Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18595)

Аннуhка 06.10.2010 17:31

[QUOTE=Мира;2390600]Я тоже почитала условия нашего местного СП и страшно.[/QUOTE]

чего?

Мира 06.10.2010 17:36

[QUOTE=Аннуhка;2390620]чего?[/QUOTE]

Ань, я Ваше СП не имела ввиду, а только наше, вот там написано...
СП-это виртуальная игра на деньги с элементами лотереи. цель-получить офигенную весчь известной фирмы за сущщие копейки. в процессе возможны издержки в виде получения вещи не того цвета, размера, количества, вида аля "нафига я ее вообще заказала она стремная", попадания на бабосы, массы адреналина в виде игры в "паравозики", раздача в вечернее время по адресу через ЛС и по кодовым словам, меряние в магазинах с патизанским видом и т.д. .заранее рекомендуеться набраться терпения, доброжелательности, времени и сил!

Аннуhка 06.10.2010 17:44

[QUOTE=Мира;2390664]Ань, я Ваше СП не имела ввиду, а только наше, вот там написано...
СП-это виртуальная игра на деньги с элементами лотереи. цель-получить офигенную весчь известной фирмы за сущщие копейки. в процессе возможны издержки в виде получения вещи не того цвета, размера, количества, вида аля "нафига я ее вообще заказала она стремная", попадания на бабосы, массы адреналина в виде игры в "паравозики", раздача в вечернее время по адресу через ЛС и по кодовым словам, меряние в магазинах с патизанским видом и т.д. .заранее рекомендуеться набраться терпения, доброжелательности, времени и сил![/QUOTE]

Ну блин Оля это утрированно все! Но действитель но будут встречи,закодированные по тому чт оучастились случай нападения на оргов на раздачах. Или дома! Есть случаи убийства... потому как доверяют не знакомым людям... Мерять ты можешь и не с партизанским видом а просто мерять! Если размер, цвет и модель не соответствуют заказанной то ты можешь стребовать свои деньги обратно у орга. Все не так страшно. Если не нравятся свое СП учавствуй на сп-товаров..

Asteriya 06.10.2010 18:07

[B]Оля[/B] все что ты написала, это мои страхи нащет нашива СП да и других многих... %-0

[B]Аня[/B], какие ужасти в сп творяца у оргов :eek2: :cray:

Аннуhка 06.10.2010 18:11

[QUOTE=Asteriya;2390920]
[B]Аня[/B], какие ужасти в сп творяца у оргов :eek2: :cray:[/QUOTE]

Ну да... так что служба их опасна и трудна... Как правило же у оргов несколько закупок и суммы получаются не маленькие...весной по моему в Тюмени орга убили дома... хорошо одна дома была детей из сада не забрала.

Asteriya 06.10.2010 18:17

[QUOTE=Аннуhка;2390955]Ну да... так что служба их опасна и трудна... Как правило же у оргов несколько закупок и суммы получаются не маленькие...весной по моему в Тюмени орга убили дома... хорошо одна дома была детей из сада не забрала.[/QUOTE]

оеёй!!! :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: непиши больше таких страстей :-/ :-/ :-/ :-/ :(

Siren* 06.10.2010 20:03

Привет всем!
Девочки москвички, кто встал на очередь в сад? я не могу разобратся с сайтом коммисии. Не понятно что значит "Очередь: 1". Врят ли я первая в очереди???

Nasiba 06.10.2010 20:13

[QUOTE=Siren*;2391477]Привет всем!
Девочки москвички, кто встал на очередь в сад? я не могу разобратся с сайтом коммисии. Не понятно что значит "Очередь: 1". Врят ли я первая в очереди???[/QUOTE]
мы вставали сразу как получили свидетельство о рождении, т.ч. эл. не регила. Ты можешь быть первый, всё зависит от района. Есть районы в которых в садиках недобор

Аннуhка 06.10.2010 20:16

[QUOTE=Siren*;2391477]Привет всем!
Девочки москвички, кто встал на очередь в сад? я не могу разобратся с сайтом коммисии. Не понятно что значит "Очередь: 1". Врят ли я первая в очереди???[/QUOTE]

Ты имеешь статус матери - одиночки?? Тогда у тебя льготная очередь.

Siren* 06.10.2010 20:16

Я тоже в прошлом год назад записывалась, а сейчас сейчас в другой сад перезаписывалась и мне сказали можно очередь на сайте проверять. ох я бы очень хотела бы думать что мы там первые)))

Siren* 06.10.2010 20:19

[QUOTE=Аннуhка;2391528]Ты имеешь статус матери - одиночки?? Тогда у тебя льготная очередь.[/QUOTE]

я сегодня пришла и выяснилось что льгота у меня не стоит, они ее тоглда не у казали, а сегодня исправитьбь не могу, не п риемный день, еду завтра доказывать:( бред блин, а еще мать-одиночка не первоочередник, сначала сироты, инвалиды, военнослужащие и миллиционеры... я аж прослезилась:-/

Nasiba 06.10.2010 20:20

[QUOTE=Siren*;2391530]Я тоже в прошлом год назад записывалась, а сейчас сейчас в другой сад перезаписывалась и мне сказали можно очередь на сайте проверять. ох я бы очень хотела бы думать что мы там первые)))[/QUOTE]

Да, кстати, у тебя ещё и льготы

Nasiba 06.10.2010 20:22

[QUOTE=Siren*;2391545]я сегодня пришла и выяснилось что льгота у меня не стоит, они ее тоглда не у казали, а сегодня исправитьбь не могу, не п риемный день, еду завтра доказывать:( бред блин, а еще мать-одиночка не первоочередник, сначала сироты, инвалиды, военнослужащие и миллиционеры... я аж прослезилась:-/[/QUOTE]
ну у нас всё через одно место, т.е. в полноценной семье с папой ментом имеет льготы, а где работает одна мама нет...пипец (не рассматриваю инвалидов и сирот)

Siren* 06.10.2010 20:27

одиноких мам подвинули, т.к. некоторые специально записываются одинокими чтобы получить льготы и пособия, хотя у них полные семьи...не чистые они на руку оказались... только вот у ментов и мама и папа, а нам кушать хочется тоже...

Siren* 06.10.2010 20:28

Настя, а вы еще в очереди числетесь??? может зайдешь на сайт, что тебе напишут, интересно блин?)))

Nasiba 06.10.2010 20:31

[QUOTE=Siren*;2391581]Настя, а вы еще в очереди числетесь??? может зайдешь на сайт, что тебе напишут, интересно блин?)))[/QUOTE]

дай ссылку

Siren* 06.10.2010 20:31

[url]http://ec.mosedu.ru[/url]

Nasiba 06.10.2010 20:38

[B]Оль[/B], мне инфу не дают, т.к. на сайте я не зарегистрирована и в очередь я вставала не электронно

Siren* 06.10.2010 20:40

я тоже не зарегистрированна и тоже вставала не электронно, там в журнале очередности указываешь данные. Там вообще написанно что информация по очередности для тех кто встал на очередь, до октября этого года

Nasiba 06.10.2010 20:44

[QUOTE=Siren*;2391646]я тоже не зарегистрированна и тоже вставала не электронно, там в журнале очередности указываешь данные. Там вообще написанно что информация по очередности для тех кто встал на очередь, до октября этого года[/QUOTE]
он дает мне пустое поле, т.е. вообще ни одной цифры. Мне кажется просто они ещё не все данные ввели

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.