![]() |
[QUOTE=Наталюша;3564916]Привет Ксюш, Саш, Надюш:)))
Я отлично, только находилась вчера ноги гудят:) хорошо что в туфлях не поехала:)))[/QUOTE] Ох мать и не говори!!я вообще не представляю как бы ты в туфлях с коляской ехала!кстати,я так и не посмотрела вчера твои ноготки!!ваще забыла! |
Наташ, Ксю, Сашуль привет)))
|
[QUOTE=Nafania;3564940]Ох мать и не говори!!я вообще не представляю как бы ты в туфлях с коляской ехала!кстати,я так и не посмотрела вчера твои ноготки!!ваще забыла![/QUOTE]
Бывает:) сфоткать не получается:( |
[QUOTE=Nafania;3564940]Ох мать и не говори!!я вообще не представляю как бы ты в туфлях с коляской ехала!кстати,[B]я так и не посмотрела вчера твои ноготки!!ваще забыла![/B][/QUOTE]
+1 |
Прувета, КРАСОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧМОКИ ВАС!!!!Вы мне все снились и я ВСЕХ-всех потисукала, и не спрашивала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;3564004]какого из?):-D :girl_haha:[/QUOTE]твоего)))))))))))):girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;3564013]Мы с прогулки вернулись :))) Ой девчат, я так раада, что мы все увидились :girl_in_love: Такие вы все красотки :girl_in_love: Тока я че-то сидела на отшибе :( :girl_haha: А малыши еще краше :))) Блин, девчат, жеесть... блохи... Вот поэтому я и не хотела Натку выпускать - мало ли хрени всякой :-E[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да ладно болхи.....уже - ПАААААДУУУУУУУУУУУУМАЕШь))))))):-D :-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;3564044]вот такие босоножки мы купили [URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1105/9e/533cf5c5d8af.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1105/9e/533cf5c5d8aft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]класссссс...моднявая красотка)))))))) [QUOTE=Надежд@;3564087]красота))) с покупочкой:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (((( я вот тоже переживаю, так хотелось со всеми пообщаться ( как Юля сказала, глаза разбегались, еще и шумно было очень), всех деток потискать, а как-то все так быстро прошло((((( С Сашулей вообще почти не пообщались, Нату быстро мельком увидела(( В следующий раз точно на природу поедим)))) часов на 5, чтоб наговорится со всеми:girl_in_love: Девочки, вы все красивые очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так рада что увидела вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мужьям личный поклон, что и привезли и забрали, [B]а твой Юль[/B], выше всех похвал, как он растерялся когда мы ему деньги пихали:-D :-D :-D :-D :-D Лиличкин муж тоже умничка и забрал и доставил до самого дома:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]блин, заставил 3 раза перечитать - покраснел и давольный вчера сказал - "ну, я спатть...а когда в след раз слёт?!?!" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;3564116]Свет сандалики классные:))) я чет под впечатлением до сих пор...так классно!!!отдельное спасибо Лиле за идею с фото..так приятно:)))[/QUOTE]+100000000000000000000000000000000000000000000000000 ОЧЕНЬ приятно))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3564544]Мы тоже Алю в 22-00 уложили. :) Вообще ТТТ умничка она, хорошо дорогу перенесла и туда и обратно)).[/QUOTE]ой, и не говори!!! прям умничка такая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3564569]С папой тусили они))) Ходили в развлекательный центр))) ребенок полон эмоций)) В следующий раз возьму с собой ее:)[/QUOTE]клаааассссссссс........ я уже слюной на эти центры капаю)))) [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3564629]приветик!Рада, за вас, что встретились!Только, жуть, БЛОХИ! Укусы можно смазывать календулой, маслом или отваром. Можно в парке встручу сделать.:)Когда тепло будет. А у нас вот какая фигня. 17.05 С Полиной ходили в му-му.А там, в игровой зоне, мальчик с ветрянкой!!!Я когда его увидела, у меня глаза на лоб полезли.Так что, у нас карантин.:( У Полины пока только насморк.:( Папка наш тоже заболел:(Ангина и сопли.Вчера были одни сопли, сегодня сходили на шашлык, пришли и горло..:( Просто ужасссссс... Я всех поздравляю![/QUOTE]кошмар!!! ветрянка!!!мамаша детеныша в своем уме?!?!? там же постельный режим - чтоб осложнений не было... :-E :-E :-E [QUOTE=sashinatasha;3564701]Девочки, всем доброй ноченьки))) Читаю вас,так рада, что вы встретились все))) Умнички! Хотелось бы и нам с вами потусить, да возможности нет... Буду заходить хоть на форум почаще))) Люблю так вас!!! Соскучилась... Принимайте потерявшуюся мамашу обратно в свои ряды)))[/QUOTE] ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!Как вы? Что вы?!?! Давай - пишииии!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет Юль. Ну моего ты и позже можешь потискать:)))))))))$
|
Привет, Юленька))))))))))))))
Мне тоже кстати снились вы все)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Мишка скушал 100 гр каши и 30-40 гр пюре- прогресс:)))
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Всем привеееет!!!
[/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Дорогие мои девочки!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Teal"]Спасибо вам большое за встречу!!!!я была очень рада со всеми вживую познакомиться,вы все замечательные!!!и детки ваши просто прелесть)))[/COLOR][/SIZE][/FONT] мы до родителей ехали 2 часа,в машине Никита почти сразу уснул,потом и Лиза,вели себя хорошо)дочке очень понравилось) оставили деток и поехали на свадьбу,оооочень хорошо посидели)вернулись в старую кв в 2 ночи,теперь вот вернулись в новую,будем разбирать вещи)НО!мужу так и сказала-пока не прочитаю форум и не посмотрю фотки делать ничего не буду)))))) а еще я наконец-то успела номинировать некоторых девочек)позже голосовать буду) ну всё,буду вас перечитывать) |
[B][U][COLOR="DarkSlateBlue"]еще забыла сказать спасибо Наташе и Юле за колготки для Никиты )))))))))))))[/COLOR][/U][/B]
|
[QUOTE=Siva;3563427]всем привет..кто слышит
охи насыщенный сегодня день...поехали с мужем и сыном в центр...там как раз выступление Волг.молодежных групп, рэповских, сноуборды, велики, ролики на трамплинах))) весело...Витюше музон понравился.. зашли в магаз...приобрели ручной театр:))) мячик, погремухи новые...новый текстильный коврик Витюша так умаялся, что на пути обратно вырубился прям на руках..так и несла его домой...проспал два часа...сейчас поели всей семьей и будем гулять собираться)))[/QUOTE] с хорошим днём и покупками)))) [QUOTE=Надежд@;3563796]Девчатаааааааааа)))))))))) мы добрались только до дома)))))) Какие вы все клевые, очень жаль, что так мало времени было пообщаться))))[B] (Я вообще по началу растерялась сильно[/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-53049543.html][IMG]http://s.rimg.info/5014f2ebc98cf78b9fdcb29d518b3eba.gif[/IMG][/URL]) Детки прелестные, очаровательные, солнышки))))))))))))))) вы красоточки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Я вас люблю;) Просим извинения у Мишеньки и Вареньки за рукоприкладство(( нам стыдно:flower: :flower: :flower: :flower: Скоро фотки выложу в контакте:)))[/QUOTE] да-да,по тебе видно было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Юлия М;3563821]:))) :))) :))) :))) :))) Молодцы!!! Мы тож до сих пор под впечатлением!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Любим всех сильно-сильно!!! Жалко - у меня мало фоток нормальных получилось, а классных ваще нет - освещение было просто ЖУТКИМ...никогда ТАКИЕ ужасные фото не делала...прям стыдно... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: в след раз бум выбирать, чтоб под ухом не орала колонка и света было достаточно... [B]Девочки - еще такой вопрос - кто-нить из вас покусан? Я на себе обнаружила около 6-8 укусов, муж говорит - блохи :[/B]-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! я вас не пугаю.....и не на себе принесла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но, если это там покусали, +если это не комары... (я думаю. что они)........ короче - покусаны вы иль нет?!?!0[/QUOTE] [B][U]Девочки,вы чего!?какие блохи!?[/U][/B]у меня и у Никиты ничего нет,все довольные и не чешемся,хотя ползали и всё хватали больше всех)))) [QUOTE=svetlanavik;3564044]вот такие босоножки мы купили [URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1105/9e/533cf5c5d8af.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1105/9e/533cf5c5d8aft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Светаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!вот именно такие я и хочу!!!!!!!кстати,нашла первые дочкины сандалики,оказывается у нас не 19,а 18 размер первый был)) [QUOTE=Наталюша;3564116]Свет сандалики классные:))) я чет под впечатлением до сих пор...так классно!!!отдельное спасибо [B]Лиле за идею с фото..так приятно:)))[/B][/QUOTE] +1000 Лиличка,ты такая умничка,спасибо тебе большое за внимание,такая красота получилась)))) [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3564629]приветик!Рада, за вас, что встретились!Только, жуть, БЛОХИ! Укусы можно смазывать календулой, маслом или отваром. Можно в парке встручу сделать.:)Когда тепло будет. А у нас вот какая фигня. 17.05 С Полиной ходили в му-му.А там, в игровой зоне, мальчик с ветрянкой!!!Я когда его увидела, у меня глаза на лоб полезли.Так что, у нас карантин.:( У Полины пока только насморк.:( Папка наш тоже заболел:(Ангина и сопли.Вчера были одни сопли, сегодня сходили на шашлык, пришли и горло..:( Просто ужасссссс... Я всех поздравляю![/QUOTE] ох!!!!!!выздоравливайте скорее!!!!! [QUOTE=sashinatasha;3564701]Девочки, всем доброй ноченьки))) Читаю вас,так рада, что вы встретились все))) Умнички! Хотелось бы и нам с вами потусить, да возможности нет... Буду заходить хоть на форум почаще))) Люблю так вас!!! Соскучилась... Принимайте потерявшуюся мамашу обратно в свои ряды)))[/QUOTE] Танюша!!!!не теряйся!!!летом собираюсь с тобой встретиться-готовься))))))))))))))))) [QUOTE=Наталюша;3565276]Мишка скушал 100 гр каши и 30-40 гр пюре- прогресс:)))[/QUOTE] здорово,Наташик)) Наташ,как там твой ноготочек? |
приветики всем)))
|
Маш.ноготь пока на месте)он треснул внутри и пока держится:)
|
пополнила коллекцию фотографий плохого качества со встречи)в нашу группу в альбом добавила)
|
Девочки вы мясо в железных банках покупаете или в стекле?
|
[QUOTE=Наталюша;3565631]Девочки вы мясо в железных банках покупаете или в стекле?[/QUOTE]
в стекле) |
[B][U]забыла сказать-в тоже мне все снились)[/U][/B]
|
жалко,что пришлось раньше мне уехать,вы до скольки были?
что-то я уже сама с собой общаюсь)выходной видимо) |
[QUOTE=Наталюша;3565133]Привет Юль. Ну моего ты и позже можешь потискать:)))))))))$[/QUOTE]это значок в мой адрес иль ты мне дашь?!?))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Надежд@;3565158]Привет, Юленька)))))))))))))) Мне тоже кстати снились вы все))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не я одна така)) |
[QUOTE=Almari;3565308][B][U][COLOR="DarkSlateBlue"]еще забыла сказать спасибо Наташе и Юле за колготки для Никиты )))))))))))))[/COLOR][/U][/B][/QUOTE]аха - которые ты так и не взяла)))))не за что!!!)))
[QUOTE=Наталюша;3565631]Девочки вы мясо в железных банках покупаете или в стекле?[/QUOTE]стекло - оч нравится БЛ...+семпер некоторые, например кролик с овощами - оч нравиться Кольке)))) Как ваша щечка?))) [QUOTE=Almari;3565705][B][U]забыла сказать-в тоже мне все снились)[/U][/B][/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |