Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

Ми_Леди 09.03.2011 22:22

[QUOTE=ПИришка;3261279]на супе я с сегодняшнего дня. :) который слопает все мои жиры!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

ясно,ясно:) удачи!!!:girl_in_love:

Вероника Адаева 09.03.2011 22:26

[QUOTE=Гульнара Н.;3260814]эх диеты диеты,я торт хочу!!! но ем помидорки соленые с хлебушком,это в 11 то часов)[/QUOTE]
Ой! Не говори мне про торт!!! Меня всю неделю ломает как медовик хочу!!! :-! :(
[QUOTE=Stasulia;3261135]Вероника,ну и хитрюжка Дениска!И на фотке такой шкодина!
Гуль,а хлебушек разве можно?Особенно на ночь?!
Девочки,а ваши малыши сильно психуют,если что-то не по ихнему?У просто истеричка!Не знаю как лучше,то ли потакать ее желаниям или слушать истерики.Я ей практически ничего не запрещаю,но когда ее желания угрожают ее безопасности!Нет и всякие объясняловки не катят.Пытаюсь отвлечь,но это бесполезно.Каприза такая!Боюсь разбаловать.Как вы поступаете?[/QUOTE]
Мы тоже скандалисты те еще. Причем не всегда и спервого раза слово НЕЛЬЗЯ слышим :-! Но: розетки, шнуры, и системный блок у нас четко под запретом с первого раза!!! :)
[QUOTE=ПИришка;3261159]У меня Женю совсем не посадить в ванну:-/ Моется только стоя! :-! Я вся и сегодня и вчера и т.п. извертелась, чтоб его посадить! фиг! Зато Славку из воды с криками вытаскиваю! :-!

[B]Я вообще сегодня на суп залезла![/B] Гуль, ну ты в курсе! :) Еще же мне родители подарили хулахуп на 8 марта!:))) а то я без него совсем тосковала. :)[/QUOTE]
Ир, вас ист дас???

Вероника Адаева 09.03.2011 22:29

Ир а какой обруч - обычный?

ПИришка 09.03.2011 22:30

[QUOTE=Вероника Адаева;3261310]

Ир, вас ист дас???[/QUOTE]
[B][URL="http://missfit.ru/diet/superhard/"]суп который съест мой жир[/URL][/B]
[QUOTE=Вероника Адаева;3261318]Ир а какой обруч - обычный?[/QUOTE]

хулахупик :) толстенький с пупырышками! :)

Вероника Адаева 09.03.2011 22:39

[QUOTE=ПИришка;3261325][B][URL="http://missfit.ru/diet/superhard/"]суп который съест мой жир[/URL][/B]

хулахупик :) толстенький с пупырышками! :)[/QUOTE]
Т.е. на системе -60 ты не будешь сидеть как вся наша болталка???

Оу, я тоже такой хочу хулахупик :))) Твои родители не хотят еще один подарок сделать и в Тольятти его отправить? :-D

MamaPomidorki 09.03.2011 22:45

[QUOTE=Гульнара Н.;3260779]...
заказала такой,удобно что вытаскивается и легко помыть[URL=http://radikal.ua/full/0fccf/4efc3/92345ef3bb.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4efc3/92345ef3bb_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
прям наша любимая игрушка, особенно после пописов
[QUOTE=vtornik16;3261110]солёные помидорки,говоришь? ;) не от тебя ко мне месячные пришли?[/QUOTE]
От меня :) И помидоры соленые ела только что
[QUOTE=Stasulia;3261135]Вероника,ну и хитрюжка Дениска!И на фотке такой шкодина!
Гуль,а хлебушек разве можно?Особенно на ночь?!
Девочки,а ваши малыши сильно психуют,если что-то не по ихнему?У просто истеричка!Не знаю как лучше,то ли потакать ее желаниям или слушать истерики.Я ей практически ничего не запрещаю,но когда ее желания угрожают ее безопасности!Нет и всякие объясняловки не катят.Пытаюсь отвлечь,но это бесполезно.Каприза такая!Боюсь разбаловать.Как вы поступаете?[/QUOTE]
У нас сейчас такое реже становится. А так говорим нельзя и переключаем внимание на что-нибудь другое

Кстати, я такой суп ела, только 1,5 кг за неделю ушло и долго не держалось

ПИришка 09.03.2011 22:56

[QUOTE=Вероника Адаева;3261369]Т.е. на системе -60 ты не будешь сидеть как вся наша болталка???

Оу, я тоже такой хочу хулахупик :))) Твои родители не хотят еще один подарок сделать и в Тольятти его отправить? :-D[/QUOTE]

Я люблю когда все быстро! :) Меня в ближайшее время интересует результат! На супе я по любому за неделю сброшу 2-3-4 кг!:)

Я им (всему семейству) то с этим хулахупиком все уши прожужжала. :girl_haha: Просто мне все было не купить его! А что в Тольятти обручи такие в дефиците? :)

Stasulia 09.03.2011 23:30

Я просто пытаюсь не говорить "нельзя",всегда объясняю почему нельзя.
Ир,я бывает не могу Софи усадить,когда она долго не покакает,прям выгибается и не дается.Потом покакунеет и нормально садится,хотя наверное это просто совпадение

Stasulia 09.03.2011 23:37

Ой девченки, вы конечно извените, но я против всяких диет!

Пантерка 10.03.2011 00:24

У нас горшок Беби Борн, спецом для мальчиков) очень довольна им!

Ир,я этот суп ненавижу но он эффективный!
у меня тоже такой обруч с пупырками) и вообще,я чемпион по хулахупу) во дворе была) крутила лучше всех на зависть подружкам))ахаха

А у меня пост....вот чаек попиваю...

Ленусин 10.03.2011 06:17

Девочки,всем привет! Наконец то вышла из больнички,а то рожать уже скоро,а меня все сохраняют. За то время,что я на сохранении пролежала Аллочка у нас бегать научилась,теперь передвигается по квартире быстрее меня!)

Байкалочка 10.03.2011 06:41

[QUOTE=Ленусин;3261748]Девочки,всем привет! Наконец то вышла из больнички,а то рожать уже скоро,а меня все сохраняют. За то время,что я на сохранении пролежала Аллочка у нас бегать научилась,теперь передвигается по квартире быстрее меня!)[/QUOTE]

приветик!!!Тебе совсем скоро уже рожать:)))
Поздравляю Аллу с быстрыми топотушками!

Ленусин 10.03.2011 06:48

[QUOTE=Байкалочка;3261761]приветик!!!Тебе совсем скоро уже рожать:)))
Поздравляю Аллу с быстрыми топотушками![/QUOTE]

Спасибо! А рожать уже через недельку можно! Но когда наша Майя захочет появиться на свет,только ей и известно! Ждёмс...!!!

Валяля 10.03.2011 06:55

Девочки, привет всем! Всех с праздником наступившим!
А мы на 8е марта на рыбалку на корюшку ходили, вдохнула свежий воздух и в прямом и в переносном смысле. Мужа на хозяйстве оставила, он и подгуз поменял и спать уложил, в общем справился. Хочу еще на праздник корюшки, Корфест (Иришка должна знать, у вас в Питере тоже вроде праздник такой есть), записаться на ловлю - машину выиграть, никто еще за долгие годы не выигрывал, почему-то она в этот день ни у кого не ловится.
А подарочек готов и ждет отправку, отправить собираюсь 16 числа после мужниной зарплаты. До 16 же терпит, кто-нибудь уже отправил?

Валяля 10.03.2011 06:56

[QUOTE=Ленусин;3261764]Спасибо! А рожать уже через недельку можно! Но когда наша Майя захочет появиться на свет,только ей и известно! Ждёмс...!!![/QUOTE]

О, уже совсем скоро! :)

Вероника Адаева 10.03.2011 08:28

[QUOTE=Ленусин;3261748]Девочки,всем привет! Наконец то вышла из больнички,а то рожать уже скоро,а меня все сохраняют. За то время,что я на сохранении пролежала Аллочка у нас бегать научилась,теперь передвигается по квартире быстрее меня!)[/QUOTE]

Приветик Лен!
[B]Поздравляем Аллочку с топотушками!!![/B]:girl_in_love:
Легких родов тебе!!!:girl_in_love:

Вероника Адаева 10.03.2011 08:29

[QUOTE=Валяля;3261768]Девочки, привет всем! Всех с праздником наступившим!
А мы на 8е марта на рыбалку на корюшку ходили, вдохнула свежий воздух и в прямом и в переносном смысле. Мужа на хозяйстве оставила, он и подгуз поменял и спать уложил, в общем справился. Хочу еще на праздник корюшки, Корфест (Иришка должна знать, у вас в Питере тоже вроде праздник такой есть), записаться на ловлю - машину выиграть, никто еще за долгие годы не выигрывал, почему-то она в этот день ни у кого не ловится.
А подарочек готов и ждет отправку, отправить собираюсь 16 числа после мужниной зарплаты. До 16 же терпит, кто-нибудь уже отправил?[/QUOTE]

ААААА! Как круто Валь!!! Я тоже на рыбалку хочу!!! :girl_in_love:
Я тоже отправлять буду на следующей неделе, так что уж извиняйте (получатель) если немного задержится посылочка :)

Вероника Адаева 10.03.2011 08:30

А еще мы с Денькой завтра идем фоткаться и подавать документы на загранки :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Anutka18 10.03.2011 09:26

Всем приветик!!!!

девочки, а кто пользуется дома увлажнителем воздуха? я вот в раздумьях покупать или нет.

Полиша 10.03.2011 09:34

Всем приветик.
Мы сегодня ходили в больничку сдавали анализы, взвешивались и получали прививки. Катена весит 11 100, а с ростом ерунда какаято меряли стоя получилось 82 (на см меньше чем в прошлом месяце), а по вещам мы выросли на пару см. Получили прививки от кори, краснухи, паратита и ОПВ.
Сегодня с утра писили на горшок, больше на эту пасудину садиться нехотим.

[COLOR="Red"]Девочки, а если я пасылочку передам через знакомых????????[/COLOR] Можно так?????
Как раз на след неделе приедут мужнины партнеры которые согласны лично передать посылку.

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.