![]() |
[QUOTE=Колибри;3036823]Не переживай, все мы нервные когда косается дело беременности и наших малышей. Не нужно себя гнобить за то, что ты волнуешься за свое здоровье и здоровье будущего малыша:girl_in_love:
Приветик! Да мне должны поставить снова пломбу если я пойду. только я не вижу смысла. Эта пломба стоит не в середине зуба, а скраю. И она бесплатная по этому хреновая. И плохо держит. Мне ее даже на месяц не хватило. да и смысл ее ставить. наверное пока не буду. Там впринципе на краю зуба не сильно большая дырочка.. А на счет планирование - подождать месяц для меня не проблема. Только я переживаю то - не зря ли мы "профукаем" этот месяц. А вдруг он самый благоприятный, а мы его пропустим%-0[/QUOTE] наверное ты права!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а про планирование: не откладывайте на завтра то, что можете сделать сегодня!!! Ты ему скажи вот Бог на вас посмотрит, что артачитесь и решит, что вы не готовы! Раз врач сказала, то приступайте! |
[QUOTE=Колибри;3036823]Не переживай, все мы нервные когда косается дело беременности и наших малышей. Не нужно себя гнобить за то, что ты волнуешься за свое здоровье и здоровье будущего малыша:girl_in_love:
Приветик! Да мне должны поставить снова пломбу если я пойду. только я не вижу смысла. Эта пломба стоит не в середине зуба, а скраю. И она бесплатная по этому хреновая. И плохо держит. Мне ее даже на месяц не хватило. да и смысл ее ставить. наверное пока не буду. Там впринципе на краю зуба не сильно большая дырочка.. А на счет планирование - подождать месяц для меня не проблема. Только я переживаю то - не зря ли мы "профукаем" этот месяц. А вдруг он самый благоприятный, а мы его пропустим%-0[/QUOTE] вот ты масика планируешь,а знаешь потом как могут зубки полететь??! ттт!!! так что пока есть время лечи!!! а то у меня болел зубик,а какой незнала,а рентген низя было делать...так и терпела...не лечили! а вот на счет профукать:) малыш сам знает когда к вам придет!!! тут хоть предохраняйся,хоть нет! так что желаю от чистого сердца,пусть ваша малышка найдет вас скорее:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3036820]Ой пытаюсь успокоится, но с трудом! Сегодня так плохо ночью спала....[/QUOTE]
давай-давай...а то атата будет:))) сама что пишешь Наташе:) аааа???))) так что соберись зайка и все будет хорошо!!! *** все,побежала я кормить...а то надо по делам уехать,а мася плачит уже:girl_in_love: целую |
[QUOTE=alenka 21;3036827]наверное ты права!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а про планирование: не откладывайте на завтра то, что можете сделать сегодня!!! Ты ему скажи вот Бог на вас посмотрит, что артачитесь и решит, что вы не готовы! Раз врач сказала, то приступайте![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дак а что я сделаю? муж категорически против, и не хочет пока будет пить лекарства планировать:( он непробиваемый:( [QUOTE=romawka;3036831]вот ты масика планируешь,а знаешь потом как могут зубки полететь??! ттт!!! так что пока есть время лечи!!! а то у меня болел зубик,а какой незнала,а рентген низя было делать...так и терпела...не лечили! а вот на счет профукать:) малыш сам знает когда к вам придет!!! тут хоть предохраняйся,хоть нет! так что желаю от чистого сердца,пусть ваша малышка найдет вас скорее:girl_in_love:[/QUOTE] да я понимаю на счет зубов, я их как раз таки и вылечила для Б. Но вот такая досада случилась. Да толку от новой пломбы. Она так же вылетит как старая.....тут только платная пломба поможет, но средств у нас на нее нет:-/ |
[QUOTE=romawka;3036832]давай-давай...а то атата будет:)))
сама что пишешь Наташе:) аааа???))) так что соберись зайка и все будет хорошо!!! *** все,побежала я кормить...а то надо по делам уехать,а мася плачит уже:girl_in_love: целую[/QUOTE] пока зайка:girl_in_love: |
Привет всем. Девочки, скажите, все кто планируют и кто рожал, а вы услугами каких г пользуетесь? Из государственнх больниц или коммерческих?
|
[QUOTE=Смородина;3036838]Привет всем. Девочки, скажите, все кто планируют и кто рожал, а вы услугами каких г пользуетесь? Из государственнх больниц или коммерческих?[/QUOTE]
Привет! я ходила к бесплатному, но чтобы сдавать анализы, надо ехать в платные клиники и там сдавать |
[QUOTE=Смородина;3036838]Привет всем. Девочки, скажите, все кто планируют и кто рожал, а вы услугами каких г пользуетесь? Из государственнх больниц или коммерческих?[/QUOTE]
Привет! Я наблюдаюсь у репродуктолога в частоном центре планирования, где делают ЭКО и т.п. |
[QUOTE=romawka;3036832]давай-давай...а то атата будет:)))
сама что пишешь Наташе:) аааа???))) так что соберись зайка и все будет хорошо!!! *** все,побежала я кормить...а то надо по делам уехать,а мася плачит уже:girl_in_love: целую[/QUOTE] Да все я знаю, лапуль, но не могу уже со своим психозом справится! Если сейчас не получится, то я даже незнаю....То мне светит операция, но не раньше чем года через 3, а до этого что делать ума не приложу! Пока! |
Сейчас вот проревелась вроде легче!
Одна надежда у меня на Бога и на моего врача...Короче успокаиваюсь..Будь что будет, что теперь уже.... |
[QUOTE=alenka 21;3036849]Сейчас вот проревелась вроде легче!
Одна надежда у меня на Бога и на моего врача...Короче успокаиваюсь..Будь что будет, что теперь уже....[/QUOTE] Киса моя, я понимаю что тебе жутко плохо, что уже нет сил, что кажется что все против, что есть страх и много мучений, НО, ты должна держать себя в руках! именно должна! ведь о каком планировании может быть речь, когда ты на таких нервах? как может произойти зачатие когда ты так переживаешь и организм испытывает стресс? если ты хочешь малыша, нужно не толлько делать все возможное в плане медицины, но надо делать все возможное и в плане нервов, витамин и психологического здоровья! Ведь ребенок это не плод "лекарств", ребенок это плод "любви":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3036852]Киса моя, я понимаю что тебе жутко плохо, что уже нет сил, что кажется что все против, что есть страх и много мучений, НО, ты должна держать себя в руках! именно должна! ведь о каком планировании может быть речь, когда ты на таких нервах? как может произойти зачатие когда ты так переживаешь и организм испытывает стресс? если ты хочешь малыша, нужно не толлько делать все возможное в плане медицины, но надо делать все возможное и в плане нервов, витамин и психологического здоровья! Ведь ребенок это не плод "лекарств", ребенок это плод "любви":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да уж, а я ещё со своим цапаюсь каждый день! Блин, я на работу хочУУУУУУУУУУУУУУ!!! Я устала сидеть дома! У меня от этого мозг отрафируется...а выйти не могу, так как то уколы, то на приём, сейчас ещё из-за гиперы в больничку могут укатать!!! полный пипец! А ещё я дома сижу не больше 2х недель, хотя до этого 1,5 года в отпуске не была, так мне все мозг вынесли типа что я работать не собираюсь что ли? А я их посвещать в свои планы и процедуры не хочу! Вот из-за этого уже и крыша едет! |
[QUOTE=alenka 21;3036861]Да уж, а я ещё со своим цапаюсь каждый день!
Блин, я на работу хочУУУУУУУУУУУУУУ!!! Я устала сидеть дома! У меня от этого мозг отрафируется...а выйти не могу, так как то уколы, то на приём, сейчас ещё из-за гиперы в больничку могут укатать!!! полный пипец! А ещё я дома сижу не больше 2х недель, хотя до этого 1,5 года в отпуске не была, так мне все мозг вынесли типа что я работать не собираюсь что ли? А я их посвещать в свои планы и процедуры не хочу! Вот из-за этого уже и крыша едет![/QUOTE] да...проблем много. Но ведь это все делается ради самого главного в жизни:preg: По этому наберись терпения. И может тебе попить успокоительные. Валерианку например (только жидкую). Прям каждый день капай себе и пей. Это приведет в порядок и нервы и мысли. Я пила когда мне было жутко плохо. |
[QUOTE=Колибри;3036871]да...проблем много. Но ведь это все делается ради самого главного в жизни:preg: По этому наберись терпения. И может тебе попить успокоительные. Валерианку например (только жидкую). Прям каждый день капай себе и пей. Это приведет в порядок и нервы и мысли. Я пила когда мне было жутко плохо.[/QUOTE]
а она ни на что не влияет в плане О ? |
[QUOTE=alenka 21;3036876]а она ни на что не влияет в плане О ?[/QUOTE]
валерианка это же травка, я думаю она не влияет;) |
[QUOTE=Колибри;3036891]валерианка это же травка, я думаю она не влияет;)[/QUOTE]
Попробую! спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3036894]Попробую! спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Когда душа впорядке и в идилии с собой, тогда и жить легче и достигать целей:puz: |
Натуля, огромное тебе спасибо!!!!
Я пошла убираться и на укол! потом зайду!!!! |
[QUOTE=alenka 21;3036907]Натуля, огромное тебе спасибо!!!!
Я пошла убираться и на укол! потом зайду!!!![/QUOTE] Пока солнышко! возвращайся:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3036845]Привет! Я наблюдаюсь у репродуктолога в частоном центре планирования, где делают ЭКО и т.п.[/QUOTE]
Дорого это выходит? |
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |