Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21362)

Натали* 09.02.2011 12:30

[QUOTE=Лейла;3109740]Совсем забыла поделиться, Мы ползать научились по-настоящему, вперед и на коленках, да так шустро :girl_haha: Массаж действительно действует, 5 сеансов прошли и вот результат:))) Садиться пытается пока только на бок, с руки[/QUOTE]

Поздравляю, Маргоша молодец!!!!:)))

Miriam 09.02.2011 12:31

У нас ситуация лучше: муж все время, которое вечером дома, проводит с дочкой, в том числе купает и укладывает спать. После того, как в 21.00 он Дину укладывает, он и я занимаемся, чем хотим - компьютер, телевизор... В выходные у меня частные уроки, поэтому он по полдня сидит с Диной, но мы не на ГВ уже с 6 месяцев...
Ночью он тоже встает к ребенку, но мы ночью не берем Дину на руки и не кормим, максимум соску даем, укрываем, постоим у кроватки.

Miriam 09.02.2011 12:31

[QUOTE=Лейла;3109740]Совсем забыла поделиться, Мы ползать научились по-настоящему, вперед и на коленках, да так шустро :girl_haha: Массаж действительно действует, 5 сеансов прошли и вот результат:))) Садиться пытается пока только на бок, с руки[/QUOTE]

:))) :))) :))) Поздравляем! :))) :))) :)))

Натали* 09.02.2011 12:34

[QUOTE=Miriam;3109813]У нас ситуация лучше: муж все время, которое вечером дома, проводит с дочкой, в том числе купает и укладывает спать. После того, как в 21.00 он Дину укладывает, он и я занимаемся, чем хотим - компьютер, телевизор... В выходные у меня частные уроки, поэтому он по полдня сидит с Диной, но мы не на ГВ уже с 6 месяцев...
Ночью он тоже встает к ребенку, но мы ночью не берем Дину на руки и не кормим, максимум соску даем, укрываем, постоим у кроватки.[/QUOTE]

Вот это я понимаю ПАПА:))) Такому и пятерых можно родить.;)

Violochka 09.02.2011 12:34

[quote=Лейла;3109781]а в чем проявляются ухудшения? только в плаче? может это реакция на зубы?%-0[/quote]
Лейла, стал опять пугливый, раскидывает ручки в сторону и вздрагивает (после курса лечения пропадало это) и стал все чаще и чаще палец сосать, хотя я уже поборола уже почти эту привычку - орет и так пытается успокаиваться - соску не сосет, успокаивается на бутылочке еще - так что за ночь он выпил 120 мл смеси и еще 250 мл компота и чая... подгузник полный через 2 часа ночью уже был - хотя всегда на ночь хватало:-/

Лейла 09.02.2011 12:37

[QUOTE=Violochka;3109757]
Лейла, все наладится - вы еще молодцы - мы уже раз 100 поругались:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо:) просто муж раньше больше помогал. Было тепло - он гулял с коляской, по дому хоть немного помогал.. И на телек и комп времени у него физически не оставалось..А сейчас стал отлынивать, причем давненько уже..

Violochka 09.02.2011 12:39

[quote=Лейла;3109861]Спасибо:) просто муж раньше больше помогал. Было тепло - он гулял с коляской, по дому хоть немного помогал.. И на телек и комп времени у него физически не оставалось..А сейчас стал отлынивать, причем давненько уже..[/quote]
ну ничего как стоит в линейке у Оли - крепимся, девочки, скоро лето:-D

Miriam 09.02.2011 12:40

[QUOTE=Натали*;3109831]Вот это я понимаю ПАПА:))) Такому и пятерых можно родить.;)[/QUOTE]

Да, я тоже так думаю :girl_haha:

Лейла 09.02.2011 12:41

[QUOTE=Miriam;3109813]У нас ситуация лучше: муж все время, которое вечером дома, проводит с дочкой, в том числе купает и укладывает спать. После того, как в 21.00 он Дину укладывает, он и я занимаемся, чем хотим - компьютер, телевизор... В выходные у меня частные уроки, поэтому он по полдня сидит с Диной, но мы не на ГВ уже с 6 месяцев...
Ночью он тоже встает к ребенку, но мы ночью не берем Дину на руки и не кормим, максимум соску даем, укрываем, постоим у кроватки.[/QUOTE]
Идеальный муж :) (ттт)
Убеждаюсь не первый раз, что на ИВ проще конечно с детками...

[QUOTE=Violochka;3109837]Лейла, стал опять пугливый, раскидывает ручки в сторону и вздрагивает (после курса лечения пропадало это) и стал все чаще и чаще палец сосать, хотя я уже поборола уже почти эту привычку - орет и так пытается успокаиваться - соску не сосет, успокаивается на бутылочке еще - так что за ночь он выпил 120 мл смеси и еще 250 мл компота и чая... подгузник полный через 2 часа ночью уже был - хотя всегда на ночь хватало:-/[/QUOTE]
:( По идее неврологию курсами лечат, мы сына в течение года лечили и не один раз..

Лейла 09.02.2011 12:42

[QUOTE=Violochka;3109878]ну ничего как стоит в линейке у Оли - крепимся, девочки, скоро лето:-D[/QUOTE]

Это точно!!!!:girl_haha:

Violochka 09.02.2011 12:44

[quote=Лейла;3109895]
:( По идее неврологию курсами лечат, мы сына в течение года лечили и не один раз..[/quote]
вот и я уже подумала - прорежутся верхние зубы - псих пройдет и опять будем лечиться:( меня невролог предупреждал, что тяжело будет мне и ребенку, взглянув на наши десна вверху :-/

habiba2009 09.02.2011 12:55

как здорово:))) ну вот,а ты переживала...

Miriam 09.02.2011 13:01

[QUOTE=Лейла;3109895]Идеальный муж :) (ттт)
Убеждаюсь не первый раз, что на ИВ проще конечно с детками...[/QUOTE]

Ну мы когда на ГВ были, то тоже по требованию не ели, поэтому на 3 часа куда-то я могла свалить, конечно %-0 Но не на полдня, как сейчас :girl_haha:

ая171 09.02.2011 13:12

[QUOTE=Юляшка_164;3108574]Доброе утро, мои хорошие! У Вани два дня подряд был жор:girl_haha: вы не представляете позавчера у Никиты забрал хлеб и давай его жевать, съел суп, запил молоком, пошли покупались грудь пососал, 30 минут поспал проснулся опять грудь, а потом в 23-30 улегся и спал до утра, а вчера вечером стал капризничать дала грудь он не хочет понесла на кухню он увидел кастрюлю как завизжит, хохочет, радости столько было, увидел хлеб прижал его к себе:))) непойму что с моим ребенком творится

[/QUOTE]
это ж замечательно! Пусть кушает на здоровье!

[QUOTE=habiba2009;3108815]доброе утро всем:)
это не жир,это толстый слой шоколада:-D
[/QUOTE]

ага:-D

[QUOTE=Лейла;3109484]

Мы впервые за полгода после рождения Маргоши поругались с мужем:( Не хочу с ним даже разговаривать. А причина банальная - я устала... Наверное я все держала в себе, а тут накопилось и я не выдержала.. Хочу помощи, хочу больше свободного времени на себя, чтобы муж помогал с дочкой, а не только с сыном... Надоело, что мы никуда не выходим вместе, что он в свободное время сидит в инете или смотрит телек.. А я не могу даже нормально в ванной посидеть.. Выссказала все ему вчера, но легче не стало. Выхода значит нет:( Запуталась я..[/QUOTE]

это просто нервный срыв у тебя. Держись. Может, успокоительное какое-нибудь попить... А больше свободного времени мы все хотим, но пока это нереально:( Потерпи, скоро лето!!!

Молодцы! :pig_ball:

[QUOTE=Miriam;3110027]Спасибо :girl_in_love:
Ну мы когда на ГВ были, то тоже по требованию не ели, поэтому на 3 часа куда-то я могла свалить, конечно %-0 Но не на полдня, как сейчас :girl_haha:[/QUOTE]

а я и с ив никуда больше, чем на 1,5 часа не могу отлучиться - муж у меня, конечно, с сыном сидит, но один с ним оставаться боится:-D

Miriam 09.02.2011 13:18

[URL="http://www.novate.ru/blogs/171110/16049/"]Смотрите[/URL] :)))

Натали* 09.02.2011 13:32

[QUOTE=Miriam;3110151][URL="http://www.novate.ru/blogs/171110/16049/"]Смотрите[/URL] :)))[/QUOTE]

[SIZE="4"]Красотища какая!!!!!!!!![/SIZE]

ая171 09.02.2011 13:52

[QUOTE=Miriam;3110151][URL="http://www.novate.ru/blogs/171110/16049/"]Смотрите[/URL] :)))[/QUOTE]

и правда красотища...

Miriam 09.02.2011 14:01

Я [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21596"]тут[/URL] повыкладывала, заходите!

Versachi 09.02.2011 14:24

Девули, всем большой привет! У нас на улице плюс 10. На душе прям радость, ощущается скорое приближение весны.
Лейла, не грусти, у меня абсолютно такая же ситуация. Мы никуда не можем нормально сходить, я не могу нормально посидеть в ванной, да что там говорить - я вообще с мужем не оставляю дочь дома наедине, он боится раз, так еще и отказывается сменить ползунки, но на это я нормально смотрю, так как сама лично призналась ему в том, что помню из детства как папа мне их маленькой менял и теперь мне стыдно и что я не хотела бы чтобы дочь так же потом стеснялась. Ну и конечно он теперь с радостью этого не делает :) )))
Не переживай, скоро весна, потеплеет, будем больше гулять, свежий воздух, общение, всё постепенно вернется на свои места.

Natasa 09.02.2011 14:35

Привет девочки,мы сгоняли на УЗИ,наши почки в норме,УРА!!!
Завтра у нас 3 АКДС,а Васька что-то плохо кашу ест,до выходных еще отсопливились,может сейчас из-за зубов.В целом веселый ребенок,ночь хорошо спит.Прививку откладывать не хочу,разрыв будет большой от 2й и иммунитет не сформируется,нахрена,тогда получается первые 2 делали.
Еще мы перестали мамаамакать и все бляблякаем,при этом еще слюни пускаем.

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.