![]() |
[QUOTE=gullena2006;3233614]тогда надо лечиться и делать анализы.
все будет хорошо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] анализы уже сдала сегодня завтра будут готовы,а потом в четверг к Г пойду что скажет |
[QUOTE=Yulia87;3233631]анализы уже сдала сегодня завтра будут готовы,а потом в четверг к Г пойду что скажет[/QUOTE]
ты тогда хоть завтра напиши результаты анализов.:) |
[QUOTE=gullena2006;3233658]ты тогда хоть завтра напиши результаты анализов.:)[/QUOTE]
когда будут готовы напишу:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3233423]сначала заключение:1. Двурогая матка(левый рог не функционирует)
2.Хронический Двусторонний сальпингоофорит 3.Гидатива левой маточной трубы вот так вот, Левый яиченик структура фрлликулярный аппарат выражен умеренно.За яичником определяется кистозное включение диаметром 12мм однорождное,жидкостное. Правый яичник:в нем желтое тело диаметром 19мм,крупный фолликул 17мм,остальные диаметром до 7мм.Ткань яичника с мелкими нипоэхогенными включениями в позадиматочном пространстве свободная жидкость не определяется. радует что эндометрий 10мм Г сказала что нормальный короче целый букет:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] что я тебе могу сказать,на счет двурогой матки это не большая проблема но Б тяжелее чем с обычной формой матки,на счет Хронический Двусторонний сальпингоофорит,это воспалитеьный процес в маточных трубах с таким диагнозом Б нельзя ни в коем случае дабы избежать ВБ кистозное образование это может быть наличие ЖТ или киста,вот подлечишься и все будет ОКИ |
[QUOTE=Yulia87;3233670]когда будут готовы напишу:girl_in_love:[/QUOTE]
ок. желаю тебе чтобы они были хорошими. |
[QUOTE=Margo123;3233687]что я тебе могу сказать,на счет двурогой матки это не большая проблема но Б тяжелее чем с обычной формой матки,на счет Хронический Двусторонний сальпингоофорит,это воспалитеьный процес в маточных трубах с таким диагнозом Б нельзя ни в коем случае дабы избежать ВБ кистозное образование это может быть наличие ЖТ или киста,вот подлечишься и все будет ОКИ[/QUOTE]
да у меня подруга с двурогой маткой уже вторым беремена. так что все будет ок! |
[QUOTE=Margo123;3233687]что я тебе могу сказать,на счет двурогой матки это не большая проблема но Б тяжелее чем с обычной формой матки,на счет Хронический Двусторонний сальпингоофорит,это воспалитеьный процес в маточных трубах с таким диагнозом Б нельзя ни в коем случае дабы избежать ВБ кистозное образование это может быть наличие ЖТ или киста,вот подлечишься и все будет ОКИ[/QUOTE]
ну откуда он,ведь я все пролечивала после ЗБ((:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: как может быть ЖТ в обоих яичниках??? это опять время как же меня это достало то все:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=gullena2006;3233697]ок. желаю тебе чтобы они были хорошими.[/QUOTE]
спасибки зайка |
[QUOTE=gullena2006;3233702]да у меня подруга с двурогой маткой уже вторым беремена. так что все будет ок![/QUOTE]
ну про матку то я знаю,теперь надо вылечить это .....:( :( :( |
Блин меня обрадовало только одно что у меня была О хорошая наличие ЖТ в правом яичникеа потом как посмотрела результат мне чуть там плохо не стало,а остальное......:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
ЭЭЭХХ я теперь пока не планюшка((((((
|
Сегодня Анюта (pusena) передала мне пинеточки!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1103/b9/730b71ef04fa.jpg.html][IMG]http://i027.radikal.ru/1103/b9/730b71ef04fat.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Котенааааа;3233830]Сегодня Анюта (pusena) передала мне пинеточки!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1103/b9/730b71ef04fa.jpg.html][IMG]http://i027.radikal.ru/1103/b9/730b71ef04fat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ух ты здорово:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3233843]ух ты здорово:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ага она сама вязала)) с мальчуковым чихом)) |
[QUOTE=Котенааааа;3233852]ага
она сама вязала)) с мальчуковым чихом))[/QUOTE] прикольно:))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3233862]прикольно:))) :))) :)))[/QUOTE]
мась а что у тя случилось? |
[QUOTE=Котенааааа;3233867]мась а что у тя случилось?[/QUOTE]
сегодня ходила на узи: сначала заключение:1. Двурогая матка(левый рог не функционирует) 2.Хронический Двусторонний сальпингоофорит 3.Гидатива левой маточной трубы вот так вот, Левый яиченик структура фрлликулярный аппарат выражен умеренно.За яичником определяется кистозное включение диаметром 12мм однорождное,жидкостное. Правый яичник:в нем желтое тело диаметром 19мм,крупный фолликул 17мм,остальные диаметром до 7мм.Ткань яичника с мелкими нипоэхогенными включениями в позадиматочном пространстве свободная жидкость не определяется. радует что эндометрий 10мм Г сказала что нормальный короче целый букет |
[QUOTE=Yulia87;3233875]сегодня ходила на узи:
сначала заключение:1. Двурогая матка(левый рог не функционирует) 2.Хронический Двусторонний сальпингоофорит 3.Гидатива левой маточной трубы вот так вот, Левый яиченик структура фрлликулярный аппарат выражен умеренно.За яичником определяется кистозное включение диаметром 12мм однорождное,жидкостное. Правый яичник:в нем желтое тело диаметром 19мм,крупный фолликул 17мм,остальные диаметром до 7мм.Ткань яичника с мелкими нипоэхогенными включениями в позадиматочном пространстве свободная жидкость не определяется. радует что эндометрий 10мм Г сказала что нормальный короче целый букет[/QUOTE] ох е мое как же так то а че Г говорит? |
[QUOTE=Котенааааа;3233883]ох е мое
как же так то а че Г говорит?[/QUOTE] вот и я незнаю откуда ве это(((( на анализы на инфекции кровь и мазки отправила и выписала таблетки и свечки,10 марта на прием с результатами анализов:hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;3233897]вот и я незнаю откуда ве это((((
на анализы на инфекции кровь и мазки отправила и выписала таблетки и свечки,10 марта на прием с результатами анализов:hysteric:[/QUOTE] а до этого ты разве узи не делала? |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |