![]() |
[QUOTE=ALLLENNNA;6821077]В этой теме писали, что муж сам положил плаценту в холодильник....что то там на участке закопали:-):-):-):-)
А вы про моральный облик мужа:-):-):-) Дарья, не ваш случай? Вот.....[/QUOTE] Смело... Стойкий мужчина! |
А я вот сейчас не поняла - про что охи-ахи?...%-0%-0
Муж после дом.родов что, съедает эту плаценту? Ну серьезно - где здесь нужна смелость и стойкость - сверток в морозилку положить/закопать? Где стойкость-то нужна, серьезно?:girl_sigh: |
[QUOTE=Girl_In_Love;6821130]А я вот сейчас не поняла - про что охи-ахи?...%-0%-0
Муж после дом.родов что, съедает эту плаценту? Ну серьезно - где здесь нужна смелость и стойкость - сверток в морозилку положить/закопать? Где стойкость-то нужна, серьезно?:girl_sigh:[/QUOTE] действительно:girl_haha: вот самому мужу роды принять у жены...вот это стойкость надо иметь:-! |
Пожалуй я этот бред про мужа просто проигнорирую.
|
[QUOTE=Дарья Д;6821271]Пожалуй я этот бред про мужа просто проигнорирую.[/QUOTE]
В чем бред? |
Девочки,ну что-то вас правда понесло....
при чем тут плацента и нормальный облик мужа?что в ней такого?чем муж должен побрезговать? |
Вообще роды - это хоть и естественный процесс, но всё-таки своего рода операция. Рожать в роддоме - это вопрос даже не удобства, а моральный вопрос. Ну вот аппендицит вырезать в больницу едут, зуб удалять - идут в стоматологию, ну и т.д. Рожать надо идти в роддом. Это специальное заведение, чтобы там бабы рожали. Ну понятное дело, что многие люди сейчас только рады подобным завихреням в головах у других людей, так это помогает им срубить с них денег. Рискуют правда... Рискуют в первую очередь собой, потому что посадят, если что. На роженицу, естественно, плевать, и это не удивительно, кого волнуют чужие дети и чужие проблемы! Но многие криминальные субъекты тоже дико рискуют своей свободой ради наживы. Просто тут сразу говорят про таких: "Фу, преступник!" Ну а акушерку, которая рискует своей свободой, репутацией и жизнью пациентки и ее ребенка, ради денег, почему-то некоторые чуть ли не в святые записывают. Хотя по сути, это такое же преступление, завуалированное "добрым делом". Это всё пока не коснулась беда. Это примерно то же самое, что и человек, который постоянно разжигает фейерверки рядом с соломенной крышей. Будет делать это, пока не сгорит весь дом. Потом задумается, может быть.
|
[quote="Girl_In_Love;6821130"]Муж после дом.родов что, съедает эту плаценту? Ну серьезно - где здесь нужна смелость и стойкость - сверток в морозилку положить/закопать? Где стойкость-то нужна, серьезно?[/quote]
Юль, я на полном серьезе читала книги сектантов типа по Мегре Анастасия. Они реально эту плаценту замораживают, чтоб потом либо съесть, либо в своем родовом имении закопать и дерево на том месте посадить. Кстати, я как про роды дома слышу от кого, у меня сразу вопросы: вы вегетарианиц или сыроед? вы мечтаете построить свое родовое поместье? Если, ответы положительные, то я все ставлю на этих людях жирную точку и дальше с ними не дискутирую. Это секта. Моя подруга детства в такую попала. и тоже дома рожала с мужем. И все так замечательно. Закончилось тем ,что они уехали фиг пойми куда, впулили деньги в не пойми какой участок..... ну а затем подруга не выдержала и развелась. Сейчас с мамой живет, сына одна воспитывает. А муж ее так где-то и живет в поселении, детей от новой жены рожает, с бородой по пояс ходит. Вот когда к этому идет, я уже не вмешиваюсь. Тут только психолог поможет, если человек сам захочет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="ЦветочекЯ;6821299"]при чем тут плацента и нормальный облик мужа?что в ней такого?чем муж должен побрезговать?[/quote] Как это чем брезговать? Если у женщины месячные, ну у меня, например, я ж перед мужем показательно не меняю прокладки, не подмываюсь, трусы с кровью не застирываю, если вдруг.... Ну по крайней мере, если нет критической ситуации. Так зачем мужу видеть кусок кровавого мяса, выпавшего из меня? Неее, ну если б он захотел, был врачем или там очень продвинутым - ладно. Но мой муж как и Ирин, при виде крови впадает в ступор..... |
Маш, а что плохого в желании построить родовое поместье?
|
[QUOTE=Ксения К.;6821365]Маш, а что плохого в желании построить родовое поместье?[/QUOTE]
Ничего плохого, если это просто Дом с земельным участком и всеми благами цивилизации. А если это находится в окрестностях, где живут последователи Анастасии, которые зерна прежде чем посадить во рту держат, то я к таким людям отношусь не очень. Сама конечно мечтаю дом построить лет так через 10, но просто для себя, детей своих я не хочу насильно делать вегетарианцами и сыроедами, воспитывать их по принципц : трава в поле..... не бриться, мыть голову яйцами и т.д.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Но это уже маленько другая тема. |
Ну вы жжете :-D
А если не дай бог случится что с вами, муж побрезгует утку из-под вас вынести? Рану не обработает? :girl_haha: Тут среди дискутирующих любители анального секса есть... Это не брезгливо? :girl_haha: ж...а лучше плаценты? :girl_haha: Чую я, и без меня тему хорошо развиваете, хотя сами тему и не знаете. Я пожалуй не буду принимать участие в вашей милой беседе, пока не появятся вопросы по существу или не найдется, рожавший дома человек, с которым можно дискутировать. :connie_1: |
[quote="Дарья Д;6821373"]А если не дай бог случится что с вами, муж побрезгует утку из-под вас вынести? Рану не обработает?[/quote]
я же сказала, критические ситуации не берем в пример! Ухаживать за больным, беспомощным - это одно. И нормальный мужчина и утку вынесет и от какашек отмоет. Мой муж и ребенку подгузники меняет нормально, но без надобности то зачем мужу смотреть на то, что не обязательно? Если уж на то пошло, занимаемся всеми видами секса, но классический и мне и мужу ближе всего. Неее, ну может у кого-то мужья с женами и во время М сексом занимаются, что им невтерпеж. Кого-то вид крови возбуждает, может.... М по Библии называется Обыкновенное.... [B]Но это тоже немного другая тема.[/B] Именно присутствие на родах мужа. Может, кто-то рожать собирается дома, но без мужа, ну или он в другой комнате. или уйдет в самый кульминационный момент - не проблема. |
Девочки, вы меня извините, но и правда в теме чушь пошла.:bcool:
Марусь, при чем тут сектанты? Много чего есть на свете, от чего у нормального цивилизованного человека мурашки по коже. Но это совсем ведь не по теме родов дома. А "бедный" муж, насколько я понимаю закопает/заморозит не живой кусок мяса окровавленный, а завернутый сверток ему в руки сунут - или разницы вообще нет? Моего мужа от любых медицинских тем реально начинает подташнивать и становится дурно при виде крови. Причем реально так, дурно становится:girl_prepare_fish:. Однако в ситуации с родами он был спокоен как танк, и любой вид меня в схватках и непосредственно после родов (с кушетки до душа вел меня именно он и одеться после душа тоже он помогал, хотя я и отбрыкивалась, что справлюсь без его помощи или подожду акушерку:bcool:) его не смутил вообще, как будто он вообще ничего не видит или видит такое каждый день. Представляю, что и в домашних родах мужья относятся ко всему так же - как-будто тумблер переключается и человек действует в другом режиме.:) |
[QUOTE=Маруся_;6821386]я же сказала, критические ситуации не берем в пример!
Ухаживать за больным, беспомощным - это одно. И нормальный мужчина и утку вынесет и от какашек отмоет. Мой муж и ребенку подгузники меняет нормально, но без надобности то зачем мужу смотреть на то, что не обязательно? Если уж на то пошло, занимаемся всеми видами секса, но классический и мне и мужу ближе всего. Неее, ну может у кого-то мужья с женами и во время М сексом занимаются, что им невтерпеж. Кого-то вид крови возбуждает, может.... М по Библии называется Обыкновенное.... [B]Но это тоже немного другая тема.[/B] Именно присутствие на родах мужа. [B]Может, кто-то рожать собирается дома, но без мужа, ну или он в другой комнате. или уйдет в самый кульминационный момент - не проблема.[/B][/QUOTE] Это то тут причем? Мой в роддоме не выходил на потугах оба раза. Какой смысл вообще на родах присутствовать, если чудо рождения не видеть) |
[QUOTE=Милая-Мила;6820804]
А вот еще интересно отношение супругов к родам дома, мой муж бы просто покрутил у виска, ну он у меня такой-здравомыслящий. Тут как бы муж тоже родитель, соучастник, а в идеале глава семьи который несет ответственность за всех ее членов, и такие жизненновжные решения. Мне интересен психологический портрет мужчины подписавшегося на такое, а так же методы обработки, чтоб он был в деле.[/QUOTE] Тут вижу, тут не вижу, в моем первом посте ничего странного нет, мне правда интересна роль мужа в процессе, его участие отношение, как он на это согласился, на сколько морально устойчив? Что в этом такого-то, просто мой один, а у других другой... |
Никогда не соглашусь, чтоб муж на родах рядом был...по себе знаю...наверное убью от боли...крайним окажется....А в больнице при чужих точно хорошо себя вести буду...
|
[QUOTE=Дарья Д;6821373]Ну вы жжете :-D
А если не дай бог случится что с вами, муж побрезгует утку из-под вас вынести? Рану не обработает? :girl_haha: Тут среди дискутирующих любители анального секса есть... Это не брезгливо? :girl_haha: ж...а лучше плаценты? :girl_haha: Чую я, и без меня тему хорошо развиваете, хотя сами тему и не знаете. Я пожалуй не буду принимать участие в вашей милой беседе, пока не появятся вопросы по существу или не найдется, рожавший дома человек, с которым можно дискутировать. :connie_1:[/QUOTE]. Нет желания ответить? [QUOTE=ALLLENNNA;6820557]Я вообще не беру во внимание такие нюансы как палата, кресло, питание в рд и прочее и прочее. Это все такие мелочи!!! Я вот честно и не думала во время родов какую рубашку мне дали и на какое кресло меня положили. Как то о другом мне думалось. Задача женщины и врачей родить здорового ребенка. Если для женщины важнее родные стены, а не помощь врачей....то выбор по меньшей мере странный. И повторюсь, проблема в том, что законодательно не закреплена ответственность женщины за здоровье ребенка при родах дома. Дарья, вот вы пишите, что были уверенны, что все пройдет хорошо. Вы бы решились на роды дома, в случае предусмотренной законом уголовной ответственности? Если бы в случае смерти ребенка вам было бы назначено наказание в виде лишения свободы сроком лет на 20? Конечно, рожая дома, вы были уверенны, что все будет ок:-) но а вдруг? А у вас еще ребенок....без матери будет воспитываться? Да, ребенок может умереть в родах и в рд и при домашних родах. Но при родах в рд вы уголовную ответственность не несете. Так какое решение вы бы приняли? Конечно это все в теории:-) но и вы задовали теоретический вопрос:-)[/QUOTE] |
во Вас понесло... у меня аж голова заболела пока прочитала и переварила...)))
мой муж не от вида крови впадает в ступор...а в тот момент, когда понимает,что мне больно... поэтому в экстренной ситуации главное стойко держаться до приезда скорой...потом можно выдыхнуть и корчиться от боли... |
[QUOTE=Иринка241;6822308]во Вас понесло... у меня аж голова заболела пока прочитала и переварила...)))
мой муж не от вида крови впадает в ступор...а в тот момент, когда понимает,что мне больно... поэтому в экстренной ситуации главное стойко держаться до приезда скорой...потом можно выдыхнуть и корчиться от боли...[/QUOTE] у меня муж наоборот, когда мне плохо, собирается, типа некогда саможалом заниматься, надо жене помогать) Говорит, при необходимости и роды бы дома принял, хотя в обычной ситуации ему от вида крови дурновато. |
[quote="Girl_In_Love;6821395"]Марусь, при чем тут сектанты? Много чего есть на свете, от чего у нормального цивилизованного человека мурашки по коже. Но это совсем ведь не по теме родов дома.[/quote]
Юль, я почему этой темы коснулась, потому что все с кем сталкивалась, кто дома рожал - в большинстве как раз близки вот к этой теме. не Анастясия, так что-то похожее с перегибом к природному образу жизни. Когда и против всех лекарств, и врачей и прочего и обязательно в воде рожать.... [quote="Girl_In_Love;6821395"]Представляю, что и в домашних родах мужья относятся ко всему так же - как-будто тумблер переключается и человек действует в другом режиме.[/quote] Ну мой может если б экстренная ситуация случилась, то тоже ж б держался молодцом. Но вот я не видела смысла его на роды брать. Ну вот такая я. [quote="мне бы в небо)));6821400"]Это то тут причем? Мой в роддоме не выходил на потугах оба раза. Какой смысл вообще на родах присутствовать, если чудо рождения не видеть)[/quote] Я не спорю - есть такие мужчины. у мужа моего сестра два раза рожала с мужем, он тоже никуда не выходил и был в восторге от всего. и она тоже очень ценила его поддержку. И нас с мужем уговаривали вместе рожать. но мы как-то не загорелись. Просто рожать с мужем отдельная тема - потому что рожать с мужем можно прекрасно в РД, что сестра мужа и делала и у нее даже мыслей не было рожать дома. [quote="Милая-Мила;6821449"]Тут вижу, тут не вижу, в моем первом посте ничего странного нет, мне правда интересна роль мужа в процессе, его участие отношение, как он на это согласился, на сколько морально устойчив? Что в этом такого-то, просто мой один, а у других другой...[/quote] Это ил есть или нет. или муж хочет или нет. я даже не представляю, как на такое можно уговаривать. а если человек согласится, а потом окажется, что он моральн был не готов. Ну мало ли, самый же рспространенный страх, типа, что не будет потом жену воспринимать как объект для секаса. Кстати, тема того, что я писала о неудачный родах дома. Вот пример конкретно моего города. Даша никак не откомментировала. А ведь девушка была уверенна тоже на 100%, что все будет хорошо!!! и где оно это хорошо. И еще конкретно про роды дома. Все боятся за ребенка. а такое опасное явление как маточное кровотечение. оно может начаться даже при самых идеальных родах? Что будет делать акушерка дома? А скорая не довезет до больницы даже если под подъездом стоит. Может такой случай, что матку удалять и несколько литров крови надо вливать редкой группы? и все, не увидит ребеночек маму свою.... |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |