Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Zemkin 14.02.2011 15:32

позвонила я в нашу развивашку. Говорю болеем то я, то она, давайте, если мы придем до конца февраля будем разово платить, а март уже по абонементу. Говорят: хрена лысого, мы место вам держали, платите за февраль как положено
[url]http://vkontakte.ru/album4957180_85161354#/photo4957180_222209646[/url] вооот. Только было 2 коллажа. На одном на заднем плане фоток были бумажные самолетики с нашего первого свидания, а на втором фольга от киндер сюрпризов, которые мы тогда пожирали по 5 штук в день))

Psilda 14.02.2011 15:36

Саш, отлично!!!!

Zemkin 14.02.2011 15:36

[QUOTE=Annette;3135488]Да погода не позволяет, тут минут 20 идти, до маршрутки 15 пешком, ехать вокруг минут 15, проще дойти, а с Катей холодно сейчас, да снег это шел...потеплее будет, с ней схожу[/QUOTE]
да лааадно, она уже взрослая, можно смело на улицу ходить
[QUOTE=Ksanka;3135638]да ты что? слизала лимон? :girl_haha:
у меня есть тут тоже такой товарищ, который слизывал лимон....в 2,5 пришлось мазать горчицей мамке:)

блин, а нам вот это помогло научиться засыпать без сись

мы еще не спим, зато утром съели большую порцию каши, а сейчас супа тарелку:)))[/QUOTE]
да, вообще ноль эмоции))
Никак не отреагировала, но попробую еще раз, думаю, может об лифчик уже вытерся лимон

Zemkin 14.02.2011 15:37

[QUOTE=Psilda;3135758]Саш, отлично!!!![/QUOTE]

спасибо)
Только это еще 2 года назад

Tanya Hroost 14.02.2011 15:47

[QUOTE=Ареолка;3135092]мужа нету..готовить влом
заказала пиццу. сижу поедаю ее)[/QUOTE]
вот теж везет), я худеюууууу
[QUOTE=Zemkin;3135316]ой, как здорово)))
А у меня свекровь каждый раз на наши новые игрушки: ой, то, что надо, а я все думаю, где ж Стасюше такое купить. Вот раз 10 уже такое было))))
Намазюкала сиськи лимоном, поведала, что болеют вместе с мамой, а ей хоть бы хны, вообще не обратила внимания, ела как всегда[/QUOTE]
:-D :-D :-D номер не прошел
[QUOTE=Zemkin;3135736]позвонила я в нашу развивашку. Говорю болеем то я, то она, давайте, если мы придем до конца февраля будем разово платить, а март уже по абонементу. Говорят: хрена лысого, мы место вам держали, платите за февраль как положено
[url]http://vkontakte.ru/album4957180_85161354#/photo4957180_222209646[/url] вооот. Только было 2 коллажа. На одном на заднем плане фоток были бумажные самолетики с нашего первого свидания, а на втором фольга от киндер сюрпризов, которые мы тогда пожирали по 5 штук в день))[/QUOTE]
клево!

Tanya Hroost 14.02.2011 15:48

а мы спали три час после бассейна, даже я час поспала, хорошоооооо

Ksanka 14.02.2011 15:50

блин,а мы еще так и не спим

Neznakomka 14.02.2011 15:51

БЛин, мне срочно надо записаться к гинекологу :( такое чувство, что у меня поперла дисфункция яичников.... сроду такого безобразия не было.... мало того, что цикл сбился, так меня заливает, как после родов :( пипец. Хорошо хоть ничего не болит...

А Яник у меня решил уснуть голодным, видать яблоком аппетит перебил, и спит уже 2 часа. Я аж успела сердечки наполовину потушить в горшочке, индейку обжарить для цезаря и еще индейку сварила для ребенка :))))

Lenusik 14.02.2011 16:12

[QUOTE=Annette;3135229]Лен, привет! ты хотела с 2-х лет на полдня водить? на работу выйти, да? ну не расстраивайся ты, может, хотя бы к 2.5 уже все ясно с садиком будет. А мы вот до сих пор не встали на очередь, у соседкт проблемы - уехала, Катю не с кем оставить[/QUOTE]
да я думала раньше ....теперь уж и не знаю.....наверно только в 3 года а сад пойдем(((
[QUOTE=Neznakomka;3135867]БЛин, мне срочно надо записаться к гинекологу :( такое чувство, что у меня поперла дисфункция яичников.... сроду такого безобразия не было.... мало того, что цикл сбился, так меня заливает, как после родов :( пипец. Хорошо хоть ничего не болит...

А Яник у меня решил уснуть голодным, видать яблоком аппетит перебил, и спит уже 2 часа. Я аж успела сердечки наполовину потушить в горшочке, индейку обжарить для цезаря и еще индейку сварила для ребенка :))))[/QUOTE]

1) А ПОЧЕМУ ИМЕННО дисфункция яичников? или у тебя уже такое было.
вот у меня чет внизу живота слева второй день колет...
2) Ну ты молодец!!!!! А я сейчас глажу постельное белье двухспалку. второй комплект уже заканчиваю. сил нет.....

Neznakomka 14.02.2011 16:17

[QUOTE=Lenusik;3136025]да я думала раньше ....теперь уж и не знаю.....наверно только в 3 года а сад пойдем(((

2) Ну ты молодец!!!!! А я сейчас глажу постельное белье двухспалку. второй комплект уже заканчиваю. сил нет.....[/QUOTE]

Лен, ну об опухолях и прочей дряни мне еще меньше думать хочется. Раньше такого не было, первый раз у меня это

Ksanka 14.02.2011 16:34

мы только улеглись...и хорошо,что так опоздали,потому что 30 минут назад звонит Оля и просит встретить цветы для нее...принес курьер 15 длиннющих,большуших,краснющих роз...от анонима:) повезло,так повезло

Катя Мазуряк 14.02.2011 16:35

[QUOTE=Ареолка;3135092]мужа нету..готовить влом
заказала пиццу. сижу поедаю ее)[/QUOTE]
я в обед доедала Темин суп.. на вечер чувствую себе тоже что-то закажу... я ж тоже одна)))) и готовить ой как в лом))))
[QUOTE=Zemkin;3135316]ой, как здорово)))
А у меня свекровь каждый раз на наши новые игрушки: ой, то, что надо, а я все думаю, где ж Стасюше такое купить. Вот раз 10 уже такое было))))
Намазюкала сиськи лимоном, поведала, что болеют вместе с мамой, а ей хоть бы хны, вообще не обратила внимания, ела как всегда[/QUOTE]
))) Тема был бы даже рад такому ароматизатору)))) Он лимоны так ест....
[QUOTE=Zemkin;3135736]
[url]http://vkontakte.ru/album4957180_85161354#/photo4957180_222209646[/url] вооот. Только было 2 коллажа. На одном на заднем плане фоток были бумажные самолетики с нашего первого свидания, а на втором фольга от киндер сюрпризов, которые мы тогда пожирали по 5 штук в день))[/QUOTE]
Киндер сюрприиизыыы Клево)Я так их люблю))) И фотки классные)
[QUOTE=Tanya Hroost;3135842]а мы спали три час после бассейна, даже я час поспала, хорошоооооо[/QUOTE]
А я Тему уложила, и себе поставила будильник,чтоб минут 40 поспать... в итоге вырубила будильник, потом муж позвонил-поговорили и снова уснула и проснулась,когда встал Тема( Всего 2,5 часа проспал((( А я не успела повязать(

Tanya Hroost 14.02.2011 16:38

[QUOTE=Lenusik;3136025]да я думала раньше ....теперь уж и не знаю.....наверно только в 3 года а сад пойдем(((

2) Ну ты молодец!!!!! А я сейчас глажу постельное белье двухспалку. второй комплект уже заканчиваю. сил нет.....[/QUOTE]
фууу ненавижу белье гладить, из-за этого в прачечную сдаю
[QUOTE=Ksanka;3136220]мы только улеглись...и хорошо,что так опоздали,потому что 30 минут назад звонит Оля и просит встретить цветы для нее...принес курьер 15 длиннющих,большуших,краснющих роз...от анонима:) повезло,так повезло[/QUOTE]
ух ты! а мне почему то в последнее время жалко срезанные цвты, бзик, мужу сказала чтоб не дарил пока, только если тюльпаны

Ksanka 14.02.2011 16:42

[QUOTE=Tanya Hroost;3136260]фууу ненавижу белье гладить, из-за этого в прачечную сдаю

ух ты! а мне почему то в последнее время жалко срезанные цвты, бзик, мужу сказала чтоб не дарил пока, только если тюльпаны[/QUOTE]

у меня уже был такой бзик про цветы:) года 2 назад прошел
тюльпаны обажаю

а я люблю гладить...

Zemkin 14.02.2011 16:52

[QUOTE=Ksanka;3136220]мы только улеглись...и хорошо,что так опоздали,потому что 30 минут назад звонит Оля и просит встретить цветы для нее...принес курьер 15 длиннющих,большуших,краснющих роз...от анонима:) повезло,так повезло[/QUOTE]
ой, какая прелесть)
[QUOTE=Tanya Hroost;3136260]фууу ненавижу белье гладить, из-за этого в прачечную сдаю

ух ты! а мне почему то в последнее время жалко срезанные цвты, бзик, мужу сказала чтоб не дарил пока, только если тюльпаны[/QUOTE]
а у меня уборщица гладит))

Neznakomka 14.02.2011 17:08

[QUOTE=Tanya Hroost;3136260]фууу ненавижу белье гладить, из-за этого в прачечную сдаю[/QUOTE]

а я обажаю гладить, правда не в 30-градусную жару.... я прям отдыхаю под этот процесс :) ну и успокаивает он меня хорошо :)

Катя Мазуряк 14.02.2011 17:10

а я не глажу..... только если то что прям необходимо... рубашки мужа чаще всего, ну и свои....Постельное белье у нас преимущественно жатка, ее не гладят....

Lenusik 14.02.2011 17:18

[QUOTE=Катя Мазуряк;3136469]а я не глажу..... только если то что прям необходимо... рубашки мужа чаще всего, ну и свои....Постельное белье у нас преимущественно жатка, ее не гладят....[/QUOTE]

а Тёмкины вещи?
а нам свекровь нашила постельное белье из бязи на египетский мотив....с кошками))))))пришлось стирать и гладить(((

natalishik 14.02.2011 17:26

всем привет
Лен а нафиг ты этой комисси про 2 года сказала, в саду есть ясельная группа то? а тоесли нет то это другое, у них ни у кого пол дня нет, это надо решать с воспитателем уже, лучше сходи к заведущей сада и спроси есть ли возможность платить но ходит по пол дня там или не каждый день

natalishik 14.02.2011 17:27

я лизины вещи чет тоже не глажу)))) пока не видно под курткой ничего, вот летом глажкт будет))))))

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.