![]() |
Привет всем пузикам! Надеюсь тут есть кто-нить?:) я что то сегодня прямо ужасно чувствую себя, уже раза 4 с другом пообнималась, который белый:) еще и аккумулятор на машине с утра сел, такая подлянка:-E пришлось искать провода и добровольца который прикурит меня с утра....никого не нашла, потом плюнула на все и поехала купила новый аккумулятор:girl_prepare_fish: вот такой дурацкий понедельник!!!!
|
приветик всем :) все уже разошлись? :-[ ]
|
[QUOTE=Ranka;2497222]Привет всем пузикам! Надеюсь тут есть кто-нить?:) я что то сегодня прямо ужасно чувствую себя, уже раза 4 с другом пообнималась, который белый:) еще и аккумулятор на машине с утра сел, такая подлянка:-E пришлось искать провода и добровольца который прикурит меня с утра....никого не нашла, потом плюнула на все и поехала купила новый аккумулятор:girl_prepare_fish: вот такой дурацкий понедельник!!!![/QUOTE]
ох бедняжка! не задалось утро, ну ничего надеюсь все наладится :) держись, главное не нервничай, тебе нельзя :) |
:( Девочки, всем привет и пока - переезжаю в темы планирования.
|
[QUOTE=Feleppok;2497587]:( Девочки, всем привет и пока - переезжаю в темы планирования.[/QUOTE]
Почему?????? Что случилось??????? :-[ ] |
[QUOTE=Ranka;2497222]Привет всем пузикам! Надеюсь тут есть кто-нить?:) я что то сегодня прямо ужасно чувствую себя, уже раза 4 с другом пообнималась, который белый:) еще и аккумулятор на машине с утра сел, такая подлянка:-E пришлось искать провода и добровольца который прикурит меня с утра....никого не нашла, потом плюнула на все и поехала купила новый аккумулятор:girl_prepare_fish: вот такой дурацкий понедельник!!!![/QUOTE]
Кошмар, не расстраивайся!!!! [SIZE="3"][B][I][COLOR="DarkOrchid"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE] [QUOTE=Nonya;2497449]приветик всем :) все уже разошлись? :-[ ][/QUOTE] Приветик. Я пришла! Как дела? |
[QUOTE=Кристинк@;2497662]Почему?????? Что случилось??????? :-[ ][/QUOTE]
Пришли монстры. Пересдала ХГЧ, завтра получу и схожу на УЗИ но это наверное конец. |
[QUOTE=Ranka;2497222]Привет всем пузикам!
потом плюнула на все и поехала купила новый аккумулятор:girl_prepare_fish: вот такой дурацкий понедельник!!!![/QUOTE] Привет , привет, ну ничего - встречи с белым другом пройдут - это временно. А вот новый аккумулятор, а еще в зиму - этож хорошо. А я все равно буду к вам заглядывать, присматривать за вами, как вы развиваетесь. |
[QUOTE=Feleppok;2497739]Пришли монстры. Пересдала ХГЧ, завтра получу и схожу на УЗИ но это наверное конец.[/QUOTE]
А тесты же положительные были? И ХГЧ? Может лечь в больницу на сохранение! |
[QUOTE=Кристинк@;2497816]А тесты же положительные были? И ХГЧ? Может лечь в больницу на сохранение![/QUOTE]
Были, но с субботы они все бледнее и бледнне, сегодня даже делать не стала. А в больницу не кладут, сказали на ТАКОМ сроке, если что то и есть то лучше не сохранять. |
[QUOTE=Feleppok;2498659]Были, но с субботы они все бледнее и бледнне, сегодня даже делать не стала. А в больницу не кладут, сказали на ТАКОМ сроке, если что то и есть то лучше не сохранять.[/QUOTE]
солнышко все будет хорошо. у моей подруги месячные до 3го месяца бер-ти приходили,в итоге дочке уже почти 3года |
добрый вечер девочки:))) я только с УЗИ:preg:
|
[QUOTE=olyavokhmina;2496433]да все хорошо было бы, если бы не зубная боль...это кошмар был какой-то:hysteric: ...ночью где-то в час как заболел и так и не отпускал..я почти и не спала)) от зубной боли отдавало даже в ухо и рука с этой стороны просто отнималась...прищлось мужа в 5 утра уже разбудить и он пошел в аптеку за нурофеном. конечно это очень вредно, но боль просто ужасна. уснула наверное часов в 6 утра, а в 10 соседи начали ремонт делать или окна менять....вобщем сверлили громко:hysteric: ...так и не сплю))) надо к врачу. но можно ли сейчас лечить зубы? вроде только во 2 триместре можно..... а еще я на учет встану, там же обязательно посещение стоматолога...вопрос: Бесплатны ли во время беременности услуги стоматолога?:girl_haha: :girl_haha: или же все-таки и за это мучение надо платить??, что лучше просто напросто сходить в платную клинику))?[/QUOTE]
я в платной недавно сделала световую пломбу.По идее на зубик коронку надо,но нужен рентген.Так что отложила пока. Если пломбы ставить можно на любом сроке [QUOTE=olyavokhmina;2496784]а я тоже боюсь узи...вдруг ВБ? просто начиталась форум и столько всего себе в голову назабивала ужасного:girl_haha:[/QUOTE] не забивай голову..все будет хорошо я в первую бер-ть вообще не морочилась и не читала страсти [QUOTE=Nonya;2493794]ха, а я оказывается самая старшая из мам пузиков :preg:[/QUOTE] =)) а я думала,что буду самой младшей,оказалось нет но я наверное самая младшая у кого второй будет [QUOTE=**Vesnuwka**;2492967]девочки, а какого характера у вас выделения?%-0 у меня все течет и течет-утону скоро...может че не так?[/QUOTE] выделений море стало,как в первую бер-ть мучалась..так и сейчас... ещё наверное скоро молочница придет... она часто у беременных |
[QUOTE=olyavokhmina;2499373]добрый вечер девочки:))) я только с УЗИ:preg:[/QUOTE]
как узи прошло? |
Всем привет!:girl_in_love:
ну как поживаете, пузяки?))) [QUOTE=olyavokhmina;2499373]добрый вечер девочки:))) я только с УЗИ:preg:[/QUOTE] по смайлам можно понять что все пучком?))) делись впечатлениями) |
по УЗИ нам поставили срок 3 недели. у меня М должны были придти 5 октября, а ПА был 4 октября. получается накануне я :preg: поэтому и тесты показали слабую полосочку только на 7 день задержки.....странно так %-0 а плодное яйцо в полости матки диаметром 3.2 мм (3нед.)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: эхографические признаки маточной беременности малого срока. делали трансвагинальное. вообще ничего страшного и не больно нисколько:girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2499418]Всем привет!:girl_in_love:
ну как поживаете, пузяки?))) по смайлам можно понять что все пучком?))) делись впечатлениями)[/QUOTE] ха)) мы получается еще младше тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2499431]ха)) мы получается еще младше тебя :girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо что все хорошо, а сроки это фигня:girl_haha: зато у меня тесты не хотят полосатиться))))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2499490]хорошо что все хорошо, а сроки это фигня:girl_haha:
зато у меня тесты не хотят полосатиться)))))[/QUOTE] заполосатятся еще :-Р а как тогда высчитывать мне ПДР?)))) на ХГЧ еще наверное анализ сделать))) :girl_haha: |
ахринеть так-то.....%-0 ровно месяц разница между сроком узи и М %-0
|
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |