Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23058)

Дэзи 14.05.2011 11:16

[QUOTE=Люблю детей;3534528]я есть там [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
[B]Оль,[/B] Ритулька-красотулька!!! классно вы там отдыхаете..
[B]Рит,[/B] ну что ж вы так? на улице жара. надо гулять и не болеть!!!

мы всё уехать не можем, доча вздумала спать...и теперь такого храпака дает...и не знаю когда проснется...[/QUOTE]
Ань у нас совсем не жарко...вот и заболели))):(

Карлыгашка 14.05.2011 11:16

Салют, мамки!:) :) :) :)
Уф.. Читнула быренько вас:-D М-дя ну вы и понастрочили)))
[SIZE="3"][FONT="Arial Black"][COLOR="Indigo"]Ожку с Димулькой, хоть тут и крайне редко бывают - с полугодием![/COLOR][/FONT][/SIZE]:))) :))) :)))

Карлыгашка 14.05.2011 11:40

[B]Крис[/B] - здорово) Подработка-это клево.. А не дешево ли? Я бы больше взяла. Это же эксклюзив%-0 Полинка-молодчинка!))
[B]Ир[/B], со снятием повязки! Теперь, наверное, вы тока на полу обитаете?))
Ритуль, лифт-то заработал? А то ж енто ужас-ужас таскаться с коляской...:( :( :(
[B]Юльчи[/B]к - Максик-парень-молоток! Скоро побежит:))) :))) :))) :))) А по поводу погрызов - подкорректируй прикладывание:( :( Хоть и зубки, но все равно детки должны сосать, а не грызть :) :) У меня тоже так было - Манька грызанула, кады съехала на сосок. Ща бдю, шобы тока ареолка была во рту - все ок))
[B]Ольчик[/B] - здорово) С паспортом!)) И вы в садике уже)))))) :) :) У нас тоже Монтессори, тока дома.... И та же вездесущая фасоль, и гречка в мешочке и проч. и проч. Ща через нет заказала деревянные игрухи - на след. неделе должны прийти.:)
[B]Анют[/B], хорошо съездить и отдохнуть))
[B]Ритуль[/B], выздоравливайте скорее!:( Что ж так-то? На улице лето настоящее!:-/

В ритме счастья 14.05.2011 11:51

Ксюх, прювет!!!!
Дома тоже хорошо заниматься, но Монтессори-среду не создать дома. это нам преподаватели объясняли и сама я сто раз убеждаюсь. во например дома Рита не будет 2 часа без остановки заниматься, а там это время пролетает незаметно:))) :)))

Карлыгашка 14.05.2011 11:57

Хе) Отчитаюсь, что у нас):)
Вобщем, что и следовало доказать - никакой дисплазии у Мани априори не может быть. :) А вот врач участковый и врач, что выше участкового в областной больнице, на себя вызвали гнев могучий разъяренной мамашки (мну то есь), которая потратила свое время доказывание того, что мы не ослы, в виде суда. Буду с ними судиться на полном серьезе, да.:-E Цена морального вопроса, траты на бензин оценена в 500 у.е. Дело просто принципа.
Вобщем дело было так: из районки, где был сделан рентген с отмеченными абсолютно левыми градусами в районе ядер сустава, мы были направлены в областную поликлинику, где сделав ооочень круглые глаза, мамзель лет 40 заявила, что у Мани "ай-ай какая дисплазия", выписала тут же рецепт в магазин на покупку стремян.. Когда же я ее попросила объяснить диагноз, по снимку, где же тут у ребзи подтверждается диагноз, она мне начала втирать, что работает 30 лет, и че это вдруг я ей не верю.. Вобщем, выдавив из себя "недоразвиты ядра суставов", она крикнула в коридор: "следующие заходите".. В это мы все равно с Сашкой не поверили и поехали к главному ортопеду Киева, у которого я когда-то коммент брала по работе.. Кады приехали, то он взглянув на рентген, очень широко улыбнулся и спросил "а че вы, ребята приехали-то?":girl_haha: После помял Маню, посмотрел еще раз снимок, показал, что градусы начертанные были просто на дурака нацарапаны, показал, что с крышей суставов все ок, ядра прекрасно развиты (и что у некоторых в 6 мес. их действительно нет, но это ничо страшного, так как они развиваются с 3-х до 9-ти мес.) и рассказал такую вот штуку: врачи-ортопеды зачастую работают на откатах с продажи вспе-ортопедических вещей.. Вертикаль ттакова: узист или рентгенолог делают левые отметки, которые напрямую типо показывают диагноз, далее с этим снимком родители идут к врачу участковому, тот подтверждают диагноз, направляет "Выше", где "наверху" также подтверждают диагноз и настоятельно рекомендуют надеть аппараты-стремена-распорки и проч. и проч... Человек идет, покупает все по назначению, а деньги с продажи делятся между этими врачами и рентгенологом... :-E Короче говоря, эту тему я во-первых слила к себе в издания, а во-вторых буду судиться, ибо таких людей нужно ставить на место.:-/

Карлыгашка 14.05.2011 12:01

Седня едем в ботсад фоткаться.. У нас буйствует сиренька))))))))
А во вторник мы бум участвовать во всеукраинском конкурсе ползунков "Бэби-драйв"... вот тут вот)) [url]http://kp.ua/daily/064911/279089/[/url]
Мы в первой группе под номером 5)))))

В ритме счастья 14.05.2011 12:05

дааааааааа, Ксюх... пипец.. но с врачами судиться очень сложно%-0

Карлыгашка 14.05.2011 12:05

[QUOTE=Оле4к@;3534846]Ксюх, прювет!!!!
Дома тоже хорошо заниматься, но Монтессори-среду не создать дома. это нам преподаватели объясняли и сама я сто раз убеждаюсь. во например дома Рита не будет 2 часа без остановки заниматься, а там это время пролетает незаметно:))) :)))[/QUOTE]

Ну, может и так)) Хотя мы находимся под наблюдением моей коллеги по естесственному родительству из центра, которая является по совместимости директором мини-детсада.. Она корректирует обучаловку:) У нее микс из Монтессори, Домана и проч. ведущих систем:)

Карлыгашка 14.05.2011 12:09

[QUOTE=Оле4к@;3534900]дааааааааа, Ксюх... пипец.. но с врачами судиться очень сложно%-0[/QUOTE]

Где наша не пропадала:) , а точнее не выигрывала.:) У меня за плечами (правда, на меня в свое время подавали, как на жур-та) два выигранных суда, один из которых был с крупным заводом железо-бетонных конструкций, а второй - с националистами-политиками:) Так шо опыт есть. Мне ж не впадло, доказать, да при этом сделать это громко, чтобы этим пентюхам неповадно было обманывать людей.. Рано или поздно им должен был кто-нить дать по башке..:) То что выиграю суд - будет стопудняк. Вчера разговаривала с адвокатом. На след. неделе отправляю в суд дело.:) Свидетели есть, доказательства тоже. :)

Карлыгашка 14.05.2011 12:16

Ох. Мари проснулась) Пошла подсобировать нашу юную леди на вылазку.. Вот, кстати, пару фот последних (ну есси хто не видел во вконтакте:girl_haha: ..;)
[URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1105/24/a6291b9075cf.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1105/24/a6291b9075cft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1105/72/c7c27e7617b5.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1105/72/c7c27e7617b5t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1105/5c/0772a69ddbf7.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1105/5c/0772a69ddbf7t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1105/75/e841f2ac2760.jpg.html][IMG]http://i033.radikal.ru/1105/75/e841f2ac2760t.jpg[/IMG][/URL]

В ритме счастья 14.05.2011 12:35

ну удачи тебе в суде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только вот нужно ж будет независимых экспертов звать, а это же врачи будут.. а врачи друг против друга врядли пойдут.. у них очень сильна как назвать то, профессиональная заступаловка друг за друга%-0
А фотосы отпад, слов нет:girl_in_love: :girl_in_love:

Кристина20 14.05.2011 12:52

[QUOTE=Карлыгашка;3534798][B]Крис[/B] - здорово) Подработка-это клево.. А не дешево ли? Я бы больше взяла. Это же эксклюзив%-0 Полинка-молодчинка!)) [/QUOTE]

Ну думаю для первого раза, и для подруги же нормально будет...потом уж отрегулируем))) :)
Удачи в суде!!! :girl_pinkglassesf:
Ваша Шувалова тоже молодчинка. :girl_haha: Прекрасная девочка :girl_in_love:

[QUOTE=Дэзи;3534722]Ань у нас совсем не жарко...вот и заболели))):([/QUOTE]

Ой-ё-ёй!!! Поправляйтесь скорее!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Карлыгашка;3534725]
[SIZE="3"][FONT="Arial Black"][COLOR="Indigo"]Ожку с Димулькой, хоть тут и крайне редко бывают - с полугодием![/COLOR][/FONT][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE]

[B]И мы присоединяемся со своими поздравлениями! [/B]:)

Да, [B]Оль,[/B] не спорю, что вам хорошо в Монтессори.
А мы и дома можем развлекаться два часа подряд - могем и больше,если перед этим хорошо выспались)))
У нас и банки-погремушки-игрушки (мои самодельные), и мешочки с разным наполнением, краски пальчиковые (доча оочень полюбила их :girl_haha: )
И коврик под ноги массажный я делаю....еще книжка мягкая в задумках.
Мяч есть - фитбол - для массажа и гимнастики. Ну плюс мы еще вечером тааак плескаемся в ванной с горой игрушек, что потом приходится пол за нами вытирать :-D :-D
Я думаю нам домашних забав достаточно :)
А если что можно и в инет зыркнуть и чего нового придумать и сделать :-D :girl_haha: :girl_haha:

Из нашего нового - мы купили сегодня автокресло (до 18кг - 3-4 лет)....и даже его уже обкатали - понравилось :girl_in_love: :girl_haha:

Кристина20 14.05.2011 12:53

Всем [B]ПРИВЕТ[/B] кстати :girl_haha:

Галя 14.05.2011 13:02

Всем хэлло!

Галя 14.05.2011 13:06

[B]Ритусь, [/B]поправляйтесь:girl_in_love: ! Это вас вчера, видать, продуло (((
[B]Ксю,[/B] ну ниче себе суки:eek2: Я ваще в шоке:hysteric: Ну про лекарства я давно знала, но вот что и на этом навариваются...пипец просто! тебе удачи в суде, чтобы сумела проучить этих козлов:-E
Маруську я уже видала, но повторюсь еще раз-солнышко:girl_in_love:
[B]Крис,[/B] с покупочкой вас:))) ! за сколько кресло купили? Вы уже сели сами или ты её просто сажаешь? И расскажи мне плиз, про эти банки-игрушки с наполнением:)

В ритме счастья 14.05.2011 13:33

приветы еще раз всем!!!!!!!!
[B]Крис[/B], с покупкой вас.. вот кресло.. тоже озадачена им.. до 18 кг говоришь, 3-4 года.. мы щас уже 11 наверное%-0 %-0 %-0 интересно, кресла для гигантов бывают???:girl_haha:
мы дома тоже занимаемся, если конечно выспались.. особенно купаться обожает.. тоже полы мою потом:girl_haha:

Кристина20 14.05.2011 13:33

[QUOTE=Галя;3535129][B]Ритусь, [/B]поправляйтесь:girl_in_love: ! Это вас вчера, видать, продуло (((
[B]Ксю,[/B] ну ниче себе суки:eek2: Я ваще в шоке:hysteric: Ну про лекарства я давно знала, но вот что и на этом навариваются...пипец просто! тебе удачи в суде, чтобы сумела проучить этих козлов:-E
Маруську я уже видала, но повторюсь еще раз-солнышко:girl_in_love:
[B]Крис,[/B] с покупочкой вас:))) ! за сколько кресло купили? Вы уже сели сами или ты её просто сажаешь? И расскажи мне плиз, про эти банки-игрушки с наполнением:)[/QUOTE]

мы купили кресло за 2.900... там спинка откидывается малость - так что не совсем сидячее положение - но можно и вертикально спинку делать, чтобы прямо сидела...мы пока что откинули.

а банки - игрушки я из банок от чая для кормящих сделала. :girl_haha:
Одна с горохом внутри, чтобы гремела, а в другой два кубика всего. На обе сделала из бумаги цветные небольшие рисуночки - рыбки,кисы всякие...Полинке нравятся ...любит катать их,когда на полу ползает :girl_haha:
в будущем можно вырезать в крышках квадрат под кубик и круг под мячик маленький, чтобы по формам учить (ну эт так, чтоб баночки потом не пропали зря эти :girl_haha: )

Кристина20 14.05.2011 13:36

[QUOTE=Оле4к@;3535207]приветы еще раз всем!!!!!!!!
[B]Крис[/B], с покупкой вас.. вот кресло.. тоже озадачена им.. до 18 кг говоришь, 3-4 года.. мы щас уже 11 наверное%-0 %-0 %-0 интересно, кресла для гигантов бывают???:girl_haha:
мы дома тоже занимаемся, если конечно выспались.. особенно купаться обожает.. тоже полы мою потом:girl_haha:[/QUOTE]

Ну у вас же Ритуська уже сидит. Вам можно купить кресло,которое уже сразу до 12 лет (оно до 36 кг чтоли).....оно откидываться не будет правда...
а мы ж еще совсем сами не сидим - пытаемся все только и обратно падаем:girl_haha:

В ритме счастья 14.05.2011 13:40

[QUOTE=Кристина20;3535215]Ну у вас же Ритуська уже сидит. Вам можно купить кресло,которое уже сразу до 12 лет (оно до 36 кг чтоли).....оно откидываться не будет правда...
а мы ж еще совсем сами не сидим - пытаемся все только и обратно падаем:girl_haha:[/QUOTE]

так чтоб уверенно прям уверенно еще не сидит%-0

Кристина20 14.05.2011 14:01

[QUOTE=Оле4к@;3535240]так чтоб уверенно прям уверенно еще не сидит%-0[/QUOTE]

ну мне кажется что все рано уже можно такое покупать....там есть вставка спец.для детей меньшего возраста... %-0

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.