![]() |
[QUOTE=FoX;2953335]Нам сегодня тааакой коврик развивающий крестная подарила, просто загляденье. Даня его уже весь обслюнявил :)))[/QUOTE]
СЧАСТЛИВЫЕ..А Я посмотрела на его цену..и решила что мы прживём без него:-D |
а у нас вообще никто ничего не дарит обнаглевшие!! только мои родители мешок купили,тигра большого и ползунков..ну ещё друзья качелю подарили.. а братья и сёстры даже не позвонили не поздравили..
|
А мне хорошо, родственников нет, ждать не от кого :) А то так ждешь-ждешь, а они не позвонят даже!
Вот мама только, да крестная все покупают и дарят. А так, все сами :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2953277]девочки,вы будите отмечать сегодня старый новый год?
я готовлю вкусенькое на ужин))[/QUOTE] что готовишь? а у меня сегодня уборка, готовлюсь к приезду родителей мужа[QUOTE=FoX;2953335]Нам сегодня тааакой коврик развивающий крестная подарила, просто загляденье. Даня его уже весь обслюнявил :)))[/QUOTE] А фоточку коврика? Как там Данька после прививки себя чувствует? |
Девочки! Всем привет! Сходили мы к педиатру, за месяц выросли еще на 4 см и 1,410 кг ))) Сделали прививку, правда пока только одну, еще 2 решили через месяц...
|
[QUOTE=Lily;2953830]что готовишь?
а у меня сегодня уборка, готовлюсь к приезду родителей мужа А фоточку коврика? Как там Данька после прививки себя чувствует?[/QUOTE] Фотку выложу :) Данечка поспал, сейчас сидит в кресле, капризничает. |
[QUOTE=FoX;2953632]А мне хорошо, родственников нет, ждать не от кого :) А то так ждешь-ждешь, а они не позвонят даже!
Вот мама только, да крестная все покупают и дарят. А так, все сами :)[/QUOTE] вот и мы сами%-0 |
[QUOTE=Olechka;2954007]Девочки! Всем привет! Сходили мы к педиатру, за месяц выросли еще на 4 см и 1,410 кг ))) Сделали прививку, правда пока только одну, еще 2 решили через месяц...[/QUOTE]
А что сделали и что через месяц? У нас всего 2 прививки! |
[QUOTE=FoX;2954487]А что сделали и что через месяц?
У нас всего 2 прививки![/QUOTE] Сделали от полиомиелита. А АКДС и от гепатита через месяц, сегодня Юлька уж очень сильно закапризничала :( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2953277]девочки,вы будите отмечать сегодня старый новый год?
я готовлю вкусенькое на ужин))[/QUOTE] Всем ещё раз привет :), мы вернулись И я ия приступаю к приготовке вкусняшек:girl_in_love: |
Ааа, у нас одна прививка от всего-Пентаксим и гепатит, т.е всего 2 укольчика :)
|
[QUOTE=FoX;2954675]Ааа, у нас одна прививка от всего-Пентаксим и гепатит, т.е всего 2 укольчика :)[/QUOTE]
Это хорошо))) А еще нам сегодня наконец-то дали рецепт на молочную кухню :) |
Привет девочки, а мы сегодня начали хохотать в голос, да так громно, я вначале даже не поняла что это Аня смеется:))) Так, что мы к Веруне присоединяемся.
|
[QUOTE=*Svetik*;2954791]Привет девочки, а мы сегодня начали хохотать в голос, да так громно, я вначале даже не поняла что это Аня смеется:))) Так, что мы к Веруне присоединяемся.[/QUOTE]
Здорово!!! :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=*Svetik*;2954791]Привет девочки, а мы сегодня начали хохотать в голос, да так громно, я вначале даже не поняла что это Аня смеется:))) Так, что мы к Веруне присоединяемся.[/QUOTE]
так здорово!!!:))) :))) :))) молодцы детки |
привет всем!
СОНЕЧКУ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы сегодня были у врача))))))))) весим 5862 рост 61,5 взяли кровь из пальчика, Лёша ничего не понял, улыбался сидел)))))))))))) в четверг первая прививка, укол в ножку:-[ ] потом нам скажут когда придёт импортная прививка, дадут платёжку, оплатим и сделаем её! воть! уточнила про прикорм. сказали так : соки не надо т к в малом кол-ве они безполезны, а в большом вызывают аллергию:-[ ] :-[ ] пюре из кабачка в обед пол чайной ложки:) в течении 2х недель довести до полторы столовых и вводить новый овощь)))))))))))) или фрукт - печёные яблоки))) |
Манечка и Светочка!!!!!!!
поздравляю с первыми хохотушками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2954872]Манечка и Светочка!!!!!!!
поздравляю с первыми хохотушками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))[/QUOTE] присоединяюсь :) [B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С хохотунчиками вас[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lily;2954833]так здорово!!!:))) :))) :))) молодцы детки[/QUOTE]
Натуль, скоро и наши захохочут:) |
СПАСИБО, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |