![]() |
[QUOTE=Farfalla;2710528]Девочки, кто знает, при минусовой температуре сколько с нашими детками можно гулять? Понятно, что до -15, -20, а если выше температура?[/QUOTE]
Я и в -25 пойду если ветра не будет...а чё делать...так я могу целую зиму дома протупить...итак гемоглабин 95 у Тасички моей любименькой |
[QUOTE=Glare;2710696]Продолжение.... :-D
Вообщем я приехала домой, собрала вещи, пакетов 5 наверное. Думаю ну на первое время хватит, остальное потом вывезу :-D И тут обнаружила что у меня в сумке ключи мужа от квартиры! Соответственно он не сможет домой попасть. Я ему пишу смс "твои ключи у меня, когда передать?" Он пишет "вечером отдашь". Я пишу "вечером меня уже не будет. Я дома пока, уезжаю через 30 мин., так что советую успеть". Он написал что к дому уже подходит. Приходит домой, смотри на собранные вещи, на меня... Спрашивает "Ты куда собралась?!" Я говорю "А я передумала с тобой жить!!" :girl_haha: Пошла обуваться. Он идет за мной, говорит, вот так вот значит, да? Малейшая ссора и ты тут же уезжаешь! Из за такой мелочи!" Я говорю, знаешь, может быть сам по себе отдых и мелочь, но твое отношение ко мне я поняла и сделала выводы. На тебя нелья расчитывать, ты можешь говорить все что угодно, а потом просто "передумать"! Ну вообщем говорили, говорили. И тут оказывается, что у нас денег впритык и он не расчитывал на такую стоимость путевки!! Говорит, мне вас с Аленой надо к зиме подготовить, обуть, одеть, а ты со своим отдыхом! Можно было бы что то подешевле найти. Я в шоке. Я то не знала что в этом дело! Говорю, блин, а ты не мог мне сразу об этом сказать?! Ты думаешь я совсем невменяемая что ли?? Не поняла бы? Ну нет денег и нет, хрен с ними! Ну поехали бы не в Эмираты, а в Египет. Ну нашли бы какие то варианты, это ведь не проблема. Он такой, нет, если бы я тебе предложил что то дешевле, ты бы распсиховалась. ППЦ! Хорошее у него обо мне мнение... Я никогда из за денег не психовала и не делала из этого проблем. Короче, он говорит, поехали в Египет! Я сказала, что ок, поехали, только теперь этим занимаешься ты. Мы немного подвели людей, которые нас там сегодня ждали, так что сам теперь звони, объясняй почему так произошло и место с отелем тоже сам выбирай. Ну вообщем мы договорились :) Потом он меня обнял, поцеловал и я растаяла :girl_haha: :girl_in_love: [CENTER]:sex2: [/CENTER][/QUOTE] :))) :))) :))) Клёво что всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вообщем я приехала домой, собрала вещи, пакетов 5 наверное. Думаю ну на первое время хватит, остальное потом вывезу :-D И тут обнаружила что у меня в сумке ключи мужа от квартиры! Соответственно он не сможет домой попасть. Я ему пишу смс "твои ключи у меня, когда передать?" Он пишет "вечером отдашь". Я пишу "вечером меня уже не будет. Я дома пока, уезжаю через 30 мин., так что советую успеть". Он написал что к дому уже подходит. Приходит домой, смотри на собранные вещи, на меня... Спрашивает "Ты куда собралась?!" Я говорю "А я передумала с тобой жить!!" :girl_haha: Пошла обуваться. Он идет за мной, говорит, вот так вот значит, да? Малейшая ссора и ты тут же уезжаешь! Из за такой мелочи!" Я говорю, знаешь, может быть сам по себе отдых и мелочь, но твое отношение ко мне я поняла и сделала выводы. На тебя нелья расчитывать, ты можешь говорить все что угодно, а потом просто "передумать"! Ну вообщем говорили, говорили. И тут оказывается, что у нас денег впритык и он не расчитывал на такую стоимость путевки!! Говорит, мне вас с Аленой надо к зиме подготовить, обуть, одеть, а ты со своим отдыхом! Можно было бы что то подешевле найти. Я в шоке. Я то не знала что в этом дело! Говорю, блин, а ты не мог мне сразу об этом сказать?! Ты думаешь я совсем невменяемая что ли?? Не поняла бы? Ну нет денег и нет, хрен с ними! Ну поехали бы не в Эмираты, а в Египет. Ну нашли бы какие то варианты, это ведь не проблема. Он такой, нет, если бы я тебе предложил что то дешевле, ты бы распсиховалась. ППЦ! Хорошее у него обо мне мнение... Я никогда из за денег не психовала и не делала из этого проблем. Короче, он говорит, поехали в Египет! Я сказала, что ок, поехали, только теперь этим занимаешься ты. Мы немного подвели людей, которые нас там сегодня ждали, так что сам теперь звони, объясняй почему так произошло и место с отелем тоже сам выбирай. Ну вообщем мы договорились :) Потом он меня обнял, поцеловал и я растаяла :girl_haha: :girl_in_love: [CENTER]:sex2: [/CENTER][/QUOTE] Ну вот видишь!!! А ты сразу - вещи, к маме!:girl_haha: Как хорошо, что все наладилось.:))) Еще и отдыхать поедете все-таки - вообще класс!;) [QUOTE=yta;2710801]Я и в -25 пойду если ветра не будет...а чё делать...так я могу целую зиму дома протупить...итак гемоглабин 95 у Тасички моей любименькой[/QUOTE] Ну у вас там вообще суровый климат, как я понимаю, так что вам надо привыкать. Просто у нас завтра начинается резкое похолодание, ночью в воскресенье вообще до -18%-0 Для нас это, особенно для маленького ребенка, крутовато. А как прогулки на гемоглобин влияют?:-! Классная аватарка, такие лапушки!!! Костюмчики Next?:) |
[QUOTE=Glare;2710696]Продолжение.... :-D Ну вообщем мы договорились :) Потом он меня обнял, поцеловал и я растаяла :girl_haha:
:girl_in_love: [CENTER]:sex2: [/CENTER][/QUOTE] :))) :))) :))) Ну вот!!! Супер! :girl_in_love: Поздравляю с примирением и поездкой!!! НЕ ругайтесь больше:). |
Сообщение от Glare
Продолжение.... Ну вообщем мы договорились Потом он меня обнял, поцеловал и я растаяла Юлечка я поздравляю тебя с примерением:))) :))) :))) . Вот видишь какой у тебя муж, не решился сказать о том,что денег не хватает. Как говорит мой отчим "Женщину не должна волновать проблема,где взять деньги":) . Считаю это правильным. Хотя в сегоднешней жизни очень сложно одному мужчине зарабатывать. Мой то прямо в лоб скажет, денег нет и отвалите, на картошке перебъемся;) |
Доброе утро всем !!!!!!
Вчера мой Олежка плохо себя вел, капризничал, не спал(удалось уложить его только в первом часу ночи). Думаю что это из-за зубиков. |
[QUOTE=Farfalla;2710528]Девочки, кто знает, при минусовой температуре сколько с нашими детками можно гулять? Понятно, что до -15, -20, а если выше температура?[/QUOTE]
Ой я точно до -10 не больше максимум -15,и наверно часик%-0 [QUOTE=Glare;2710696]Продолжение.... :-D Вообщем я приехала домой, собрала вещи, пакетов 5 наверное. Думаю ну на первое время хватит, остальное потом вывезу :-D И тут обнаружила что у меня в сумке ключи мужа от квартиры! Соответственно он не сможет домой попасть. Я ему пишу смс "твои ключи у меня, когда передать?" Он пишет "вечером отдашь". Я пишу "вечером меня уже не будет. Я дома пока, уезжаю через 30 мин., так что советую успеть". Он написал что к дому уже подходит. Приходит домой, смотри на собранные вещи, на меня... Спрашивает "Ты куда собралась?!" Я говорю "А я передумала с тобой жить!!" :girl_haha: Пошла обуваться. Он идет за мной, говорит, вот так вот значит, да? Малейшая ссора и ты тут же уезжаешь! Из за такой мелочи!" Я говорю, знаешь, может быть сам по себе отдых и мелочь, но твое отношение ко мне я поняла и сделала выводы. На тебя нелья расчитывать, ты можешь говорить все что угодно, а потом просто "передумать"! Ну вообщем говорили, говорили. И тут оказывается, что у нас денег впритык и он не расчитывал на такую стоимость путевки!! Говорит, мне вас с Аленой надо к зиме подготовить, обуть, одеть, а ты со своим отдыхом! Можно было бы что то подешевле найти. Я в шоке. Я то не знала что в этом дело! Говорю, блин, а ты не мог мне сразу об этом сказать?! Ты думаешь я совсем невменяемая что ли?? Не поняла бы? Ну нет денег и нет, хрен с ними! Ну поехали бы не в Эмираты, а в Египет. Ну нашли бы какие то варианты, это ведь не проблема. Он такой, нет, если бы я тебе предложил что то дешевле, ты бы распсиховалась. ППЦ! Хорошее у него обо мне мнение... Я никогда из за денег не психовала и не делала из этого проблем. Короче, он говорит, поехали в Египет! Я сказала, что ок, поехали, только теперь этим занимаешься ты. Мы немного подвели людей, которые нас там сегодня ждали, так что сам теперь звони, объясняй почему так произошло и место с отелем тоже сам выбирай. Ну вообщем мы договорились :) Потом он меня обнял, поцеловал и я растаяла :girl_haha: :girl_in_love: [CENTER]:sex2: [/CENTER][/QUOTE] Ой Юльк как здорово помирились еще и отдыхать поедете.:girl_in_love: Он просто так сильно вас любит что не мог отказать тебе в этом отдыхе,думал потянет,а не получилось.Единственный косяк с его стороны это надо было тебе все объясниить с самого начала:-! А так супер молодцы,больше не ругайтесь:girl_pinkglassesf: [B][U] Farfalla[/U][/B] Про смесь новую нашу:girl_haha: Вообщем съели мы все 250 мл вчера,и задрыхли,но все равно просыпались и просили то попить то сосу,я так понимаю что бы я ему не дала поесть дело не в сытости а в зубах(чтоб их).Но все равно решила пока ее давать на ночь,она мне кажется более питательная и еще мы за всю ночь не кушали,а поели только в 8 утра,видимо он наелся ей,больше чем смесью обычной.Потом мне моя мама говорит вообще пора кормить кашей на ночь (получается половина каши + половина смеси. |
[QUOTE=tatjanka;2711596]Доброе утро всем !!!!!!
Вчера мой Олежка плохо себя вел, капризничал, не спал(удалось уложить его только в первом часу ночи). Думаю что это из-за зубиков.[/QUOTE] Ой не говори мы тоже мучаемся,но вот с вечерним засыпанием у нас проблем нет,а вот с ночным сном пипец:-! |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/hiW10/e895cc/1/38/RdobroePutroPdevoCkiIG2IG2IG2IG2.png[/img][/url]
|
[B][CENTER][FONT="Trebuchet MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро! Поздравляю всех нас с Днем матери! Быть мамой - это счастье!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: [/CENTER][/B]
[CENTER][I]Мама, очень-очень Я тебя люблю! Так люблю, что ночью В темноте не сплю. Вглядываюсь в темень, Зоpькy тоpоплю. Я тебя всё вpемя, Мамочка, люблю! Вот и зоpька светит. Вот yже pассвет. Hикого на свете Лyчше мамы нет![/I] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i043.radikal.ru/1011/8b/8b88855aacfa.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
[/QUOTE] Помирились!!! Ура, ура! Ну, и стесняшка у тебя муж:girl_haha: А вообще - молодец! Ответственный в плане обеспечения семьи. |
всем приветик!!!
[SIZE="6"][COLOR="DarkRed"][I][B]С[/B][/I][/COLOR][/SIZE][SIZE="6"][B][I][COLOR="DarkRed"] ДНЕМ МАТЕРИ ВАС МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE][url=http://smayli.ru/smile/detia-286.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-286.gif[/img][/url] |
[/QUOTE] он такой заботливый и милый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юля,ты глупенькая,что хотела уйти!!с пылу бы таких дел наворотила!!! классно что вы помирились!!!:girl_in_love: :girl_in_love: рада за вас очень очень!!!!!и отдых будет!!))))) |
девочки,Сегодняшняя ночь была каким то кошмаром...Сашка проснулась в 1 ночи,и час лежала песни пела..писец!!!потом около 2 соизволила все таки поесть и уснуть..и в 6 утра все это повторила,опять почти час играла,потом поела и мы почти до 9 утра спали!!!писец!!!!
и вобще кошмарные выходные...вчера вечером,отчим решил поменять сидушку на унитазе,и....разбил его:-D :-D :-D это ща смешно!!а нам вчера вечером пришлось ехать в костораму!!!!покупать новый....но поменять вчера его не смогли,ща меняют!!!!жесть!!!!!:-D :-D а еще хочу вам пожаловаться...в пятницу у нас при ПА,порвался презик:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( я так паниковала и расстраивалась..вчера утром выпила таблетку постинора...жесть!!!!чувствую себя из-за этого морально плохо!!!!хотя это луче чем потом пришлось бы идти на ...сами понимаете что!!!!:( :( но все равно ужасно чувству себя!!!вот так вот.... |
[QUOTE=yta;2710925]:))) :))) :))) Клёво что всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Farfalla;2711100]Ну вот видишь!!! А ты сразу - вещи, к маме!:girl_haha: Как хорошо, что все наладилось.:))) Еще и отдыхать поедете все-таки - вообще класс!;) [/QUOTE] [QUOTE=Юла2;2711565]:))) :))) :))) Ну вот!!! Супер! :girl_in_love: Поздравляю с примирением и поездкой!!! НЕ ругайтесь больше:).[/QUOTE] [QUOTE=tatjanka;2711594] Юлечка я поздравляю тебя с примерением:))) :))) :))) . Вот видишь какой у тебя муж, не решился сказать о том,что денег не хватает. Как говорит мой отчим "Женщину не должна волновать проблема,где взять деньги":) . Считаю это правильным. Хотя в сегоднешней жизни очень сложно одному мужчине зарабатывать. Мой то прямо в лоб скажет, денег нет и отвалите, на картошке перебъемся;)[/QUOTE] [QUOTE=Freya;2711679] Ой Юльк как здорово помирились еще и отдыхать поедете.:girl_in_love: Он просто так сильно вас любит что не мог отказать тебе в этом отдыхе,думал потянет,а не получилось.Единственный косяк с его стороны это надо было тебе все объясниить с самого начала:-! А так супер молодцы,больше не ругайтесь:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;2711768]Помирились!!! Ура, ура! Ну, и стесняшка у тебя муж:girl_haha: А вообще - молодец! Ответственный в плане обеспечения семьи.[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;2711926]он такой заботливый и милый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юля,ты глупенькая,что хотела уйти!!с пылу бы таких дел наворотила!!! классно что вы помирились!!!:girl_in_love: :girl_in_love: рада за вас очень очень!!!!!и отдых будет!!)))))[/QUOTE] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-544905831.html][IMG]http://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif[/IMG][/URL][/CENTER] Девочки, чтобы я без вас делала!! :girl_in_love: Да, муж молодец конечно, обо всем заботится! Просто никак не могу побороть его вот этот недостаток: ничего не говорить прямо! У нас уже столько ссор из за этого было. Зато вчера поехали по магазам, купили мне куртку, штаны для прогулок, шапку и шарф. :))) Алене купили 2 комбеза зимних, теплые кофточки и носочки. Еще наконец то купили ящики для игрушек! :) |
[QUOTE=Mashulya;2711935]девочки,Сегодняшняя ночь была каким то кошмаром...Сашка проснулась в 1 ночи,и час лежала песни пела..писец!!!потом около 2 соизволила все таки поесть и уснуть..и в 6 утра все это повторила,опять почти час играла,потом поела и мы почти до 9 утра спали!!!писец!!!!
и вобще кошмарные выходные...вчера вечером,отчим решил поменять сидушку на унитазе,и....разбил его:-D :-D :-D это ща смешно!!а нам вчера вечером пришлось ехать в костораму!!!!покупать новый....но поменять вчера его не смогли,ща меняют!!!!жесть!!!!!:-D :-D а еще хочу вам пожаловаться...в пятницу у нас при ПА,порвался презик:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( я так паниковала и расстраивалась..вчера утром выпила таблетку постинора...жесть!!!!чувствую себя из-за этого морально плохо!!!!хотя это луче чем потом пришлось бы идти на ...сами понимаете что!!!!:( :( но все равно ужасно чувству себя!!!вот так вот....[/QUOTE] Машуль, может зубик очередной? %-0 Ну отчим у вас отжигает :girl_haha: Не переживай насчет пятницы!! А у тебя какой цикл был, какова вероятность забеременнеть была? Может и не надо было этот постинор пить? А вообще ничего страшного, ну выпила и выпила, главное что ты теперь можешь быть на 100% спокойна! А так бы нервничала каждый день. А ты не хочешь таблетки противозачат. попить? Как выясняется презик то не надежен.... %-0 А какие кстати у вас были?? Не будем их покупать!:girl_haha: |
у подружки на фоне постинора Вн-я Б-ть образовалась. я его теперь ни-ни
|
[CENTER][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/ghW115/e895cc/1/26/RdevoCkiIG0PsPdnemPmateriPvasIG2IG2.png[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1199829639.html][IMG]http://s19.rimg.info/b4f50dcc08776d2d12a4cf24dcdd142d.gif[/IMG][/URL][/CENTER] Требуем от мужей сегодня цветы!!! |
.............и цветы жизни......
|
[QUOTE=kissa;2712288].............и цветы жизни......[/QUOTE]
:-D Нет уж, лично мне, одного цветка жизни вполне достаточно!!! |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |