Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23049)

Winter 18.05.2011 19:57

Если с утра не получится собрать, то потом только в понедельник прием анализов у них, а там видать куплю мочесборник.

п@зитивн@я 18.05.2011 20:00

[QUOTE=Winter;3553570]Если с утра не получится собрать, то потом только в понедельник прием анализов у них, а там видать куплю мочесборник.[/QUOTE]

а сейчас уже не купить ..или времени много?

Olchik_25 18.05.2011 20:21

[QUOTE=Zlu;3551824]А мы заказали тортик:puz:
Там выбор небольшой, заказала детский, простой бисквит с маслицем, но зато и Егорушке перепадет кусочек:puz:
А еще у нас новое достижение: мы научились жалеть людей:-D Когда попросишь "Егорушка, пожалей маму", он гладит по головке:)))[/QUOTE]
Поздравляю с тортиком:) Егорушка молодец.
[QUOTE=Ольчик80;3552228]не, я до 2-х точно не буду шоколад давать, не вижу в этом никакой необходимости, только вред от него. Если получится то до 3-х лет[/QUOTE]
Я тоже постараюсь подольше не давать.
[QUOTE=Zlu;3552260]Пока 100р (предоплата), а вообще 310р за кг. Но минимум от 1.5 кг можно заказывать. Итого, минимум 465р. плюс украшения там скока-то...[/QUOTE]
Здорово как, у нас минимум 700 р кг стоит и мин 2 кг надо заказывать.

Olchik_25 18.05.2011 20:24

[QUOTE=Winter;3553510]Завтра к 8 идем сдавать кровь, ужасно не хочу идти, как подумаю, что дочу колоть будут... бррр.

И еще делема, как собрать анализ мочи.. мы на горшок не ходим, мы с него подпрыгиваем как ужаленные или просто сидим на нем и ничего не делаем, а потом когда нам памперс оденут тоды писаем! Сегодня целый день голопопили, и я баночку поставила рядышком, чтоб под рукой была... фиг.. не поймала я её, она как то незаметно писала... обычно дети затихают когда ходят в туалет, а мы нет, только когда какаем.

И еще вопросик, девочки, если мочу с вечера собрать, а утром отнести, анализ годный будет или только свежую, утрошнюю? И про каки тот же вопрос?![/QUOTE]
Свет, мочу только свежую. Кал мона вчерашний, если не на дисбак. Мы всегда мочеприемником собираем, без проблем

Winter 18.05.2011 20:43

[QUOTE=п@зитивн@я;3553579]а сейчас уже не купить ..или времени много?[/QUOTE]

+4 с Москвой у нас :). Ночь ужо!!!

Зака 18.05.2011 21:50

Ой, девочки, у нас таких дешевых тортов не сыскать. Самый простой не детский минимум 800-1000, так что я еще думаю над этим вопросом.

Мариша М 18.05.2011 21:54

[QUOTE=Ольчик80;3552864]Мариш, а ты во сколько родила?[/QUOTE]

Ощутимые схватки у меня начались 18 числа в 11.00, а родила 19 в 17.15, воть, как вспомню так вздрогну

Зака 18.05.2011 21:58

А ко мне мама в пятницу приезжает на месяц. Я рада до безумия. Может с мужем даже в кино выберемся:)
Я тоже взлрагиваю от этих воспоминаний. И чем дальше, тем страшнее задумываться о втором ребенке.

мармышка 18.05.2011 22:07

а если про нас говорить то мы давно дома)))))) меня муж 14 мая с роддома забрал))))

мармышка 18.05.2011 22:09

ой я про второго все чаще думаю что пока не хочу Вика из меня все соки выпивает последнее время просто неугомонная вечный двигатель, капризничает я не знаю как с двумя справлюсь....

Ольчик80 18.05.2011 22:09

А меня 13 мая))
Мариш, будет время-напиши мне список документов для субсидий.

Ольчик80 18.05.2011 22:15

А у меня М никак не придут, 4 день жду. Сделала тест, при чем по-дурацки, все порвала на нем, и мне теперь там вторая полоска мерещится очень-очень бледная, надеюсь что мерещится все же. И завтра я дождусь..

Ольчик80 18.05.2011 22:18

а противозачаточные не гормональные есть таблетки?
А то что-то я хочу прикрыть тему второго ребенка на полгода хотя бы. А то муж озорничать стал в постели. Прям в О нез ПА был. А я теперь дергаюсь

мармышка 18.05.2011 22:30

ОЛЬ КАЖИСЬ НЕТ ОНИ ВСЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ А МУЖУ АТАТА ЗА ХУЛИГАНСТВО

мармышка 18.05.2011 22:30

щас в ванную сбегаю и напишу список чаво надо

Happy Wife 18.05.2011 22:31

[quote=Зака;3553944]Ой, девочки, у нас таких дешевых тортов не сыскать. Самый простой не детский минимум 800-1000, так что я еще думаю над этим вопросом.[/quote]

мы заказали тортик, 250 за кг, на 4 кг сделают...а у вас вообще нереальны цены...:-/:-/

[quote=Мариша М;3553958]Ощутимые схватки у меня начались 18 числа в 11.00, а родила 19 в 17.15, воть, как вспомню так вздрогну[/quote]

ого... я тогда вообще можно сказать и не мучалась...за 2 часа родила..

[quote=мармышка;3554000]ой я про второго все чаще думаю что пока не хочу Вика из меня все соки выпивает последнее время просто неугомонная вечный двигатель, капризничает я не знаю как с двумя справлюсь....[/quote]

а я хочу второго...но надо еще доучиться, так что не раньше чем через 4 года...

и почему половина не цитируется????????:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

Н@стёночка 18.05.2011 22:35

[QUOTE=Зака;3553944]Ой, девочки, у нас таких дешевых тортов не сыскать. Самый простой не детский минимум 800-1000, так что я еще думаю над этим вопросом.[/QUOTE]
А МОЖЕТ САМА ИСПЕЧЕШЬ ЧЕ НИТЬ ВКУСНОЕ? украсишь шоколадной стружкой, свечка и нормуль...:girl_in_love:

[QUOTE=Мариша М;3553958]Ощутимые схватки у меня начались 18 числа в 11.00, а родила 19 в 17.15, воть, как вспомню так вздрогну[/QUOTE]
хааа.. а меня в это время всем персооналом уговаривали выписаться) я их заколебала со своими ложными схватками:girl_haha:

ты почти сутки со схватками была??
[QUOTE=Winter;3553510]Завтра к 8 идем сдавать кровь, ужасно не хочу идти, как подумаю, что дочу колоть будут... бррр.

И еще делема, как собрать анализ мочи.. мы на горшок не ходим, мы с него подпрыгиваем как ужаленные или просто сидим на нем и ничего не делаем, а потом когда нам памперс оденут тоды писаем! Сегодня целый день голопопили, и я баночку поставила рядышком, чтоб под рукой была... фиг.. не поймала я её, она как то незаметно писала... обычно дети затихают когда ходят в туалет, а мы нет, только когда какаем.

И еще вопросик, девочки, если мочу с вечера собрать, а утром отнести, анализ годный будет или только свежую, утрошнюю? И про каки тот же вопрос?![/QUOTE]
я купила мочесборник, у на в поликл грудничков толко по средам принимают, все среду ждала.. думала завтра она:hysteric:
терь еще неделю ждать( а с баночкой я так намучалась -не смогла, только подставлю он писать перестает))) купи мочесборник он 8 руб стоит, только одевай непосредственно перед этим... попои хорошенько.
[QUOTE=Мариша М;3552288]ждем фото, мы вот завтра заберем свой, так переживаю из-за днюхи, блин, перед своей свадьбой не нервничала, а тут....у нас торт 5 кг:)

а у нас Вовик сам попробовал шоколадную конфету, стырил ее и сидел жевал в обертке пока мы не видели, не знаю сколько в рот попало, но мордашка вся была измазана:)[/QUOTE]
мы тоже стянули плитку шоколадную))) еле отняла .. какую то часть..:girl_haha:
[QUOTE=Любовь 2;3552529]Девченки как же трудно все выбирать к празднику особенно когда вкуса нету и фантазии привык по мужски все делать. а тут приходится думать по другому чеб и красиво было и мелкому понравилось и гостям , взял мяса 10 кг буду шашлыки делать , набрал огурцов помидоров салаты , горячее надо что нить продумать вообщем голова кругом идет[/QUOTE]

все получится Жень, пару салатов, на горячее картошечку прям круглую свари зеленушкой посыпь, маслице сверху.. к шашлыку-супер.. в нарезке овощи , фрукты, колбаска, сыр, ммм... целая свадьба получается, к чаю тортик и конфетки.. УСЁ:)))

Ольчик80 18.05.2011 22:45

Мариш, спасибо, жду, или завтра прочту.
Даш, я хочу второго, но чтобы разница была годика 3-3,5 хотя бы. А тут меня просто в известность решили поставить. Если уж вдруг получится в этот раз, мы конечно оставим, но хотелось бы без дергания и спокойно это ожидать..

мармышка 18.05.2011 22:50

[QUOTE=Ольчик80;3554002]А меня 13 мая))
Мариш, будет время-напиши мне список документов для субсидий.[/QUOTE]

так пишу на коммунальные
1. паспорта всех членов семьи (твой и мужа)
2.документы подтверждающие правововые основания владения и пользования жилым помещением (оригиналы на квартиру если твоя в собствен. их и несеш)
3.документы подтверж. принадлежность граждан к семье заявителя (сви-во о браке)
4.справки и доходах членов семьи ( с твоей работы и мужа)
5. банковские документы ( сберкнижка или карта чтоб перечислять)
а по поводу детских у нас 750 руб платят до 16 лет если доход семьи не привышает 8000тыс на человека но у нас превышает и меня ласково послали:girl_haha:

Н@стёночка 18.05.2011 22:54

муж сегодня сказал что его первая зп будет только 20 июня... ппц... грит сходи в ломбард часы заложи золотые... блииин... так не хотца связываться с этим ломбардом.. (

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.