|  | 
| 
 а еше...я ,конечно,не в тему,но у меня что-то ответы не считаются... | 
| 
 Девочки, всем привет! [B]kvirik,[/B] в болталочках ответы не считаются ;) А в приметы я не особо верю, я и вышиваю, и вяжу, уже два комбезика детских связала, пару пинеток, так что гардеробчик уже появляется [B]Ришка[/B], с годовщиной вас :))) А мы о беременности узнали как раз на нашу 3 годовщину свадьбы, вот такой подарок себе сделали, а до этого почти год пытались [B]Вилина,[/B] у меня тоже живот иногда ноет и как у [B]Юляшки[/B] особенно если полный мочевой пузырь. Про вставания ночью в туалет вообще молчу, уже как ритуал [B]Petra[/B], у меня только только животик стал проклевываться, шевелюшек пока нет, но я их так жду, каждый день прислушиваюсь Девочки, а меня терапевт расстроила, поставила диагноз железодефицитная анемия первой степени, сдавала ферритин (анализ на железо), так вот лабораторная норма 15-150, а терапевт сказала, что на моем сроке показатель должен быть не меньше 55, а у меня всего лишь 9, т.е. запаса железа совсем нет, назначили два препарата, пью, но очень сильно переживаю. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? :( | 
| 
 [QUOTE=kvirik;4009409]Ришка,с годовщиной!!!!!! всем привет.!!! а я на счет рукоделия,свои картины в пакет собрала и не решаюсь вышивать,наслушалась всяких примет....а руки иногда так и тянутся.... а я иногда чувствую когда на боку лежу как переворачивается лялька,жду когда пройдет еще пару неделек,чтобы вообще отчетливо ощущать!..[/QUOTE] Извиняюсь, что вмешиваюсь, а что за приметы? я вот тоже вышиваю и хочу повесить картину)))) | 
| 
 [QUOTE=Светунчик1986));4011670]Извиняюсь, что вмешиваюсь, а что за приметы? я вот тоже вышиваю и хочу повесить картину))))[/QUOTE] говорят нельзя вышивать,вязать,типо,обвитие у малыша будет..эт то что я знаю,слышала.:)в роддоме даж волосы в родах не разришают закалывать резинкой-верят в приметы...и ночнуху завязывать запрещают))) | 
| 
 Доброе утро! [QUOTE=Petra88;4007716][B]ришка[/B] с годовщиной :))) А помню кажется у [B]ulyashka55[/B] уже лялькин шевелится) У меня уже неделю :))) А у кого еще ???[/QUOTE] у меня шевелится [QUOTE=kvirik;4009416]а еше...я ,конечно,не в тему,но у меня что-то ответы не считаются...[/QUOTE] ответы в болталках не считаются [QUOTE=Крисси;4012430]говорят нельзя вышивать,вязать,типо,обвитие у малыша будет..эт то что я знаю,слышала.:)в роддоме даж волосы в родах не разришают закалывать резинкой-верят в приметы...и ночнуху завязывать запрещают)))[/QUOTE] Я не вязала и не вышивала, а обвитие было у обоих, а роддоме да мне сказали снять резинку с волос | 
| 
 Девочки, а у меня шевелюхи практически не чувствуются((( Матка растет по сроку, а лялик совсем не хочет с нами общаться(( Я уже переживаю....муж с з/п отправляет на УЗИ, а я его еще больше боюсь.....хотя на явке Г слушала сердечко спец.аппаратом - все ОК.....но я себе все какие-то ужасы придумываю((((((( У моей лучшей подруги малыш в 19 недель умер....сердечко перестало биться - теперь для меня это рубеж, который надо пережить.....страшно((( | 
| 
 [QUOTE=ulyashka55;4013046]Девочки, а у меня шевелюхи практически не чувствуются((( Матка растет по сроку, а лялик совсем не хочет с нами общаться(( Я уже переживаю....муж с з/п отправляет на УЗИ, а я его еще больше боюсь.....хотя на явке Г слушала сердечко спец.аппаратом - все ОК.....но я себе все какие-то ужасы придумываю((((((( У моей лучшей подруги малыш в 19 недель умер....сердечко перестало биться - теперь для меня это рубеж, который надо пережить.....страшно((([/QUOTE] теперь и мне страшно.... тоже,когда на узи иду,аж чувствую как сердце выпрыгивает.. не переживай,все будет хорошо,надо настраиваться на лучшее!!!!!! а у меня по ночам вздрагивания начались,уже вторую ночь,когда засыпаю кажется буд-то падаю и вздрагиваю все время, как бы лялечка моя не сильно испугалась... | 
| 
 ДОброе утричко! [B] Юляшка, [/B]с неделькой тебя! Я снова заболела, башка трещит, горло дерёт, нос не дышит, ужасное состояние [URL=http://smajliki.ru/smilie-693958119.html][IMG]http://s9.rimg.info/5aa6ac1da2ebf517a9e71b3bebf37919.gif[/IMG][/URL] Девочки, не накручивайте себя, все у вас и бебиков хорошо. Срок же еще не такой большой что бы шевелюшки были ежедневные и отчетливые. У меня их вообще еще нету, а спервым полько после 20 недель начались... По поводу вязания, вышивания и всего прочего - я не верю в эти приметы, все это бабушкины сказки. | 
| 
 [B]kvirik[/B] [B]Сладкоежка[/B] Спасибо.....беременная фантазия неуемна;) | 
| 
 [B]Сладкоежка[/B] выздоравливай....пей молочко с медом и имбирем)) | 
| 
 Садкоежка,выздоравливай!!! мне тут один рецепт дали,если нос заложен и горло болит: нужно на полчашки воды 1ст.ложку меда,все это прокипятить и вдыхать пары,и при этом в этот день никуда не выходить,вроде как спустя 2дня проходит.. а я только от своего Г,сказала мы подрасли и за 1.5нед набрали 1,5 кг, поругали нас...но в целом если смотреть,то это первые 1,5 кг за 16 недель... | 
| 
 Привет! Я шевелюшки регулярно чувствую, с каждым днем все отчетливее, особенно если на спине лижу, мне кажется, что ему тогда не удобно, вот он и просит мама перевернись на бочок!))) Но еще я чувствую, что у меня начался тонус матки... может потому что я до сих пор спортом занимаюсь... может кто нить знает до скольки можно заниматься спортом?? | 
| 
 [QUOTE=ulyashka55;4014457][B]Сладкоежка[/B] выздоравливай....пей молочко с медом и имбирем))[/QUOTE] [QUOTE=kvirik;4015099]Сладкоежка,выздоравливай!!![/QUOTE] Девочки спасибо) [B]kvirik[/B] вот уж эти врачи, им бы только поругаться... [B]Аня,[/B] какая ты молодец, спортом до сих пор занимаешься. А я ужасная лентяйка, неделю-две позанимаюсь и забрасываю... Точнее это до Б так было, сейчас вообще ничего не делаю... Но если у тебя тонус, я думаю лучше прекратить занятия и не рисковать%-0 | 
| 
 Здравствуйте,девчонки! Неделек с недельками. Юля, не выдумывай ты себе ничего, все у тебя хорошо. Я тоже свою крошку могу по нескольку дней не чувствовать, а когда почувствую -радуюсь. Это просто мнимость беременных. У моей подруги было трижды замирание плода на сроках 7 и 8 месяцев, родила с четвертой попытки. Так что ж теперь мне не рожать что ли. Все очень индивидуально, главное себя не накручивать. А УЗИ я сама боюсь, каждый раз иду и боюсь, хотя настраиваюсь только на хорошее, а понаслушаешься разного... | 
| 
 Да, кстати, забыла написать по поводу рукоделия. Все эти предрассудки полная ерунда. Я вязала и в первую и во вторую беременности, причем в первую больше,оба родились здоровые, без патологий. Все это бабушкины сказки, так что рукодельничайте, девочки, на здоровье и для души. | 
| 
 Доброе утро! Неделек с недельками! Заболеышим скорейшего выздоровления! Юля не накручивай себя все хорошо! | 
| 
 Доброе утро,девочки!!!!! [B]Юляшка_164[/B],с неделькой!!!:))) [B] ulyashka55[/B],не накручивай себя!всё с бебиком хорошо! а начала более отчетливей чувствовать малыша,вечером.и сегодня утром почувствовала.приятно так. [B]Сладкоежка[/B],выздоравливай скорее.и больше не болей!!!! сама на той неделе болела.ужас одним словом. вчера была у Г.анализы все хорошие.прибавили 250 г за 3 недели.да и то,я на брюки думаю.они тяжелые такие,ещё и колготки.это хорошо.надеюсь,что и в след раз не будет прибавок. а через неделю опять кровь сдавать,на антитела и 2 скриниг уже | 
| 
 а на счет рукоделия..конечно,это сказки.просто в первые недели не хочется ничего делать,т.к. слабость большая.хочется отдохнуть.и перед родами тоже фигня. я и вязала,и вышивала. и сейчас начала.как говорится,муза пришла,вдохзновение. сейчас надо доделать кофточку принцесске (у двоюродных мужа для доченьки).и себе сарафанчик беремчатый начала вязать. скоро буджу хвастаться. а ещё надо вышивку дошить.начала аж в мае.а летом ничего не делала.стыдно | 
| 
 Девочки, всем привет! А мы сегодня были у Г. У нас все хорошо! Г. послушала сердечко, как же это здорово слышать сердечко своего малыша :))) . А я вот из-за токса похудела, так пока не получается набрать добеременного веса. | 
| 
 [B]Колокольчик[/B],много ещё кг осталось ? | 
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |