![]() |
ДЕВУЛИ ПРИВЕТ, времени нет совсем вас почитать!!!Хотела спросить вы чем от опрелостей спасаетесь?, а то у нас писюлька и попка в прищик пошли!!!
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3358160]ДЕВУЛИ ПРИВЕТ, времени нет совсем вас почитать!!!Хотела спросить вы чем от опрелостей спасаетесь?, а то у нас писюлька и попка в прищик пошли!!![/QUOTE]
если совсем плохо-бепантен крем,а если начальная стадия,то присыпкой сыпь под памперс и по максимуму старайся без памперса его держать,хотя бы часик в день,чтобы "попа гуляла":) |
ну сегодня отдыхали от памперса, завтра за кремом побегу!!!
|
[QUOTE=heartless;3357581]А ты чем подогреваешь?Чую пока греть буду после холодильника, он уже тарарам устроит:-D Такой горластый стал,сегодня весь день орет и прям когда есть прям настойчиво так,я аж кружку разбила от напряга!Если раньше сначала хрючил какое-то время,сейчас прям сразу в крик!![/QUOTE]
Гнреется за доли секунды подогревателем Авента, грею из холодильника тоже я покупала б/у за500 руб полазей в инете на авито или олх, вещчь суперская |
[QUOTE=heartless;3357715]фиг знает...я все по банке,а там написано 120 мл до 2х месяцев:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
прибавляй по 5 мл при кормлении и посмотри сколько оставит мои уже иногда по 125 съедают иногда не доедают и остаются по 10-15 в бутылке |
[QUOTE=heartless;3358074]нда...тоже весело:([/QUOTE]
ненадо ждать я делаю ставлю , включаю и прям через минуту отключаю , он сам держит температуру и уже усе тепленькое ... а так н-да если включить и заснуть получишь кипяток там действия чайника , только не до температуры кипения, а где то градусов 60, и там три регулятора температуры |
[QUOTE=Пузяка;3358417]прибавляй по 5 мл при кормлении и посмотри сколько оставит
мои уже иногда по 125 съедают иногда не доедают и остаются по 10-15 в бутылке[/QUOTE] вот он тоже когда как,ну мы кушаем еще долго,поспим пока,поглазеем,но соску изо рта не выпускаем:-D единственное-ночью,когда слишком уж хочет спать может оставить и отрубится...попробую сегодня побольше сделать,уж больно горланит,как будто сутки не кормили:-D [QUOTE=Пузяка;3358428]ненадо ждать я делаю ставлю , включаю и прям через минуту отключаю , он сам держит температуру и уже усе тепленькое ... а так н-да если включить и заснуть получишь кипяток там действия чайника , только не до температуры кипения, а где то градусов 60, и там три регулятора температуры[/QUOTE] [QUOTE=Пузяка;3358409]Гнреется за доли секунды подогревателем Авента, грею из холодильника тоже я покупала б/у за500 руб полазей в инете на авито или олх, вещчь суперская[/QUOTE] спасибо большое,полажу.Единственная еще проблема остается-если он просыпается сам и горланит,требуя жрачку,его потом ооочень тяжело уложить.Гораздо тяжелее,чем когда я сама его бужу и кормлю...:-[ ] Люд,а как ты их кормишь?Одновременно или в порядке очереди?Блин,не представляю,как с двумя%-0 |
а мы авентовский хотим купить который с отключением/ но он сука стоит !!!!
жаба меня душит отдавать 4 тыщи, хотя уже задолбалась все под водой греть.... я вам седня писала что у мамы давленка была и с ухом что-то, словно кто-то капашился!! так папа ее отвез к лору, прикиньте, ей мокрицуиз уха вынули!!!!!! такой мааасенький головастик, от влажности заводится ...вот эта гадость ей по барабанной перепонке лапками стучала и шум создавала...она мне как рассказала, я в шоке,теперь боюсь что вдруг к сыну в люлю заползет такая тварь!! |
Всем приветы:girl_in_love:
Я на секндочку :) [QUOTE=heartless;3358512]вот он тоже когда как,ну мы кушаем еще долго,поспим пока,поглазеем,но соску изо рта не выпускаем:-D единственное-ночью,когда слишком уж хочет спать может оставить и отрубится...попробую сегодня побольше сделать,уж больно горланит,как будто сутки не кормили:-D спасибо большое,полажу.Единственная еще проблема остается-если он просыпается сам и горланит,требуя жрачку,его потом ооочень тяжело уложить.Гораздо тяжелее,чем когда я сама его бужу и кормлю...:-[ ] Люд,а как ты их кормишь?Одновременно или в порядке очереди?Блин,не представляю,как с двумя%-0[/QUOTE] Вот честно, такое чувство что он у тебя реально голодный, у меня мой почти 120 съедает, я делаю дозировку на 120 мл воды, на выходе смеси получается где-то 125-130, так он у меня максимум 10-20 мг оставляет, а вы нас старше почти на 2 недели, так что сделай больше смеси, посмотри сколько он у тебя скушает |
[QUOTE=Alenka88;3358652]а мы авентовский хотим купить который с отключением/ но он сука стоит !!!!
жаба меня душит отдавать 4 тыщи, хотя уже задолбалась все под водой греть.... я вам седня писала что у мамы давленка была и с ухом что-то, словно кто-то капашился!! так папа ее отвез к лору, прикиньте, ей мокрицуиз уха вынули!!!!!! такой мааасенький головастик, от влажности заводится ...вот эта гадость ей по барабанной перепонке лапками стучала и шум создавала...она мне как рассказала, я в шоке,теперь боюсь что вдруг к сыну в люлю заползет такая тварь!![/QUOTE] Ну не хрена ж себе, а откуда она в квартире то взялась, да еще и зимой? А я в микроволновке грею воду, 30 сек, потом развожу смесь, пока она стынет, попсель меняем на животике лежим, и к концу все мероприятий уже все нужной температуры :) А подружка моя грудной молоко сцеженное тоже в микроволновке грела, воть |
[QUOTE=кукаРАЧА;3358160]ДЕВУЛИ ПРИВЕТ, времени нет совсем вас почитать!!!Хотела спросить вы чем от опрелостей спасаетесь?, а то у нас писюлька и попка в прищик пошли!!![/QUOTE]
Ань, а я драполеном пользуюсь, у нас и на руках потничка прошла, да и старшому я им диатез вылечила, и ни каких опрелостей больше не появлялось, я чередую драполен и присыпку :) |
Кстати девочки, к нам сегодня массовое паломничество медицинских работников было и медсестра и доктор приходили, снизошли так сказать, так медсестра для облегчения какания и пукания посоветовала нам чернослив заварить, естественно ни как для взрослых а так, что бы водичка была слегка подкрашенной, вот думаю попробовать или нет, а то нас что-то крепить стало, какает и корячиться, два дня вместе какали, сегодня вроде сам справился, но с какими усилиями.
|
[QUOTE=Ana;3358727]Ну не хрена ж себе, а откуда она в квартире то взялась, да еще и зимой?
А я в микроволновке грею воду, 30 сек, потом развожу смесь, пока она стынет, попсель меняем на животике лежим, и к концу все мероприятий уже все нужной температуры :) А подружка моя грудной молоко сцеженное тоже в микроволновке грела, воть[/QUOTE] вот хрен знает, у нас когда труба в ванной подтекала,они появились/ но это было года 2 назад и их с тех пор не было...а щас опять откуда то появились, хотя везде все сухо, мы все проверили |
[QUOTE=Львекса;3354920]она сказала, что это не водянка...
вроде как какое то там кольцо не закрылось[/QUOTE] Оксан, может она имела ввиду неопущение яичка, раз кольцо не закрылось, которое его в мошонке держит? так если яичко подвижно, то оно еще может и само опуститься, поэтому сначала наблюдать, а так это очень часто у мальчиков встречается, не расстраивайся раньше времени, тем более, что такой диагноз может поставить только хирург. |
[QUOTE=Ana;3358752]Кстати девочки, к нам сегодня массовое паломничество медицинских работников было и медсестра и доктор приходили, снизошли так сказать, так медсестра для облегчения какания и пукания посоветовала нам чернослив заварить, естественно ни как для взрослых а так, что бы водичка была слегка подкрашенной, вот думаю попробовать или нет, а то нас что-то крепить стало, какает и корячиться, два дня вместе какали, сегодня вроде сам справился, но с какими усилиями.[/QUOTE]
сделай, я сама щас пью черносливовый компот и чернослив просто так ем? дете реально пукать стал легко без криков и покраснений...а такую водичку мне мама в детстве заваривала, хорошо помагало. |
[QUOTE=Alenka88;3358652]а мы авентовский хотим купить который с отключением/ но он сука стоит !!!!
жаба меня душит отдавать 4 тыщи, хотя уже задолбалась все под водой греть.... я вам седня писала что у мамы давленка была и с ухом что-то, словно кто-то капашился!! так папа ее отвез к лору, прикиньте, ей мокрицуиз уха вынули!!!!!! такой мааасенький головастик, от влажности заводится ...вот эта гадость ей по барабанной перепонке лапками стучала и шум создавала...она мне как рассказала, я в шоке,теперь боюсь что вдруг к сыну в люлю заползет такая тварь!![/QUOTE] Очумееееть!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Ana;3358713]Всем приветы:girl_in_love: Я на секндочку :) Вот честно, такое чувство что он у тебя реально голодный, у меня мой почти 120 съедает, я делаю дозировку на 120 мл воды, на выходе смеси получается где-то 125-130, так он у меня максимум 10-20 мг оставляет, а вы нас старше почти на 2 недели, так что сделай больше смеси, посмотри сколько он у тебя скушает[/QUOTE] Я вот уже сейчас 150 сделала,остужаю пока.Просто промежуточное не рассчитать по ложечкам.Посмотрим...он же тоже премудрый пескарь ,ест каждый раз по-разному,срыгивает иногда прилично.Вообщем,ща гляну. [QUOTE=Ana;3358727]Ну не хрена ж себе, а откуда она в квартире то взялась, да еще и зимой? А я в микроволновке грею воду, 30 сек, потом развожу смесь, пока она стынет, попсель меняем на животике лежим, и к концу все мероприятий уже все нужной температуры :) А подружка моя грудной молоко сцеженное тоже в микроволновке грела, воть[/QUOTE] Блин,а я везде начиталась,что в микроволновке опасное,мол неравномерно нагревает,обжечься масявка может. [QUOTE=Ana;3358752]Кстати девочки, к нам сегодня массовое паломничество медицинских работников было и медсестра и доктор приходили, снизошли так сказать, так медсестра для облегчения какания и пукания посоветовала нам чернослив заварить, естественно ни как для взрослых а так, что бы водичка была слегка подкрашенной, вот думаю попробовать или нет, а то нас что-то крепить стало, какает и корячиться, два дня вместе какали, сегодня вроде сам справился, но с какими усилиями.[/QUOTE] Я слышала,что в отвар чернослива можно макать пустышку и сосать ему давать.А сам отвар пить чуть ли не месяцев в 3-4:-[ ] |
[QUOTE=Alenka88;3358763]вот хрен знает, у нас когда труба в ванной подтекала,они появились/ но это было года 2 назад и их с тех пор не было...а щас опять откуда то появились, хотя везде все сухо, мы все проверили[/QUOTE]
Главное что обнаружили, мама твоя молодец, что сразу ко врачу поехала, а то многие у нас, а фигня, пройдет:) А может из вытяжки? |
[QUOTE=heartless;3358795]Очумееееть!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Я вот уже сейчас 150 сделала,остужаю пока.Просто промежуточное не рассчитать по ложечкам.Посмотрим...он же тоже премудрый пескарь ,ест каждый раз по-разному,срыгивает иногда прилично.Вообщем,ща гляну. Блин,а я везде начиталась,что в микроволновке опасное,мол неравномерно нагревает,обжечься масявка может. Я слышала,что в отвар чернослива можно макать пустышку и сосать ему давать.А сам отвар пить чуть ли не месяцев в 3-4:-[ ][/QUOTE] Про чернослив: Мне сказали, что слабенький слабенький уже можно, а когда постарше, то покрепче можно будет, короче попробую :) Про дозировку смеси: Напиши тогда сколько скушает :) У меня старший всегда побольше съедал, чем на банках, да и маленький сейчас побольше ест чем там написано на наш возраст:) Про микроволнову, естественно не равномерно прогревает, а если размешать, то получается равномерно :) Я даже когда там суп грею он тоже не равномерно прогревается, ложечкой перемешал и все ровненько, жидкость то легко перемешать :) |
Что-то у меня линеечка странно как-то считает, нам сегодня как раз 3 недели, а там только 20 дней %-0
|
[QUOTE=Ana;3358823]Про чернослив:
Мне сказали, что слабенький слабенький уже можно, а когда постарше, то покрепче можно будет, короче попробую :) Про дозировку смеси: Напиши тогда сколько скушает :) У меня старший всегда побольше съедал, чем на банках, да и маленький сейчас побольше ест чем там написано на наш возраст:) Про микроволнову, естественно не равномерно прогревает, а если размешать, то получается равномерно :) Я даже когда там суп грею он тоже не равномерно прогревается, ложечкой перемешал и все ровненько, жидкость то легко перемешать :)[/QUOTE] ща как раз кушать будем-глянем,сколько съест:) |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |