месяц разница между сроком узи и М %-0

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.