![]() |
Привет всем:) Юляш с госами тебя! девочки кто диплом защищает вы просто мега супер умницы!я вспоминаю себя в прошлом году и у меня волосы дыбом встают если б у меня дочь на руках была:-/ а вон у Юли их 2 целых:)))
моя лежит сама с собой болтает:girl_haha: агу да агу..интересно что она под ним подразумевает:bcool: у нас тоже колики начались..вчера жуть была,первый раз такое за всю жизнь ее:-/ к 3 ночи только уснула,как раз когда папа не вытерпил и ушел на кухню спать:-D зато спала весь день потом..даже когда к неврологу пришли.. |
Я вчера тоже записалась к специалистам которых в месяц проходить, правда месяц на 27, а запись уже на 10 июня. В нашу поликлинику пришлось к семи утра ехать, чтобы записаться, это кошмар какой то. Зато участковый педиатр хороший, уже два раза приходила, сказала заклеивать пупочек и посоветовала заранее сделать УЗИ суставов и родничков.
Девочки, у кого нибудь была проблема с пупочной грыжей? |
[QUOTE=Та Тьяна;3531366]Я вчера тоже записалась к специалистам которых в месяц проходить, правда месяц на 27, а запись уже на 10 июня. В нашу поликлинику пришлось к семи утра ехать, чтобы записаться, это кошмар какой то. Зато участковый педиатр хороший, уже два раза приходила, сказала заклеивать пупочек и посоветовала заранее сделать УЗИ суставов и родничков.
Девочки, у кого нибудь была проблема с пупочной грыжей?[/QUOTE] у нас таже фигня со специалистами:girl_haha: мы вот только закончили их проходить,а скоро уж опять все по новой... а зачем заклеивать пупок?вроде чтоб быстрее зажил наоборот воздух нужен%-0 |
[QUOTE=Та Тьяна;3531153]Светик, у нас тоже все по разному бывает, вот вчера весь день спали, ели каждые три часа, а ночью требовали грудь через каждые два часа, а сосем минут по 10-15. Пару дней назад, после 15 минут сосания уже перед ночью, все требовал и требовал грудь, в итоге ребенка перекормила и его просто вырвало. Так что даю пустышку, он ее не очень то жалует, но когда ребенка что то беспокоил она как то отвлекает и успокаивает, а иначе только грудь. А еще по настоянию мамы и патронажной медсестры стала давать водичку из бутылочки и здесь тоже если не хочет, то будет плеваться, но переодически пьет по немногу.[/QUOTE]
при сосании у них спазмы снимаются, так педиатр сказала. Поэтому либо грудь, либо соска. [QUOTE=freken;3531161]привет девчонки))) Та Тьяна у меня только недавно левый сосок перстал так болеть но у нас с ним проблемы были и тоже было так - когда хватала - больно будто режут а потом проходило но сейчас такого нет думаю скоро у тебя тоже грудь привыкнет не помню говорила или нет (перечитала вас и вспомнила) я ж ГОСы сдала тут :))) 19-го диплом боююсь пипец но радует, что скоро все это закончится моя вобще мало спит, Свет (днем) это оч тяжко я ничего сделать не могу, а она требует моего присутствия и развлекалова различного но наверно это плата за спокойные ночи без пробуждений правда мне толку никакого я все равно пол-ночи мою-готовлю и прочее((((((((([/QUOTE] Юлек, так он днем спит только на мне или на папе, животиком к животику. На подушке на животике не любит спать. Ручной ребенок какой-то получается(((( Поздравляю с ГОСами :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Та Тьяна;3531220]на улице прохладно, ветер противный. Пока сына налопался и уснул я успела в парикмахерскую сбегать, прическу обновить, а то всю беременность не стриглась[/QUOTE] Танюш, большое дело сделала. Мне так хочется в парикмахерскую, скоро сама возьму ножницы и подстригу хоть как -нить. [QUOTE=Sunny_Bunny;3531254]ооооо, парикмахерская - это класс!!! Надо тоже себя донести туда... Только пока страшно на пару часов дочу оставлять...[/QUOTE] Вот и мне тоже. Я на 10 минут тут отходила, сынок с мамой оставался. И то сердце не на месте было. |
[QUOTE]а зачем заклеивать пупок?вроде чтоб быстрее зажил наоборот воздух нужен[QUOTE]
Пупок уже зажил, а теперь его надо заправлять внутрь и заклеивать пластырем, т к у нас слабые мышцы живота и похоже есть пупочная грыжа. Эх, а к хирургу то только через месяц(((( |
всем привет!
мы уже на даче,я с телефона сижу) Тань яандреева,мы вчера снова вышли на связь с нашим консулььантом по гв,будем продолжоть бороться за гв всеми силами.. Светик,все хотела спросить,вы как сыночка назвали? Свет,нам при коликах легче становиться когда мы животиком пригреемся.. |
Девчата привет!
Днем вообще сына не дает заходить в инет. Срыгивать блин еще начал чаще. То что какать стал реже решила забить, какаем раз в день,почитала в инете оказалось на ГВ норма, лишь бы пропукивался. Ну а пукаем мы ттт. Зато внимание теперь надо ему, но тут я тоже нахожу выход, в автокресло его и на кухню на стол. Днем раньше спал постоянно, теперь гуляет больше. Ладно хоть ночью спать дает. Что то слопала я, высыпало чуть чуть на щеках, ем второй день гречку с кефиром, заодно и худею |
а пупочек у меня у племянника был, сестра клеила ему монетку плотно до года.Я поспрошаю ее что там и как
|
[QUOTE=Alena Fee;3531495]всем привет!
мы уже на даче,я с телефона сижу) Тань яандреева,мы вчера снова вышли на связь с нашим консулььантом по гв,будем продолжоть бороться за гв всеми силами.. Светик,все хотела спросить,вы как сыночка назвали? Свет,нам при коликах легче становиться когда мы животиком пригреемся..[/QUOTE] Аленка, приветик))))))))))) На свежем воздухе хорошо вам с маленьким)))) мы поедем только на след неделе ))))) Сыночек у нас Александр Алексеевич ;) в честь моего папы . Мы его зовем Александр Второй.:))) Мы тоже его животиком греем. Надо слинг будет купить, а то даже отойти поесть разогреть тяжко. |
[QUOTE=tlv1977;3531537]Девчата привет!
Днем вообще сына не дает заходить в инет. Срыгивать блин еще начал чаще. То что какать стал реже решила забить, какаем раз в день,почитала в инете оказалось на ГВ норма, лишь бы пропукивался. Ну а пукаем мы ттт. Зато внимание теперь надо ему, но тут я тоже нахожу выход, в автокресло его и на кухню на стол. Днем раньше спал постоянно, теперь гуляет больше. Ладно хоть ночью спать дает. Что то слопала я, высыпало чуть чуть на щеках, ем второй день гречку с кефиром, заодно и худею[/QUOTE] Танюш, приветик. Я записи веду, что и во сколько ем, чтоб понять, на что он реагирует. Вот так выявила аллергию на миндальное печенье, от сгущенки у него колики жуткие. вчера попробовала банан, вроде пока ничего нет. сегодня пробую грушу))) |
[QUOTE=Светик85;3531560]Аленка, приветик)))))))))))
На свежем воздухе хорошо вам с маленьким)))) мы поедем только на след неделе ))))) Сыночек у нас Александр Алексеевич ;) в честь моего папы . Мы его зовем Александр Второй.:))) Мы тоже его животиком греем. Надо слинг будет купить, а то даже отойти поесть разогреть тяжко.[/QUOTE] нас прадед тоже Александром 2 называет)) нам слинг подарили,но мы никак не приноровимся к нему.. а я наконец поняла,что такое спокойный ребенок.как прикорм добавили он наедаться начал,видимо раньше ему сильно не хватало(((теперь спим все время,т-т-т.малыш счастлив и мама спокойна и довольна)) |
а еще мы зацвели , блин.... прыщики на щечках, лбу и подбородке ((( сказали чередой промакивать.
|
[QUOTE=Alena Fee;3531600]нас прадед тоже Александром 2 называет))
нам слинг подарили,но мы никак не приноровимся к нему.. а я наконец поняла,что такое спокойный ребенок.как прикорм добавили он наедаться начал,видимо раньше ему сильно не хватало(((теперь спим все время,т-т-т.малыш счастлив и мама спокойна и довольна))[/QUOTE] Аленка, а ты кормишь из одной груди? и чем ты питаешься? Вы стульчик для кормления купили? |
вот такие мы уже
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1105/89/b9acea4c619f.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=tlv1977;3531736]вот такие мы уже
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1105/89/b9acea4c619f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой, какой молодец )))):))) :))) :))) |
[QUOTE=tlv1977;3531736]вот такие мы уже
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1105/89/b9acea4c619f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Танюша! Какой Дима уже большой!!! Такой хорошенький...)))) Головку хорошо держит))... я что-то забыла,они к месяцу начинают её держать ? |
[QUOTE=Та Тьяна;3527666]Девочки, помогите с такой проблемой. У ребенка глазки как бы гноятся, после сна вообще слипаются, промываю без конца раствором ромашки и уже левомицетиновые капли капаю, не помогает. Как быть, что еще попробовать?[/QUOTE]
Насчёт глазок... всем, что девочки пишут хорошо промывать, но причина в непрходимости слёзного канальчика... надо за первый месяц, два попытаться, чтобы этот канальчик пробился... иначе потом будет окулист расширять его, а это уже маленькая, но операция, для ребёнка стресс... У меня среднему сынишке один глаз так пробивали, так мы и не смогли в своё время промыть... Надо ещё делать маленький массаж вдоль слёзного канальчика... думаю в инете есть об этом информация... как и что... |
[QUOTE=Ритуська;3529750]Девоньки ,ПРЮВЕЕЕТТТТ![/QUOTE]
Ритуля, привет! Как у вас дела? Как справляешься? |
[QUOTE=Светик85;3531014]Девчонки, приветик)))
У нас жопа полнейшая, колики мучают жуть как. Орет так сильно, что чя чуть скорую не вызвала. Но вот последние пару ночей спит более менее хорошо, но просыпается через каждые 2 часа, ест 10 минут и отрубается. А в 6 утра начинает колобродить, просто не спать, плакать, капризничать. Я так спать хочу, что уже силы теряются, да и нервы уже подводить стали. Даже поплакала сегодня ночью(((((( Щас дала ему соску, так не хотелось мне ей пользоваться,но сил уже нет.(((( Вот щас тишина дома. Скажите, у вас малыши по прежнему только едят и спят? Это у нас только его развлекать постоянно надо. Вообще мне кажется какой-то он капризный у нас. Надо будет перевоспитывать. А еще мы какать стали 1-2 раза в сутки. И то вчера с помощью трубки покакали((( От коликов пили Саб Симплекс-не помогла, щас даю Эспумизан-вроде полегче, меньше орать стал. Еще педиатр прописала Рела Лайф, но мы еще не купили, в инете посмотрела -вроде хвалят. Вообщем, как-то так у нас у все. Сложно.....[/QUOTE] Привет, Светик! Это ещё раз говорит о том , что все дети разные... я например со старшим что только не делала, и на пузе он спал по два часа... все на меня орали, что он задохнется... и ночью только в коляске возле себя ставила, подкачивала... мне вобще кажется , что колики сами по себе, и от диеты не зависят.. осталось пожелать , чтобы этот период быстрее закончился. . может и в два месяца закончится, а может и в четыре... |
[QUOTE=perels;3532245]Привет, Светик! Это ещё раз говорит о том , что все дети разные... я например со старшим что только не делала, и на пузе он спал по два часа... все на меня орали, что он задохнется... и ночью только в коляске возле себя ставила, подкачивала... мне вобще кажется , что колики сами по себе, и от диеты не зависят.. осталось пожелать , чтобы этот период быстрее закончился. . может и в два месяца закончится, а может и в четыре...[/QUOTE]
вот он и спит только на пузе спокойно, на спине максимум часа. Я читала статью, что колики не зависят от еды, но когда ребенок ТАК орет, то уже будешь навязывать себе всякие предрассудки. И потом верить еще, что если ты что-то не съешь, то коликов не будет. А когда они действительно не происходят, вообще веришь на все 100. Я не доживу до конца этого периода наверно. Еще читала, что у 5% малышей колики до полугода(((( надеюсь мы не и их числа. |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |