![]() |
[QUOTE=Olia;2904287]девочки,а я что то волнуюсь,пупсик не щекочет меня,,вова успокаивае,говорит, не может же он безостановрочно шевелиться,,,,таня,может и правильно дома тихо посидеть,,,,и так все дни праздник,,,,,алина,тоже так в сауну хочется,,,,,[/QUOTE]
Оль,не волнуйся!Правильно муж говорит,он может отдохнуть решил или тихо щекочет,но тебя не беспокоит:girl_in_love: |
ЗАЩЕКОТАЛ)))))
|
[QUOTE=Olia;2904344]ЗАЩЕКОТАЛ)))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2904347]:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
да)))я прям выдохнула))) куда то ксюша пропала,,,,,и кислиночка,,,,,катринчик,,,, |
[QUOTE=Olia;2904361]да)))я прям выдохнула))) куда то ксюша пропала,,,,,и кислиночка,,,,,катринчик,,,,[/QUOTE]
Привет девочки! Да девченки куда то пропал....:( |
[QUOTE=Сарочка;2904647]Привет девочки! Да девченки куда то пропал....:([/QUOTE]
привет,аня)))не знаю,получила ли ты в личку,в общем,спасибо еще раз)все подробно расписано,))))) девочки,а я не выдержала и сбегала на узи:girl_haha: :girl_haha: в общем,пупсик в порядке,шевелится ,пальчик сосет)))лежит,правда,поперек,как в гамаке:girl_in_love: и ароде как обещают мальчика,но 1 процент на девочку оставили,,,пипиську вроде как увидели,но это может быть и пуповина,,,ну и длинненкий)) около 24 см уже,,,, |
[QUOTE=Olia;2904956]привет,аня)))не знаю,получила ли ты в личку,в общем,спасибо еще раз)все подробно расписано,))))) девочки,а я не выдержала и сбегала на узи:girl_haha: :girl_haha: в общем,пупсик в порядке,шевелится ,пальчик сосет)))лежит,правда,поперек,как в гамаке:girl_in_love: и ароде как обещают мальчика,но 1 процент на девочку оставили,,,пипиську вроде как увидели,но это может быть и пуповина,,,ну и длинненкий)) около 24 см уже,,,,[/QUOTE]
Здорово как! |
ты такая красотка на аве))))))как дела?все вышиваешь?))))фотограф так и не отдал фото?
|
[QUOTE=Olia;2904997]ты такая красотка на аве))))))как дела?все вышиваешь?))))фотограф так и не отдал фото?[/QUOTE]
Это просто авка такая в инете нашла. Не пока не вышиваю. У меня ступор. Я вышивала на заказ 4 дня до нового года почти круглусуточно, а заказчица ссцука, сказала что она подумала и решила что это для нее дорого и не идет. Это при том что ей каждый час выкладывались фотки, и она колупала мозг по телефону, и это был целиком и полностью ее дизайн. Короче я отдыхать решила, она мне тепреь еще будет предоплату за материалы требовать, а там жемчуга только на 1500 и стразов 200 штук |
[QUOTE=Olia;2904997]ты такая красотка на аве))))))как дела?все вышиваешь?))))фотограф так и не отдал фото?[/QUOTE]
Вот тут фото всего что я делаю. [url]http://www.facebook.com/pages/Vysivka-zemcugom-poludragocennymi-kamnami-restavracia-vecernih-naradov/175235145828343?v=photos[/url] |
аня,ачуметь!!! мне понравился корсет с золотыми розами и белый корсет с цветными цветами и пайетками,,и сумочка черная вышитая))))
|
[QUOTE=Olia;2905074]аня,ачуметь!!! мне понравился корсет с золотыми розами и белый корсет с цветными цветами и пайетками,,и сумочка черная вышитая))))[/QUOTE]
Есть еще новые работы, цветок вот этот последний который не забрали, он на каркасной основе и он объемный пара сумочек тоже. так что скоро что нибудь новенькое покажу |
девочки,а я тут с ума схожу)))) сняла колечко с пальца,повесила на веревочку,держу над пузиком и спрашиваю:там девочка?тишина,,,,там мальчик?как закачалось из стороны в сторону)))я тут же:а может там девочка??? резко остановилось,,,,в общем,на мальчика раскачивается,на девочку тормозит в секунду)))))))но когда у пупсика спросила хочет ли он сестричку,то колечко очень активно закачалось)))))))))так же проверила несколько имен,,,они ему не нравятся,и только на одном заходило ходуном))))))
|
[QUOTE=Olia;2905224]девочки,а я тут с ума схожу)))) сняла колечко с пальца,повесила на веревочку,держу над пузиком и спрашиваю:там девочка?тишина,,,,там мальчик?как закачалось из стороны в сторону)))я тут же:а может там девочка??? резко остановилось,,,,в общем,на мальчика раскачивается,на девочку тормозит в секунду)))))))но когда у пупсика спросила хочет ли он сестричку,то колечко очень активно закачалось)))))))))так же проверила несколько имен,,,они ему не нравятся,и только на одном заходило ходуном))))))[/QUOTE]
Вообще считается взад-вперед ( как головой качаешь)-да из стороны в сторону нет. Попробуй:) А вообще попробуй сначала на очевидных вещах как будет двигаться |
[QUOTE=Olia;2905224]девочки,а я тут с ума схожу)))) сняла колечко с пальца,повесила на веревочку,держу над пузиком и спрашиваю:там девочка?тишина,,,,там мальчик?как закачалось из стороны в сторону)))я тут же:а может там девочка??? резко остановилось,,,,в общем,на мальчика раскачивается,на девочку тормозит в секунду)))))))но когда у пупсика спросила хочет ли он сестричку,то колечко очень активно закачалось)))))))))так же проверила несколько имен,,,они ему не нравятся,и только на одном заходило ходуном))))))[/QUOTE]
так интересно.....%-0 |
а можно так мне погадать будет у меня в этом году беременность или нет...И как надо сидеть и чем проверять.если у меня нет обручального кольца
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2905422]а можно так мне погадать будет у меня в этом году беременность или нет...И как надо сидеть и чем проверять.если у меня нет обручального кольца[/QUOTE]
это не совсем гадание так как надо чтоб событие уже было. |
[QUOTE=Сарочка;2905729]это не совсем гадание так как надо чтоб событие уже было.[/QUOTE]
Ань,ты в подписи напутала...Я по ссылке на б/п захожу на сайт киевских линеечек.%-0 |
Привет девочки!Наутль вообще на беременном пузике гадают так а если н Б еще то над левой ладонью.берут иголку с ниткой.ставишь иголочку в центр ладони чтоб она успокоилась как бы потом приподними чуть чуть и спрашиваешь начиная с первого ребенка кто первый если из стороны в сторону то мальчик если по кругу дочка.потом кто будет второй и если с первым совпало то второго тоже смотришь так же.мы проверяли совпадало.
|
а я вот немного поспала,,,
|
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |