|  | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2998433] Ох Алинка:-D еще случай ночью, спит она на животе и вдруг поползла вперед, уперлась головой в шкаф и продолжила спать)))))))))))) Сейчас оставила ее на диване, обложила одеялами и подушками, дала игрушек, прихожу, она переползла весь диван, ноги в наволочке, игрушка - пластмассовое колечко одето на руку......:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: лежит визжит:girl_haha:[/QUOTE] Вот шустра!!! Уже ползает вовсю! Никитка начал опираться на ладошки и нашел свои стопы)) | 
| 
 ну Лиль летом это понятно)кто гулять кто отдыхать уедет) | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2998628][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"]Мамочки привет!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] как дела????[/QUOTE] Привет! [B][SIZE="5"]Диану ,Сашу и Милану с даткой![/SIZE][/B] | 
| 
 [QUOTE=Lilichka;2998634]Светуль,приветик!!![/QUOTE] приветик Лиль;) ;) ;) [QUOTE=Almari;2994779] Свет,ты такая худенькая на фотографиях и так набрала,ого!а сколько было до Б?[/QUOTE] до беременности была 65 кг при 170,сейчас уже 63 больше скидывать не хочу,мне сильная худоба не идет [QUOTE=Наталюша;2995223]доброе утро всем)мы вчера как всегда уснули в час...но хоть первый раз проснулся в 7..спал с нами всю ночь(и уже вон лежит цветок свой грызет))тоже пришли к выводу что такси лучше)кстати,про то что волосы выпадают все сказали,а кто что с этим делает??или просто лысеем потихоньку?)) у меня полоска на животе бледная стала.у всех сошла??[/QUOTE] у меня полоска посветлела чуток,но все равно видно ее отчетливо | 
| 
 девочки,мне тут Устиша по шее дала в прямом смысле этого слова,такая малявочка,а сильная такая:я с ней прилегла поспать,а она во сне мне кулаком по шее,я чуть с дивана не свалилась от боли,а вчера в нос мне пробила кулачком у меня аж искры из глаз,что же дальше будет..........:-! :-! :-! :) :) :) | 
| 
 ахаха...наш богатырь тут мужу в глаз кулаком заехал и за нос ущипнул)))) | 
| 
 А меня Мишутка постоянно за волосы хватает)))) | 
| 
 Федя периодически за кожу шеи держится. Ползать тоже начинает, но не вперед, а назад. Один раз только отошла, смотрю, а он уже ноги по самую попу с дивана свесил. Еще бы чуть-чуть и полетел бы. | 
| 
 [QUOTE=VesnuchkA;2998637]Вот шустра!!! Уже ползает вовсю! Никитка начал опираться на ладошки и нашел свои стопы))[/QUOTE] умничка:))) :))) :))) Не знаю как вы гражданочки, но я летом с вами встретиться хочу:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2999216]умничка:))) :))) :)))  Не знаю как вы гражданочки, но я летом с вами встретиться хочу:girl_haha:[/QUOTE] И я,и я!!! :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Lilichka;2999233]И я,и я!!! :girl_haha:[/QUOTE] ну из этого следует вывод ))))))) не разбегаемся и не рабредаемся:connie_1: Лиль, вчера с мужем сидели, по карте смотрели сколько до вас ехать по км и времени....:girl_haha: он говорит, зови ее летом на дачу)))))))))))))));) | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2999265]ну из этого следует вывод  ))))))) не разбегаемся и не рабредаемся:connie_1:  Лиль, вчера с мужем сидели, по карте смотрели сколько до вас ехать по км и времени....:girl_haha: он говорит, зови ее летом на дачу)))))))))))))));)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Только сидела смотрела сколько км до тебя 145 А дача у вас где??? | 
| 
 [QUOTE=Lilichka;2999287]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Только сидела смотрела сколько км до тебя 145  А дача у вас где???[/QUOTE] 10 минут от моего дома:) ну вернее их 2, одна близко прям с городом, до другой 30 минут где-то ехать, там где баня сгорела, это ближняя.... По времени от нас к вам и наоборот 2,5 часа где-то... А в Москве у ближняя ст метро какая?? | 
| 
 А вообще и правда, очень хочется всех увидеть))))))))) | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2998717]девочки,мне тут Устиша по шее дала в прямом смысле этого слова,такая малявочка,а сильная такая:я с ней прилегла поспать,а она во сне мне кулаком по шее,я чуть с дивана не свалилась от боли,а вчера в нос мне пробила кулачком у меня аж искры из глаз,что же дальше будет..........:-! :-! :-! :) :) :)[/QUOTE] :-D :-D Моя мне на днях нос разбила лбом :-D Реально, до крови прям. [QUOTE=Надежд@;2999216] Не знаю как вы гражданочки, но я летом с вами встретиться хочу:girl_haha:[/QUOTE] А меня возьмете? :-D | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2999433]:-D :-D Моя мне на днях нос разбила лбом :-D Реально, до крови прям. А меня возьмете? :-D[/QUOTE] всех всех:))) | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2999216]умничка:))) :))) :)))  Не знаю как вы гражданочки, но я летом с вами встретиться хочу:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо))) Если соберетесь - обязательно фотоотчет! Буду смотреть и завидовать))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;2999433]:-D :-D Моя мне на днях нос разбила лбом :-D Реально, [B]до крови прям.[/B] А меня возьмете? :-D[/QUOTE] ой! | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2999329]10 минут от моего дома:)  ну вернее их 2, одна близко прям с городом, до другой 30 минут где-то ехать, там где баня сгорела, это ближняя.... По времени от нас к вам и наоборот 2,5 часа где-то... А в Москве у ближняя ст метро какая??[/QUOTE] Новогиреево наверно!!!Я до туда ездила,когда работала!!! [QUOTE=Надежд@;2999423]А вообще и правда, очень хочется всех увидеть)))))))))[/QUOTE] Очень хочется!!!:girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;2999433]:-D :-D Моя мне на днях нос разбила лбом :-D Реально, до крови прям. А меня возьмете? :-D[/QUOTE] Конечно,надо всем вместе встретится обязательно!!! [QUOTE=VesnuchkA;2999501]Спасибо))) Если соберетесь - обязательно фотоотчет! Буду смотреть и завидовать))) ой![/QUOTE] И ты давай приезжай!!! :))) | 
| 
 а мы летом на море, к родителям | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2999597]а мы летом на море, к родителям[/QUOTE] На всё лето?? | 
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |