![]() |
Я завидую тем кто кормит, как представлю что вы испытываете когда малыш сам тянется к тите, когда ест и засыпает, когда просит титю вкусную... ммм..
как нежно.. Мне не хватило сил кормить,мне было больно, трещины((( |
[QUOTE=Юлишна;3361723]всем приветы!!! у нас сегодня 2 зуба вылупилось сразу!))) каждый раз на 29-е она себе зубы дарит)))[/QUOTE]
С зубками вас!:))) [QUOTE=Ольчик80;3361952]А еще хотела спросить-а кто-нибудь пробовал торт мастикой украшать? Я хочу все же к ДР сама испечь, чтобы точно понравилось и большой, как захочу. Хочу мастику купить. Как она вообще? У нас в магазине рядом 4 цветов ее видела. По пакетику если взять должно хватить.[/QUOTE] Я вот тоже глаз положила:girl_in_love: Так прямо руки и чешутся что-нить такое забацать:) Вот может мужу на ДР попробую... Оксан, мы либо овощи, либо кашку второй раз вечером кушаем. |
[QUOTE=Ольчик80;3361952]А еще хотела спросить-а кто-нибудь пробовал торт мастикой украшать? Я хочу все же к ДР сама испечь, чтобы точно понравилось и большой, как захочу. Хочу мастику купить. Как она вообще? У нас в магазине рядом 4 цветов ее видела. По пакетику если взять должно хватить.[/QUOTE]
я торты не могЮ((( незнаю.. |
[QUOTE=Н@стёночка;3362198]Я завидую тем кто кормит, как представлю что вы испытываете когда малыш сам тянется к тите, когда ест и засыпает, когда просит титю вкусную... ммм..
как нежно.. Мне не хватило сил кормить,мне было больно, трещины((([/QUOTE] Ох, как я тебя понимаю....Сама б с удовольствием кормила грудью, а тут сцеживаться приходится:( |
мне подпись твоя нравится Тань)))
|
[QUOTE=Н@стёночка;3361611]Мини рада что ты снова с нами) Какие вы красивущиие!!я присоеденюсь к вам позже , вота хочу похвастаться мы ходим!!!!!Ураааа!!!!!
[url]http://vkontakte.ru/id97401999#/video97401999_159566598[/url][/QUOTE] Петя умничка, уже хорошо шагает:))) :))) :))) [QUOTE=Юлишна;3361723]всем приветы!!! у нас сегодня 2 зуба вылупилось сразу!))) каждый раз на 29-е она себе зубы дарит)))[/QUOTE] поздравляем:))) :))) :))) это у вас какие по счету? [QUOTE=Zlu;3362252]Ох, как я тебя понимаю....Сама б с удовольствием кормила грудью, а тут сцеживаться приходится:([/QUOTE] Для меня это вообще героизм:) Ксюш, у нас получается 4 полноценных кормления в 9.30 - каша (чаще манная), в 14.00-15.00 суп, в 18.00 либо остаток супа, либо готовлю кашу или картошку с тюфтелькой, котлеткой+ творог и фруктовое пюре, ну а перед сном обязательно каша, чаще овсянка с бананном или вареньем+сися, а вчера не захотел сисю вообще и ночью не ест уже, так что я одднозначно до лета закончу кормить |
девочки, а через сколько молоко пропадает из груди если не кормить и не сцеживать, у меня вообще не набухают сиськи? или как это все происходит?
|
[QUOTE=Zlu;3362222]С зубками вас!:)))
Я вот тоже глаз положила:girl_in_love: Так прямо руки и чешутся что-нить такое забацать:) Вот может мужу на ДР попробую... Оксан, мы либо овощи, либо кашку второй раз вечером кушаем.[/QUOTE] А когда у мужа ДР? Мы сейчас кушали ложкой левой рукой правда и я придерживала, но это не важно, главное что съела где-то 1,5 обеденных нормы, даже на вечер не осталось, я так рада :))) :))) Все, мы гулять!! |
Мой дрыхнет уже второй час на улице:girl_in_love:
Вот бы до 16.00 дотянул хотя бы...Тогда бы сегодня попробывали 2-х разовый сон... |
Девочки спасиб за комплименты)))
Настеночка уряяя, поздравляю вас с таким событием!!! Молодчинки)))) Юлишна с зубиком вас!!!!!!!!!! Мы титю кушаем сейчас один раз утром. На ночь кашку кушаем. Я считаю что лето лучше докормить, а осенью уже отлучать. |
[QUOTE=Н@стёночка;3362125]
Ксюш а почему мечешся, что мешает тебе кормить и после года? Сама уже устала или нехватает молочка? :) [/QUOTE] Я пива хочу человеческого, не безалкогольного. Ну а так больше аргументов нет у меня. [QUOTE=Мариша М;3362308] Ксюш, у нас получается 4 полноценных кормления в 9.30 - каша (чаще манная), в 14.00-15.00 суп, в 18.00 либо остаток супа, либо готовлю кашу или картошку с тюфтелькой, котлеткой+ творог и фруктовое пюре, ну а перед сном обязательно каша, чаще овсянка с бананном или вареньем+сися, а вчера не захотел сисю вообще и ночью не ест уже, так что я одднозначно до лета закончу кормить[/QUOTE] Здорово! [QUOTE=Мини;3362469]Девочки спасиб за комплименты))) Настеночка уряяя, поздравляю вас с таким событием!!! Молодчинки)))) Юлишна с зубиком вас!!!!!!!!!! Мы титю кушаем сейчас один раз утром. На ночь кашку кушаем. Я считаю что лето лучше докормить, а осенью уже отлучать.[/QUOTE] Вот и я склоняюсь. |
[QUOTE=Зака;3362535]Я пива хочу человеческого, не безалкогольного. Ну а так больше аргументов нет у меня.
Здорово! Вот и я склоняюсь.[/QUOTE] Нуу это тоже аргумент))) мне так же хотелось... столькА удовольствия)) Нее не буду дразнить Ксюш) Ты вообще молодец) Меня свекр до сих пор ругает так по доброму канешь , что не кормлю грудью) Самое ценное Матвей получил))) ВонА какой хомячок)) |
Всем приветик. КУЛАЧКИ ВОЛШЕБНЫЕ.... мы по ходу поправились у Вовки ни чего нет и темпы нет, а Варкник[COLOR="Blue"] НОЧЬЮ НЕ СПАЛА [/COLOR]и с утра [COLOR="Blue"]11[/COLOR] зубик вылез:))) :))) :))) :))) .. ну как то так но сегодня дома отсижусь на всякий случай..
[QUOTE=kitty1980;3359858]Всем привет! Сегодня комп муж оккупировал. А вечером на тренировку ездила. Приехала как выжатый лимон. Сейчас мучилась с заливкой большого файла на файлообменник, нет сил даже перечитать вас. Усе, я спатьки потопала, а то сегодня не выспалась, а завтра утром опять рано вставать. На последней страничке видела про Ромочку, Дашулькиных деток и то, что Свету увезли с малышом в больницу. Солнышки, поправляйтесь все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибки.. [QUOTE=Ариночка;3359987]Девочки, доброе утро! Совсем малыш не дает в инете посидеть, то бегает по всей квартире ( а я за ним), теперь атопический дерматит :( Ночью спит очень плохо, днем тоже не уложишь(((( Вчера начали лечение, доктур сказала начнет нормально спать только через недел :-! Так что вы нас не теряйте! Вам всем не болеть, заболевшим скорее выздоравливать и греться на весеннем солнышке! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Winter;3360299][COLOR="DarkOrange"][B]Всем доброе утро!!![/B][/COLOR] А мы только и поликлиники, ходили на ЭКГ, устроили там концерт :) срывали с себя датчики :). В итоге все у нас ОК. Пошла вас читать![/QUOTE] вот и отлично, нужно нам на ЭКГ записаться.. [QUOTE=Winter;3360380]Блиннн, меня с сайта выкидывает! Буду так коментировать :) [B]Олечка[/B], тебе и Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы поскорей ранка зажила (хорошо, что мимо глазика). ттт на вас. [B]Светик[/B], а на что такая реакция. на молочку??? Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [B]Дашенька, [/B]твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте! [B]Таня,[/B] ты к врачу ходила, к Г? что тебе сказал? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо.. [QUOTE=Мини;3360699]Вот мы какие)))[/QUOTE] хорошенький то какой.. |
[QUOTE=Н@стёночка;3361611]Мини рада что ты снова с нами) Какие вы красивущиие!!я присоеденюсь к вам позже , вота хочу похвастаться мы ходим!!!!!Ураааа!!!!!
[url]http://vkontakte.ru/id97401999#/video97401999_159566598[/url][/QUOTE] какие вы умнички, когда-же моя краса от меня оторвется и пойдет одна... все боимся.. [QUOTE=Юлишна;3361723]всем приветы!!! у нас сегодня 2 зуба вылупилось сразу!))) каждый раз на 29-е она себе зубы дарит)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Зака;3361756]Всме привет! Девочки, а что ваши детки вечером едят? Мы на ночь только титю. А вот кто без тити засыпает за сколько времени до сна кушаете последний раз? Чет я вес мечусь между тем чтобы кормить закончить к году или все лето кормить. :-[ ] именинников с датками!:))) :))) :))) :))) Как выросли. Владик симпотяжка!:girl_in_love: а нас от Агуши высыпало жутко. А тут других вариантов нет кроме как готовить самой. а нас на печеньки обсыпало. Баранки нам с Москвы привезли. Их очень любим. а мы рыбу еще не пробовали. Даже не знаю какую тут рыбу купить ему.:-[ ] Петенька молодечик. так смело уже ходит. А Матвей осторожничает, ссыт еще. Дашиным деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хельга, когда у тебя операция? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо.. Ну вообще на ночь и сейчас кормить нужно, мы ужинаем в 21 и спать с сисей в 22 примерно [QUOTE=Мариша М;3362324]девочки, а через сколько молоко пропадает из груди если не кормить и не сцеживать, у меня вообще не набухают сиськи? или как это все происходит?[/QUOTE] если плавно от ГВ отходить, то молоко сразу пропадет.. |
ДЕВОЧКИ У НАС СЕГОДНЯ 11 МЕСЯЦЕВ, 11 ДНЕЙ и вылез 11 ЗУБИК:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=тигромама;3362626]ДЕВОЧКИ У НАС СЕГОДНЯ 11 МЕСЯЦЕВ, 11 ДНЕЙ и вылез 11 ЗУБИК:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И 2011 год!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=тигромама;3362626]ДЕВОЧКИ У НАС СЕГОДНЯ 11 МЕСЯЦЕВ, 11 ДНЕЙ и вылез 11 ЗУБИК:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Дашут У вас прям магия чисел))) Поздравляю с зубиком!!!! Варюшка молодец) А у нас второй зУУУбик!!!!! смотрю а там уголок белеет рядышком)))) Наконец то))) |
[QUOTE=InterCharm;3361037]А я твою подпись:)[/QUOTE]
[QUOTE=Zlu;3360364]Ахаха, подпись уматнаая:-D Украду в контакт:girl_haha:[/QUOTE] Ну вот бартер):-D :-D :-D [QUOTE=Zlu;3360535]Боли иногда бывают внизу живота:( А от груди не собираюсь отлучать...так что вся в сомнениях, надо брату в Украину звякнуть, он у меня гинеколог, мож че посоветует...[/QUOTE] [QUOTE=Zlu;3360414]Ой, Что посоветуете? Ну а как вылечим воспаление - бум думать что делать с шейкой. В 90% случаев это операция, но у каждого все индивидуально. Сказала не забивать голову раньше времени.[/QUOTE] Танюш я не знаю что подсказать(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у тебя все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Winter;3360517]ТанюхВчера он целый день играл, а я во что доче пошила :) на лето, еще хочу косыночку к комплекту сделать, такую на резиночке :) [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1103/88/d2355835863b.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1103/88/d2355835863bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты наша рукодельница:girl_in_love: :girl_in_love: Все красоту придумываешь)) |
ох мы погуляли у нас солнышко вышло сходили памперсы купили и так воздухом подышали.. Петю поздравляю молодец и Варюшу с зубиком надо ей большую морковку подарить чтоб зубки чесала:)
|
Девочки!
В понедельник ложусь,во вторник операция!!!!!!! В план вписали уже!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |