Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19263)

Аномалия 08.10.2010 13:17

[QUOTE=Тане4ка;2399025]Да. Из всех моделей с креплением ИзоФикс дешевое. А если брать дешевле, то будет крепление ремнями автомобиля. На мой взгляд, ИзоФикс надежнее.;)[/QUOTE]

спасибо за ссылку, оно же 9-36... на пять лет минимум))))
можно и найти эти деньги:girl_haha:

Аномалия 08.10.2010 13:17

[QUOTE=Тане4ка;2399055]Сгущенка - моя слабость!!!!!!!!!!!:puz:[/QUOTE]

я на этой неделе две банки съела:-Р

Azali 08.10.2010 13:20

[QUOTE=Glare;2398858]Только я делала без сахара! Вот так:
2 яйца, 2 пачки творога, 4-5 ст. ложки муки. Все перемешать и пожарить :) Можно еще добавить 4 ст. ложки сахара![/QUOTE]

а я еще банан добавляю. очень вкусно:)

Azali 08.10.2010 13:21

[QUOTE=Glare;2398886]Нее, я калории считаю. А пол банки сгущенки - это суточная норма :girl_haha:[/QUOTE]

как успехи?

Pretty Vi 08.10.2010 13:21

Азали, как Амирчик?

Аномалия 08.10.2010 13:23

[QUOTE=Сашечка));2399781]Машуль, веселенький стульчик! Но есть косячок.... нет кокретной спинки и он скользкий скорее всего, это надо всётаки в магазе выбирать... Мы в детях купили. Там под попой и спинка чуть другой материал, не скользкий. Впринципе если посадить туда когда детка будет уже уверенно сидеть, то наверное и нормально..[/QUOTE]

и сколько стоит стульчик в детях?

Pretty Vi 08.10.2010 13:30

[QUOTE=Аномалия;2400791]я на этой неделе две банки съела:-Р[/QUOTE]

ниче себе!

Mashulya 08.10.2010 13:34

[QUOTE=Glare;2400731]Ура!!! :) Уже ставила? Как Сашка реагирует? Моя почем то ноги поджимает %-0[/QUOTE]
Сашка так удивленно на меня смотрит!ну все равно ставит на мысок иногда...но чаще на всю стопу))):girl_in_love: сказали массажик стоп делать вечером,перед сном.и все ок будет!
[QUOTE=Glare;2400752]Ну друзей то всех конечно не надо. Только родственников, близких, и близких друзей :)[/QUOTE]
аааа,ну тогда у меня тоже под 30 человек наберется:girl_haha:
[QUOTE=Glare;2400737]Эээээ, вы че, какая дача?? А Пузяка?? :girl_haha: Форум опустеет на все лето! :([/QUOTE]
я себе подключу мобильный интернет на ноут!я без вас не смогу:girl_in_love:

Аномалия 08.10.2010 13:38

[QUOTE=Mashulya;2400075]Ань,а че смотреть то?!ну в смысле а цены какие?!как на сайте?!?!![/QUOTE]

цены будут как на сайте и МИНУС 20%!!! я думаю точно!!!!
наш орг берет 15% и нам скидку делает 5-10%

ОльгаНики 08.10.2010 13:39

[QUOTE=Аномалия;2399488]я тоже так сказала, хочу чтобы встал на колени и подарил кольцо.
получила только кольцо:([/QUOTE]

А мы стояли на набережной-вдали горели огни моста, ездили машины, была ночь, он обнял меня и говорит-Будь моей!Я стою и думаю, что ему от меня еще нужно и встречаемся мы и люблю его и спим полгода вместе-куда еще больше?Я говорю- В смысле? Он будь моей женой!А я тогда только на 4 курсе училась и что-то даже не рассматривала такой вариант в ближайшие год-два. Я спрашиваю, а какие есть варианты ответов?Он мне на каждую буквы алфавита стал придумывать только положительные варианты:А- а конечно, Н-нужна квартира и т.п.:-D Посмеялись и решили, что это шутка и когда-нибудь мы поженимся:) А через полмесяца на Новый год он опять спросил, согласна ли я-вот тут я поняла что это серьезно и на Рождество ответила-Да;)

Mashulya 08.10.2010 13:39

[QUOTE=Аномалия;2400930]цены будут как на сайте и МИНУС 20%!!! я думаю точно!!!!
наш орг берет 15% и нам скидку делает 5-10%[/QUOTE]
т.е если через орг то получется дешевле чем на сайте на 5%?!!!!
а если без него то на 20%?!!
ТУПЛЮ....

Mashulya 08.10.2010 13:40

[QUOTE=ОльгаНики;2400938]А мы стояли на набережной-вдали горели огни моста, ездили машины, была ночь, он обнял меня и говорит-Будь моей!Я стою и думаю, что ему от меня еще нужно и встречаемся мы и люблю его и спим полгода вместе-куда еще больше?Я говорю- В смысле? Он будь моей женой!А я тогда только на 4 курсе училась и что-то даже не рассматривала такой вариант в ближайшие год-два. Я спрашиваю, а какие есть варианты ответов?Он мне на каждую буквы алфавита стал придумывать только положительные варианты:А- а конечно, Н-нужна квартира и т.п.:-D Посмеялись и решили, что это шутка и когда-нибудь мы поженимся:) А через полмесяца на Новый год он опять спросил, согласна ли я-вот тут я поняла что это серьезно и на Рождество ответила-Да;)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ух ты какая!!!!! еще и не сразу ответила!!!!!;)

Azali 08.10.2010 13:41

[QUOTE=Farfalla;2400412]Девочки, приветики!
Скажите, кто на ГВ, при введении прикорма (у нас кабачок) запор у деток не начинался? Мы 3й день кушаем кабачок и 3-й день как не какаем...раньше мне достаточно было чернослив съесть или сок морковный попить, после следующего кормления Леха какал, а сейчас че-то никак... Может, адаптация к новой пище? Ни у кого проблем не было таких?
Писает хорошо, кушает сисю как обычно...[/QUOTE]

у нас наоборот начал какать по 4-5 раз в день, в начале зеленые были, теперь сформированный кал, как у взрослого

Azali 08.10.2010 13:44

[QUOTE=Pretty Vi;2400831]Азали, как Амирчик?[/QUOTE]

спасибо, вроде все ок.
как обычно все:)
как Тая?

Аномалия 08.10.2010 13:44

[QUOTE=Mashulya;2400673]ух ты здорово)))нам разрешили на ножки ставить кстати:))) :))) :))) теперь тоже сандалики нужны!ты какой фирмы взяла?!!))))[/QUOTE]

размер 18 (11) белорусская фирма, поэтому 680руб в дорогом магазине)))
я с трудом нашла этот размер)))
НЕМАН- фирма

Mashulya 08.10.2010 13:45

[QUOTE=Аномалия;2400977]размер 18 (11) белорусская фирма, поэтому 680руб в дорогом магазине)))
я с трудом нашла этот размер)))
НЕМАН- фирма[/QUOTE]

пасиб!!!

Аномалия 08.10.2010 13:54

[QUOTE=ОльгаНики;2400938]А мы стояли на набережной-вдали горели огни моста, ездили машины, была ночь, он обнял меня и говорит-Будь моей!Я стою и думаю, что ему от меня еще нужно и встречаемся мы и люблю его и спим полгода вместе-куда еще больше?Я говорю- В смысле? Он будь моей женой!А я тогда только на 4 курсе училась и что-то даже не рассматривала такой вариант в ближайшие год-два. Я спрашиваю, а какие есть варианты ответов?Он мне на каждую буквы алфавита стал придумывать только положительные варианты:А- а конечно, Н-нужна квартира и т.п.:-D Посмеялись и решили, что это шутка и когда-нибудь мы поженимся:) А через полмесяца на Новый год он опять спросил, согласна ли я-вот тут я поняла что это серьезно и на Рождество ответила-Да;)[/QUOTE]

а мне наоборот хотелось замуж ужасно....
я должна была выйти замуж за другого...
он: так горестно: жаль, что ты выходишь замуж за другого...
я: а никто же больше не предлагает
он: выходи за меня
я: согласная
:girl_haha:
переехала в Москву, подали заявление... зная что у нас есть 2 месяца пожить вместе и подумать еще хорошо))))

Нютка-манютка 08.10.2010 13:54

Всем приветик )))))
Поставили мы вчера прививки. вечером была температура 37,5. сегодня все ок.
Все на поправку пошли?????? Никто больше не вздумал болеть? Сняли порчу с нашей болталки?:)

ОльгаНики 08.10.2010 14:00

[QUOTE=Mashulya;2400952]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ух ты какая!!!!! еще и не сразу ответила!!!!!;)[/QUOTE]

Ну да-он же на военного врача учился и куда бы его распределили неизвестно, а я маму люблю и хочу быть не за 1000 км. от нее, но мама сказала-ЗАМУЖ, а то что за распутная девица у меня :-D хотя он был первый и единственный;)
Опять каша сгорела:-E пока вас читала:-D хорошо хоть кастрюли хорошие и все само слазит, а вот плиту нужно мыть:( правда муж дома, может помоет:-[ ]

ОльгаНики 08.10.2010 14:01

[QUOTE=Аномалия;2401057]а мне наоборот хотелось замуж ужасно....
я должна была выйти замуж за другого...
он: так горестно: жаль, что ты выходишь замуж за другого...
я: а никто же больше не предлагает
он: выходи за меня
я: согласная
:girl_haha:
переехала в Москву, подали заявление... зная что у нас есть 2 месяца пожить вместе и подумать еще хорошо))))[/QUOTE]

Ничего себе какая ты переменчивая;)

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.