![]() |
[QUOTE=masha_ak;3315680]тишина............[/QUOTE]
привет. тихо тут... пузяка все утро опять на работал... |
Всем добрый вечер!
Я тоже до обеда пыталась зайти-безуспешно. А сейчас тихо как-то тут.... |
[QUOTE=Смородина;3315485]нормально всё)) Пущай муж педикюр учится делать, бережёт семейный бюджет :-D[/QUOTE]
))))))не удастся)))мы вместе ходили))и ему и мне делали))))а пузяка и правда весь день глючила! как там оля,,,,, |
[QUOTE=Эля-ля;3316406]Всем добрый вечер!
Я тоже до обеда пыталась зайти-безуспешно. А сейчас тихо как-то тут....[/QUOTE] выходной)наташа отдыхает вероятно после ночной смены ,,,,,а я все таки дошла до макдоналдс,,,сьела биг тейсти и картошка по деревенски))) |
Приветик, девочки:))) Как настроение?
|
[QUOTE=Olia;3316436]выходной)наташа отдыхает вероятно после ночной смены ,,,,,а я все таки дошла до макдоналдс,,,сьела биг тейсти и картошка по деревенски)))[/QUOTE]
Ммммм, нямммм, как вкусно у тебя сегодня! :))) |
приветики всем вновь прибывшим, очень рада всех вас видеть!!!!
|
Девочки, всем привет :)
А я сегодня гуляла :) у нас весна такая :))) +6... а на солнышке +12 :))) покупочки с дочей сделали :) кому интересно можно на бебиплане у меня посмотреть :) [QUOTE=Olia;3316436]выходной)наташа отдыхает вероятно после ночной смены ,,,,,а я все таки дошла до макдоналдс,,,сьела биг тейсти и картошка по деревенски)))[/QUOTE] Оль, а я чет наоборот не Макдоналдс не могу смотреть %-0 Сегодня сын с племянником накупили себе... домой притащили..... меня вообще не тянет :-/ Максимум могу Чикен макнаггетс съесть...... А еще люблю у них ванильный октейль....мммммм.... вот его просто обожаю....:) |
девочки, мужу выписали уколы... так и не смогла сделать...:girl_haha: руки трясутся, не могу... :girl_haha:
|
[QUOTE=Вика 345;3316504]Девочки, всем привет :)
А я сегодня гуляла :) у нас весна такая :))) +6... а на солнышке +12 :))) покупочки с дочей сделали :) кому интересно можно на бебиплане у меня посмотреть :) Оль, а я чет наоборот не Макдоналдс не могу смотреть %-0 Сегодня сын с племянником накупили себе... домой притащили..... меня вообще не тянет :-/ Максимум могу Чикен макнаггетс съесть...... А еще люблю у них ванильный октейль....мммммм.... вот его просто обожаю....:)[/QUOTE] Я поглядела, такие милые)))) |
девочки,снова привет )))вика,я ооочень рдко этот мусор ем))просто захотелось сейчас,,а еще мы зашли в кондитерский бутик,взяли творожный пирог и трюфели малиновые))сейчас чай пить будем))кишкоблудство сегодня)))алин,а я вообще делать уколы делать не умею)
|
[QUOTE=Алинчик;3316507]девочки, мужу выписали уколы... так и не смогла сделать...:girl_haha: руки трясутся, не могу... :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а я мужу не боюсь :) наоборот с таким удовольствием как засандалила бы :girl_haha: а вот сыну когда делала.... это да, руки трусились..... жалко попку маленькую..... но лучше я, чем чужая тетка как попало..... [QUOTE=kislinochka;3316513]Я поглядела, такие милые))))[/QUOTE] :girl_in_love: Ириш, на сколько ты уже похудела? :) стройняшка небось :))) [QUOTE=Olia;3316537]девочки,снова привет )))вика,я ооочень рдко этот мусор ем))просто захотелось сейчас,,а еще мы зашли в кондитерский бутик,взяли творожный пирог и трюфели малиновые))сейчас чай пить будем))кишкоблудство сегодня)))алин,а я вообще делать уколы делать не умею)[/QUOTE] А я себе мороженку купила..... нельзя его блин, но я уже 2 штуки слопала %-0 |
[QUOTE=Вика 345;3316548]:girl_haha: а я мужу не боюсь :) наоборот с таким удовольствием как засандалила бы :girl_haha: а вот сыну когда делала.... это да, руки трусились..... жалко попку маленькую..... но лучше я, чем чужая тетка как попало.....
:girl_in_love: Ириш, на сколько ты уже похудела? :) стройняшка небось :))) А я себе мороженку купила..... нельзя его блин, но я уже 2 штуки слопала %-0[/QUOTE] Сбросила 12 и пока вес стоит. Дни рождения подкрались незаметно...Надеюсь на следующей недельке еще пару кг сбросить, в идеале хочу еще 10-12 кг |
вика,такие чудненькие,зелененькие!!!!! и пузик очаровательный) вова посмотрел и сказал что ты очень ничего ,и не бедрастая))))))))
|
[QUOTE=Алинчик;3316507]девочки, мужу выписали уколы... так и не смогла сделать...:girl_haha: руки трясутся, не могу... :girl_haha:[/QUOTE]
а что за уколы, если не секрет??? |
[QUOTE=kislinochka;3316565]Сбросила 12 и пока вес стоит. Дни рождения подкрались незаметно...Надеюсь на следующей недельке еще пару кг сбросить, в идеале хочу еще 10-12 кг[/QUOTE]
огого!!!!!а ты сколько весишь?и сколько тебе хочется? и какой рост у тебя,ира? |
[QUOTE=Olia;3316590]огого!!!!!а ты сколько весишь?и сколько тебе хочется? и какой рост у тебя,ира?[/QUOTE]
Рост 159, вешу сейчас 60 кг, хочу 48, очень хочу! Сейчас хоть на человека стала похожа, на НГ весила 72, просто ужас, стыдно, что так себя запустила |
[QUOTE=Olia;3316573]вика,такие чудненькие,зелененькие!!!!! и пузик очаровательный) вова посмотрел и сказал что ты очень ничего ,и не бедрастая))))))))[/QUOTE]
Спасибо большое, Оль :girl_in_love: Вове отдельное спасибо за комплимент :girl_pinkglassesf: :) А вотнасчет бедер... они у меня ого-го на самом деле.... мой муж говорит, что попу мою уже ни с какой стороны не обхватить :( [QUOTE=kislinochka;3316565]Сбросила 12 и пока вес стоит. Дни рождения подкрались незаметно...Надеюсь на следующей недельке еще пару кг сбросить, в идеале хочу еще 10-12 кг[/QUOTE] [QUOTE=kislinochka;3316600]Рост 159, вешу сейчас 60 кг, хочу 48, очень хочу! Сейчас хоть на человека стала похожа, на НГ весила 72, просто ужас, стыдно, что так себя запустила[/QUOTE] Ого, Ириш..... Да ты молодчина просто :))) :girl_in_love: Только я считаю 48кг при росте 159 эт перебор уже %-0 Мне кажется, что сейчас ты как раз то что надо :))) Когда кожа да кости это некрасиво :-/ Девушка должна быть аппетитной..... ;) |
ир,ну на нг у тебя и состояние другое было,,стыдиться нечего,,а то мне при таком раскладе вообще из дома не выходить,,я 172,и 84 кг) ты главное без фанатизма,,излишняя худоба не есть хорошо,,ты же молодая женщина,а не девочка подросток)) ну а вообще,так держать!!! умничка!!! девочки,я покину вас,пойдем спть,,,,усталость последние дни начала догонять,,теперь ясно почему в декрет уходят,,просто усталость и двигаться не очень,,,всем хорошей недели!!!
|
[QUOTE=Olia;3316683]ир,ну на нг у тебя и состояние другое было,,стыдиться нечего,,а то мне при таком раскладе вообще из дома не выходить,,я 172,и 84 кг) ты главное без фанатизма,,излишняя худоба не есть хорошо,,ты же молодая женщина,а не девочка подросток)) ну а вообще,так держать!!! умничка!!! девочки,я покину вас,пойдем спть,,,,усталость последние дни начала догонять,,теперь ясно почему в декрет уходят,,просто усталость и двигаться не очень,,,всем хорошей недели!!![/QUOTE]
я про свои параметры вообще лучше промолчу %-0 Отдыхай, Оль, спокойной ночки :girl_in_love: Меня тоже деточки (сын с племянником) с компа выгоняют..... еще чуть-чуть и тоже пойду..... |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |