![]() |
[QUOTE=Ололо;3196427]А я уговариваю мужа эмигрировать туда, когда у меня начнется резидентура после универа. Т.е. там резидентуру проходить +)
А он говорит, что наш дом съедят термиты :-D[/QUOTE] Возьмите меня с собой, когда эмигрировать будете :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;3196465]Это хорошенький :)
Только он не музыкальные, наверное.[/QUOTE] не...пишут "Озвученный"... |
О, пришлию пойду развлекать
|
[QUOTE=Маня;3196512]не...пишут "Озвученный"...[/QUOTE]
Тогда бери :) |
[QUOTE=Маня;3196512]не...пишут "Озвученный"...[/QUOTE]
Маш, если будешь заказывать на 1200 руб, я тебе сертификат на скидку 400 руб отдам :) Т.е. закажешь на 1200 ,а заплатишь 800 |
[QUOTE=FoX;3196557]Маш, если будешь заказывать на 1200 руб, я тебе сертификат на скидку 400 руб отдам :) Т.е. закажешь на 1200 ,а заплатишь 800[/QUOTE]
я с др.сайта... а там просто код ввести с сертификата да? блин...ржу сижу.... смотрю Интернов а там Купитман привел старшую медсестру Любе.... [B]КАТЕНЬКА[/B]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
У нас масик второй день как засыпает без памперса,и спит и не плачет.сегодня ночью в своих писунках проспал всю ночь.странно:):):)весь мокрющий и не слизинки:)а ваши детишки спят без памперсов?
|
[QUOTE=Маня;3196581]я с др.сайта...
а там просто код ввести с сертификата да? [/QUOTE] Ага:) |
[QUOTE=Вик-ва;3196612]а ваши детишки спят без памперсов?[/QUOTE]
Не пробовали:) |
[QUOTE=FoX;3196614]Ага:)[/QUOTE]
myToys? глянуть надо туда... Тааак!!! я пока первая не сертификат!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;3196631]myToys?
глянуть надо туда... Тааак!!! я пока первая не сертификат!!!:girl_haha:[/QUOTE] Он самый:girl_haha: |
Девочки, а как ваши детишки относятся к одеялкам? Просто Юляшка все время его ножками с себя скидывает, и ей ооочен не нравится, когда ее укрываешь, пришлось даже спальный мешок купить...
|
у меня Веруня любит одеялки :)))
|
У нас тоже с одеялками дружба :)
Мы любим их кусать и сосать уголки! |
И на аватарке мы в одеялке :)))
|
Оль, а у тебя Юля на аватарке нарядная такая, куда-то ходили? :)
|
о!!!! Сосать одеялки и подушку мамину!!!! Это самое важное в жизни!!!
|
[QUOTE=FoX;3196792]Оль, а у тебя Юля на аватарке нарядная такая, куда-то ходили? :)[/QUOTE]
Это у Юляшки праздник - 4 месяца :girl_in_love: |
[QUOTE=Olechka;3196810]Это у Юляшки праздник - 4 месяца :girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово:girl_in_love: |
Мне вот что понравилось, но хочу в живую посмотреть [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=5992&color=1[/url]
|
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |