Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21874)

олёнка 05.03.2011 12:06

[QUOTE=Жаник;3241278]А мне муж уже подарок на ДР подарил, не вытерпел - браслет золотой!!![орХороший подарочек,поздравляю:))) :)))

Incantevola 05.03.2011 12:07

Девочки, подскажите, у меня вот Никитос сидит, к примеру сзади подушка у него и он часто стал вперед наклоняться, не падать...это он сесть сам хочет или что?

Мелинда 05.03.2011 12:07

[QUOTE=Olya-lya;3241825]Девочки а когда нужно дома обувь одевать?
Вика постоянно встаёт, то около меня, то за кровать. то в кровати. и одну ногу ставит не правильно, пальцы чуть поджимает и большой палец уходит в сторону, может обувать уже на чуть чуть?
мы ещё за руки топаем не множко, так смешно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я вот уже хочу купить в ближайшие дни, мы тоже все чаще и чаще на ноги встаем... Правда любим это делать опираясь на маму или папку )))
Какие вы молодечики, скоро побежите :)))

[QUOTE=Incantevola;3241863]Всем доброе утро, видно сегодня день какой то, у меня Никитос тоже проснулся в 7 утра как обычно поел и не заснул:( положила его к себе, так и дремала....а он так и не спал....причем когда мама тут была, дрых целыми днями, а сегодня не в какую:([/QUOTE]

Мдам, может погода так на наших детишек влияет? У нас Анечка тоже любила такие фокусы выделывать, когда поменьше была и вечерами нас с газами изводила... Я маме пожалуюсь, что до 12 ночи маемся, а она приезжает и раз - дочка в 10-11 вечера спать!!!
Мне тоже не нравится этот новый режим, хочу старый :girl_cray2:

Мелинда 05.03.2011 12:08

[QUOTE=Incantevola;3241890]Девочки, подскажите, у меня вот Никитос сидит, к примеру сзади подушка у него и он часто стал вперед наклоняться, не падать...это он сесть сам хочет или что?[/QUOTE]

Катюш, я думаю да, это оно самое!!! :))) :))) :))) Никита умничка, ттт!!!!!!

Olya-lya 05.03.2011 12:08

[QUOTE=Incantevola;3241863]Всем доброе утро, видно сегодня день какой то, у меня Никитос тоже проснулся в 7 утра как обычно поел и не заснул:( положила его к себе, так и дремала....а он так и не спал....причем когда мама тут была, дрых целыми днями, а сегодня не в какую:([/QUOTE]

у нас всегда так, как я одна дома, так Вика не спит ни хрена, а вот когда помощ есть. дрыхнет.

Olya-lya 05.03.2011 12:10

[QUOTE=Incantevola;3241890]Девочки, подскажите, у меня вот Никитос сидит, к примеру сзади подушка у него и он часто стал вперед наклоняться, не падать...это он сесть сам хочет или что?[/QUOTE]

скорее всего сесть хочет.

Olya-lya 05.03.2011 12:12

Мы с мужем вчера поругались из-за ерунды...и я психанла и с одноклассников удалила целый альбом с Викиными фоткамии комментариями к ним....он меня достал, сам главное заходит на мою страницу и всё всё читает, то ему не нравится что я там с кем то общаюсь и т.д., а вчера заявил на хрена я выкладываю столько фоток, типа одной хватит меня это взбесило мы разругались....ещё он заявил что я должна прежде ему показывать, пиздец....:hysteric:

Incantevola 05.03.2011 12:18

[QUOTE=Мелинда;3241897]Катюш, я думаю да, это оно самое!!! :))) :))) :))) Никита умничка, ттт!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Olya-lya;3241917]скорее всего сесть хочет.[/QUOTE]

ой, хоть бы так и было....

хотели пойти гулять, так там метель началась...ну е-мое:(

Жаник 05.03.2011 12:18

[QUOTE=Olya-lya;3241460]Поздравляю!!! Красивый? :connie_1: Мой вот ни зач то сам не купит, боится что не понравится, хотя нет когда предложение делал сам кольцо купил.[/QUOTE]

Да очень красивый и коробочка красивая с рыбками (как мой знак зодиака), только я потом нашла пакетик с чеком и офигела:-! не думала что золото такое дорогое стало%-0 прям жалко как-то денег стало:girl_pinkglassesf:

Incantevola 05.03.2011 12:19

[QUOTE=Olya-lya;3241933]Мы с мужем вчера поругались из-за ерунды...и я психанла и с одноклассников удалила целый альбом с Викиными фоткамии комментариями к ним....он меня достал, сам главное заходит на мою страницу и всё всё читает, то ему не нравится что я там с кем то общаюсь и т.д., а вчера заявил на хрена я выкладываю столько фоток, типа одной хватит меня это взбесило мы разругались....ещё он заявил что я должна прежде ему показывать, пиздец....:hysteric:[/QUOTE]

у нас такая же ситуация, но наобарот, я везде удалила фотки, а он оставил, пршу удалить, не в какую...
в чем то твой муж прав, дочка то ваша, может он не очень хочет чтобы все ее там разглядывали

Жаник 05.03.2011 12:21

[QUOTE=Мелинда;3241637]Здорово, поздравляю!!! :))) :))) :)))
А мы все-все-все условились в этом году без подарков 8 марта справлять )))))

Гуд монинг, коллега по несчастью... :( Мы тоже с 7 на ногах ((((((
Я бы на твоем месте ограничила доступ к телу так сказать, чтоб сестра не целовала Викусю. А так честно говоря даже и не знаю как быть...[/QUOTE]

Спасибо! А на 8 марта он мне крем Виши подарил дневной, ну это я сама так захотела, просто давно хотела попробовать, а сама бы я себе ни за что его не купила за 1600, а он купил:))) мне кстати очень он понравился;)

Incantevola 05.03.2011 12:22

[QUOTE=Жаник;3241962]Да очень красивый и коробочка красивая с рыбками (как мой знак зодиака), только я потом нашла пакетик с чеком и офигела:-! не думала что золото такое дорогое стало%-0 прям жалко как-то денег стало:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

поздравляю с подарочком, а денег не надо жалеть, муж захотел и подарил:) золото никогда не обесценится:)

Жаник 05.03.2011 12:23

[QUOTE=Incantevola;3242001]поздравляю с подарочком, а денег не надо жалеть, муж захотел и подарил:) золото никогда не обесценится:)[/QUOTE]

Жаник 05.03.2011 12:25

Катюш, а у тебя Скайп с камерой?

Incantevola 05.03.2011 12:27

[QUOTE=Жаник;3242024]Катюш, а у тебя Скайп с камерой?[/QUOTE]

неа, на нет буке есть, но на нем нету интернета, нужно роутер купить, чтобы на двух компах был, поэтому на обычный комп не покупаем камеру.

Жаник 05.03.2011 12:31

Мне кстати муж уже дарил браслет на рождение первого сына, но я его потеряла лет через 5, причём знаю где и как, когда заходила в подъезд пакеты на руку одела, а потом вместе с пакетами он снялся, около подъезда и потеряла, кто-то нашёл, видно порадовался, толстый такой был%-0 А сейчас он выбрал, чтоб через руку так не снимался, сказал больше не терять:)

Жаник 05.03.2011 12:32

[QUOTE=Incantevola;3242032]неа, на нет буке есть, но на нем нету интернета, нужно роутер купить, чтобы на двух компах был, поэтому на обычный комп не покупаем камеру.[/QUOTE]

понятно, а мы купили камеру, я просто недавно это всё установила и ещё ни разу не пробовала, чё-то мы с подругой в разное время бываем у компа, она тоже в Москве живёт%-0

Incantevola 05.03.2011 12:37

[QUOTE=Жаник;3242080]понятно, а мы купили камеру, я просто недавно это всё установила и ещё ни разу не пробовала, чё-то мы с подругой в разное время бываем у компа, она тоже в Москве живёт%-0[/QUOTE]

а мы совсеми вообще только по скайпу болтаем:) у нас и телефона городского нет, чему я очень рада, у меня безлемитка на мобильном, если куда-то надо позвонить на городской, а с родственниками и друзьями только через скайп:) сестра вот часто у меня летатет отдыхать, с ней по скайпу, с родителями мужа в Саратове тоже, да и по Москве по скайпу часто:)

Incantevola 05.03.2011 12:39

пойдем мы погуляем:)

NataShik 05.03.2011 12:43

Девочки, вы тут про 7 утра говорите. А мы побили все рекорды! Уснули в час ночи, потом проснулись в 2, в 2.30, в 3, и окончательно в 5 утра!!!!!!!!!!

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.