![]() |
[quote=Варвара;2700778]Очень за Вас с Дианочкой рады!!!!:))) :))) :)))[/quote]
Спасибо, а как твои мальчишки поживают??? |
[B]Анюткаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! привет,солнце!!!!!!!!!!![/B]
очень рада за тебя!:))) |
[quote=Софьюшка;2700822][B]Анюткаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! привет,солнце!!!!!!!!!!![/B]
очень рада за тебя!:)))[/quote] Спасибо))) Как у тебя дела??? Вы что, уже второго ждёте???? :))) |
[QUOTE=Нормуль;2700910]Спасибо))) Как у тебя дела??? Вы что, уже второго ждёте???? :)))[/QUOTE]
Да,ждем:preg: у нас всё отлично:) Ангелину папа щас научил ,когда он говорит :"где мама лялечку прячет?",она подходит ,майку мне поднимает и смотрит на живот удивленно так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Дианочка не пошла еще? что говорит?
|
[QUOTE=Нормуль;2700795]Спасибо, а как твои мальчишки поживают???[/QUOTE]
Все хорошо, только балуются много!!! |
[COLOR="Purple"]Анютка, привет! Очень рада за тебя))) Ты молодец))) Папаше этому и правда Бог судья!!! [/COLOR]
|
Анютка, привет. Слава Богу что у вас все хорошо, дай Бог что б и дальше так было. :)))
Сегодня беседовала с психологом (случайно) так вот она говорит что если нет надобности то лучше с ребенком быть до 3-лет. с 3до 4лет у него только начинается общительность и вот тогда можно отдавать в сад. а сейчас для него другие детки как игрушки которые ползают.кричат , улыбаються, деруться и кусаються. но не как "друг для общения" так что если отдавать ребенка в сад до 3-х лет то внимательно отнестись к выбору воспитательницы, т.к. заместо мамы он (ребенок) будет учиться у ее всему. это слова психолога. |
[QUOTE=Нормуль;2700493]Привет, девчонки!
Как у вас дела? Кто еще меня помнит?))) Времени мало, пишу коротко о себе: Как многие из вас мне пророчили, у меня всё хорошо (ттт))). С июля-августа встречаюсь и уже живу с молодым человеком, который себя считает папой Дианы, его все родственники тоже хорошо нас приняли. С 4.10.10 работаю, на работе вижусь с нашим папашей, но он со мной даже не здоровается, ну, Бог ему судья. С Дианочкой днем занимается няня, нашла за приемлемые деньги. Тяжело, конечно, но крутимся втроем. Живем у меня, мама моя помогает иногда, но как-то... отделила нас по питанию, оплачиваем квартиру... в общем, рассчитываем только на себя. Всё хорошо))) Всё будет хо ро шо )))[/QUOTE] помним-помним!!!рада,что у вас всё хорошо!!!!:))) :))) :))) :))) |
[quote=Софьюшка;2701046]Дианочка не пошла еще? что говорит?[/quote]
Слушай, ну вы шустрики)) Ты прям втянулась! Ди два шага делает, стоит долго, танцует)) Сороку-ворону умеем делать и ладушки-ладушки с продолжением) Говорит (в хронологическом порядке): мама, баба, папа, часы, бусы, ва (собака), сссс (кошка)))) На всё показывает, если спрашиваешь где кто-то, где что-то. Во как:girl_haha: На работу кто ещё вышел из наших? Кто-нить ещё второго малыша ждёт? Что-то грандиозное у кого-нить было?))))) |
Психологи могут еще и не того наговорить))) Мы очень любим детишек других...Просто как кричать, ползать и т.д. они не умеют общатся...так и выражают свои эмоции)))
Я лично дома охреневаю уже...Егор щас технично учится из меня веревки вить...вот и пойдем осенью в ясли... А вообще по ребенку надо смотреть...если ре коммуникабельный, тянется к другим, то почему не отдать его в садик...Я для себя знаю, что дома я ему не дам столько, сколько дадут в садике в плане навыков. имхо. |
[QUOTE=Нормуль;2702209]Слушай, ну вы шустрики)) Ты прям втянулась!
Ди два шага делает, стоит долго, танцует)) Сороку-ворону умеем делать и ладушки-ладушки с продолжением) Говорит (в хронологическом порядке): мама, баба, папа, часы, бусы, ва (собака), сссс (кошка)))) На всё показывает, если спрашиваешь где кто-то, где что-то. Во как:girl_haha: На работу кто ещё вышел из наших? Кто-нить ещё второго малыша ждёт? Что-то грандиозное у кого-нить было?)))))[/QUOTE] умнички!:girl_in_love: не,пока я первая:))) втянулась:girl_haha: |
[QUOTE=tusia;2702221]...
Я лично дома охреневаю уже...Егор щас технично учится из меня веревки вить...вот и пойдем осенью в ясли... А вообще по ребенку надо смотреть...если ре коммуникабельный, тянется к другим, то почему не отдать его в садик...[B]Я для себя знаю, что дома я ему не дам столько, сколько дадут в садике в плане навыков[/B]. имхо.[/QUOTE] аналогично:) |
девочки ответьте пожалуйста [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20211[/url]
|
[QUOTE=Нормуль;2702209]Слушай, ну вы шустрики)) Ты прям втянулась!
Ди два шага делает, стоит долго, танцует)) Сороку-ворону умеем делать и ладушки-ладушки с продолжением) Говорит (в хронологическом порядке): мама, баба, папа, часы, бусы, ва (собака), сссс (кошка)))) На всё показывает, если спрашиваешь где кто-то, где что-то. Во как:girl_haha: На работу кто ещё вышел из наших? Кто-нить ещё второго малыша ждёт? Что-то грандиозное у кого-нить было?)))))[/QUOTE] молодец Диана:) хорошо что у вас все хорошо) ты ее попрежнему никому не показываешь? интересно какая она выросла)) а я своего учу-учу танцевать, а он только смеется надо мной:-D |
[QUOTE=Нормуль;2700493]Привет, девчонки!
Как у вас дела? Кто еще меня помнит?))) Времени мало, пишу коротко о себе: Как многие из вас мне пророчили, у меня всё хорошо (ттт))). С июля-августа встречаюсь и уже живу с молодым человеком, который себя считает папой Дианы, его все родственники тоже хорошо нас приняли. С 4.10.10 работаю, на работе вижусь с нашим папашей, но он со мной даже не здоровается, ну, Бог ему судья. С Дианочкой днем занимается няня, нашла за приемлемые деньги. Тяжело, конечно, но крутимся втроем. Живем у меня, мама моя помогает иногда, но как-то... отделила нас по питанию, оплачиваем квартиру... в общем, рассчитываем только на себя. Всё хорошо))) Всё будет хо ро шо )))[/QUOTE] Анечка, привет!!!!! Конечно, мы тебя помним!!!:))) :))) :))) Ань, я так рада! ТТТ на вас! Пусть все складывается, как захотите))) (Ой я кстати ник меняла, была Katarina111, а то не узнаешь)))) [QUOTE=Нормуль;2702209] На работу кто ещё вышел из наших? Кто-нить ещё второго малыша ждёт? Что-то грандиозное у кого-нить было?)))))[/QUOTE] У нас еще Викуля планирует, а так вроде больше никто пока)) У меня тоже были мысли, но все таки не готова еще, да и другие причины есть)) На работу вроде как Маруся выходила еще давно. Я пока дома, не знаю, когда выйду. Вообще хотелось бы кардинально сферу деятельности сменить, только я еще не придумала, на какую:girl_haha: |
[B][I][COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"]Соня! С неделькооой!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Софьюшка;2702229]умнички!:girl_in_love:
не,пока я [B]первая[/B]:))) втянулась:girl_haha:[/QUOTE] :( была б я если все было благополучно. пару месяцев назад:( |
[QUOTE=jadvijka;2702976]:( была б я если все было благополучно. пару месяцев назад:([/QUOTE]
Ядвижк, а что случилось? Или я что-то пропустила?? |
[QUOTE=White&Fluffy;2702932][B][I][COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"]Соня! С неделькооой!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=jadvijka;2702976]:( была б я если все было благополучно. пару месяцев назад:([/QUOTE] ????????????????????????????????:-[ ] |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |