![]() |
[QUOTE=Ольчик80;2990575]Я пока перед родами лежала в РД, у двух девочек детки умерли на 36-37 неделях. Врачи сказали, что это от курения и запретили всем курить. Сказали-увидят, что кто-то курит-сразу на выписку.
И все равно жалко-это очень тяжело когда почти доносил ребенка и потерять его. И мужа жалко. Сил им обоим.[/QUOTE] :-/ :-/ Ой, девочки, пусть эта беда обойдет всех стороной |
[QUOTE=Люляша;2990536]А какой жанр ты предпочитаешь? Я недавно перечитала всего Джерома К.Джерома (особенно трое в лодке, трое на четырех колесах и т.д.). А еще хочу Набокова перечитать. А еще очень понравилась книжка (тяжелая правда...) "Я мои друзья и героин". Когда собираешься стать мамой, о таком не лишне будет знать (не дай Бог конечно, но все же). А еще понравилась "тринадцатая сказка" Сеттерфилд, очень захватывает. :)[/QUOTE]
Приветик дорогая!!! С праздником :girl_in_love: [QUOTE=СветланкаМ;2990466][B]Chery[/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-562350951.html][IMG]http://s6.rimg.info/cb9f584c721488431c538513105de007.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Navy"]С Днём Рождения![/COLOR][/B][/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
ой, а я читать не буду советовать, последнее, что я читала, это "Сумерки", но первые три части можно посмотреть, разницы большой я не заметила. А потом по-мучатся и дождаться экранизацию последней части)))
|
ДЕмоны, не дают пообщаться - ходят и ходят! только успеваю вас почитать :(
Колокольчик, мне оч. дорога перемен понравилась.....и именно книга а не фильм! |
[QUOTE=AmaranthA;2990632]ДЕмоны, не дают пообщаться - ходят и ходят! только успеваю вас почитать :(
Колокольчик, мне оч. дорога перемен понравилась.....и именно книга а не фильм![/QUOTE] И у меня так :hysteric: |
[QUOTE=Заноза;2990587]Отношения хорошие, но чем реже видимся, тем лучше:girl_haha: Живем мы отдельно, но не далеко, минут десять машиной ехать. А вот видимся очень редко, у нее молодой:girl_haha: муж, ей не до нас. А вот что-либо советовать она нам очень любит, ну думаю, это все свекрухи любят:girl_haha:[/QUOTE]
согласна на все 100, чем реже встречи, тем больше радости они принесут. У меня подруга Б., 15 неделек, ходила недавно на первое узи, а свекровка ее рядом живет, та ей показала снимки узи, а на след. утро она звонит своему сыну и говорит, вот я всю ночь не спала, потому что на снимке ручек у ребеночка не увидела, потом еще сама ей перезвонила с тем же вопросом. :girl_prepare_fish: Подруга объяснила, что если врач все косточки видит. то как она ручки то проглядела бы :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;2990632]ДЕмоны, не дают пообщаться - ходят и ходят! только успеваю вас почитать :(
Колокольчик, мне оч. дорога перемен понравилась.....и именно книга а не фильм![/QUOTE] [QUOTE=катринчик;2990653]И у меня так :hysteric:[/QUOTE] Бедненькие!! А мне хорошо, у меня тут только один под ногами путается:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2990653]И у меня так :hysteric:[/QUOTE]
:hysteric: давай отстреливать,а? |
[QUOTE=Заноза;2990607]ой, а я читать не буду советовать, последнее, что я читала, это "Сумерки", но первые три части можно посмотреть, разницы большой я не заметила. А потом по-мучатся и дождаться экранизацию последней части)))[/QUOTE]
Аха-ха, а у меня на книжной полке все 4 части Сумерек прочитанным стоят. Когда-то сходила по ним с ума. Сейчас нравятся Дневники вампира больше чем сумерки [QUOTE=AmaranthA;2990632]ДЕмоны, не дают пообщаться - ходят и ходят! только успеваю вас почитать :( Колокольчик, мне оч. дорога перемен понравилась.....и именно книга а не фильм![/QUOTE] Книга хорошая, грустная правда, а вот фильм я не смотрела. |
[QUOTE=Колокольчик;2990664]согласна на все 100, чем реже встречи, тем больше радости они принесут. У меня подруга Б., 15 неделек, ходила недавно на первое узи, а свекровка ее рядом живет, та ей показала снимки узи, а на след. утро она звонит своему сыну и говорит, вот я всю ночь не спала, потому что на снимке ручек у ребеночка не увидела, потом еще сама ей перезвонила с тем же вопросом. :girl_prepare_fish: Подруга объяснила, что если врач все косточки видит. то как она ручки то проглядела бы :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну да они такие. У меня со старшим на все УЗИ свекруха со мной ходила, так что все подобные вопросы сразу врачу задавались:girl_haha: Но она меня часто с разными забубонами доставала, вроде молодая женщина, а иногда такую чушь несет:girl_haha: |
ужастики у вас тут... Ой на сумерках так ржала в кинотеатре! это что то было. еще ребенок сидел в кинотеатре и реплики выдавал порой такие. Что весь зал ссал.
|
[QUOTE=Заноза;2990672]Бедненькие!! А мне хорошо, у меня тут только один под ногами путается:girl_haha:[/QUOTE]
везет....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: такого бы и я хотела [QUOTE=AmaranthA;2990677]:hysteric: давай отстреливать,а?[/QUOTE] Согласна с вами полностью :team: :boom: |
[QUOTE=Заноза;2990672]Бедненькие!! А мне хорошо, у меня тут только один под ногами путается:girl_haha:[/QUOTE]
:))) прикольно! Колокольчик, филь по сути сильный, да тож депрессивный, но ДиКаприо и Уинслет все портят, хотя и играю там оч. хорошо, просто эти лица у меня плотно ассоциируются с титаником:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;2990677]:hysteric: давай отстреливать,а?[/QUOTE]
[B] Амаранточка,[/B] а ты смотрела мультик "Лесная братва", как там белка выпила энергетик и все кругом замедлилось?? :girl_haha: Вот вы вам с Катринчиком выпить такой напиток и все клиенты замрут на некоторое время , а вы отдохнете? |
а я недавно с ди каприо ромео. Это ужасная экранизация...
|
[QUOTE=Колокольчик;2990725][B]
Амаранточка,[/B] а ты смотрела мультик "Лесная братва", как там белка выпила энергетик и все кругом замедлилось?? :girl_haha: Вот вы вам с Катринчиком выпить такой напиток и все клиенты замрут на некоторое время , а вы отдохнете?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нее хоть клиенты, а у меня хитров...е советник шляются, и все время что-то хотят:-D |
[QUOTE=Nadya I;2990745]а я недавно с ди каприо ромео. Это ужасная экранизация...[/QUOTE]
я в 14 лет ее первый раз посмотрела - вот тогда мне эта вольность оч. понравилась, особенно после понуждения читать шекспира на английском:girl_haha: |
А из последних фильмов, которые я смотрела, мне очень понравилось "27 свадеб" и "Как за 3 дня выйти замуж" Оба фильма романтические комедии
|
А мне "Детям до 16ти" - приятная любовная история.
|
Привет девчушки! мне сегодня мой гениколог звонит говорит
-Наташа напротив меня корреспондент газеты ВЕчерний Ростов сидит, хотят взять у вас интервью и сфотографировать вас с Есей, напишут про вас статью!так как у вас такая история первая Б ПЗ, потом запрет врачей на беременность но вопреки всему вы забеременили и сложная беременносьть но родилась дочурка! в общем я согласилась так что скоро про нас напишут в газете :-D :-D :-D |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |