Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21269)

Ksu.D. 14.03.2011 12:05

[QUOTE=Ирик;3282147]Танюш, а чего кашляет? Простыл?
Ксюня, как у вас дела? Гулять ходите?[/QUOTE]

У нас вроде ттт всё хорошо, вчера ходили втроём первый раз гулять, целый час погуляли, маська спал так хорошо))))

Как вы с Верунчиком?

Мамочка Ноченька 14.03.2011 12:08

[QUOTE=Ksu.D.;3282131]Танюшка привет!!!

Лечитесь, всё будет хорошо, Алёшка обязательно поправится))))[/QUOTE]

спасибо, зай :girl_in_love:

[QUOTE=Ирик;3282147]Танюш, а чего кашляет? Простыл?
Ксюня, как у вас дела? Гулять ходите?[/QUOTE]

ага, Ириш.. умудрились где-то простыть((.

Ирик 14.03.2011 12:17

[QUOTE=Ksu.D.;3282173]У нас вроде ттт всё хорошо, вчера ходили втроём первый раз гулять, целый час погуляли, маська спал так хорошо))))

Как вы с Верунчиком?[/QUOTE]

Мы вроде ттт нормально))) Вчера втроем за продуктами ездили в магазин...

[QUOTE=Мамочка Ноченька;3282196]
ага, Ириш.. умудрились где-то простыть((.[/QUOTE]

Ой... :girl_hospital: Лечитесь давайте и выздоравливайте скорее!!! :girl_pinkglassesf:
А чем лечитесь то?

Айгуль29 14.03.2011 12:27

Девочки, а не в курсе почему у нас темка часть 1 называется? Где-то есть еще вторая часть? Я отправила модератору данные для списка, еще в субботу кажется, до сих пор нас с дочей не включили((((

Мамочка Ноченька 14.03.2011 12:30

[QUOTE=Ирик;3282260]Мы вроде ттт нормально))) Вчера втроем за продуктами ездили в магазин...

Ой... :girl_hospital: Лечитесь давайте и выздоравливайте скорее!!! :girl_pinkglassesf:
А чем лечитесь то?[/QUOTE]

пока ничем, сидим ждем врача...

Ирик 14.03.2011 12:43

Ясно... Напиши потом, что врач сказал!

Ирик 14.03.2011 12:47

[QUOTE=Айгуль29;3282332]Девочки, а не в курсе почему у нас темка часть 1 называется? Где-то есть еще вторая часть? Я отправила модератору данные для списка, еще в субботу кажется, до сих пор нас с дочей не включили(((([/QUOTE]

Когда будет много-много страничек, откроют часть 2))
А в список включат, не переживай! Надо подождать)
Я вот несколько дней назад написала Админу, чтобы ник поменять. Жду)
А уж если вспомнить сколько мы ждем наградку "стала мамой"... Ну так месяц точно))

Айгуль29 14.03.2011 12:50

[QUOTE=Ирик;3282496]Когда будет много-много страничек, откроют часть 2))
А уж если вспомнить сколько мы ждем наградку "стала мамой"... Ну так месяц точно))[/QUOTE]

бюрократия!!!

Моногошева Кристина 14.03.2011 12:51

а нам врач сказала скорую вызывать и в инфекционку ехать,там боюсь еще больше заразы нацепляем=(

Ирик 14.03.2011 12:57

[QUOTE=Моногошева Кристина;3282535]а нам врач сказала скорую вызывать и в инфекционку ехать,там боюсь еще больше заразы нацепляем=([/QUOTE]

А температурка какая у дочки?

KARI 14.03.2011 13:11

[SIZE=4][COLOR=Indigo][B]Приветик мои красотульки!!! :girl_in_love:[/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love:

Какие у всех детки лапотульки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: т.т.т. на вас!

Только что то вы все разболелись....давайте поправляйтесь скорей!!!

Мы вот все с лактацией мучаемся, что только не делаю, мало молока :(

Айгуль29 14.03.2011 13:15

[QUOTE=Ирик;3282496]Когда будет много-много страничек, откроют часть 2))
А уж если вспомнить сколько мы ждем наградку "стала мамой"... Ну так месяц точно))[/QUOTE]

бюрократия!!!

Моногошева Кристина 14.03.2011 13:22

а температурки нету,кашель и насморк только

Nasiba 14.03.2011 13:43

Всем привет!

Хочу поздравить всех малышей чей первый юбилейчик (1 месяц) мы пропустили. Растите на радость своим мамкам и папкам, радуйте и своими новыми достижениями и пусть все беды обходят вас стороной.

Филя 14.03.2011 13:57

[QUOTE=KARI;3282676][SIZE=4][COLOR=Indigo][B]Приветик мои красотульки!!! :girl_in_love:[/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love:

Какие у всех детки лапотульки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: т.т.т. на вас!

Только что то вы все разболелись....давайте поправляйтесь скорей!!!

Мы вот все с лактацией мучаемся, что только не делаю, мало молока :([/QUOTE]
У меня в месяц молоко пропало, поэтому кормлю своего хомочку смеськами.

Матрёшко 14.03.2011 14:29

Привет, мамашки!
[QUOTE=KARI;3282676]

Мы вот все с лактацией мучаемся, что только не делаю, мало молока :([/QUOTE]

А что ты делаешь? Я ко всем с советами лезу, так что и вы не отвертитесь!:girl_haha:

~knopochka~ 14.03.2011 14:29

Девочки всем приветик!

Всем болюшечкам выздоравливать скорее!!!
Вопщем нос наш не проходит совсем! Что делать не знаю. Вот в этот четверг пойдем на прием ко врачу и потом сразу к лору. Может что посоветует. Капаю називином и высасываю сопельки - у меня дыхалка такая стала, что я могу шарики воздушные наверное за 2 вдоха накачать)))). Вопщем толку 0!
А еще у меня молоко мало того, что водянистое очень и не жирное, так еще и пропадать стало((((( Я в общем хз че делать. Думаю что наверное это от нервов. Я чет из-за свекрухи своей уже который день как чайник вскипаю! Прям раздражает аж до искр из глаз. Это не так я делаю, то не то, это я опять не так сделала..... Это ладно, я все равно все по своему делаю и улыбаюсь ей мило))) Так она ребенка мало того к рукам приучила так, что он один в кроватке теперь не лежит, так она еще и все время его от меня утаскивает!!! Что еще хуже, когда малявка ночью просыпается, то она, если услышит, заходит в нашу с мужем комнату без стука!!!!! Это прям капец! И главное стоит и смотрит на мелкого6 пока он не уснет!!!! А вчера открыла дверь с утра в комнату - я переодеваю козявку, а сама только встала с кровати. Соот-но в белье нижнем и майке. Так она на всю открыла и еще и свекра позвала! Грит иди глянь на Матвейку!!!! Может она и помочь хочет, но это уже через чур!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям шипеть начинаю! Что делать девочки?????

Nasiba 14.03.2011 14:40

[QUOTE=Макачка;3283202]Девочки всем приветик!

Всем болюшечкам выздоравливать скорее!!!
Вопщем нос наш не проходит совсем! Что делать не знаю. Вот в этот четверг пойдем на прием ко врачу и потом сразу к лору. Может что посоветует. Капаю називином и высасываю сопельки - у меня дыхалка такая стала, что я могу шарики воздушные наверное за 2 вдоха накачать)))). Вопщем толку 0!
А еще у меня молоко мало того, что водянистое очень и не жирное, так еще и пропадать стало((((( Я в общем хз че делать. Думаю что наверное это от нервов. Я чет из-за свекрухи своей уже который день как чайник вскипаю! Прям раздражает аж до искр из глаз. Это не так я делаю, то не то, это я опять не так сделала..... Это ладно, я все равно все по своему делаю и улыбаюсь ей мило))) Так она ребенка мало того к рукам приучила так, что он один в кроватке теперь не лежит, так она еще и все время его от меня утаскивает!!! Что еще хуже, когда малявка ночью просыпается, то она, если услышит, заходит в нашу с мужем комнату без стука!!!!! Это прям капец! И главное стоит и смотрит на мелкого6 пока он не уснет!!!! А вчера открыла дверь с утра в комнату - я переодеваю козявку, а сама только встала с кровати. Соот-но в белье нижнем и майке. Так она на всю открыла и еще и свекра позвала! Грит иди глянь на Матвейку!!!! Может она и помочь хочет, но это уже через чур!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям шипеть начинаю! Что делать девочки?????[/QUOTE]

Мдя свекровь отжигает, прям анекдот какой та. И смешно и грешно. У меня так моя мама входила в комнату к нам без стука, а детей у нас пока ещё не было, могли заниматься всем чем угодно. Один раз и попала на пикантный момент, стало ей стыдно начала стучаться, а как родился Сашка (старший сына) опять перестала стучаться, я взяла в один прекрасный момент и дверь в комнату закрыла, пару раз наткнулась на запертую дверь и опять стучаться начала. Но только это моя мама и я ей могу сказать всё что захочу и поругаться, а вот если бы свекровь так поступала как у тебя и не знаю чё делать, мужу бы пожаловалась, чтоб он поговорил со своей мамой

Natabdul 14.03.2011 14:46

Привет, мамулечки-красотулечки!
[QUOTE=Ирик;3281719]Ой, да так себе... С 4 утра опять каждые 2 часа просили есть...
А главное, хитрюшка какая))) В 8 начала как и вчера пищать. Хотя до этого в 6 поела. Я встаю, подхожу к ней и она начинает широченно улыбаться))) Только я ложусь - она снова начинает пищать. Я к ней - она довольная во весь рот))) Вот так! Ребенок счастлив, а мама с глазами камбалы))[/QUOTE]

Я вчера читала всякую инфу про улучшение лактации. Так вот пишут, что выработка молока зависит от гормона пролактин, который вырабатывается в организме мамы с 3 ночи до 8 утра. Поэтому ночные кормления - это залог выработки молока.
Мы тоже кормимся ночью через каждые 2 часа. Хорошо, что хоть наедается быстро и засыпает сразу же :)

Матрёшко 14.03.2011 14:52

[QUOTE=Natabdul;3283348]Привет, мамулечки-красотулечки!

Я вчера читала всякую инфу про улучшение лактации. Так вот пишут, что выработка молока зависит от гормона пролактин, который вырабатывается в организме мамы с 3 ночи до 8 утра. Поэтому ночные кормления - это залог выработки молока.
Мы тоже кормимся ночью через каждые 2 часа. Хорошо, что хоть наедается быстро и засыпает сразу же :)[/QUOTE]

Правда-правда!!!:))) И совместный сон важен!

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.