![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2888847]нам 74 уже маленькое почти всё, бодики все маленькие (корткие), майки 2 ещё нормуль, и костюмчик голубенький тоже, всё остальное уже убрала, положила 80-й,но он великоват, особенно в длину, но бодики 80-е отлично сидят![/QUOTE]
Я вот последнюю пижамку 74-го размера убрала. Бодики еще недели 3 назад убрала. Сначала 80-й тоже был великоват в длину, а сча норм. |
девульки,привет!Егора с 7 месяцами!Расти здоровеньким и веселым,крепыш!
|
Маша,Аня,авы супер!
|
[QUOTE=Ленусечка;2888728]Тут моя мама купила пижамку 92. Кажется нам будет как раз %-0 Особенно в пузе :girl_haha: Кофты, которые лежали до весны 86 р-ра, сейчас носим. Ужас[/QUOTE]
Ну вы же девочки большие:puz: [QUOTE=Оксанчик;2888773]Ничего себе!!! А мы 74 носим.[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;2888787]А мы 80-й.[/QUOTE] Мы тоже носим 80-й, 74 я все убрала, вечером девочка ко мне приедет по объявлению я маленькие вещи продаю, вот ей в пакет все сложила:) За то у нас есть 2 бодика мы их вместо маек носим у них написано 62-ой рост, а они нам свободны...в детском мире покупала:-D ещё беременная была. Мы вчера в поликлинику ходили на прививку отметили нас как 7 месяцев, весим 9000 гр и рост 69см |
[QUOTE=Небо;2888961]девульки,привет!Егора с 7 месяцами!Расти здоровеньким и веселым,крепыш![/QUOTE]
Спасибочки :))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;2888898]Доброе утро!
Захарку и Егорку с семерочкой!!!! :girl_in_love: Пусть и дальше радуют своих мамочек! Маш, конечно поднимать все с нуля это жесть.. особенно при такой же зарплате... Хотя заманчивая отрасль. Так если ты отказываешься, то из декрета выходишь на старое место? Где "в носу можно ковыряться днями"?))) Или предложат что-то другое? Блин, проснулся муж, у него 38.8. Слов нет, веселый НГ намечается...[/QUOTE] да, Юль, именно туда, дальше "ковырять в носу" :girl_haha: , ну, может к этому времени и изменится многое..., вот купили они этот объект, ко знает, может к концу декрета ещё чего купят и интересное предложат..., да, отрасль интересная!!! Ужас! а чем лечится муж, надо за пару дней восстановиться, чтоб нг хорошо встретить! мой тоже кашляет.... |
[QUOTE=Yle4k@;2888971]Ну вы же девочки большие:puz:
Мы тоже носим 80-й, 74 я все убрала, вечером девочка ко мне приедет по объявлению я маленькие вещи продаю, вот ей в пакет все сложила:) За то у нас есть 2 бодика мы их вместо маек носим у них написано 62-ой рост, а они нам свободны...в детском мире покупала:-D ещё беременная была. Мы вчера в поликлинику ходили на прививку отметили нас как 7 месяцев, весим 9000 гр и рост 69см[/QUOTE] о,вы тоже большие,хороший вес!:))) |
[QUOTE=Небо;2888970]Маша,Аня,авы супер![/QUOTE]
нас тут 2 Маши! у обеих авы супер!!!!:))) :girl_in_love: Спасибо!!! Юль, какая Настя большая!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yle4k@;2888971]
Мы тоже носим 80-й, 74 я все убрала, вечером девочка ко мне приедет по объявлению я маленькие вещи продаю, вот ей в пакет все сложила:) За то у нас есть 2 бодика мы их вместо маек носим у них написано 62-ой рост, а они нам свободны...в детском мире покупала:-D ещё беременная была. Мы вчера в поликлинику ходили на прививку отметили нас как 7 месяцев, весим 9000 гр и рост 69см[/QUOTE] Странно мы при росте 70 носим 74 размер,кстати а почему у тебя такие скачки у Насти в весе? |
[QUOTE=Yle4k@;2888971]Мы вчера в поликлинику ходили на прививку отметили нас как 7 месяцев, весим 9000 гр и рост 69см[/QUOTE]
Большие вы какие !!! Я вот собрала большой пакет, хотела в деревню отправить. Двоюродная сестра моей двоюродной сестры :girl_haha: должна весной родить. Но отвезти не получается до сестры, а она завтра уезжает. Думаю тоже вывешу на продажу.....или так отдать ? Там пеленки теплые и тонкие, 2 бодика, джинсы, чепчики, ползунки, носочки, переноска, игрушки, пустышки :-! |
[QUOTE=Оксанчик;2889033]Странно мы при росте 70 носим 74 размер,кстати а почему у тебя такие скачки у Насти в весе?[/QUOTE]
а почему ты считаешь, что скачки..., за 3 недели 500гр.,не много в принципе... ну, у нас рост 72, но 74 всё маленькое, вес же тоже значение имеет! |
[QUOTE=fxmalishka;2889055]а почему ты считаешь, что скачки..., за 3 недели 500гр.,не много в принципе...
ну, у нас рост 72, но 74 всё маленькое, вес же тоже значение имеет![/QUOTE] Скачки - потому что сперва 700 гр, потом 1100 гр, теперь 500 гр. |
[QUOTE=Maryana;2889049]Большие вы какие !!!
Я вот собрала большой пакет, хотела в деревню отправить. Двоюродная сестра моей двоюродной сестры :girl_haha: должна весной родить. Но отвезти не получается до сестры, а она завтра уезжает. Думаю тоже вывешу на продажу.....или так отдать ? Там пеленки теплые и тонкие, 2 бодика, джинсы, чепчики, ползунки, носочки, переноска, игрушки, пустышки :-![/QUOTE] если есть кому сейчас отдать, отдай. а не то и продать можно!!! |
[QUOTE=Maryana;2889049]Большие вы какие !!!
Я вот собрала большой пакет, хотела в деревню отправить. Двоюродная сестра моей двоюродной сестры :girl_haha: должна весной родить. Но отвезти не получается до сестры, а она завтра уезжает. Думаю тоже вывешу на продажу.....или так отдать ? Там пеленки теплые и тонкие, 2 бодика, джинсы, чепчики, ползунки, носочки, переноска, игрушки, пустышки :-![/QUOTE] Маш, Егорку с 7 месяцами! Я вывесила коляску на продажу и ванночку с горкой. Наверное придется и вещички. Отдавать просто так жалко. Все ведь почти новое, а на эти деньги можно малышу че-нить новенькое прикупить.... Прикиньте, я вчера ногу подвернула. Вся синяя, опухла, думала перелом. В 22 ездили в травмпункт, сделали рентген - ттт, просто сильны ушиб, сказали повезло!!! А то б Новый год в гипсе встречала!!! |
[QUOTE=Оксанчик;2889061]Скачки - потому что сперва 700 гр, потом 1100 гр, теперь 500 гр.[/QUOTE]
я только на последние цифры посмотрела... ну, у нас, например, были большие доборы веса по кг и больше, теперь маленькие, но думаю к 7 месяцам уже больше 10кг. будет... |
[QUOTE=fxmalishka;2888892]кстати, ты писала, что набрали 300гр., это хорошо ещё! мы вообще 100гр.набрали![/QUOTE]
для меня это неожиданно....постоянно по 1200 набирали, а тут 300г.... [QUOTE=Небо;2888970]Маша,Аня,авы супер![/QUOTE] спасибки! |
[QUOTE=Оксанчик;2888842]А какой у Вас рост?[/QUOTE]
В 6 были 67. У нас больше не из-за роста, а пуза наверно [QUOTE=Yle4k@;2888971]Мы тоже носим 80-й, 74 я все убрала, вечером девочка ко мне приедет по объявлению я маленькие вещи продаю, вот ей в пакет все сложила:) Мы вчера в поликлинику ходили на прививку отметили нас как 7 месяцев, весим 9000 гр и рост 69см[/QUOTE] А я ничего продавать не буду. Все на второго оставляю, вплоть до ванночки, манежа и т.д. Только коляску люльку выставила Хорошо прибавили :))) |
[QUOTE=Mango;2889074]Маш, Егорку с 7 месяцами!
Я вывесила коляску на продажу и ванночку с горкой. Наверное придется и вещички. Отдавать просто так жалко. Все ведь почти новое, а на эти деньги можно малышу че-нить новенькое прикупить.... Прикиньте, я вчера ногу подвернула. Вся синяя, опухла, думала перелом. В 22 ездили в травмпункт, сделали рентген - ттт, просто сильны ушиб, сказали повезло!!! А то б Новый год в гипсе встречала!!![/QUOTE] привет! хорошо, то не перелом!!! а как так ушиблась? на улице упала? мы вас тоже поздравляли с 7-й не видела??? |
[QUOTE=fxmalishka;2889082]я только на последние цифры посмотрела...
ну, у нас, например, были большие доборы веса по кг и больше, теперь маленькие, но думаю к 7 месяцам уже больше 10кг. будет...[/QUOTE] Маш ты же понимаешь, даже когда люди начинают худеть резкие перепады не очень хорошо. Все зависит от питания и активности ребенка - и я понимаю, что все индивидуально. А про рост и вес и одежду, так производители разные. Кстати на крупных малышей лимпопо шьет одежду, я купила Вове полукомбинезон, он в ширину большой. |
[QUOTE=fxmalishka;2889070]если есть кому сейчас отдать, отдай. а не то и продать можно!!![/QUOTE]
Отдать, то тока в деревню отправить, но не получается. Вывешу на продажу тогда. [QUOTE=Mango;2889074]Маш, Егорку с 7 месяцами! Я вывесила коляску на продажу и ванночку с горкой. Наверное придется и вещички. Отдавать просто так жалко. Все ведь почти новое, а на эти деньги можно малышу че-нить новенькое прикупить.... Прикиньте, я вчера ногу подвернула. Вся синяя, опухла, думала перелом. В 22 ездили в травмпункт, сделали рентген - ттт, просто сильны ушиб, сказали повезло!!! А то б Новый год в гипсе встречала!!![/QUOTE] Спасибо большое !!! И вас с мини ДР :))) Действительно повезло :) Да и с ребенком с переломанной ногой не ахти %-0 |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |