![]() |
[QUOTE=ПИришка;3261279]на супе я с сегодняшнего дня. :) который слопает все мои жиры!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
ясно,ясно:) удачи!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Гульнара Н.;3260814]эх диеты диеты,я торт хочу!!! но ем помидорки соленые с хлебушком,это в 11 то часов)[/QUOTE]
Ой! Не говори мне про торт!!! Меня всю неделю ломает как медовик хочу!!! :-! :( [QUOTE=Stasulia;3261135]Вероника,ну и хитрюжка Дениска!И на фотке такой шкодина! Гуль,а хлебушек разве можно?Особенно на ночь?! Девочки,а ваши малыши сильно психуют,если что-то не по ихнему?У просто истеричка!Не знаю как лучше,то ли потакать ее желаниям или слушать истерики.Я ей практически ничего не запрещаю,но когда ее желания угрожают ее безопасности!Нет и всякие объясняловки не катят.Пытаюсь отвлечь,но это бесполезно.Каприза такая!Боюсь разбаловать.Как вы поступаете?[/QUOTE] Мы тоже скандалисты те еще. Причем не всегда и спервого раза слово НЕЛЬЗЯ слышим :-! Но: розетки, шнуры, и системный блок у нас четко под запретом с первого раза!!! :) [QUOTE=ПИришка;3261159]У меня Женю совсем не посадить в ванну:-/ Моется только стоя! :-! Я вся и сегодня и вчера и т.п. извертелась, чтоб его посадить! фиг! Зато Славку из воды с криками вытаскиваю! :-! [B]Я вообще сегодня на суп залезла![/B] Гуль, ну ты в курсе! :) Еще же мне родители подарили хулахуп на 8 марта!:))) а то я без него совсем тосковала. :)[/QUOTE] Ир, вас ист дас??? |
Ир а какой обруч - обычный?
|
[QUOTE=Вероника Адаева;3261310]
Ир, вас ист дас???[/QUOTE] [B][URL="http://missfit.ru/diet/superhard/"]суп который съест мой жир[/URL][/B] [QUOTE=Вероника Адаева;3261318]Ир а какой обруч - обычный?[/QUOTE] хулахупик :) толстенький с пупырышками! :) |
[QUOTE=ПИришка;3261325][B][URL="http://missfit.ru/diet/superhard/"]суп который съест мой жир[/URL][/B]
хулахупик :) толстенький с пупырышками! :)[/QUOTE] Т.е. на системе -60 ты не будешь сидеть как вся наша болталка??? Оу, я тоже такой хочу хулахупик :))) Твои родители не хотят еще один подарок сделать и в Тольятти его отправить? :-D |
[QUOTE=Гульнара Н.;3260779]...
заказала такой,удобно что вытаскивается и легко помыть[URL=http://radikal.ua/full/0fccf/4efc3/92345ef3bb.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4efc3/92345ef3bb_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] прям наша любимая игрушка, особенно после пописов [QUOTE=vtornik16;3261110]солёные помидорки,говоришь? ;) не от тебя ко мне месячные пришли?[/QUOTE] От меня :) И помидоры соленые ела только что [QUOTE=Stasulia;3261135]Вероника,ну и хитрюжка Дениска!И на фотке такой шкодина! Гуль,а хлебушек разве можно?Особенно на ночь?! Девочки,а ваши малыши сильно психуют,если что-то не по ихнему?У просто истеричка!Не знаю как лучше,то ли потакать ее желаниям или слушать истерики.Я ей практически ничего не запрещаю,но когда ее желания угрожают ее безопасности!Нет и всякие объясняловки не катят.Пытаюсь отвлечь,но это бесполезно.Каприза такая!Боюсь разбаловать.Как вы поступаете?[/QUOTE] У нас сейчас такое реже становится. А так говорим нельзя и переключаем внимание на что-нибудь другое Кстати, я такой суп ела, только 1,5 кг за неделю ушло и долго не держалось |
[QUOTE=Вероника Адаева;3261369]Т.е. на системе -60 ты не будешь сидеть как вся наша болталка???
Оу, я тоже такой хочу хулахупик :))) Твои родители не хотят еще один подарок сделать и в Тольятти его отправить? :-D[/QUOTE] Я люблю когда все быстро! :) Меня в ближайшее время интересует результат! На супе я по любому за неделю сброшу 2-3-4 кг!:) Я им (всему семейству) то с этим хулахупиком все уши прожужжала. :girl_haha: Просто мне все было не купить его! А что в Тольятти обручи такие в дефиците? :) |
Я просто пытаюсь не говорить "нельзя",всегда объясняю почему нельзя.
Ир,я бывает не могу Софи усадить,когда она долго не покакает,прям выгибается и не дается.Потом покакунеет и нормально садится,хотя наверное это просто совпадение |
Ой девченки, вы конечно извените, но я против всяких диет!
|
У нас горшок Беби Борн, спецом для мальчиков) очень довольна им!
Ир,я этот суп ненавижу но он эффективный! у меня тоже такой обруч с пупырками) и вообще,я чемпион по хулахупу) во дворе была) крутила лучше всех на зависть подружкам))ахаха А у меня пост....вот чаек попиваю... |
Девочки,всем привет! Наконец то вышла из больнички,а то рожать уже скоро,а меня все сохраняют. За то время,что я на сохранении пролежала Аллочка у нас бегать научилась,теперь передвигается по квартире быстрее меня!)
|
[QUOTE=Ленусин;3261748]Девочки,всем привет! Наконец то вышла из больнички,а то рожать уже скоро,а меня все сохраняют. За то время,что я на сохранении пролежала Аллочка у нас бегать научилась,теперь передвигается по квартире быстрее меня!)[/QUOTE]
приветик!!!Тебе совсем скоро уже рожать:))) Поздравляю Аллу с быстрыми топотушками! |
[QUOTE=Байкалочка;3261761]приветик!!!Тебе совсем скоро уже рожать:)))
Поздравляю Аллу с быстрыми топотушками![/QUOTE] Спасибо! А рожать уже через недельку можно! Но когда наша Майя захочет появиться на свет,только ей и известно! Ждёмс...!!! |
Девочки, привет всем! Всех с праздником наступившим!
А мы на 8е марта на рыбалку на корюшку ходили, вдохнула свежий воздух и в прямом и в переносном смысле. Мужа на хозяйстве оставила, он и подгуз поменял и спать уложил, в общем справился. Хочу еще на праздник корюшки, Корфест (Иришка должна знать, у вас в Питере тоже вроде праздник такой есть), записаться на ловлю - машину выиграть, никто еще за долгие годы не выигрывал, почему-то она в этот день ни у кого не ловится. А подарочек готов и ждет отправку, отправить собираюсь 16 числа после мужниной зарплаты. До 16 же терпит, кто-нибудь уже отправил? |
[QUOTE=Ленусин;3261764]Спасибо! А рожать уже через недельку можно! Но когда наша Майя захочет появиться на свет,только ей и известно! Ждёмс...!!![/QUOTE]
О, уже совсем скоро! :) |
[QUOTE=Ленусин;3261748]Девочки,всем привет! Наконец то вышла из больнички,а то рожать уже скоро,а меня все сохраняют. За то время,что я на сохранении пролежала Аллочка у нас бегать научилась,теперь передвигается по квартире быстрее меня!)[/QUOTE]
Приветик Лен! [B]Поздравляем Аллочку с топотушками!!![/B]:girl_in_love: Легких родов тебе!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Валяля;3261768]Девочки, привет всем! Всех с праздником наступившим!
А мы на 8е марта на рыбалку на корюшку ходили, вдохнула свежий воздух и в прямом и в переносном смысле. Мужа на хозяйстве оставила, он и подгуз поменял и спать уложил, в общем справился. Хочу еще на праздник корюшки, Корфест (Иришка должна знать, у вас в Питере тоже вроде праздник такой есть), записаться на ловлю - машину выиграть, никто еще за долгие годы не выигрывал, почему-то она в этот день ни у кого не ловится. А подарочек готов и ждет отправку, отправить собираюсь 16 числа после мужниной зарплаты. До 16 же терпит, кто-нибудь уже отправил?[/QUOTE] ААААА! Как круто Валь!!! Я тоже на рыбалку хочу!!! :girl_in_love: Я тоже отправлять буду на следующей неделе, так что уж извиняйте (получатель) если немного задержится посылочка :) |
А еще мы с Денькой завтра идем фоткаться и подавать документы на загранки :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
|
Всем приветик!!!!
девочки, а кто пользуется дома увлажнителем воздуха? я вот в раздумьях покупать или нет. |
Всем приветик.
Мы сегодня ходили в больничку сдавали анализы, взвешивались и получали прививки. Катена весит 11 100, а с ростом ерунда какаято меряли стоя получилось 82 (на см меньше чем в прошлом месяце), а по вещам мы выросли на пару см. Получили прививки от кори, краснухи, паратита и ОПВ. Сегодня с утра писили на горшок, больше на эту пасудину садиться нехотим. [COLOR="Red"]Девочки, а если я пасылочку передам через знакомых????????[/COLOR] Можно так????? Как раз на след неделе приедут мужнины партнеры которые согласны лично передать посылку. |
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |